Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Пневмония +вич.
Привет,всем!!!Напишите пожалуйста рецепт связанный с елью или сосной.Как нужно принимать и сколько по времени?
н
надежда Россия, Москва
24 янв. 2011 г. в 02:02
9
883
Личные наблюдения
Всем добрый день!Наверняка многие в курсе,что ВИЧ делится на 3 подвида:европейский,азиатский и африканский.Африканский считается самым агрессивным.Так вот, просматривая анкеты для себя отметила,что те,кто инфицирован более 10 лет(т.е.наверно европейским),еще не принимают терапию...Мож это бред конечно
Мint Тунис
23 янв. 2011 г. в 16:55
17
1228
Жизнь без............
Подскажите пожалуйста(только не пишите,что это обсуждалось ранее,не нашла)насколько достоверно,то что если не предохраняться(партнер тоже +и принимает терапию),то будут падать клетки(так мне в нашем СЦ сказали).Дала слабинку,теперь очень переживаю.
У
Удалена
22 янв. 2011 г. в 23:27
7
1302
иммунный статус
Привет всем!Я новенькая.Я только год как положительная,а у меня иммунка в первый раз была всего 300 с чем то,за это год она поднялась до 479 клеток.как же мне его поднять?Я вроде и так веду здоровый образ жизни
Анна Россия, Тюмень
22 янв. 2011 г. в 11:48
8
1216
Селен
Очень хотелось бы знать,как селен оказывает действие на организм при приеме терапии?Может кто-нибудь знает на сайте или принимает этот БАД?В интернете много всякого на эту тему написано,но для себя я так и не смогла сделать вывод-полезен ли селен для вич инфицированный или бесполезен....
РОСЛАВЛЬ. Россия, Смоленск
21 янв. 2011 г. в 14:37
5
1324
админы напишите мне кто-нибудь в личку !!! нужны!!!
кто сдесь админы? напишите мне в личку!!! доброе дело надо сделать
Х
Хочубытьлюбимой Россия, Братск
20 янв. 2011 г. в 10:05
0
695
Как сочетаеться ВИЧ и тяжелый спорт?
Можно-ли перегружать себя железом в спорт зале? И какие можно делать нагрузки на организм?
В
В ПОИСКЕ СЧАСТЬЯ Россия, Москва
17 янв. 2011 г. в 05:43
12
1695
Лечение пиявками
Является ли ВИЧ-инфекция противопоказанием для гирудотерапии(лечение пиявками).До недавнего времени встречала в литературе только три противопоказания - пониженное давление,плохая свертываемость крови и беременность.А вот,сегодня,зайдя на сайт одной из клиник по гирудотерапии,узнала, что гепатитВ,С и ВИЧ-инфекция также являются противопоказаниями.Действительно ли это так или клиники просто перестраховывают свой персонал и пациентов от людей с таким диагнозом?
ОДУВАНЧИК Украина, Николаев
15 янв. 2011 г. в 17:45
2
1362
Подскажите,могут с такими анализами взять на лечение от гепатита С?
Вот 19еду к инфекционисту,он сказал что можно подумать о лечении гепса.Но вот анализы не очень вроде Общий анализ-Гемоглобин 102,Эритроциты-3.96,Гематокрит-301,тромбоциты-77,Лейкоциты-3.3,Лимфоциты-30.2,Моноциты-10,Скорость оседания эритроцитов-11. И БИОХИМИЯ_Билирубин общий-17,Прямой-4.68,Амилаза-30.9,Холестерин общий-3.33,Общий белок-63,Креатинин-111.8,ЛДГ-447, АСТ-69, АЛТ-81, АСЛО-+++,С реактивный белок _отрицательно.
Может кто знающий,могу я настаивать на лечении?а то доктор и с более хорошими анализами не хотел начинать.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
14 янв. 2011 г. в 18:47
5
864
Сделают ли операцию по увеличению груди при Вич?
