Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Гардасил от ВПЧ, хорошее средство или нет???
Мне врач назначил гардасил и эпиген спрей, кто нибудь проходил такой курс лечения от ВПЧ, и есть ли эффект?
У
Удалена Россия, Ставропольский край
15 фев. 2012 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
16 фев. 2012 г. в 12:57
Удалена
4
786
Смена и марка крема...
Каким вы пользуетесь кремом для лица? Сколько времени уже? Если меняли марку крема,как реагировала кожа? У меня полный ужас начался. Лицо зудит,щипит.Какие то шелушащиеся пятна появились по лицу,красные... Не знаю,связано ли это с приемом терапии,или со сменой крема,Антигистаминное помогает снять зуд на время... Утром опять то же самое. На одной марке сидела почти 8 лет. А тут пришлось сменить,на более дешевую,но вроде как натуральную.. Знакомые пользуются,все хорошо. Да и сама я пользовалась этой маркой,но в виде крема для душа,эксфолианты для тела,крема для тела.... А тут и для лица решила.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
15 фев. 2012 г. в 10:51
Последний ответ в теме:
16 фев. 2012 г. в 18:15
ПиковаяДама
14
733
гептрал и гептор
доброго времени суток всем!! подскажите в чём разница между двумя этими пркпаратами кроме цены?? или они эдентичны????
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
14 фев. 2012 г. в 10:26
Последний ответ в теме:
15 фев. 2012 г. в 06:31
angry_alien
6
3211
может кто знает почему?
Здравствуйте ! Дело вот в чем: я восстанавливаюсь после парализации, занимаюсь физ. упражнениями, но почему то от упражнений мышцы ног как бы стягивает когда пытаюсь ими управлять Обследования головы и позвоночника и невришек :) , все это я делала- все в пределах нормы. У невропатолога лечусь, от лекарств уже тошнит :), терушку пью, имунка 530, ВН не обнаружен. Но почему не хожу - незнают ни врачи , ни я Может кто что подскажет и для меня это пригодится
av
Света Россия, Ростовская обл.
13 фев. 2012 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
19 мар. 2012 г. в 20:24
сева
11
1236
Нагрузка?????????????
Скажите,пожалуйста, все пишут надо знать вирусную нагрузку, чтобы планировать беременность. У мужа+, мы были у врача, она ничего такого не говорила, сказала, что еще терапия не нужна, ни о какой нагрузки ни слова...все в норме и ЧАО!!!! Но мы тогда еще не планировали беременность.....или это надо отдельно сдавать на нагрузку........или просто пытать врача.....какая у нас нагрузка....просто тогда,когда мы пошли к врачу,мы еще не осознавали, что происходит, а теперь я читаю в интернете....все говорят про нагрузку.....нам надо теперь идти с отдельной темой по беременности? и если я -, мне так же надо в СЦ к гинекологу идти? Спасибо за ранее!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2012 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
13 фев. 2012 г. в 16:49
Ева
2
1140
асд2
привет всем! кто нибудь слышал про фракцию асд2 и можно ли применять её вместе с ваарт
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
13 фев. 2012 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
10 мар. 2012 г. в 00:18
Наталь Дмитриевна
9
24650
хронический конъюктивит.кто сталкивался?
я на терапии 4 года.летом 2011 начался конъюктивит.болею 8 месяцев.офтальмолог назначал:декс-тобрин, офтаквикс, вигамокс.капаю- вроде проходит, а через 2 недели опять начинается.красные, воспаленные глаза. утром-закисшие.и ощущение песка в глазах.замучалась уже. сил никаких нет. как бороться? одна надежда на вас!! врачу то в своем городе сказать о своем + не могу!
R
Renata Россия, Донецк
12 фев. 2012 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
13 фев. 2012 г. в 16:36
FrauHelga
6
1260
Нет худа, без добра!
Всем привет! Хотел поделиться чудесным рецептом,от хронического гайморита! Пять лет мучился,мозги уже болеть начинали...Вобщем принимал лечение от тубика, а вылечил гайморит! Причём окончательно.По моему антибиотик цф 3 помог.Месяц кололи его,и сразу всё прошло.Правда укол болючий,зато дышу нормально.
Г
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
8 фев. 2012 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
12 фев. 2012 г. в 09:11
Квазик
9
1790
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте ребята,я на этом сайте недавно,хотела посоветоваться.Я лечила отит,курс антибиотиков принимала дважды.В итоге нарушился обмен веществ и я резко начала набирать вес.Врач говорит что на диету садиться не стоит.ИС427,ВН23500-терапию не принимаю.Может вы что-нибуть посоветуете как восстановить обмен?
