Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Помогите информацией!
Сегодня приехал со СЦ,ездил за результатами,Сдавал первый раз,Спрашиваю что да как,врач сказала что все не очень хорошо, CD4-310,CD%-8 че эта восьмерка означает???И вирусной нагрузки она не вписала
Е
Егор Россия, Омск
21 ноя. 2011 г. в 08:41
23
4870
детское питание
народ!! ни кто случайно не в курсе можно ли от детского питания поправится ну хотя бы кг на 5-6и если можно то с какого именно??
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
20 ноя. 2011 г. в 14:50
11
1063
Помогите разобраться
Уважаемые плюсики, помогите пожалуйста разобраться. Я недавно переболела воспалением легких и мой папа решил проявить заботу, натащил мне всякой травки - настойки, порошки из трав и т.д.....вот сижу с этим пакетиком - трявянным и не пойму можно ли мне это кушать? хуже иммунитету не будет? Если кто что знает, будьте добры, отпишитесь.
Список трав:
1. Порошок расторопши - растительное средство, которое имеет множество показаний для применения. Во-первых, порошок расторопши обладает гепатопротекторным действием, то есть, защищает клетки печени от вредных воздействий. Марьин татарник, чертополох молочный, расторопша пятнистая – множество названий у этого растения, нашедшего поклонников в народной медицине, применяемого чаще в виде масляной суспензии или масла, порошка и шрота. А во-вторых, порошок расторопши — сильное иммуностимулирующее и антиоксиодидантное средство.
2. Цыгапан - Лечебное действие:
- Оказывает иммуномодулирующее, адаптогенное, антиоксидантное, репаративное действие.
- Дополнительный источник фосфора, кальция, микроэлементов (бор, ванадий, кремний, кобальт, хром, селен, молибден).
Показания к применению:
- Повышает иммунитет;
- Увеличивает работоспособность; психоэмоциональную активность и жизненный тонус;
- способствует активному росту и психомоторному развитию детей;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, кроветворения и работу ЖКТ;
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови, нормализует работу печени;
- снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых и заболеваний, а также сахарного диабета;
- укрепляет костную ткань, ускоряет сроки консолидации переломов;
- заживляет раны;
- выводит из организма токсины и радионуклиды.
3. Сироп Солодки -За счет содержания глицирризиновой кислоты и глицирризина сироп корня солодки обладает следующими свойствами:
1. Отхаркивающее действие
2. Противовоспалительное действие
3. Иммуностимулирующее действие
4. Регенерирующее действие
5. Спазмолитическое действие
6. Противовирусное действие
Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие. Также выявлено противоопухолевое действие экстракта корня солодки.
Это красткое описание. Жду ваших писем. Спасибо!
GALA Россия, Саратов
19 ноя. 2011 г. в 14:30
8
1608
Задыхаюсь ночью!
Народ кто знает какое лекарство эффективное для лечения горла и гланд?,гланды очень сильно воспалились что тяжело стало дышать,Появился сильный храп,в больницу не пойду,там опять начнется эти проверки всякие...
Е
Егор Россия, Омск
19 ноя. 2011 г. в 06:53
7
105855
Отказывают ноги!
Время от времени примерно 2 раза в год сильно заболеваю, температура до38 и не могу ходить. Стаж 15 лет. С огромным нежеланием пью АРТ + бисептол флуконазол немного седалгина ну и для головы там еще уколы
у меня одного такое течение болезни?
В
Владислав Украина, Киев
18 ноя. 2011 г. в 13:52
5
2502
Пропал аппетит
Пропал аппетит -совсем, начала худеть оч.сильно , постоянно тошнота, не знаю что делать((((..?
м
марина Россия, Москва
17 ноя. 2011 г. в 12:39
10
1398
Подскажите диетолога в Москве -?
Ну собственно )) Если вдруг кто обращался, просто не хочется не понятно к кому идти... Заранее спасибо)))
И вопрос - диетологу стоит про ВИЧ говорить? ... И что нормальный диетолог должен вообще на консультации сделать ? Я думаю на анализы щитовидки как минимум направить...))
С
Совесть Россия, Москва
17 ноя. 2011 г. в 09:17
0
930
гриппферон
Люди добрые, подскажите невежде,можно для профилактики гриппа пользоваться гриппофероном??
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2011 г. в 07:12
4
2211
Кто знает подскажите.
Принимаю терапию ,простудился,слышал что не все лекарства от простуды можно применять может кто нибудь что нибудь знает?
п
паша Россия, Раменское
16 ноя. 2011 г. в 18:03
5
792
Сахарный диабет.
Кроме анализа крови,натощак ,какой еще можно сдать более развернутый и обширный анализ,чтоб подтвердить,или опровергнуть наличие сахарного диабета у ребенка? (ребенок НЕ ПЛЮС) Просто нет детского раздела,поэтому в очередной раз пишу сюда.
Может есть у нас диабетики,которые знают,как нужно и что нужно точно сдать?
Из признаков,что есть
обильное питье( даже на улице в мороз постоянно пить просит)
Снижение массы тела(не набирает вес,это при хорошем аппетите)
расчесы сильные по телу.
Постоянно просит сладкое.
Сегодня сдали на сахар,в поликл,там ручной метод(5.6 результат)
И на сколько достоверен такой вот анализ в поликл,есть ли смысл несколько раз пересдать?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
14 ноя. 2011 г. в 17:03
2
729
ВПЧ
вылезает папиллома на очень интересном месте, очень мешается, к врачу идти стесняюсь, к тому же прижигание помогает временно. подскажите, чем заглушить?не прибегая к врачебной помощи. не флудите и не смейтесь, мне уже не смешно.
