Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Как сочетаеться ВИЧ и тяжелый спорт?
Можно-ли перегружать себя железом в спорт зале? И какие можно делать нагрузки на организм?
В
В ПОИСКЕ СЧАСТЬЯ Россия, Москва
17 янв. 2011 г. в 05:43
12
1686
Лечение пиявками
Является ли ВИЧ-инфекция противопоказанием для гирудотерапии(лечение пиявками).До недавнего времени встречала в литературе только три противопоказания - пониженное давление,плохая свертываемость крови и беременность.А вот,сегодня,зайдя на сайт одной из клиник по гирудотерапии,узнала, что гепатитВ,С и ВИЧ-инфекция также являются противопоказаниями.Действительно ли это так или клиники просто перестраховывают свой персонал и пациентов от людей с таким диагнозом?
ОДУВАНЧИК Украина, Николаев
15 янв. 2011 г. в 17:45
2
1354
Подскажите,могут с такими анализами взять на лечение от гепатита С?
Вот 19еду к инфекционисту,он сказал что можно подумать о лечении гепса.Но вот анализы не очень вроде Общий анализ-Гемоглобин 102,Эритроциты-3.96,Гематокрит-301,тромбоциты-77,Лейкоциты-3.3,Лимфоциты-30.2,Моноциты-10,Скорость оседания эритроцитов-11. И БИОХИМИЯ_Билирубин общий-17,Прямой-4.68,Амилаза-30.9,Холестерин общий-3.33,Общий белок-63,Креатинин-111.8,ЛДГ-447, АСТ-69, АЛТ-81, АСЛО-+++,С реактивный белок _отрицательно.
Может кто знающий,могу я настаивать на лечении?а то доктор и с более хорошими анализами не хотел начинать.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
14 янв. 2011 г. в 18:47
5
859
Сделают ли операцию по увеличению груди при Вич?
Хочу увеличить грудь, Вич уже 2 года, возьмутся ли делать?
Т
Татьяна Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 12:15
20
6154
вич не существует
http://vkontakte.ru/video44819065_159273866
смотрим, думаем, обсуждаем
В
Владислав Украина, Киев
14 янв. 2011 г. в 11:30
0
712
передача вич через домашних животных.
Привет.Возможна ли передача вич через котенка ,который сначала поцарапает вич инфецированного человека,а потом здорового.Вопрос ,может, странный...но дома дети ,вот,и лезут всякие страхи в голову...
Viktoria Эстония
13 янв. 2011 г. в 19:52
10
1572
что делать не знаю...
последние 2 месяца не проходит аллергия(был отек квинке за это время 3 раза).по крови показания в норме ,только сегодня узнавала.на что аллергия не понятно,как только прекращаю пить антигистаминнные,сразу отек квинке...при приеме лекарств -скзали анализы на аллергены не берут.как быть не знаю.я уже просто боюсь есть,нервы просто не к черту уже.в спид центре отменили терапию,чтобы посмотреть как будет вести себя организм(а клеток итак не много 250).может ли быть на это аллергия(с учетом того ,что терапию комбивир-стокрин пью уже года 2)?такое ощущение что врачи вообще некомпетентны..я просто в ступоре...питаюсь лекарствами.
А
Алена Россия, Самара
12 янв. 2011 г. в 17:40
17
1136
Всем вич+ не отчаивайтесь и не хондрите помогайте друг другу.
Всем вич + не отчаивайтесь скоро будет лекарство.В Израиле и в россии ведутся интенсивные поиски решенния Вич+все работы уже на стадии клинических испытанний.так что вопрос лекарства вот вот будет решон это считанные годы а сейчас пейте калетру эпивир вериар труваду и стокрин боритесь за жизнь вы нужны ващим близким боритесь и это испытанние задумайтесь может это к лучшему как не странно.
ю
юрий Израиль
12 янв. 2011 г. в 12:50
23
1355
помогите пожалуйста.срочно
У меня мама кашляет сильно.К доктору она не пойдет,антибиотики не пьет.Лекарства не любит,но кашляет очень сильно(разговаривали по телефону).Температуры нет,насморка нет.Начался с бронхита,потом был насморк,и вот сейчас кашель сильный,ночью усиливается.она не плюс,разумеется.
