Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Гайморит
Доброй ночи всем:)
Ищу совета.
Припухло правое крыло носа, болит когда нажимаю и шевелю носом. Насморка нет, но по глотке слизь медленно выходит - отхаркивается. Температура нормальная - 36,5.
Начало болеть в четверг - совсем чуть-чуть, в этот же день болела голова, а в пятницу вечером сильнее. До этого неделю то был насморк, то не было, какое-то полупростывшее состояние. К врачу смогу попасть не раньше вторника...
Подскажите, пожалуйста, это гайморит? чем лечить можно до посещения врача?
Интернет говорит, что сосудосуживающие капли (назолнафтизин и иже с ними) для снятия отека слизистой, антибактериальные препараты (аугментин, цефалоспроины 3 поколения, азитромицин).
Стоит заняться пока самолечением?
Можно ли греть (дышать над паром например с эфирными маслами)? Звездочки всякие, йодовая сетка?
Chestnut Россия, Москва
14 авг. 2011 г. в 00:46
16
4925
Постконтактная профиликтика ВИЧ
Клинический протокол для Европейского региона ВОЗ
© Всемирная организация здравоохранения, 2006 г.
на русском языке
Редакторы
Ирина Ерамова
Срджан Матич
Моник Мюнз
Файл PDF
http://b23.ru/nbtc
КапитанОчевидность Россия, Пермь
13 авг. 2011 г. в 23:20
0
1081
Здоровье и жизнь с ВИЧ
http://www.immunity-4life.com/popul2.html
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
13 авг. 2011 г. в 15:10
7
474
ПРДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У меня генитальный герпес, хочу пить ациклавир , скажите в 5 раз в день по 2 таблетки200мг если принимать то это правильно? спасибо заранее
а
асим Россия, Краснодарский край
12 авг. 2011 г. в 23:37
8
1042
Кому верить
Нарыла в интернете море информации недоказанности существования ВИЧ, даже первооткрыватель Гало, в одном из интервью практически отрекся от своего открытия.
А ваарт была изначально изобретена для лечения рака? Это как? Вот еще вопрос. У меня с детства анемия, а в СЦ врач назначает мне комбивир и стокрин, уровень гемоглобина сильно низкий и так, а тут еще и препараты эти понижают его. Где здесь логика, как врач может такое допускать?? Ведь железо в организме играет очень важную роль, нет питания кислородом органов, нет и имунитета?
В
Виталина Россия, Тюмень
11 авг. 2011 г. в 21:08
10
884
Требуется совет
Вечер добрый! Ув.форумчане, такая ситуация, у меня муж вич позитивный 8 лет, имеет геп.В,С (заглушеные), бронхиальная астма.Последний год частые простудные заболевания(ОРВИ,ОРЗ,бронхиты),увеличены шейные лимфоузлы, часто немеют(проверялись, лимфомы, лимфогранулеза нет)...В апреле сдавал анализы, СД 4-870кл, ВН- неизвестна, т.к.в СЦ не было тест-систем, предыдущая(сентябрь)25000. Но с мая месяца держится температура, скачки от 37,5 до 39,4.На данный момент возможность попасть в СЦ отсутствует, т.к. он в море(Иран) и вернется на берег не раньше октября-ноября((( Может что посоветуете? Я понимаю что так сложно что-то сказать, а уж тем более посоветовать, но все же надеюсь на полезные советы.
А
Анюта Фиджи
7 авг. 2011 г. в 00:12
4
770
Обострение гепатита!!! Помогите.
3 дня температура 39, потом заболели все внутренние органы, не спать, не есть, тошнота, спина болит.
Потом вся пожелтела и страшно чешусь везде до кровянных ссадин.
Что делать???
Врачи идиоты. Была везде.
N
Nelisa Россия, Новосибирск
6 авг. 2011 г. в 11:13
12
1570
низкий гемоглобин
здравствуйте, товарищи!дело вот в чем.. сегодня сдала анализы гемлглобин 100- низкий.. в начале лета был 112, то есть падает...в начале же лета перенесла ротовирусную инфекцию,(заразилась от ребенка),и год лечилась от туберкулеза(тольком неделю не пью препараты).пол года назад ис был 900,,новый буду сдвать 9 августа только(((((((((.да и еще,у меня проблема с кишечником.. стул после каждого приема пищидостало уже..вопрос в том,какие дальнейшие деиствия,к какому врачу,(ну кроме инфекциониста)обращаться...и стоит ли сразу принимать препараты для поднятия гемоглобина и какие?
к
ксения Россия, Краснодарский край
5 авг. 2011 г. в 16:27
17
15066
Пятна на коже
Недели две назад появились маленькие красные пятна на ладонях, пальцах, похожие на ожог от сигареты, или комариный укус, с засохшей коркой; шелушатся, чешутся как высохший мозоль. Кто что-нибудь такое знает, подскажите, плиз.
П
ПАРЕНЬ Россия, Воронежская обл.
4 авг. 2011 г. в 15:55
11
4048
ИС-21%..????
Подскажите пожалуйста,это сколько в циферках?
p.s Это не мои показатели. Заранее спасибо.
Тему про %ное соотношение что то не найду.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
4 авг. 2011 г. в 14:21
17
1108
Вопрос Доку
Скорее даже, слезная просьба ) Порекомендуйте, какой нибудь современный препарат, для чистки организьму, чтоб токсины вывести, ну и для кожи рожи Была уже тема, где вы рекомендовали его юзеру Шиколадке... Обыскал весь раздел, тему не нашел.
Я после 12 недель ламизила, наверняка почиститься надо...