Хочу увеличить грудь, Вич уже 2 года, возьмутся ли делать?
Т
Татьяна Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 12:15
20
6162
вич не существует
http://vkontakte.ru/video44819065_159273866
смотрим, думаем, обсуждаем
В
Владислав Украина, Киев
14 янв. 2011 г. в 11:30
0
719
передача вич через домашних животных.
Привет.Возможна ли передача вич через котенка ,который сначала поцарапает вич инфецированного человека,а потом здорового.Вопрос ,может, странный...но дома дети ,вот,и лезут всякие страхи в голову...
Viktoria Эстония
13 янв. 2011 г. в 19:52
10
1577
что делать не знаю...
последние 2 месяца не проходит аллергия(был отек квинке за это время 3 раза).по крови показания в норме ,только сегодня узнавала.на что аллергия не понятно,как только прекращаю пить антигистаминнные,сразу отек квинке...при приеме лекарств -скзали анализы на аллергены не берут.как быть не знаю.я уже просто боюсь есть,нервы просто не к черту уже.в спид центре отменили терапию,чтобы посмотреть как будет вести себя организм(а клеток итак не много 250).может ли быть на это аллергия(с учетом того ,что терапию комбивир-стокрин пью уже года 2)?такое ощущение что врачи вообще некомпетентны..я просто в ступоре...питаюсь лекарствами.
А
Алена Россия, Самара
12 янв. 2011 г. в 17:40
17
1141
Всем вич+ не отчаивайтесь и не хондрите помогайте друг другу.
Всем вич + не отчаивайтесь скоро будет лекарство.В Израиле и в россии ведутся интенсивные поиски решенния Вич+все работы уже на стадии клинических испытанний.так что вопрос лекарства вот вот будет решон это считанные годы а сейчас пейте калетру эпивир вериар труваду и стокрин боритесь за жизнь вы нужны ващим близким боритесь и это испытанние задумайтесь может это к лучшему как не странно.
ю
юрий Израиль
12 янв. 2011 г. в 12:50
23
1361
помогите пожалуйста.срочно
У меня мама кашляет сильно.К доктору она не пойдет,антибиотики не пьет.Лекарства не любит,но кашляет очень сильно(разговаривали по телефону).Температуры нет,насморка нет.Начался с бронхита,потом был насморк,и вот сейчас кашель сильный,ночью усиливается.она не плюс,разумеется.
Что сделать??????
Я боюсь ей свое советовать
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 янв. 2011 г. в 20:00
0
828
ВЕТРЯНКА!!!!!
Привет всем. Кто-нибудь болел ветрянкой уже после того, как узнал что плюс? Если да, как это проходит, тяжелее чем у здорового?
М
Мария Россия, Тольятти
11 янв. 2011 г. в 19:11
7
2054
начались головокружения
Чуть меньше месяца мучают головокружения.Общ анализ крови показывает норму..Голова не болит,хотя иногда сильные головные боли все же бывают.давление тонометры показывают нормальное.И еще стала проваливаться в сон..если раньше просыпалась около 10 утра,то сейчас в 13-14 часов дня.Приема терапии нет..Аппетит хороший,пью витамины группы В.Температура тоже нормальная.В чем дело,кто подскажет..ранее такого не было..
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 янв. 2011 г. в 13:07
11
1263
Направление к районному специалисту
Бумагу с таким названием получила в СЦ,только прописана я в Каширском районе а живу в Москве и у меня нет возможности(нет вообще никак)поехать и проходить и сдавать там всё,а именно:
-Осмотр специалистов(гинеколог,невропатолог,ЛОР,психиатр,окулист,стоматолог)
-Общий анализ крови+тромбоциты
-Биохимический анализ крови
-Общий анализ мочи
-Туберкулиновая проба
-Исследование крови на RW,HBsAg,антитела к ВПГ,ЦМВ,HVC,антитела(IgG?IgM)к оппортунистическим инфекциям:ВПГ,ЦМВ,токсоплазме,ВЭБ
-Исследование кала на яйца глист и простейшие
-Рентгенография органов грудной клетки
-УЗИ органов брюшной полости
-ЭЭГ,ЭКГ
Внимание вопрос: Кто-нибудь платно в Москве это проходил? Если да,то где?
