На сайте с
30-12-2010

чудо-травка Иван-Чай

прочитала о пользе Иван-чая...судя по описаниям, просто чудо, а не травка для заваривания, там очень много полезных свойств (описывать не буду, кому надо - погуглите)...но фишка в том, что его не продают ни специализированных чайных отделах, ни в аптеках (в том числе гомеопатических), но очень много предложенией в интернете....НО...разброс цен очень велик от 100 р за 100 гр до 700-800 за 100 гр...вот и не знаю, какой покупать, может быть кто-то сам пьет, расскжите пожалуйста, действительно ли такая полезная вещь, и где берете, и по какой цене!

8 сен. 2011 г. в 15:51
На сайте с
1-07-2011

У Иван- чая есть еще одно название: кипрей узколистный, который и продают в аптеках)))

8 сен. 2011 г. в 17:15
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 действительно ли такая полезная вещь, и где берете, и по какой цене! 
Насчет полезности не знаю,говорят что да полезный.Но на всякий случай собираю и завариваю бывает,а набрать можно за городом там его валом,лучше в начале,середине июля,а то потом он него пух один.В аптеках не встречал,другое название кипрей узколистный.Выглядит вот так,да все наверно видели

8 сен. 2011 г. в 18:23
На сайте с
18-06-2009

Да, Иван - Чудо.... Чай, травка...

8 сен. 2011 г. в 19:11
На сайте с
1-07-2011

Можно и самим набрать. Только раньше надо было набирать. В средней полосе - это июль. Года 2 назад была в Калужской области, там поля Иван-Чая.

8 сен. 2011 г. в 20:02
На сайте с
15-08-2009

Я в травку эту не верю, но верю в пергу,конкретно организм мой поддержала,мумие .Понятно,что не лекарство,но помогает,хотя бы психологически.

8 сен. 2011 г. в 20:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 У Иван- чая есть еще одно название: кипрей узколистный, который и продают в аптеках 
я не настолько блондинка, чтобы собирая информацию в инете об этой травке, не узнать второго названия

Цитата
Можно и самим набрать.  
мне кажется, в москве с самостоятельным сбором лучше не рисковать

Цитата
 Я в травку эту не верю, но верю в пергу,конкретно организм мой поддержала,мумие .Понятно,что не лекарство,но помогает,хотя бы психологически. 
ну психологически - это сильная зависимость я так на имбирный чай с медом подсела ...мне стыдно, но я не совсем представляю, что такое мумие, но свято верю и люблю мед с маточным молочком очень вкусно, жаль, много нельзя

8 сен. 2011 г. в 22:12
На сайте с
19-01-2011

Я много лет пью чай с ее добавлением и душицей

9 сен. 2011 г. в 21:14
На сайте с
27-05-2009

В сибири его полно, особенно любят его кролики и поросята, честно, сам собирал

10 сен. 2011 г. в 05:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  В сибири его полно

это точно как грязи весной
даже не знал что он полезный, чай этот,думал просто чай,хотя просто чай тоже говорят полезный( смайлик)но настолько привычный что уже не вставляет(смайлик)
Цитата
может быть кто-то сам пьет, расскжите пожалуйста, действительно ли такая полезная вещь?

пьют,собирают но не кто не признается

10 сен. 2011 г. в 07:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
чудо-травка Иван-Чай   

Цитата
.судя по описаниям, просто чудо, а не травка для заваривания, там очень много полезных свойств   

Цитата
свято верю и люблю мед с маточным молочком  

Цитата

Никакие травы, добавки, пера и всё прочее из этой серии ровным счетом никак не влияют на ваше здоровье. Однако бессмысленно приводить верующим разумные аргументы : они на них не действуют. В противном случае верующих уже давно не осталось бы.

10 сен. 2011 г. в 12:04
На сайте с
2-07-2011

bobcat, вы хотели сказать травки,витамины,здоровое питание не влияет на прогрессирование ВИЧ ?Это да,но ведь в остальном это всё действует положительно на организм.Если кушать исключительно арвт и муку- тут и до цинги недалеко.Я помню как одно время я жрал одни бомж пакеты и хлеб,так чуть гастрит не заработал и вообще чувствовал себя хреново.Зато сейчас чувствую себя как откормленная жирная свинья,которая почти не двигается и готовится принять ислам:)
Это всё витамины и сок нони!
Рекомендую для тех кто хочет принять ислам минуя стадию обрезания

10 сен. 2011 г. в 13:10
На сайте с
26-07-2011

по моему она модуляторный эфффекат имеет.......что не очень гут , мне в сц айболиты сказали модуляторы не пить....

10 сен. 2011 г. в 13:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 .Если кушать исключительно арвт и муку- тут и до цинги недалеко 

Не утрируйте до маразма.

10 сен. 2011 г. в 14:39
На сайте с
8-05-2010

пробовала,отвратительный чай,в аптеке купила)),горький(

13 сен. 2011 г. в 13:35
Ваше сообщение