Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Живая библиотека через Skype
Есть люди, которые в своей жизни хотят помочь большему количеству людей, живущих с ВИЧ, своим примером, занимая активную жизненную и социальную позицию, открывая свое лицо перед камерами и заявляя: Я живу с ВИЧ и имею право быть полноправным членом нашего общества!. Они готовы открыть перед Вами уникальную книгу своей жизни, рассказать свою сложную историю…
Для одних данная история будет знакома, для других абсолютно неожиданная, но даже находясь в разных точках Вселенной, нас объединяет одна проблема, поэтому 2 декабря 2011 года мы приглашаем пообщаться с представителями ЛЖВ в г.Одессе через Skype.
Единственный день у Вас есть такой шанс – не упустите его!
Вся информация по логину, истории звонков на следующий день будут удалены.
Ждем Ваших заявок по логинам:
book1_lora
book2_slavik
book3_sergey
book4_vika
Модератор:
comunity17
Единственная Украина, Одесса
29 ноя. 2011 г. в 01:46
0
779
Лечение ЦМВ и ВПЧ.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста можно ли при ВИЧ инфекции принимать Полиоксидоний (назначили для лечения ЦМВ) и Пановир ( для лечения ВПЧ) Заранее спасибо!
Ольга Россия, Екатеринбург
28 ноя. 2011 г. в 19:13
4
1527
Бывает ли рак горла у плюсиков?
Дело в том,что пару недель назад стала чувствовать в горле как бы что-то лишнее,но болей никаких нет.Посмотрела в горло ,увидела с одной стороны над гландой наросла как бы ещё одна гланда с кратером и сероватым,темным налётом внутри,дальше не оч видно.А с другой стороны аж на стенке гортани тоже нарос шарик,но там вообще не видно.
К лору,стоматологу идти боюсь.Врач из СЦ плюсам в рот не смотрит.Если что,надо к онкологу идти.Просто интересует,бывает ли рак у плюсиков.
Да,ИС у меня 580 был 2,5 мес. назад.Следующий сдавать 12 декабря и ВН сдам.
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
28 ноя. 2011 г. в 13:23
12
2465
Так НЕ ХОЧУ ЧТОБ НАЧИНАТЬ...
Не давно сдала анализы,получила результат и была у врача... Вообщем дело обстойт так что имунка 325,а ВН держится 5000. Врач сказал что если через 3 месяца не будет изменений тогда назначут терапию,а так не хочется жуть Короче не знаю как быть...
KrasotkA Россия, Волгоград
28 ноя. 2011 г. в 02:00
11
1350
Оба +.
Мы с партнершей оба + ,оба на терапии,комбивир вирамун.Партнерша сказала,что нам можно заниматься сексом без презервативов,только использовать мирамистин,мол ничего страшного,можно.Хотелось бы услышать мнение-рекомендацию знающего человека,специалиста,спасибо.
Удалена Украина, Киев
25 ноя. 2011 г. в 14:22
3
1400
ботакс
кто знает - можно ли использовать ботакс при ВИЧ?
александр Россия, Санкт-Петербург
24 ноя. 2011 г. в 16:06
12
1278
кто слышал?????
кто может подробней рассказать что такое гомеопатия?????
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
21 ноя. 2011 г. в 17:51
3
815
Уколы
Скажите пожалуйста какие нам можно колоть витамины???Можно ли витамины всей подгруппы В и экстрат алоэ???
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
21 ноя. 2011 г. в 09:56
10
1349
Помогите информацией!
Сегодня приехал со СЦ,ездил за результатами,Сдавал первый раз,Спрашиваю что да как,врач сказала что все не очень хорошо, CD4-310,CD%-8 че эта восьмерка означает???И вирусной нагрузки она не вписала
Егор Россия, Омск
21 ноя. 2011 г. в 08:41
23
4931
детское питание
народ!! ни кто случайно не в курсе можно ли от детского питания поправится ну хотя бы кг на 5-6и если можно то с какого именно??
