Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
операция септопластика
Противопоказания операции по выпрямлению перегородки носа:
Нарушения свёртываемости крови;
Тяжёлые заболевания внутренних органов;
Онкологические заболевания;
Инфекционные заболевания;
кто нибудь делал такую операцию?? я вот хочу но пишут выше прерчисленные противопоказания,даже незнаю как быть(( но с носом намучался уже!! жду коментов
У
Удалена Россия, Тольятти
23 мар. 2012 г. в 20:50
6
2279
Может у кого было такое??
Температура 38.5 держится почти две недели и за мочкой уха,что то побаливает переодически.Приезжал в центр врачу объяснял что к чему,он говорит якобы весна,и всё такое.Но это же не нормально.Может у кого,что то похожее было???Подскажите,что за хрень такая!!
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
23 мар. 2012 г. в 12:09
27
2330
нужно ли предохраняться ?
в случае, если оба партнера положительны, но у каждого своя ситуация предохраняться нужно - т.к. штаммы вируса могут быть разными и общая картина может усугубиться коинфекцией вирусом партнера - это понятно,
а в случае, если один партнер инфицировался от другого - есть ли смысл в дальнейшем предохранении? ведь иммунитет у каждого свой и вирус в нем мутирует по-своему... или уже все ровно, т.к. изначально тип вируса одинаковый и хуже уже никому не станет?
такой вот вопрос...
v
vlad Россия, Москва
22 мар. 2012 г. в 00:47
27
7593
Имунка
Ребят,подскажите ,если иммунитет был 67 клеток,через пять месяцев180,после приема терапии поднялся....до скольки можно еще поднять иммунитет?и это ведь хорошо,за такое время и 180,значет тера подходит!!??...и сколько можно прожить лет ,когда уже принемаешь терапию....спаибо за ответы...БЕСПОКОЮСЬ ЗА ДРУГА
добрая Россия, Альметьевск
16 мар. 2012 г. в 22:22
12
2862
Клацид
Простыла, начался бронхит, врач посоветовал пропить клацид, так как сумамед мне не помог, температура держалась.Начала пить клацид температура исчезла, признаки бронхита тоже, но!такое ощущение что давление на нуле, полная слабость, состояние не понятное, хожу как во сне..а мне его ещё четыре дня пить...боюсь не выдержу такого состояния.У кого нибудь такое было после начала приёма антибиотиков?
P
PumKa Россия, Москва
16 мар. 2012 г. в 11:20
2
1203
Прививка от клещевого инцефалита
Всем привет кто сталкивался с такой проблемой!!! На работе просят поставить прививку от клещевого инцефалита, не знаю что делать, врач говорит если она живая лучше не ставить! Мы как выезная группа часто бываем в командировке в на природе клеток у меня 270 нагрузка забыл какая и что мне делать подскажите!!!!
М
Макс Россия, Иркутск
14 мар. 2012 г. в 10:43
2
1114
курение.. так поразмышлять темка.....)))
Наконец то бросила курить!!! Чего и вам желаю!!
Сегодня 2 месяца как я не курю , вроде не умерла пока, присоединяйтесь))))
у
удалена Россия, Самара
12 мар. 2012 г. в 20:51
76
3864
биохимический анализ крови!!
ребята с Подмосковья кто наблюдается в Мониках скажите берут сейчас биохимический анализ крови?? а то там какая то фигня произошла и не делали
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
11 мар. 2012 г. в 22:43
2
945
Риск заражения ?!
Всем привет ! Знаю вам уже надоели подобные вопросы но очень прошу ответить !
У кого есть знакомые,либо родственники,друзья или может просто слышали,или читали что от 1-2 незащищен.ПА с + сразу заражались?!
Только прошу реальные истории а не статистику риска заражения !
A
Angel Россия, ДНР
10 мар. 2012 г. в 18:26
0
950
Я так понимаю кандидоз не излечим
какие препараты кроме флуконазола есть,только помощнее и побыстрее
h
html Аргентина
6 мар. 2012 г. в 12:36
6
1536
Почему?Заранее спасибо людям сведующим.
Почему большая часть людей живут с герпесом,токсоплазмозом,цитомегаловирусом.....и нет для них специальных центров,форумов и т.д.А в спид центрах(которые кстати также должны бороться с ЗПП) эти анализы у нас не берут,а отправляют на платные?Почему Анализы на герп.,токсоплазмоз и т.д. включают показатели М и G,и если они превышают показатели в степени G-то это норма,а если М-надо лечиться?Ведь эти вирусы и вич из одной серии -ретровирусы?Почему в СЦ ничего подробно не объясняют,а на возникающие вопросы отмалчиваются?Почему на руки не выдают результаты анализов?Почему нет альтернативных платных клиник?Почему после приема обычных антибиотиков рекомендуют пропить курс линекса или типо того,а при приеме теры нет?И почему после простуды или приема антибиотиков сд падают,а потом востанавливаются? Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю,просто спрашиваю.
