На сайте с
2-07-2011

Температура

Приветствую всех!
Товарищи никто не в курсе почему температура тела повышается только ближе к вечеру, а с утра холодно как в морге?Я наверное сгущаю краски,но интересно с чем все это связано,может с вирусами?И отдельный вопрос bobcatu ,надеюсь на его знания - Из-за биохимического состава крови может такое быть?

29 авг. 2011 г. в 02:46
На сайте с
17-10-2010

http://www.gradusnik.ru/rus/medall/temperatura/37/

29 авг. 2011 г. в 02:52
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 *с мезозойской эры,а гепс ещё раньше*

Статья 61. Врачебная тайна
Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
Цитата
с вич не связано НИКАК!   

а я думаю связано и ещё как

Цитата
 зы. да и температура может быть из за какого-нибудь воспалительного процесса в организме.Хотя у меня до сих пор биохимия поганая.

у меня другое - трясёт по утрам на автобусной остановке вот я думаю может кровь антифризом заменить

29 авг. 2011 г. в 05:04
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 *с мезозойской эры,а гепс ещё раньше*

Статья 61. Врачебная тайна
Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
Цитата
с вич не связано НИКАК!   

а я думаю связано и ещё как

Цитата
 зы. да и температура может быть из за какого-нибудь воспалительного процесса в организме.Хотя у меня до сих пор биохимия поганая.

у меня другое - трясёт по утрам на автобусной остановке вот я думаю может кровь антифризом заменить

29 авг. 2011 г. в 05:24
На сайте с
2-07-2011

29 авг. 2011 г. в 06:15
На сайте с
6-11-2010

Все конечно индивидуально, но по себе знаю, что у меня без особых причин поднималась до 39-40 врачи только руками разводили, кололи анальгин с димедролом пока я сам не отказался.
Фтизиатор кричал, что это от спида, инфекционист, что от спида не может быть! Причем анализы почти в норме были кровь и т.д. Потом так же необъяснимо пришла в норму, пока слава богу!

29 авг. 2011 г. в 14:50
На сайте с
27-05-2009

У меня после инфицирования температура целый месяц не спадала, потом сбили (или организм просто боролся на начальной инфекции). Сейчас что-то опять происходит, в течении недели температура поднимается и падает, сначала антибиотики пил, потом бросил. Принимаю терапию. Результаты хорошие. Что происходит сам пока понять не могу, курить правда желания никакого нету )))

29 авг. 2011 г. в 18:37
На сайте с
20-06-2010

я несколько раз делал перерывы в терапии от 3 месяцев до 6.заметил такую штуку: когда начинаешь пить проходит месяца 2 нагрузка вроде пропадает но начинается температура по ночам потеешь,простуды разные.думаю,что когда вирус в крови пропадает,организм начинает бороться с другими инфекциями,на которые он не обращал внимание при наличии нагрузки.

29 авг. 2011 г. в 19:34
На сайте с
28-02-2009

с этой температурой вообще фиговина какая то!
после инфицирования у меня температура тела как будто взбесилась,еще до того как я обо всем узнала началось,ни с того ни с сего просто температура подскакивает под сорок,на следующий день все в норме,первый раз я даже не поняла,чувствую что глаза из орбит вылазят,а от чего не понятно,пришла домой,думала давление,а ближе к вечеру случайно решила температуру измерить,а там 39 и 7,поспала и все прошло,и теперь так иногда бывает(((
и теперь температура скачет постоянно,и за последние 3 года у меня 36,6 ни разу не было,всегда повышенная
а врачи утверждают что это не из за ВИЧа!!!!
а из за чего тогда блин???других то болячек у меня и нету....

26 сен. 2011 г. в 00:45
На сайте с
6-05-2012

Да я с этой температурой живу уже лет 14,как инфицировался.давно не обращаю на нее внимания.В нашем организме,ежедневно,ежеминутно происходят различные изменения,связанные с Вич.Поэтому температура есть почти всегда.

24 июн. 2012 г. в 23:20
На сайте с
6-05-2012

Да я с этой температурой живу уже лет 14,как инфицировался.давно не обращаю на нее внимания.В нашем организме,ежедневно,ежеминутно происходят различные изменения,связанные с Вич.Поэтому температура есть почти всегда.

24 июн. 2012 г. в 23:21
Ваше сообщение