Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Тольятти Самара Cd4
Народ, где можно в Тольятти, ну или на край в Самаре сдать кровь на Cd4, кроме как в СЦ? Перерыл весь инет - ничего. Может кто знает?
Павел Россия, Тольятти
29 фев. 2012 г. в 17:42
4
1054
Помогите советом!
Я в мае прошлого года начала лечение гепатита,пролечилась 5 месяцев.Результата никакого. Бросила. Но за эти 5 месяцев я сбросила 8кг.До лечения весила 53-54кг. Очень хочу набрать вес обратно,но никак не получаеться. Если есть дельные советы ,напишите пожалуйста. Врачи говорят кушай побольше, но я не страдаю упадком аппетита. Кушаю хорошо, как до того как похудела.Пишите буду ждать!
olga Россия, Ульяновск
29 фев. 2012 г. в 13:19
11
1055
Радикулит вступило сегодня утром
Кто знает в баню можно ходить при радикулите ,по моему я нерв простудил вот он и взвыл и я вместе с ним
Timur Россия, Оренбург
29 фев. 2012 г. в 06:02
8
1029
здоровье
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне назначили терапию, но я не успела ее начать принимать. и тут заболела. поставили диагноз правосторонняя пневмония. я вот думаю может начать прем терапии, чтобы быстрей поправиться, но я принимаю антибиотики. или же мне сначало вылечиться, а потом начать прием терапии.
Cвета Россия, Ярославль
28 фев. 2012 г. в 16:56
6
1234
Пути передачи вич
Где то натыкалась на форуме на ссылку как классифицируются пути передачи именно в картах (для медиков) не подскажете?? (половой путь, наркотики,вертикальный)
Ольга Россия, Норильск
28 фев. 2012 г. в 13:19
7
1377
Вич и сыроедение
Добрый день ! Может есть у кого опыт ? Если есть поделитесь =) И вообще - вредно это для нас или наоборот полезно -? ...
Совесть Россия, Москва
28 фев. 2012 г. в 12:34
24
2488
Позднее осознание диагноза.
долго думала в какой раздел поместить... Ну раз уж о здоровье речь,то стало быть именно в этот раздел..
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...
Удалена Украина, Закарпатская обл.
27 фев. 2012 г. в 11:54
38
2328
кто нибудь пробовал пить травы с етого сайта
nesih Латвия
27 фев. 2012 г. в 00:48
3
1136
операция при низком ис
привет ребята!вопрос!можно ли делать операцию низком ис .а то сделали операцию на ухе ис был 142 сейчас осложнение температура под 40лежу в больнице пью теру.а то может все пора ботинки в угол ставить!!!
рустам Валлис и Футуна о-ва
25 фев. 2012 г. в 17:26
1
1056
Кандидоз.
Скажите у кого нибудь был кандидоз пищевода?
Какие при этом симптомы?
Чем лечили?
Заранее всем спасибо.
оля Россия, Кемеровская обл.
22 фев. 2012 г. в 13:03
9
2323
Какой тип ВИЧ???
Пришли наконец результаты всех анализов))
В СЦ поинтересовалась какой у меня тип ВИЧ, врач с медсестрой посмотрели как на душевнобольную...
- У нас в области это не выясняют, всем ставим ВИЧ 1, под него деньги и лекарства выделяются... Да и какая тебе разница?...
Я, мягко выражаясь, обалдела от такого..
Вопросы:
В других регионах СЦ тоже не парятся выяснением типов?
Если я найду положительного молодого человека и у него будет другой тип, мы же друг друга наградим своими? Как тогда детей от него рожать?
Kiprida Россия, Москва
21 фев. 2012 г. в 10:43
53
6930
Очень СРОЧНО!
Уважаемые посетители форума, может кто сталкивался или просто разбирается, подскажите
У человека на руке (от большого пальца до плеча) появились красные пятна с водянистыми пузырьками внутри,при этом он испытывает очень сильные боли в руке, но сами пятна безболезненные.
-Что это может быть
-Он недавно узнал о статусе и на учёт ещё не встал, в обычную больницу и в скорую обращаться не хочет. Может ли он просто приехать в СЦ и, не сдавая предварительные анализы, записаться к специалисту и к какому?
АГАТА ЛИМОНАДОВА Монако
19 фев. 2012 г. в 13:41
36
3410
Результотов ПЦР жду месяца!!(((
Подскажите, пожалуйста, это только в Оренбургской области такое возможно, или это нормальная ситуация?
Проблема следующая: в первых числах декабря 2011г. сдавала на вирусную нагрузку - ПЦР - результаты до сих пор не готовы. В СЦ объясняют, что сам анализ делают в областном центре, что процедура длительная и прочее...(((
На прошлой неделе ходила сдавать на имунный статус, до кучи еще раз на вирусную нагрузку взяли... Когда будет готов никто не знает((
Особенной интересуют ответы жителей Оренбургской области - может тут это норма по пол года ПЦР делать, а я переживая напрасно...
