Помогите информацией!
Сегодня приехал со СЦ,ездил за результатами,Сдавал первый раз,Спрашиваю что да как,врач сказала что все не очень хорошо, CD4-310,CD%-8 че эта восьмерка означает???И вирусной нагрузки она не вписала
21-11-2011 08:41
а как клетки узнал так вообще херово стало=(Предложили в стационар лечь,я вот думаю.....Цитата
CD4-310,CD%-8Да клеток нормально-не загоняйтесь,а на % сейчас не смотрят.Вам бы узнать сколько у вас вирусная нагрузка.Но сейчас вроде теру назначают,когда CD4 ниже-350кл.Не знаю на сколько это достоверно и везде ли.Совсем недавно плясали от CD4 ниже-200кл.или если вирусная нагрузка больше 100000копий.
CD4 ниже-350
Да клеток нормально-не загоняйтесь,а на % сейчас не смотрят.Вам бы узнать сколько у вас вирусная нагрузка.Но сейчас вроде теру назначают,когда CD4 ниже-350кл.Не знаю на сколько это достоверно и везде ли.Совсем недавно плясали от CD4 ниже-200кл.или если вирусная нагрузка больше 100000копий.
CD ниже 200
бред !у меня было 158 cd4 начал принемать принемал год поднялись до 250 сечас бросил не принемаю 6 месяцев поднялись до 370 как зтот факт объяснить?так что ниже 200 это не финал!это всего лиш повод задуматься!!
CD4 ниже-350 Это уже стадия СПИД, батенькаНЕТ!Уровень ниже ***200клеток/мкл является основным критерием диагноза СПИДа**.Считается,что все ВИЧ-инф.лица с количествомCD4 лимфоцитов 200 клеток/мкл и менее нуждаются как в противовирусной терапии,так и профил.пневмоцистной пневмонии.Хотя у 1/3 ВИЧ-инфицированных с количеством***CD4 менее 200клеток/мкл***отсутствуют клинические проявления,опыт показал,что симптомы у них развиваются в ближайшие месяцы,поэтому в таких случаях диагностируют СПИД.(ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ 2-е издание) Цитата
Слышу звонДа нет звонов я не слушаю на фиг они,хотя в ушах звенит иногда Цитата
да незнаю где онПочему же не знаю.Можно почерпнуть инфу например на форуме hivlife.ru или почитать СПРАВОЧНИК по лечению ВИЧ-инфекции и СПИДа у взрослых 2010–2011 Джон Бартлетт, доктор медицины, профессор, директор программы медицинской помощи ВИЧ-инфицированным Медицинская школа Университета Джонса. Цитата
Процентное соотношение очень маленькое!!!Клеток тоже мало!И ВН тут уже абсалютно не при чём!О каком%соотношение вы толкуете -%соотношение клеток CD4 и CD8? или %CD4 от общего количества лимфоцитов?В случае Егора говорится об втором показателе-на который во всем мире уже не смотрят при назн.терапии,а ориентируются на количество CD4 и ВН-о которой вы говорите: Цитата
ВН тут уже абсалютно не при чём!Как раз ВН и причем,потому что если она больше 100000копий терапия назначается независимо от количества CD4.Цитата
Клеток тоже мало!Не настолько мало чтоб паниковать,бывает в 10 раз меньше,а бывают и практически нулевые.Вот вам ссылки почитайте: 1) http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=373678&page=1 2)http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=384558&page=1 )Да сейчас должны назначать терапию при CD4-ниже 350клеток.Но не везде это делается,в Москве да,в Питере тоже наверное.А в других регионах не везде.Я повторюсь: Совсем недавно плясали от CD4 ниже-200кл.или если вирусная нагрузка больше 100000копий.)Я переадресую ваше послание вам,так будет правильней наверно.***Слышу звон,да незнаю где он.Это вот про вас Кукундер !Ничего незнаете, не давайте советов!*** P_S:я не имею в виду,что Егору не надо принимать терапию,а лишь говорю что паниковать и загоняться сейчас не уместно,это ничего не изменит!
Кукундер,А такое возможно что я болею всего месяца 2 и так быстро клетки упали?или мой прогноз не верен и я уже давно + ?
CD4 ниже-350 Это уже стадия СПИД, батенькаНЕТ!Уровень ниже ***200клеток/мкл является основным критерием диагноза СПИДа**.Считается,что все ВИЧ-инф.лица с количествомCD4 лимфоцитов 200 клеток/мкл и менее нуждаются как в противовирусной терапии,так и профил.пневмоцистной пневмонии.Хотя у 1/3 ВИЧ-инфицированных с количеством***CD4 менее 200клеток/мкл***отсутствуют клинические проявления,опыт показал,что симптомы у них развиваются в ближайшие месяцы,поэтому в таких случаях диагностируют СПИД.(литер.ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ 2-е издание)Цитата
Слышу звонДа нет звонов я не слушаю на фиг они,хотя в ушах звенит иногдаЦитата
да незнаю где онПочему же не знаю.Можно почерпнуть инфу например на форуме hivlife.ru или почитать СПРАВОЧНИК по лечению ВИЧ-инфекции и СПИДа у взрослых 2010–2011 Джон Бартлетт, доктор медицины, профессор, директор программы медицинской помощи ВИЧ-инфицированным Цитата
Процентное соотношение очень маленькое!!!Клеток тоже мало!И ВН тут уже абсалютно не при чём!О каком%соотношение вы толкуете -%соотношение клеток CD4 и CD8? или %CD4 от общего количества лимфоцитов?В случае Егора говорится об втором показателе-на который во всем мире уже не смотрят при назн.терапии,а ориентируются на количество CD4 и ВН-о которой вы говорите:Цитата
И ВН тут уже абсалютно не при чём!Как раз ВН и причем,потому что если она больше 100000копий терапия назначается независимо от количества CD4.Цитата
Клеток тоже мало!Не настолько мало чтоб паниковать,бывает в 10 раз меньше,а бывают и практически нулевые.Вот вам ссылки почитайте: 1) http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=373678&page=1 2)http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=384558&page=1 )Да сейчас должны назначать терапию при CD4-ниже 350клеток.Но не везде это делается,в Москве да,в Питере тоже наверное.А в других регионах не везде.Я повторюсь: Совсем недавно плясали от CD4 ниже-200кл.или если вирусная нагрузка больше 100000копий.) P_S:я не имею в виду,что Егору не надо принимать терапию,а лишь говорю что паниковать и загоняться сейчас не уместно,это ничего не изменит!Удачи тебе Егор!
Да сейчас должны назначать терапию при CD4-ниже 350клеток.
Россия, Ульяновск
21-11-2011 10:21