И
ИмхоНет Россия, Москва
3 авг. 2011 г. в 18:33
16
1420
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
Скажите пожалуйста ,можно ли в нашем положении пить чайи из разных трав,я люблю заваривать чайи из разных трав , я слышал что зверобой не желательно ! и вообше каким образом можно поддерживать иммунитет? спасибо заранее!
а
асим Россия, Краснодарский край
3 авг. 2011 г. в 15:11
13
5137
С чем не совместим никотин.
Уважаемые понимающие в формацевтике, с чем не совместимость курение. Что можно сожрать чтоб от сигарет тошнило. Уже не могу больше курить, когда не курю сам не свой, злой и бешанный. Причем желание курить волнообразное , то вполне адекватно понимаю что я бросаю, то прям терпежу нет. И как правило срываясь и иду курить. Если бы можно было чегонидь принять чтоб даже от запаха воротило.
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
3 авг. 2011 г. в 10:58
39
2948
Настроение
В последнее время что то как то неспокойно на душе,вроде все нормально ничего не болит,на работе тоже все ровно вроде, а беспокойство какое то присутствует ,у кого было такое?что посоветуете дельного?
Э
Эмм Россия, Чувашия
2 авг. 2011 г. в 19:54
17
1579
ВПЧ 16/18 ТИПА
Девочки,чем вас лечили? Какие противовирусные назначали.Что сейчас эффективно?
Я это к тому спрашиваю,если после биопсии,не обнаружат онкоклеток..То надо будет проводить противовирусную же терапию. Или до этого нужно.
У
2 авг. 2011 г. в 17:13
13
1328
ТУБЕРКУЛЕЗ!!!
Туберкулез!!! Я встречаюсь с мужчиною, у него обнаружили туберкулез. Он отказывается продолжать отношения, ссылается на то, что заразит меня и моего ребенка 3 лет! Подскажите, как быть?
Ю
Юлия Россия, Владимир
2 авг. 2011 г. в 09:06
11
1040
вторичная полинейропатия
что такое вторичная полинейропатия, как проявляется, чем лечится?? какие обследования назначаются?
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
1 авг. 2011 г. в 13:53
1
1459
Вирус Эпштейн-Барра
Что то не соображу в анализах,подскажите что к чему.
У сынишки
HSV IV Эпштейн-Барр (М)------ отриц
HSV IV Эпштейн-Барр (G)ранние----отриц
HSV IV Эпштейн-Барр(G) поздние----ПОЛОЖ
У дочки
HSV IV Эпштейн-Барр (М)------ ПОЛОЖ
HSV IV Эпштейн-Барр (G)ранние----отриц
HSV IV Эпштейн-Барр(G) поздние----ПОЛОЖ
Что это значит?
У
28 июл. 2011 г. в 21:19
16
3572
Здоровье .
Кто пьет терапию и туб препараты ? Поделитесь какие проблеммы возникают из за этой химии .
С
Сергей Украина, Днепропетровск
27 июл. 2011 г. в 18:48
9
908
Тестостерон+Дека
активно занимаюсь спортом, пью гейнеры, протеины, в данный момент принимаю креатин. хочу через месяц сделать курс дека-тестостерон, никогда раньше не делал, поэтому хотелось бы совета людей. врач мне строго запретил, но если честно, я как то ему последние годы не очень доверяю, точьнее его компетентности. при 450 сд и нагрузки в 5000 хотел мне начинать терапию, это было 2 года назад, за 2 года без нее набрал 150 клеток, сейчас СД 600 и нагрузка 6000. вообщем если есть на сайте положительные бодибилдеры, то вопрос к вам.
J
James Бельгия
26 июл. 2011 г. в 21:52
54
6422
Посоветуйте!!!!!!!
Меня стоматит замучил и коньюктивит(((((но глаза еще более менее проходят,а стоматит вообще продыху не дает,сейчас просто оч сильный.Клеток нормальное количество,врач говорит из за того,что лето..пыли,грязи много.Посоветуйте ,кто чем лечит,может это я еще не пробовала.Про мед только не пишите.еще хуже от него.Еще хочу добавить,что мучаюсь им с детства,т е к Вичу я думаю отношения это не имеет,просто летом и весной часто стоматит((((((((((((((((((были годы без этой неприятности
А
Акулина Россия, Казань
25 июл. 2011 г. в 20:44
21
1550
ВИЧ,редуксин и линдакса.
Только не ругайтесь,попросила знакомая спросить на форуме,можно ли принимать редуксин или линдаксу при вич+?Просто когда она искала и заказывала эти медикаменты-была ещё минусом....а теперь...что скажете,можно ли принимать или ну его?
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
25 июл. 2011 г. в 17:25
0
2826
Косметический татуаж и вич совместимы?
Хочу сделать татуаж глаз но не знаю как это отразиться на организме ..или не отразится?
Иммунка ИС 380. Ведь краситель организм воспринимает как грязь!
И татуаж хочу...
Может кто делал? Поделитесь последствиями пожалуйста!!!
.
..Нати @ :-) Ямайка
21 июл. 2011 г. в 16:36
15
1267
Ячмень на глазах
Народ, подскажите какое-нибудь средство быстрое и эффективное!!!
Звезда Россия, Смоленск
21 июл. 2011 г. в 02:04
28
3494
Здоровый образ жизни - что это?
Перечитала кучу тем и сообщений и везде один совет для тех кто с +: ведите здоровый образ жизни. А что каждый в это понятие вкладывает?
Не пить, не курить, больше витаминов и свежего воздуха? Как вы в жизни это воплощаете, поделитесь пожалуйста реальными примерами... И еще очень интересно: Можно как-то без терапии клеточки поднять? а то мои чет вниз поползли...(((
И
Ирина Россия, Пермский край
20 июл. 2011 г. в 23:05
30
2066
Ваше сообщение