Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Эндогенное дыхание.
Случайно наткнулась на книгу ученого Фролова Эндогенное дыхание прочитала, он изобрел тренажер дыхания, пишет, что здорово повышает иммунитет, лечит онко заболевания, герпес вылечивается полностью, если усиленно заниматься на тренажере, про ВИЧ, говорит, что иммунка становится, как у здоровых людей Этот тренажер можно выписать по интернету. Что вы думаете , ребята по этому поводу!!!!
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
31 мар. 2011 г. в 07:19
16
1656
Поднимаем потенцию!
Проверено на себе-
курага,инжир,изюм,чернослив.лимон,грецкий орех,мёд-все по 200гр,листики алое 3-х летнего 100гр всё через мясорубку,смешать с мёдом.Вкуснятина,получилось почти два ведёрка пластиковых(из под майонеза),ведёрко уже схомячили-прогресс на лицо,виагра отдыхает!На женщин влияет тоже)))
Anna Украина, Днепропетровск
30 мар. 2011 г. в 17:36
28
3009
Люголь
Болит горло.можно ее нам использовать?
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 15:03
9
1243
Опоясывающий лишай
Знаю,что эта тема поднималась неоднократно, но мне очень нужен совет.
Ездила в спидцентр, но без записи к врачу не удалось попасть.Только на приём записалась на 27 Апреля. Но ждать нет возможности. Появилась герпетическая сыпь на животе справа и на пояснице справа. Почитав форум, поняла что это опоясывающий лишай. Сегодня была у дерматолога. Он подтвердил - опоясывающий лишай.
прописали такое лечение:
Ацикловир(табл) - 200те по 1табл 5 раз в течении 5 дней
Ацикловир(мазь) - 1 раз в день
Зелёнка - 1 раз в день
Циклоферон 2,0 в/м - 5 дней
О статусе врачу не говорила
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 13:42
20
14914
Вопрос на засыпку!!!
Господа!!! Подскажите как поступать в такой ситуации. У ВИЧ-инфицированного человека есть партнёр, но он не инфицирован. Хотя о статусе своего партнёра знает и предохранятся категорически не приемлит. Как быть?
P.S. С ориентацией у человека всё в порядке. Регистрироватся на подобных сайтах впреть отказывается
Удалена Россия, Торез
30 мар. 2011 г. в 12:53
16
1469
Борьба с весом
Подскажите пожалуйста кто принимал линдаксу + антидеприсанты?
евгения Россия, Екатеринбург
30 мар. 2011 г. в 05:47
3
919
Иголоукалывание
Вопрос - как это с нами совместимо? ИС 207 14% ВН 11709 ,иголоукалывание с целью антистресс,похудание,подтяжка кожи....
Совесть Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 21:12
10
921
Прививки ВИЧ-положительным
Очень мучает этот вопрос с самого момента заражения. В этой теме хотелось бы выслушать отношение к вакцинации ВИЧ+ форумчан. От себя скажу что вакцинироваться хочу, только не совсем четко знаю, что можно, что нельзя...А сегодня наконец-то добилась, чтобы мне привили пневмо 23
и вот ссылку нашла о прививках. Кому интересно вот она:
Русалочка Россия, Пермь
28 мар. 2011 г. в 14:48
4
1212
посоветуйте ,кто сталкивался с манту и химиопрфилактикой
скажите я сделала флюрограмму в норме ,манту папула1,5 см,раньше манту делала только в детстве,мне врач назначил изониазид и рифампицин для профиликтики,анализ крови- эозинофилы-13-может ли вызвать алергию или следует принимать профилактику.
елена Украина, Николаев
26 мар. 2011 г. в 10:54
5
1169
Подскажите
Прошла терапию от гепатита С, ровно год пила Рибовирин и пегасис, анализы сдала все отрицательное, биохимия отличная, но это было месяц назад, сейчас постоянные боли в желудке, правый бок болит, не знаю, неужели он вернулся, мне даже страшно становится, в понедельник пойду в больничку
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
26 мар. 2011 г. в 07:05
4
801
Давайте предохраняться!!!
Просматривая чужие анкеты, постоянно вижу ответ на вопрос об отношение к безопасному сексу - как получится. Люди, если мы будем так легкомысленно относиться к другим, то зараженных людей будет больше.
Сушка Россия, Волгоград
24 мар. 2011 г. в 20:56
3
1106
Чтобы хорошо заживало .
Взялся за лечение и восстановление зубов . Сегодня лечили ,шлифовали и вырвали остатки зуба , предстоит ещё удаление корней .
ВОПРОС !!!
Что способствует скорейшему зарастанию и восстановлению десен для возможности продолжение работы по восстановлению зубов.
Семен Россия, Самара
24 мар. 2011 г. в 19:51
9
1320
Может ли такое быть?
У меня в феврале было 217 клеток,а когда я через месяц поехала в Киев за терапией и пересдала там анализ оказалось,что 276.Может ли такое быть,если терапию я не принимала и иммунитет никак не повышала (если не считать,что пила сокотерапию).
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
24 мар. 2011 г. в 15:37
9
1085
NSP(биологически-активные добавки)
читала,что нам БАДАми лучше не увлекаться.
