На сайте с
19-01-2011

Смена и марка крема...

Каким вы пользуетесь кремом для лица? Сколько времени уже? Если меняли марку крема,как реагировала кожа?
У меня полный ужас начался. Лицо зудит,щипит.Какие то шелушащиеся пятна появились по лицу,красные... Не знаю,связано ли это с приемом терапии,или со сменой крема,Антигистаминное помогает снять зуд на время... Утром опять то же самое.
На одной марке сидела почти 8 лет. А тут пришлось сменить,на более дешевую,но вроде как натуральную.. Знакомые пользуются,все хорошо. Да и сама я пользовалась этой маркой,но в виде крема для душа,эксфолианты для тела,крема для тела.... А тут и для лица решила.

15-02-2012 10:51
На сайте с
19-01-2011

Я вот еще склоняюсь к тому,что это себорея может начаться,на фоне приема терапии..или на фоне самого вича,ну зудит прям неистерпимо... Может было у кого так,чем мазали?Примерно с недели три назад по наростающей так появилось.

15-02-2012 11:21
На сайте с
11-09-2011

ШоКо, я пользуюсь кремом Чистая Линия
До этого пользовалась Лореалем долгое время, еще виши пробовала, но он дороговат для меня.
Мне подходит, а подружка у меня сразу чесатся начинает, от этого крема.
А ЧЛ мне даже больше, чем Лореаль нравится..

15-02-2012 11:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне подходит, а подружка у меня сразу чесатся начинает, от этого крема.

Кстати, да! Мне косметика vichy вообще не подошла-кожа ужасно начала реагировать.......
Много чего перепобывала.
Сейчас пользуюсь Аvon и Yves Rocher, периодчески меняя,я довольна - оптимальное соотношение цена-качество........

Кстати, Ань, ты именно кремами пользуешься? Не сыворотками? Обычно от сывороток такой эффект, они очень концентрированные.
Я от них отказалась-очень дискомфортные ощущения на лице........

15-02-2012 11:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Аvon и  Yves Rocher 

Я вообще не могу пользоваться этой косметикой...
Так что у всех по разному..

15-02-2012 12:11
На сайте с
17-08-2011

Для лица Olay total effects,нравится очень; до этого был Avon тоже без проблем, только для глаз беру всегда гели, а не крема, уже сама не помню почему. Как то в прошлом году пробовала нашу марку, по-моему Натур Сибирику, вроде как все натуральное, а недельки через две стала от неё опухать...

15-02-2012 12:22
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Кожа шелушится?
А сколько ты воды за день выпиваешь?
чистой.без чая кофе.

правельный подход!
и делаешь ли пилинг? старую отмёршую кожу надо просто удалять
а также зимой с кожей сложней.
перед выходом на улицу крем наносят минимум за 30 мин

15-02-2012 12:38
На сайте с
19-01-2011

Девочки,пришла сейчас от врача нашего инфекциониста.Она в шоке!! Учитывая крапивницу по утрам,теперь на лице вся аллергия... Она срочно направляет в центр на смену схемы терапии. Я ей фото показала,что утром у меня происходит на теле,она ахать начала. Срочно,срочно менять схему. Кака янах говорит себорея ты что? С такими волдырями по телу... Это реакция на АРВТ..скоро отек квинке будет..с твоей то бр астмой!!! и все,отмучаешься....
Вот, а я на крем грешу.... Хоте тема актуальна для меня...

15-02-2012 13:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Кстати, Ань, ты именно кремами пользуешься?  
8 лет на ВИШИ сидела...все отлично было... а теперь перешла на Ив роше... и вот результат всего подряд. Но менять крем пока не буду... так и буду ив роше мазать...если не на крем реакция.
Сыворотки не использую никогда.
Цитата
Кожа шелушится?
А сколько ты воды за день выпиваешь?
чистой.без чая кофе.
Да,тоже подумала и заметила,что очень мало(( Надо начать пить больше.

купила антигистаминное,сорбент,бактерии для кишечника.... и мазь лориден- С , буду лечить твайю мать..погрешности гребанной терапии...

15-02-2012 13:02
На сайте с
23-01-2009

Бывает, что один какой-то компонент в составе крема не подходит. А вообще. косметолог мне говорила, что марку надо менять через 6 - 12 мес. Привыкает кожа и эффект снижается.

15-02-2012 13:20
На сайте с
1-04-2010

Я Виши и Ив роше и Лореаль перепробовала и айвоны с Орифлеймами,плюнула и теперь пользуюсь 1000 рецептов красоты и еще типо такого же)))серьезно!!!Кожа прекрасная ,свежая и увлажненная,правда у меня глобальных проблем нет еще,но от них все равно только радикальные меры помогут.

15-02-2012 14:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 только радикальные меры помогут.

да уж....

15-02-2012 14:41
На сайте с
19-01-2011

неее Марусь. Не сама. инфекционист.. посоветовала.

15-02-2012 15:31
На сайте с
20-07-2011

Я пользуюсь МЭДЖИРЕЙ израильской.Рекомендую увлажняющий тендер гель-очень классная штука причем и в морозы и в жару увлажняет и снимает воспаления,сухость.Второе место их энзимный натуральный пилинг-супер по оЧучениям кожа школярки(не прыщявой) и есссественно био крем эдель их-же для интенсивного увлажнения.ОЧЕНЬ довольна

15-02-2012 21:22
На сайте с
1-07-2011

Сложно вообще подобрать, а когда аллергия или чувствительная кожа и подавно. У меня от крема Garnier для чувствительной кожи на лице почти ожог получился (вовремя смыть успела). Сейчас пользуюсь ТianDe вроде нормально все.

16-02-2012 18:15
закрытьВаше сообщение