СД4-815(21%) ВН-246000
Написано в лечении не нуждаюсь.....
Ирма Россия, Москва
10 янв. 2011 г. в 18:06
4
912
Чумная голова
Ребят,подскажите что это может быть.Голова будто ватой обложенна,чувство нереальности,ну как голова не моя.Она не болит,а ее давит,как бы сжимает.Кто говорит,что это хондроз,кто сосуды,кто еще что.Но к кому обратиться,для постановки диагноза?
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
10 янв. 2011 г. в 17:39
5
4107
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
может ли заболеть ребенок -.ему 4 года если у нас с женой положительный около 2лет
m
mixa Украина, Запорожье
9 янв. 2011 г. в 23:23
2
707
Вирус папилломы человека
У меня обнаружили вирус папилломы человека 16 типа. Мне гинеколог две схемы предложила, либо уколы и свечи панавир, либо таблетки ацикловир и свечи панавир. По цене очень большая разница, а вот по эффекту не знаю...потому и в замешательстве. Подскажите, может кто сталкивался с этой бедой. Как лечили?
Милая Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
9 янв. 2011 г. в 16:17
10
1326
можно ли нам принимать LINEX
один врач (он незнает что у меня +) посоветовал что бы набрать вес пропить LINEX и включить в рацион каши. Люди скажите кто-нибудь сталкивался с этим лекарством, можноего нам принимать? и как часто можно?
Роман Россия, Москва и Московская обл.
9 янв. 2011 г. в 07:27
1
807
Инфракрасная сауна
я хожу на тренировки (фитнес, танцы), практически каждый день, после чего сижу в инракрасной сауне минут по 30
в интернете очень много статей о том, какая это безумно полезная вещь, и одно из полезностей является - укрепление иммунитета
также прочитав несколько страниц форума, наткнулась на сообщение, что тепло способствует развитию ВИЧ...
скажите кто-нибудь -можно или нельзя в инфракрасную?
К
Карамель Россия, Москва
8 янв. 2011 г. в 00:50
8
3198
Год жизни с вич...
На этом сайте бываю не часто,но благодорна людям с которыми общалась тут за поддержку и понимание.Иногда в голову приходят мысли... А что же дальше?,но прочитав форум понимаю что не так в моей жизни все плохо и печально.Ведь у меня есть все:хорошая работа,человек всегда находящийся рядом,верные и любимые друзья готовые протянуть руку помощи в любой момент,материальные благи,поездки за границу на отдых,хорошая машина и я могу себе позволить все что захочу,то что не могут даже люди -.
Хочу сказать тем людям которые тут совсем недавно.Жизнь познается в сравнении.Когда плохо на душе подумайте о том , что кому то сейчас хуже чем вам.Могу сказать что данный + в моей жизни сделал меня добрее,сильнее.За этот год жинь моя перевернулась с ног на голову,и все эти перемены только заколили меня.Добра Вам.Састься.Душевной теплоты.Любите и будте любимыми.
A
Al Россия, Екатеринбург
7 янв. 2011 г. в 12:38
7
1187
Постоянный кожный зуд
Здравствуйте всем! Может уже и была такая тема, но все равно может кто подскажет. У меня периодически чешется все тело с ног до головы. Не знаю че с этим делать. Ходила к врачу в КВД там сказали что просто аллергическая реакция. То высыпает сыпь какая то, но не везде, а только в определенном месте. Может такое быть от ВИЧа??? Я уже не знаю куда деваться от этого зуда... Если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста что делать?
Malinka Россия, Москва
6 янв. 2011 г. в 22:18
7
2053
Ваше сообщение