У
Удалена Россия, Москва
8 фев. 2012 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
9 фев. 2012 г. в 07:36
angry_alien
10
968
Ода людям в белых халатах))))
Дорогие наши,бесценные,ангелы наши земные,спасибо вам за то,что вы есть у нас!!!!(искренне эти слова хочу адресовать только врачам нашего СЦ,без сарказма,без либезения,к ним подходит каждый из эпитетов) Для остальных оборотней в белых халатах у меня есть только предупреждение. Есть такая поговорка от тюрьмы и от сумы не зарекайся! В наше время и для этой группы людей,которые имеют потенциальную угрозу каждый день,я бы добавила: 2и от ВИЧ не зарекайтесь Если раньше ВИЧ был больше социальной болезнью,то сейчас он поражает абсолютно все слои населения. Так что есть над чем задуматься и как относится к нам. Ведь к людям надо относится так,как хочешь,чтобы относились к тебе.
ю
юлия Кипр
8 фев. 2012 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
11 окт. 2014 г. в 18:51
РобинзонПузо
35
2511
острая форма
Подскажите пожалуйста кто сталкивался! молниеносное острое течение второй стадии! от момента заражения прошло менее 3 недель, но чувствуется нагрузка на весь организм... каков может быть дальнейший исход за время постановки на учет и сбора необходимых анализов... чувствую, что иммунитет мягко говоря не очень, плюс ряд сопутствующих заболеваний (HCV, HSV)
У
Удалена Россия, Москва
7 фев. 2012 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
8 фев. 2012 г. в 20:49
Бу!
52
6308
Оглох на одно ухо (AD) следите за собой, коллеги!
Здраствуйте! Просто хочу что-бы у всех все было хорошо. Три дня назад я оглох на правое ухо - острый эксудативный отит. Сейчас дома на больничном, капаю в ухо + пью разные антибиотики. Схему и препараты не пишу, чтоб ни кого не подбить пить так же в случе чего - все идет по назначению врача. В четверг, 02 февраля вечером лег здоровым, проснулся в 3 часа утра, в ухе болит, до утра проворочался - давление в правом слуховом проходе нарастало. Это болезненно + ушмит как водопад непрерывный гул. В пятницу отработал, на работе ухо не отпустило. Слушал только здоровым левым. В субботу имею следующее: больное ухо практически не слышит (проверял наушниками на компе, в проигрывателе каналы включал левый / правый, за норму выставил здоровое ухо, в итоге на больном не слышно ни речь из фильма, ни музыка. Просто ощущение бубнения глухого, как под водой) При нагибании на пример над раковиной, или про ворочанье на подушке чуствуется менеятся внутри больного уха давление от поворота головы. Что то там есть. Ватные гигиенические палочки суются, но выходят чуть влажными, но не гнойно желтыми, просто влажными. Несколько раз на кончике было чуть мазков алой крови, но вообже мало - как валоском мазнутьполосочки. Это пузырьки на барабанной перепонке лопались и мазали влагой и чуть кровью. Из уха выделений нет. Вобщем за субботу отлежаться не получилось. Реально оглох на ухо. В воскр пошел в приемный покой больницы с жалобами на внезапную глухоту и гул. В понедельниц еще в одну клинику от работы где нас могут обслуживать. Надавали рецептов. DS острый эксудативный отит, острая тугоухость. Вобщем дома не сидите есть что заложит - идите к врачу по прописке или если есть $ то в платные клиники. Что интересно --- температура тела сечас меньше чем 36,6 у меня сейчас 36,3 устал организм держать фоновую темпертуру. Истощился центр терморегуляциив мозгу. Всем здоровья, следите за собой!
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 фев. 2012 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
6 фев. 2012 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
2
2086
здоровье
кто слышал про терапию лазера внутривенно ?
а
алла Россия, Ульяновск
2 фев. 2012 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
4 фев. 2012 г. в 00:34
алла
5
1099
Кто живет с вич больше 10 лет и не принимает ВААРТ?????
Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.
Е
Елена Россия, Москва
31 янв. 2012 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
3 фев. 2012 г. в 00:00
Александр 163
82
24079
Даже не знаю куда написать-спросить..!?
вообщем до завтра не доживу если не спрошу. ситуация такая: мама мне сегодня сделала укол и когда выбрасывала шприц сильно уколола палец, хотела снять иглу с шприца.кровь пошла из пальца,потом еще выдавливали,залили йодом по рекомендации врача (Я сразу же позвонила и описала ситуацию ) Завтра пойду выпрашивать таблетки для профилактики :-( так вот скажите процент заражения большой? читала на каком то форуме про 0,3 % вероятности.
В
Влада Россия, Москва
29 янв. 2012 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
2 фев. 2012 г. в 00:29
Шанталь
6
1402
Подскажите,пожалуйста.при заполнении санаторно-курортной карты требуют сдавать на ВИЧ?
Мне говорят, что да..Очень надо срочно узнать.На работе могут дать путёвку.Но раскрытие статуса на работе аналогично увольнению..Неужели без этого анализа никак?Может,кто-то знает наверняка?