Может кто-то сталкивался именно с этой продукцией?
Vika Россия, Луганск
24 мар. 2011 г. в 15:20
5
1370
Вот проблема.
Привет всем. Уменя плюс 10лет. Тирапию неупотребляю и вообще состояние отличное. Но праблема сознакомством с девушками. Коекак зарегился здесь. И здесь неполучается.
Василий Россия, Москва
24 мар. 2011 г. в 13:31
2
628
Как часто вам делают ФЛЮРОГРАФИЮ?
У меня такой вопрос как часто врач вам назначает флюшку и МАНТУ? Мне раз в год делают флюрографию в мед. центре на работе. Результаты приношу врачу у которой наблюдаюсь по поводу ВИЧ. Она их копирует и подшивает в карту, а через пол. года сама назначает мне МАНТУ и снимок снова делать. Результаты всегда отрицательные, но все равно уже несколько лет приходится делать 2 раза в год. Врач говорит, что это не опасно и всем ВИЧ позитивным нужно проверяться на тубик 2 раза в год. Но вот у меня есть некоторые опасения, не вредно ли так часто просвечивать свои легкие, тем более , что и манту всегда отрицательное.
Алекс. С-Пб. Россия, Санкт-Петербург
23 мар. 2011 г. в 18:01
29
5167
жильё в Тюмени
Помогите найти жильё в Тюмени!Очень нужно
Анна Россия, Тюмень
21 мар. 2011 г. в 19:20
1
769
Актовегин при ВИЧ
У меня возникли сомнения , можно ли употреблять этот препарат при вич. Около года уже мертвым грузом лежат эти ампулы. Несколько лет назад , применял эти уколы , когда занимался атлетической гимнастикой. Применял как общеукрепляющее. Говорят лучше насыщает клетки кислородом , улучшает циркуляцию головного мозга. При занятии спортом небольшой стимул дает организму, как я заметил. Но не знаю относится ли этот препарат к стимуляторам. В инете противоречивая информация. А про приминение при ВИЧ информации вообще никакой не нашел. Может быть у кого то был опыт применения или достоверная информация. Пожалуйста, поделитесь.
Удалена
21 мар. 2011 г. в 14:25
4
3993
Средства для иммунитета
Читаю книгу по методике лечения близорукости и нашла очень интересные сведения-цитирую: Солодка может предотвратить развитие СПИДа у инфицированных ВИЧ и тормозить рост других вирусов, включая гепатит В .Ежедневный прием составляет от 3 до 6 капсул экстрата солодки по 300-600мг...
Прием 180 мг бета-каротина в день помогает пациентам со СПИДом обратить вспять истощение иммунных клеток...
Эйсманнин-вещество, содержащееся в алое-вера.Эффективная доза-500 мг в день для лечения СПИДа.(правда это 1,5 л сока алоэ).Препарат алоэманнан абсолютно точно содержит эту необходимую дозировку этого уникального вещества. Для профилактики принимать 1 капсулу алоэманнана.лечебные дозировки-индивидуально.
А что это за препарат? Первый раз о таком слышу.
наташа Россия, Курск
21 мар. 2011 г. в 11:35
0
989
Вакцина от гриппа сжирает единицы.
У 86 человек с положительным статусом, сделавших обыкновенную вакцину против гриппа через 2 месяца количество клеток CD-4 в среднем упало на 200 единиц...стоит проконсультироваться прежде чем делать элементарную вакцину....
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
21 мар. 2011 г. в 04:48
5
1024
Повышеная утомляемость
У меня вот такая проблема. Утром очень тяжело вставать, просыпаться. Чувствуется легкая слабость, вялость, головная боль. В себя очень долго прихожу, разбитое состояние. Веду здоровый образ жизни, курить бросил, не пью, физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе, наркотики не употребляю. Самое не приятное ,что я быстро устаю в течении дня. Еще до вечера я начинаю чувствовать физическую усталость, хотя сейчас я и не работаю вообще. Утомляемость как я заметил не зависит от интенсивности тренировки... Это нормально при ВИЧ ? Как с этим можно бороться?
Удалена
19 мар. 2011 г. в 23:59
41
8556
фузеон
привет всем!!!! вот выписали препарат фузеон у кого нибудь есть опыт принятия этого апарата??поделитесь пожалуйста!!!
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2011 г. в 14:41
3
813
Имплантация зубов
Решил заняться зубами .
Кто нибудь сталкивался с имплантацией зубов ?
Желателен свой опыт .
Семен Россия, Самара
18 мар. 2011 г. в 09:44
34
15332
Проблемы с аппетитом
Сформировалась у меня стойкая проблема с аппетитом. Тошнит и от еды и от мысли о еде (( Месяца два уже, может больше, как-то незаметно началось, но сейчас начало сильно напрягать - организм бунтует.
Иммунка в норме - 340. Нагрузку не берут - не знаю. Гастрит, Гепатит С (не активен) в наличии.
Посоветуйте средства для улучшения аппетита, пжл.!
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
16 мар. 2011 г. в 16:36
21
1173
2
2868