Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Перечень льготных препаратов....
В интернете поискала, что то не могу найти ничего по делу.
Я только не знаю список единый или для каждого региона свой? В поликлинике его неожиданно затеряли и вообще у них внезапно нагрянула комиссия, приходите позже... и прочая чушь.. Может есть у кого то такой списочек, что и кому положено получать..Заранее спасибо.
Удалена Россия, Свердловская обл.
23 мая 2011 г. в 11:29
0
896
ВОЛГОГРАДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Мне нужен отрицательный анализ вич в медкнижке!
Может кто-нибудь знает где его можно купить?
Анна Россия, Волгоград
21 мая 2011 г. в 17:28
4
1246
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???????
Помогите пожалуйста!!! Может кто-то знает или сможет это сделать-мне нужен анализ Вич в медкнижке,я хочу его купить!
Анна Россия, Волгоград
20 мая 2011 г. в 23:07
8
1373
Дорый день уважаемые форумчани.!!
У меня к вам просьбе вернее совет и вопрос. Кушаю терапию 2 месяца так меня прет ужас какой-то Уже поправилась на 5 кг. Много не ем воды только пью очень много.. Может кто то посоветует диету. Только не флудите это не шутки. Очень нужен совет..
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
20 мая 2011 г. в 15:48
3
1126
Новая проблема
Только разрешила проблемой с желудком, опять новая проблема, вчера неожиданно для себя обнаружила уплотнение с фасолину в груди, боюсь жутко, завтра пойду на УЗИ. Скажите, кто сталкивался с этим, может не так все полохо, как я себе накручиваю.
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
18 мая 2011 г. в 16:49
5
963
Подскажите пожалуйсто!!!
Люди подскажите,заболела пневмонией, прокололи курс антибиотиков,а потом инфекционист сказала что теперь в течении полугода надо принимать бисептол, зачем она не объяснила, кто знает подскажите так ли это?
Elena Россия, Донецк
17 мая 2011 г. в 13:30
9
1023
кто знает?
дорогие одесситы!хотелось бы знать-если в нашем городе группы поддержки)или телефоны горячей линии?чтобы можно было узнать ответ на любой вопрос или получить совет желательно анонимно)буду благодарна за любую информацию!)))
Ольга Украина, Одесса
16 мая 2011 г. в 17:30
0
1180
Вич + рак
Ребята, если не дай Бог кто то столкнется с моей ситуацией вич+ рак. Не парьтесь по поводу отказов от операции. Ни каких препон ни кто не ставил, денег не выпрашивал, отношение персонала такое же как и ко всем. В свое время мысли об отказе от операции попортили мне не мало нервов. Всем здоровья и удачи!
Tata Россия, Санкт-Петербург
16 мая 2011 г. в 10:28
4
1405
ПЛЮС И МИНУС
Подскажите,если парень+ а девушка-,парень принимает АРВ,вирус не определяется.Могут ли они заниматься сексом без защиты?
FERRONI Россия, Санкт-Петербург
15 мая 2011 г. в 22:17
19
1399
подскажите плз хронический бронхит
с 96 + в 99 и 2008 болел тбц в данный момнет принимяю терапию теневир+эфкур+ламивир последний сд 184 вирусную нагрузку не помню помимо всего в данный ммоент принимаю противотуб профилактику месяц назад лечил хрон бронхит цефтриаксоном+ровамицином месяц прошел бронхит вернулся +гайморит в понедельник иду к врачу которая назначит цефтриаксон+ровамицин шо мне делать заранее спасибо
Серега Украина, Одесса
15 мая 2011 г. в 16:59
2
1196
ЭТОТ С УМА СВОДЯЩИЙ ХОЛОД.
День добрый народ!Я незнаю,может меня одну так колбасит не по децки..или это один из симптомов вича.На меня частенько нападает...страшный холод.Руки леденеют,ноги тоже.Хотя в этот момент я в теплой кофте.Что это??Отчего же так холодно....?
Ника Россия, Москва
14 мая 2011 г. в 18:05
17
1723
Туберкулёз
Напишите пожалуста симптомы ТБ у меня кашель сильный(месяц назад тоже был,потом пришёл)тем-ры нет др.сим-ов вроде тоже,а флюру только в понедельник-переживаю
lika Россия, Екатеринбург
14 мая 2011 г. в 11:25
6
1225
кто рожал загрницей?!
Нужны отзывы и координаты роддомой..... более интересен Израиль и Германия!!!!