P
Patricia Россия, Саратов
28 янв. 2012 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
19 фев. 2012 г. в 09:46
Удалена
10
4538
Подскажите что это может быть?
Пару дней горчила пища,в основном молоко,вода, а теперь болит пищевод все с болью идет к желудку.что это за воспаление такое или инфекция какая? Чем лечить эту заразу?
А
Александр Россия, Донецк
28 янв. 2012 г. в 04:18
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 00:03
Ринатей
9
1435
Таблетки для похудения
Подскажите пожалуйста. Таблетки для похудения можно употреблять при наличии ВИЧ?
av
Irina Сомали
26 янв. 2012 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
30 янв. 2012 г. в 06:56
Бу!
38
3805
Подскажите!!!
У меня камень в желчном пузыре, хочу его убрать.Какие врачи в Ставрополе беруться за Лапароскопию, подскажите пожалуйста!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
25 янв. 2012 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 21:37
Геннадий
12
689
12 продуктов, защищающих от онкологических болезней
12 продуктов, защищающих от онкологических болезней Статья в «Российской газете» Коротко: 1 Чеснок 2 Брокколи 3 Цельные зерна 4 Зелень с темными листьями 5 Виноград (или красное вино) 6 Зеленый чай 7 Томаты 8 Черника 9 Льняное семя 10 Грибы 11 Морские водоросли 12 Цитрусовые Подробнее читайте по ссылке: http://www.rg.ru/2012/01/19/rak.html
av
Ник Россия, Волгоградская обл.
25 янв. 2012 г. в 10:44
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 22:07
Дюдюка_Барбидокская
7
1064
Помогите понять пожалуйста
1.5 заболел пневмонией сделали анализы-ВИЧ,клеток 2,нагрузка 55000.за год перенес две пневмонии и кучу сопутствующих мелких болячек,год был на тере выскочил туб..за три месяца туберкулез кишечника зале или до полной его не проходимости,отменили все препараты-ушла температура и клетки выросли до 18,нагрузка нулевая хоть и не принимал два мес. Ничего.запутался...есть ли смысл начинать пить опять терапию еще и по новой схеме как врач сказал,что старая уже будет не эффективна,нагрузка ведь ноль,не убьет ли она меня?
А
Александр Россия, Донецк
24 янв. 2012 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
31 янв. 2012 г. в 14:32
В И К Т О Р И Я
10
1408
Перга
Статья *Пчелиный хлеб* – всему голова* http://www.argumenti.ru/health/n323/150818 Несколько выдержек из статьи. Пергу называют «пчелиным хлебом». Это ценнейший сбалансированный витаминный комплекс. В частности, перга способна восстанавливать нормальную деятельность поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и печени; полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии, заболеваниях органов дыхания, болезнях пищеварительной системы и почек, простатите, гипертонии. Беременным женщинам она поможет восстановить гемоглобин даже без применения препаратов железа. Благодаря перге укрепляются капилляры, выводятся из организма токсины, нормализуется и стимулируется работа эндокринной системы, повышается мужская потенция. А ещё – замедляется старение организма. Принятая на ночь с мёдом, перга значительно улучшит сон. Перга обладает антимикробными и противоопухолевыми свойствами. Особо ценной её делает то обстоятельство, что среди трёх десятков присутствующих в ней аминокислот и жирных кислот ровно треть не способны синтезироваться животными организмами. +++ Ну и так далее, читайте полностью по ссылке. Очень, оказывается, полезная штука )))
av
Ник Россия, Волгоградская обл.
24 янв. 2012 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 09:16
Жук_в_муравейнике_realtor
10
1635
клетки
Всем добрый день. Год как установили ВИЧ+, сдала на иммунку -- 1015 клеток, это возможно?
av
Юлия Россия, Уфа
24 янв. 2012 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 15:02
Удалена
15
1430
Резкое падение клеток
Всем добрый вечер!За полгода клетки упали с 450 до 250,хотя нагрузка почему-то тоже упала с 45тыс до 5.Врач удивилась,предложила через 3 мес пересдать,с терапией подождать.Очень интересно: у кого-нибудь было такое,чтобы клетки резко падали(200 за полгода многовато),а потом также резко поднимались?я так понимаю,надо ИС поднять на 100 клеток,чтобы отсрочить терапию.
P
Patricia Россия, Саратов
23 янв. 2012 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
24 янв. 2012 г. в 21:10
DON PARDON
13
2120
Эпилепсия и тера!
Хочу спросить тех, у кого эпилепсия и кто на терапии! были приступы от теры? какая схема? и кто принимает невирапин имеет в побочках противопоказания при эпилепсии?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
20 янв. 2012 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
22 мар. 2012 г. в 10:59
Катрин
25
5040
Ваше сообщение