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
14 ноя. 2011 г. в 12:11
11
1299
Повышение СОИ в крови
Дорогие форумчане, понятно, что повышение Сои(26)- в крови это результат воспалительного процесса. Вопрос:
- Как узнать, где в организме этот восполительный процесс?
-Если я не пойму, где источник воспаления, какие последствия?
-Нужно ли сдавать на онкомаркеры?
-Стоит ли на повышение Сои в крови как-то реагировать?
-С чего начинать обследования и с каких специалистов?
Прошу вас помочь мне разобраться....))))
Тори Россия, Владивосток
14 ноя. 2011 г. в 11:53
9
10439
Российские ученные создали препорат от ВИЧ и гепатита С .кто нибудь в курсе, на сколько это реально? подруга общалась со знакомой медсестрой и та подтвердила, что так и есть!!
Как заявили российские ученые, им удалось создать лекарственное средство, которое позволяет в течение месяца вывести из организма человека вирус гепатита С и ВИЧ-инфекции.
Созданный препарат получил название «профеталь». В основе данного чудодейственного средства лежит использование альфа-фитопротеинов, которые вырабатываются эмбрионами. По словам специалистов, на протяжении 20 лет они выполняли всевозможные испытания данного лекарственного средства.
В исследовании участвовали несколько добровольцев, у которых одновременно наблюдались такие проблемы, как гепатит С и ВИЧ-инфекция. Те люди, которые участвовали в эксперименте, начали принимать лекарственного средство с первого дня исследования. Через 30 дней медицинские специалисты в очередной раз, взяв анализы у добровольцев, не смогли идентифицировать ВИЧ.
Кроме этого, было установлено, что пациентам удалось полностью вылечиться от гепатита С. Как утверждают ученые, уже в скором времени начнутся работы по строительству промышленной линии, на которой будет запущено производство разработанного средства от таких заболеваний, как ВИЧ и гепатит.
Поделиться…
юлия Россия, Москва
14 ноя. 2011 г. в 11:44
19
2234
кто знает?
правда ли практически непрерывное использование мобильного телефона может способствовать раковым опухолям т.е. является сильным канцерогеном? Я вот прям уже чувствую эти излучения на собственном самочувствии(
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 10:57
18
1064
терапия не помогает
у кого так было?ис 275 вн 65 я 2 месяца на терре но сейчас заболела опоясывающим герпесом !по идеи не должна а вот получилось не пойму что терра не помогает?никогда ни чем не болела а начала пить ваарт и полезли болячки почему так?сижу вся в зеленке и на понтах!
ирина Россия, Ростов-на-Дону
11 ноя. 2011 г. в 21:20
24
6041
Герпес и цитомегаловирус
Скажите пожалуйста а чем отличается цитомегаловирус от герпеса ??? Было ли у кого нибудь??
м
марина Россия, Москва
10 ноя. 2011 г. в 13:07
10
2780
МЫ ОБА +
Подскажите кто знает, тут все пишут о том что даже если оба партнера (+) то все равно нужно предохраняться, так как у одного партнера вирус может быть более агресивный. Ну так вот а если меня и заразил мой партнер нам все равно нужно предохраняться))??? ведь по сути у нас один вирус)) или от чего это завист, не понимаю
м
марина Россия, Москва
9 ноя. 2011 г. в 17:05
21
4338
провалы в памяти забывчивость
что то с памятью моей стало провалы какие то, вчера говорят, завтра забыл как то напрягает, депрессия достала ничего не охота , может с мозгом чтото не так или это сосуды головы сужаются (нагрузка 0 статус450) как быть у кого такое было спасибо заранее всем огромное!!!!! сегодня побывал у невролога вот почитайте что прописали http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12833.htm это кортексин,Никотиновая кислота, http://www.piluli.ru/product/Kombilipen и все это колоть в зад по 10 кубов и 10дней вот вирус где меня начал доставать
дима Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 ноя. 2011 г. в 20:31
27
3233
Встреча с гепатитом б
Скажите как понять сдавала на гепатиты б и с антител не обнаружено. а в листке к маркерам гепатиту написано встреча с гепатитом б как мне объяснили это что значит что антитела не образовались к гепатиту б? как понять
И
Ира Россия, Тюмень
4 ноя. 2011 г. в 15:08
51
3256
Лимфоузлы
Скажите у кого нибудь есть лимфоузлы на шее? подчелюстные, переднешейные, на углу нижней челюсти. подмышками? у меня подчелюстные 1см и подмышкой 1,2 см, и у угла нижней челюсти меньше 1см
И
Ира Россия, Тюмень
3 ноя. 2011 г. в 21:34
44
3193
по каким показаниям ставится спид?
У меня 157КЛ.Назначили терапию..Если такие низкие клетки это что уже спид?
У
Удалена Россия, Кириши
2 ноя. 2011 г. в 12:16
12
1546
бросил принимать терапию.
расскажите кто сталкивался.человек принимал терапию год.начал принимать и.с. был 230.в течении года поднялся до 500.и случилось так,что он перестал принимать и не принимал 3 месяца.а сейчас опять начал терапию(ту же самую) без совета с врачом. чем это грозит,что может случиться?
annavonzit Эстония
1 ноя. 2011 г. в 21:10
10
3940
У Родствиника выявили туберкулёз как мне себя с ним висти...
................................
Леся. Россия, Иркутская обл.
1 ноя. 2011 г. в 16:36
19
1367
Трансфер Фактор
Трансфер Фактор.
Кто принимал?
Ваши отзывы?
Н
НИКА Россия, Ростовская обл.
30 окт. 2011 г. в 16:52
2
528
Зависит ли скорость развития туберкулеза от климата?
Кто знает?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2011 г. в 13:11
1
1255
Ваше сообщение