Kiprida Россия, Москва
18 фев. 2012 г. в 18:29
4
1166
Тайна вируса
Я познакомилась с парнем на этом сайте,вскоре мы поженились и вместе уже полтора года. Мы являемся вич положительной парой,как я всегда думала. При знакомстве он сказал что позитивен как и я,и естественно бояться было нечего и в течении полутора лет у нас незащищённый половой контакт. Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,я медик по образованию и достаточно знаю об этой болезни и не представляю,что такое возможно. Сразу же отправилась в СПИД центр,где мне сказали,что мой муж наблюдается у них как контактный,но не вич инфицированный в течении 4-х лет,т.к. девушка до меня была тоже вич+ и с ней также были незащищенные половые контакты! Также мне сказали,что такое вполне возможно,мужчине сложнее заразиться! Но я просто в недоумении, спать с двумя вич+ женщинами и как с гуся вода... По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Анна Россия, Волгоград
18 фев. 2012 г. в 11:09
39
4169
Нужен совет
Если кто в курсе дела подскажите на сколько опасен хр.гаймарит и каковы могут быть последствия при ВИЧ+ стоит ли делать пункцию
Alex Россия, Крым
16 фев. 2012 г. в 18:54
0
1156
Пластическая хирургия,ЭКО для людей живущих с ВИЧ
Всем ПРИВЕТ)))Поделитесь люди добрые кому и где не было отказано в нашем положении ВИЧ+ статусом?Спасибо.Пусть всевышний вас всех хранит!
Планета Россия, Москва
16 фев. 2012 г. в 14:25
6
1496
Гардасил от ВПЧ, хорошее средство или нет???
Мне врач назначил гардасил и эпиген спрей, кто нибудь проходил такой курс лечения от ВПЧ, и есть ли эффект?
Удалена Россия, Ставропольский край
15 фев. 2012 г. в 22:12
4
815
Смена и марка крема...
Каким вы пользуетесь кремом для лица? Сколько времени уже? Если меняли марку крема,как реагировала кожа?
У меня полный ужас начался. Лицо зудит,щипит.Какие то шелушащиеся пятна появились по лицу,красные... Не знаю,связано ли это с приемом терапии,или со сменой крема,Антигистаминное помогает снять зуд на время... Утром опять то же самое.
На одной марке сидела почти 8 лет. А тут пришлось сменить,на более дешевую,но вроде как натуральную.. Знакомые пользуются,все хорошо. Да и сама я пользовалась этой маркой,но в виде крема для душа,эксфолианты для тела,крема для тела.... А тут и для лица решила.
Удалена Украина, Закарпатская обл.
15 фев. 2012 г. в 10:51
14
758
гептрал и гептор
доброго времени суток всем!! подскажите в чём разница между двумя этими пркпаратами кроме цены?? или они эдентичны????
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
14 фев. 2012 г. в 10:26
6
3250
может кто знает почему?
Здравствуйте ! Дело вот в чем: я восстанавливаюсь после парализации, занимаюсь физ. упражнениями, но почему то от упражнений мышцы ног как бы стягивает когда пытаюсь ими управлять Обследования головы и позвоночника и невришек :) , все это я делала- все в пределах нормы. У невропатолога лечусь, от лекарств уже тошнит :), терушку пью, имунка 530, ВН не обнаружен. Но почему не хожу - незнают ни врачи , ни я
Может кто что подскажет и для меня это пригодится
Света Россия, Ростовская обл.
13 фев. 2012 г. в 21:09
11
1270
Нагрузка?????????????
Скажите,пожалуйста, все пишут надо знать вирусную нагрузку, чтобы планировать беременность. У мужа+, мы были у врача, она ничего такого не говорила, сказала, что еще терапия не нужна, ни о какой нагрузки ни слова...все в норме и ЧАО!!!! Но мы тогда еще не планировали беременность.....или это надо отдельно сдавать на нагрузку........или просто пытать врача.....какая у нас нагрузка....просто тогда,когда мы пошли к врачу,мы еще не осознавали, что происходит, а теперь я читаю в интернете....все говорят про нагрузку.....нам надо теперь идти с отдельной темой по беременности? и если я -, мне так же надо в СЦ к гинекологу идти? Спасибо за ранее!
Удалена Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2012 г. в 15:29
2
1168
асд2
привет всем! кто нибудь слышал про фракцию асд2 и можно ли применять её вместе с ваарт
рустам Валлис и Футуна о-ва
13 фев. 2012 г. в 10:42
9
24697
хронический конъюктивит.кто сталкивался?
я на терапии 4 года.летом 2011 начался конъюктивит.болею 8 месяцев.офтальмолог назначал:декс-тобрин, офтаквикс, вигамокс.капаю- вроде проходит, а через 2 недели опять начинается.красные, воспаленные глаза. утром-закисшие.и ощущение песка в глазах.замучалась уже. сил никаких нет. как бороться? одна надежда на вас!! врачу то в своем городе сказать о своем + не могу!
Renata Россия, Донецк
12 фев. 2012 г. в 20:27
6
1287
Нет худа, без добра!
Всем привет! Хотел поделиться чудесным рецептом,от хронического гайморита! Пять лет мучился,мозги уже болеть начинали...Вобщем принимал лечение от тубика, а вылечил гайморит! Причём окончательно.По моему антибиотик цф 3 помог.Месяц кололи его,и сразу всё прошло.Правда укол болючий,зато дышу нормально.
Геннадий Казахстан, Алма-Атинская обл.
8 фев. 2012 г. в 22:58
9
1818
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте ребята,я на этом сайте недавно,хотела посоветоваться.Я лечила отит,курс антибиотиков принимала дважды.В итоге нарушился обмен веществ и я резко начала набирать вес.Врач говорит что на диету садиться не стоит.ИС427,ВН23500-терапию не принимаю.Может вы что-нибуть посоветуете как восстановить обмен?
Удалена Россия, Москва
8 фев. 2012 г. в 19:24
10
997