Что сделать??????
Я боюсь ей свое советовать
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 янв. 2011 г. в 20:00
0
824
ВЕТРЯНКА!!!!!
Привет всем. Кто-нибудь болел ветрянкой уже после того, как узнал что плюс? Если да, как это проходит, тяжелее чем у здорового?
М
Мария Россия, Тольятти
11 янв. 2011 г. в 19:11
7
2049
начались головокружения
Чуть меньше месяца мучают головокружения.Общ анализ крови показывает норму..Голова не болит,хотя иногда сильные головные боли все же бывают.давление тонометры показывают нормальное.И еще стала проваливаться в сон..если раньше просыпалась около 10 утра,то сейчас в 13-14 часов дня.Приема терапии нет..Аппетит хороший,пью витамины группы В.Температура тоже нормальная.В чем дело,кто подскажет..ранее такого не было..
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 янв. 2011 г. в 13:07
11
1259
Направление к районному специалисту
Бумагу с таким названием получила в СЦ,только прописана я в Каширском районе а живу в Москве и у меня нет возможности(нет вообще никак)поехать и проходить и сдавать там всё,а именно:
-Осмотр специалистов(гинеколог,невропатолог,ЛОР,психиатр,окулист,стоматолог)
-Общий анализ крови+тромбоциты
-Биохимический анализ крови
-Общий анализ мочи
-Туберкулиновая проба
-Исследование крови на RW,HBsAg,антитела к ВПГ,ЦМВ,HVC,антитела(IgG?IgM)к оппортунистическим инфекциям:ВПГ,ЦМВ,токсоплазме,ВЭБ
-Исследование кала на яйца глист и простейшие
-Рентгенография органов грудной клетки
-УЗИ органов брюшной полости
-ЭЭГ,ЭКГ
Внимание вопрос: Кто-нибудь платно в Москве это проходил? Если да,то где?
СД4-815(21%) ВН-246000
Написано в лечении не нуждаюсь.....
Ирма Россия, Москва
10 янв. 2011 г. в 18:06
4
907
Чумная голова
Ребят,подскажите что это может быть.Голова будто ватой обложенна,чувство нереальности,ну как голова не моя.Она не болит,а ее давит,как бы сжимает.Кто говорит,что это хондроз,кто сосуды,кто еще что.Но к кому обратиться,для постановки диагноза?
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
10 янв. 2011 г. в 17:39
5
4100
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
m
mixa Украина, Запорожье
9 янв. 2011 г. в 23:23
2
702
Вирус папилломы человека
У меня обнаружили вирус папилломы человека 16 типа. Мне гинеколог две схемы предложила, либо уколы и свечи панавир, либо таблетки ацикловир и свечи панавир. По цене очень большая разница, а вот по эффекту не знаю...потому и в замешательстве. Подскажите, может кто сталкивался с этой бедой. Как лечили?
Милая Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
9 янв. 2011 г. в 16:17
10
1318
можно ли нам принимать LINEX
один врач (он незнает что у меня +) посоветовал что бы набрать вес пропить LINEX и включить в рацион каши. Люди скажите кто-нибудь сталкивался с этим лекарством, можноего нам принимать? и как часто можно?
Роман Россия, Москва и Московская обл.
9 янв. 2011 г. в 07:27
1
801
Инфракрасная сауна
я хожу на тренировки (фитнес, танцы), практически каждый день, после чего сижу в инракрасной сауне минут по 30
в интернете очень много статей о том, какая это безумно полезная вещь, и одно из полезностей является - укрепление иммунитета
также прочитав несколько страниц форума, наткнулась на сообщение, что тепло способствует развитию ВИЧ...
скажите кто-нибудь -можно или нельзя в инфракрасную?
К
Карамель Россия, Москва
8 янв. 2011 г. в 00:50
8
3185
Год жизни с вич...
На этом сайте бываю не часто,но благодорна людям с которыми общалась тут за поддержку и понимание.Иногда в голову приходят мысли... А что же дальше?,но прочитав форум понимаю что не так в моей жизни все плохо и печально.Ведь у меня есть все:хорошая работа,человек всегда находящийся рядом,верные и любимые друзья готовые протянуть руку помощи в любой момент,материальные благи,поездки за границу на отдых,хорошая машина и я могу себе позволить все что захочу,то что не могут даже люди -.