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
20 ноя. 2011 г. в 14:50
11
1082
Помогите разобраться
Уважаемые плюсики, помогите пожалуйста разобраться. Я недавно переболела воспалением легких и мой папа решил проявить заботу, натащил мне всякой травки - настойки, порошки из трав и т.д.....вот сижу с этим пакетиком - трявянным и не пойму можно ли мне это кушать? хуже иммунитету не будет? Если кто что знает, будьте добры, отпишитесь.
Список трав:
1. Порошок расторопши - растительное средство, которое имеет множество показаний для применения. Во-первых, порошок расторопши обладает гепатопротекторным действием, то есть, защищает клетки печени от вредных воздействий. Марьин татарник, чертополох молочный, расторопша пятнистая – множество названий у этого растения, нашедшего поклонников в народной медицине, применяемого чаще в виде масляной суспензии или масла, порошка и шрота. А во-вторых, порошок расторопши — сильное иммуностимулирующее и антиоксиодидантное средство.
2. Цыгапан - Лечебное действие:
- Оказывает иммуномодулирующее, адаптогенное, антиоксидантное, репаративное действие.
- Дополнительный источник фосфора, кальция, микроэлементов (бор, ванадий, кремний, кобальт, хром, селен, молибден).
Показания к применению:
- Повышает иммунитет;
- Увеличивает работоспособность; психоэмоциональную активность и жизненный тонус;
- способствует активному росту и психомоторному развитию детей;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, кроветворения и работу ЖКТ;
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови, нормализует работу печени;
- снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых и заболеваний, а также сахарного диабета;
- укрепляет костную ткань, ускоряет сроки консолидации переломов;
- заживляет раны;
- выводит из организма токсины и радионуклиды.
3. Сироп Солодки -За счет содержания глицирризиновой кислоты и глицирризина сироп корня солодки обладает следующими свойствами:
1. Отхаркивающее действие
2. Противовоспалительное действие
3. Иммуностимулирующее действие
4. Регенерирующее действие
5. Спазмолитическое действие
6. Противовирусное действие
Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие. Также выявлено противоопухолевое действие экстракта корня солодки.
Это красткое описание. Жду ваших писем. Спасибо!
GALA Россия, Саратов
19 ноя. 2011 г. в 14:30
8
1640
Задыхаюсь ночью!
Народ кто знает какое лекарство эффективное для лечения горла и гланд?,гланды очень сильно воспалились что тяжело стало дышать,Появился сильный храп,в больницу не пойду,там опять начнется эти проверки всякие...
Егор Россия, Омск
19 ноя. 2011 г. в 06:53
7
105875
Отказывают ноги!
Время от времени примерно 2 раза в год сильно заболеваю, температура до38 и не могу ходить. Стаж 15 лет. С огромным нежеланием пью АРТ + бисептол флуконазол немного седалгина ну и для головы там еще уколы
у меня одного такое течение болезни?
Владислав Украина, Киев
18 ноя. 2011 г. в 13:52
5
2523
Пропал аппетит
Пропал аппетит -совсем, начала худеть оч.сильно , постоянно тошнота, не знаю что делать((((..?
марина Россия, Москва
17 ноя. 2011 г. в 12:39
10
1421
Подскажите диетолога в Москве -?
Ну собственно )) Если вдруг кто обращался, просто не хочется не понятно к кому идти... Заранее спасибо)))
И вопрос - диетологу стоит про ВИЧ говорить? ... И что нормальный диетолог должен вообще на консультации сделать ? Я думаю на анализы щитовидки как минимум направить...))
Совесть Россия, Москва
17 ноя. 2011 г. в 09:17
0
949
гриппферон
Люди добрые, подскажите невежде,можно для профилактики гриппа пользоваться гриппофероном??
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2011 г. в 07:12
4
2244
Кто знает подскажите.
Принимаю терапию ,простудился,слышал что не все лекарства от простуды можно применять может кто нибудь что нибудь знает?
паша Россия, Раменское
16 ноя. 2011 г. в 18:03
5
813
Сахарный диабет.
Кроме анализа крови,натощак ,какой еще можно сдать более развернутый и обширный анализ,чтоб подтвердить,или опровергнуть наличие сахарного диабета у ребенка? (ребенок НЕ ПЛЮС) Просто нет детского раздела,поэтому в очередной раз пишу сюда.