Брюнетка Москва Россия, Москва
13 мая 2011 г. в 15:21
0
1322
ВПЧ
Мне назначили комплексное лечение против ВПЧ, в том числе и уколы Панавира (5 уколов) + местные процедуры.
В инструкции написано, что Панавир окаывает иммунномодулируещее действие. Можно ли при ВИЧ его колоть?
Я не на терапии.
Спасибо.
Irina Россия, Москва
13 мая 2011 г. в 14:19
17
13366
Поделитесь опытом !!!!
Ребята подскажите пожалуйста кто вставлял зубы - какие лучше метало-керамика или еще какие , какие вобще есть ?
Роман Россия, Москва и Московская обл.
13 мая 2011 г. в 13:45
5
858
Генитальный герпес
Подскажите. как с ним бороться, какие есть средства современные, а то гинеколог посоветовала проколоть циклоферон
Звезда Россия, Смоленск
12 мая 2011 г. в 16:16
15
2359
Вопрос к принимающим терапию и работающим в ночное время суток
как выдерживает Ваш организм работу в ночное время и удается ли Вам тайком принять таблетки ,находясь рядом с сотрудниками?
Renata Россия, Донецк
12 мая 2011 г. в 12:45
15
1333
бессонница или как заснуть и не проснуться.........?
Не знаю уж почему и от чего так происходит ............, но в последнее время просыпаюсь среди ночи и лежу кручусь, всякие мысли думаю....Уснуть ну ни как не получается... Потом весь день как разбитое корыто хожу.... вредная и уставшая
Может есть успокоительные какие нибудь нормальные
А может это просто старость Что делать???
удалена Россия, Самара
12 мая 2011 г. в 02:57
35
2612
Грибок
На пальцах ног, подскажите средство?
donrumata Россия, Санкт-Петербург
12 мая 2011 г. в 00:45
6
898
для чайника
Привет,незнаю к кому обратится,но кто может объяснить- что такое вирусная нагрузка 120 копий? заранее спасибо
Ирина Россия, Докучаевск
11 мая 2011 г. в 19:07
12
1274
???????????????
Всем привет! Я с диагнозом Вич год, вешу 40 кг! Полной никогда не была,но всё же раньше весила больше и всё было при мне,а сейчас такая худенькая,ничего не осталось!Когда узнала о + пережила большой стресс !АРТ не принимаю,пока не назначили! Вообще с Вич возможно поправиться?
Анна Россия, Волгоград
11 мая 2011 г. в 12:11
12
1468
Неврит зрительного нерва....
Прошу подсказать было ли у кого такое????? 5 мая была в центре сдавала анализы ( я на терапии ВН-0, сд4 560), пожаловалась инфекционисту что уже неделю плохо вижу правым глазом и болит голова, хотя до этого зрение было очень хорошее...Меня отправили к окулисту, после приема окулиста срочно направили в глазное отделение..... врач 6 мая положила меня в стационар, сказав, что это очень серьезно......больным глазом практически не вижу, ни цвета, ни формы предметов, а про буквы даже не говорю....... кстати о статусе своем сказала( знает заведущая и три мед.сестры, которые колят...отношение хорошее)..... сегодня на обходе врач говорит, ну мне кажется, что сдвиги есть.....вы же получше стали видеть? я вообще не понимаю, если у меня чуть-чуть появился цвет, это получше..... короче сказали до пятнице полежите, а там открытый больничный....... не уверена, что к пятницу я буду видеть этим глазом......У кого нибудь такое было? насколько можно восстановить зрение, потерянное за неделю с 1 до -8, может это не неврит зрительного нерва?
Ежевичка Россия, Орёл
10 мая 2011 г. в 18:19
5
4138
подскажите, как бороться с онихомикозом?
Люди! у кого была такая проблема (разрушение ногтей (на руках) грибком, подскажите, как вы с ней боролись? Перепробовала кучу средств, не помогает.. Заранее спасибо!
Renata Россия, Донецк
8 мая 2011 г. в 14:37
8
1259
Потихоньку подкрадывается депресняк. Вылечила гепатит, год пила терапию, ан нет новая болячка подцепилась,рефлюкс-эзофагит, это , что же ткае всю жизнь работать и пить таблетки???? То от одного , то от другого.????????????
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
7 мая 2011 г. в 20:45
4
1059
ЦИКЛОФЕРОН
МОЖЕТ ЛИ ЦИКЛОФЕРОН ПОДНЯТЬ CD 4 КЛЕТКИ?
Лена Россия, Красноармейск
7 мая 2011 г. в 02:01
6
1525