Хочу сказать тем людям которые тут совсем недавно.Жизнь познается в сравнении.Когда плохо на душе подумайте о том , что кому то сейчас хуже чем вам.Могу сказать что данный + в моей жизни сделал меня добрее,сильнее.За этот год жинь моя перевернулась с ног на голову,и все эти перемены только заколили меня.Добра Вам.Састься.Душевной теплоты.Любите и будте любимыми.
A
Al Россия, Екатеринбург
7 янв. 2011 г. в 12:38
7
1183
Постоянный кожный зуд
Здравствуйте всем! Может уже и была такая тема, но все равно может кто подскажет. У меня периодически чешется все тело с ног до головы. Не знаю че с этим делать. Ходила к врачу в КВД там сказали что просто аллергическая реакция. То высыпает сыпь какая то, но не везде, а только в определенном месте. Может такое быть от ВИЧа??? Я уже не знаю куда деваться от этого зуда... Если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста что делать?
Malinka Россия, Москва
6 янв. 2011 г. в 22:18
7
2048
Как сбить температуру?
У меня уже 4-й день высокая температура(скачет от 37,5 до 39.5).Сбивала нурофеном и гарячими чаями-не сбивается.Вызвала скорую-они сказали немедленно госпитализироваться в инфекционку с подозрением на грипп.Я сделала флюрографию,результат-без патологий и от госпитализации отказалась.Сейчас жду терапевта на дом.Звонила инфекционисту она мне посоветовала бисептол пропить.Подскажите,может у кого-то из вас были подобные симптомы и как с этим бороться?В больницу не хочу....
Юля Украина, Киев
6 янв. 2011 г. в 14:21
10
3454
Девченки, вопрос к вам
Девочки, подскажите кто знает, я с плюсом почти два, на терапии год, у меня фиброма, посоветовали пить отвар красной щетки в сочетании с шалфеем и боровой маткой для профилактики онкологии. так вот прочитала в аннотации, что красная щетка поднимает и защищает иммунитет, вот теперь думаю, а можно ли ее пить, вдруг даст толчок к размножению вируса. ВН у меня не определяемая держится в течнии этого года терапии, СД поднялись с 230 почти до 400. просто перед назначением терапии, как раз за месяц или два стала пить этот отвар, резко упали СД, то ли совпадение то ли просто слишком много на то время душевных потрясений выпало, даже и не знаю...может подскажет кто что про эту Чудо-травку?зя или незя?
M
Marika Россия, Саратов
5 янв. 2011 г. в 22:30
6
998
фарингит
люди скажите чем его одолеть уже 4 месяца раз 2-3 дня воспаляется горло , ходил к врачу прописал бисептол , но что то он не помогает, из за восполеного горла и узелки по всей голове вздулись ?
Роман Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2011 г. в 02:11
4
1420
Стоматит
Подскажите чем лечить, раньше лечила октенисептом обрабатывала несколько раз в сутки и он проходил дня за три, а теперь не помогает. Октенисепт, холисал, ромазулан, метрогил дента не действуют. Кушать больно, а очень хочется. На терапии 1,5 месяца эпивир+зиаген+реатаз, в начале терапии ИС52 ВН209000 сейчас ИС незнаю ВН2580.
Г
Галина Россия, Москва
4 янв. 2011 г. в 02:01
8
1573
ИЗОПРИНАЗИН
Ребят, не подскажите можно ли нам принимать изоприназин? это очень эффективный имуностимулятор, он эффективен против множества вирусов, и рекомендуется при иммунодефицитных состояних. противопоказаний в аннотации вроде нет.
Актоэтоунастут Россия, Москва
4 янв. 2011 г. в 01:37
6
3624
Способность набирать вес
Всем привет . У меня такой вопрос :
Способен ли человек с ВИЧ набирать вес ? Или со временем он только худеет ?
Горец Россия, Ставрополь
3 янв. 2011 г. в 10:46
15
6593
Ваше сообщение