Может есть у нас диабетики,которые знают,как нужно и что нужно точно сдать?
Из признаков,что есть
обильное питье( даже на улице в мороз постоянно пить просит)
Снижение массы тела(не набирает вес,это при хорошем аппетите)
расчесы сильные по телу.
Постоянно просит сладкое.
Сегодня сдали на сахар,в поликл,там ручной метод(5.6 результат)
И на сколько достоверен такой вот анализ в поликл,есть ли смысл несколько раз пересдать?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
14 ноя. 2011 г. в 17:03
2
753
ВПЧ
вылезает папиллома на очень интересном месте, очень мешается, к врачу идти стесняюсь, к тому же прижигание помогает временно. подскажите, чем заглушить?не прибегая к врачебной помощи. не флудите и не смейтесь, мне уже не смешно.
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
14 ноя. 2011 г. в 12:11
11
1322
Повышение СОИ в крови
Дорогие форумчане, понятно, что повышение Сои(26)- в крови это результат воспалительного процесса. Вопрос:
- Как узнать, где в организме этот восполительный процесс?
-Если я не пойму, где источник воспаления, какие последствия?
-Нужно ли сдавать на онкомаркеры?
-Стоит ли на повышение Сои в крови как-то реагировать?
-С чего начинать обследования и с каких специалистов?
Прошу вас помочь мне разобраться....))))
Тори Россия, Владивосток
14 ноя. 2011 г. в 11:53
9
10475
Российские ученные создали препорат от ВИЧ и гепатита С .кто нибудь в курсе, на сколько это реально? подруга общалась со знакомой медсестрой и та подтвердила, что так и есть!!
Как заявили российские ученые, им удалось создать лекарственное средство, которое позволяет в течение месяца вывести из организма человека вирус гепатита С и ВИЧ-инфекции.
Созданный препарат получил название «профеталь». В основе данного чудодейственного средства лежит использование альфа-фитопротеинов, которые вырабатываются эмбрионами. По словам специалистов, на протяжении 20 лет они выполняли всевозможные испытания данного лекарственного средства.
В исследовании участвовали несколько добровольцев, у которых одновременно наблюдались такие проблемы, как гепатит С и ВИЧ-инфекция. Те люди, которые участвовали в эксперименте, начали принимать лекарственного средство с первого дня исследования. Через 30 дней медицинские специалисты в очередной раз, взяв анализы у добровольцев, не смогли идентифицировать ВИЧ.
Кроме этого, было установлено, что пациентам удалось полностью вылечиться от гепатита С. Как утверждают ученые, уже в скором времени начнутся работы по строительству промышленной линии, на которой будет запущено производство разработанного средства от таких заболеваний, как ВИЧ и гепатит.
Поделиться…
юлия Россия, Москва
14 ноя. 2011 г. в 11:44
19
2250
кто знает?
правда ли практически непрерывное использование мобильного телефона может способствовать раковым опухолям т.е. является сильным канцерогеном? Я вот прям уже чувствую эти излучения на собственном самочувствии(
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 10:57
18
1082
терапия не помогает
у кого так было?ис 275 вн 65 я 2 месяца на терре но сейчас заболела опоясывающим герпесом !по идеи не должна а вот получилось не пойму что терра не помогает?никогда ни чем не болела а начала пить ваарт и полезли болячки почему так?сижу вся в зеленке и на понтах!
ирина Россия, Ростов-на-Дону
11 ноя. 2011 г. в 21:20
24
6062
Герпес и цитомегаловирус
Скажите пожалуйста а чем отличается цитомегаловирус от герпеса ??? Было ли у кого нибудь??
марина Россия, Москва
10 ноя. 2011 г. в 13:07
10
2795
МЫ ОБА +
Подскажите кто знает, тут все пишут о том что даже если оба партнера (+) то все равно нужно предохраняться, так как у одного партнера вирус может быть более агресивный. Ну так вот а если меня и заразил мой партнер нам все равно нужно предохраняться))??? ведь по сути у нас один вирус)) или от чего это завист, не понимаю
марина Россия, Москва
9 ноя. 2011 г. в 17:05
21
4355