Е
Елена Россия, Москва
4 мар. 2012 г. в 13:27
10
1847
динамика результатов анализов
Добрый день.
Читаю на форуме о процентном соотношении Сиди 4 и вирусной нагрузкой. Как импользоваться и что оно даёт?
Нектар преданности Россия, Волгоград
4 мар. 2012 г. в 11:48
14
1717
Почему не назначают терапию сразу после постановки диагноза ВИЧ?
Может я глупая и ничего не понимаю, но почему терапию не назначают сразу после после постановки диагноза ВИЧ, пока еще иммунный статус высокий и вирусная нагрузка маленькая? Зачем ждать когда человек загибаться уже начнет?
Для меня например не так страшно пить таблетки по расписанию, как заработать кучку оппортунистов.
Побочки страшные? - так их, я думаю, легче перенести пока здоровье получше...
Или лечение слишком дорогостоящее? - этот аргумент сложнее оспорить... зачем государству тратить на человека деньги на протяжении 30-40 лет, если можно дождаться стадии СПИДа и покормить его терой гораздо меньшее время...
Или я какие-то причины упустила?
Kiprida Россия, Москва
2 мар. 2012 г. в 10:32
43
17974
манту
вчера был у фтизиатора,флюшка и манту,так вот хочу спросить что за нововведение,делать реакцию манту в обе руки,у врача спросил,она отшутилась
Алексей Россия, Ивановская обл.
1 мар. 2012 г. в 04:12
2
716
Сцинтиграфия скелета
Кто нибудь делал такое обследование? Учитывая ,что там вводят радиактивное вещество.... НАм можно такое обследование,? Это мне после КТ назначили.
Диагноз по Кт ставят: Межпозвонковый отеохондроз с протрузией диска L4.
Остеолиз в теле L4(mts?) Это что такое вообще? К специалисту попаду только на след неделе .
Блин скажите мне ,что это не то,о чем я думаю.(
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
29 фев. 2012 г. в 22:35
5
1414
Тольятти Самара Cd4
Народ, где можно в Тольятти, ну или на край в Самаре сдать кровь на Cd4, кроме как в СЦ? Перерыл весь инет - ничего. Может кто знает?
П
Павел Россия, Тольятти
29 фев. 2012 г. в 17:42
4
1029
Помогите советом!
Я в мае прошлого года начала лечение гепатита,пролечилась 5 месяцев.Результата никакого. Бросила. Но за эти 5 месяцев я сбросила 8кг.До лечения весила 53-54кг. Очень хочу набрать вес обратно,но никак не получаеться. Если есть дельные советы ,напишите пожалуйста. Врачи говорят кушай побольше, но я не страдаю упадком аппетита. Кушаю хорошо, как до того как похудела.Пишите буду ждать!
o
olga Россия, Ульяновск
29 фев. 2012 г. в 13:19
11
1034
Радикулит вступило сегодня утром
Кто знает в баню можно ходить при радикулите ,по моему я нерв простудил вот он и взвыл и я вместе с ним
Timur Россия, Оренбург
29 фев. 2012 г. в 06:02
8
1001
здоровье
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне назначили терапию, но я не успела ее начать принимать. и тут заболела. поставили диагноз правосторонняя пневмония. я вот думаю может начать прем терапии, чтобы быстрей поправиться, но я принимаю антибиотики. или же мне сначало вылечиться, а потом начать прием терапии.
C
Cвета Россия, Ярославль
28 фев. 2012 г. в 16:56
6
1211
Пути передачи вич
Где то натыкалась на форуме на ссылку как классифицируются пути передачи именно в картах (для медиков) не подскажете?? (половой путь, наркотики,вертикальный)
Ольга Россия, Норильск
28 фев. 2012 г. в 13:19
7
1356
Вич и сыроедение
Добрый день ! Может есть у кого опыт ? Если есть поделитесь =) И вообще - вредно это для нас или наоборот полезно -? ...
С
Совесть Россия, Москва
28 фев. 2012 г. в 12:34
24
2466
Позднее осознание диагноза.
долго думала в какой раздел поместить... Ну раз уж о здоровье речь,то стало быть именно в этот раздел..
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
27 фев. 2012 г. в 11:54
38
2289
кто нибудь пробовал пить травы с етого сайта
http://www.holisticfood.ru/Sbor-42-povyshayuschie-immunitet
n
nesih Латвия
27 фев. 2012 г. в 00:48
3
1109
операция при низком ис
привет ребята!вопрос!можно ли делать операцию низком ис .а то сделали операцию на ухе ис был 142 сейчас осложнение температура под 40лежу в больнице пью теру.а то может все пора ботинки в угол ставить!!!
рустам Валлис и Футуна о-ва
25 фев. 2012 г. в 17:26
1
1034
Кандидоз.
Скажите у кого нибудь был кандидоз пищевода?
Какие при этом симптомы?
Чем лечили?
Заранее всем спасибо.
о
оля Россия, Кемеровская обл.
22 фев. 2012 г. в 13:03
9
2294
Ваше сообщение