Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Эффективность презервативов
На сайте ВОЗ нашел информацию, что презерватив не обеспечивает 100% защиту от передачи ВИЧ. Неужели это так?
Сергей Россия, Москва
9 апр. 2011 г. в 21:22
25
2423
падает гемоглобин ,подскажите что делать
человек находится в млс,у него вич,гемоглобин упал до 90,пожалуйста подскажите какие препараты наиболее эффективно повышают гемоглобин.
Яна Россия, Самара
8 апр. 2011 г. в 12:08
11
2598
Гинеколог-эндокринолог
Доброе утро! Наверно вопрос больше к девушкам Вдруг у кого есть ХОРОШИЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ гинеколог-эндокринолог(по гормонам),поделитесь пожалуйста Пароли,явки и т.д. в личку,всем заранее спасибо
С
Совесть Россия, Москва
8 апр. 2011 г. в 10:05
3
994
Питер. У кого бронхиальная астма.
Узнала, что к концу апреля будет исследование по бронхиальной астме и ВИЧ в центре на Обводном, обращаться к кардиологу в 305 каб.
Условия ВИЧ+
Отсутствие Гепатитов.
Какие то крутые лекарства обещают. Не очень разбираюсь, все вопросы к кардиологу.
Дюша Россия, Москва
7 апр. 2011 г. в 01:23
5
2181
Кто делал операции коррекцию зрения
Я блин уже близорукий стал слеповатый.Но хожу без очков дома только одеваю на комп чтоб виснуть.Очки это проблема вдруг подраться с кем-нибудь придется неудобства офигенные.Но я не из-за этого беспокоюсь мед.комиссию проходил мне окулист написал годен в очках без высоты а я работаю слесарем на судостроительном заводе работаю на высоте.Мне теперь предлагают на заводе работу грузчиком или сторожем а там зарплата маленькая на травку не хватит.Вот не знаю операции эти дорогие но могу найти деньги родители дадут страшно там риск какой-то есть читал.Интересно кто делал помогает.
Леха Планокуров Россия, Феодосия
5 апр. 2011 г. в 23:04
12
1163
СОКИ ДЛЯ ИММУНИТЕТА Кто пробовал???
Вот хотелось бы узнать пробовали вы какие нибудь соки для повышения ИММУНИТЕТА? Например Сок НОНИ , Ксанго.... Давали ли они результаты??? У меня знакомая с помощью сока Ксанго подняла себе с 200 до 700 иммун... Хотя хотели на терапию уже сажать..
+++ХОРОШАЯ+++ Россия, Ростов-на-Дону
5 апр. 2011 г. в 20:19
38
3607
Синяки после сдачи анализов
Ребята, наверное, не я одна сталкиваюсь с проблемой обширных синячищ на руках, после сдачи анализов.
Поделитесь опытом - как поскорее сводить?
..с йодной сеткой знакома )
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 апр. 2011 г. в 16:02
14
1473
Линдакса-10
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать этот припорат, при нашем статусе??? Зарание спасибо!)
М
Мила Россия, Тольятти
4 апр. 2011 г. в 13:51
3
881
Конъюнктивит???
Ребята, снова требуется ваша помощь!!! У нас теперь конъюнктивит начался. У меня раньше был конъюнктивит, но он быстро проходил от тетрациклиновой мази глазной. А тут дикие боли, пелена в глазах и два дня уже мажем мазью (даже легче не становится). Надеюсь на вашу помощь!!! Да кстати, пьем терапию с 10 марта! Может это побочки???
Максим Джибути
3 апр. 2011 г. в 19:27
14
3755
Лимфаденит !!!!
вобщем 7 мес назад , начинался кандидоз горла , его быстро удалось остановить(флуканазол, нистатин , хлорфилипт, ёдокс) , мало развёл ёдокс и при полоскании обжог слизистую горла и аденоиды , с тех пор был фаренгит (так сказал лор), сейчас уже пол года воспалены все лимфаузлы ,кроме паховых (особенно под нижнечелюстные! ) сделал узи лимфоузлов- поставили лимфаденит ! люди подскажите что делать ? может кто сталкивался ! имунка 604 ед (2 мес назад)
Роман Россия, Москва и Московская обл.
2 апр. 2011 г. в 11:34
3
2405
Эндогенное дыхание.
Случайно наткнулась на книгу ученого Фролова Эндогенное дыхание прочитала, он изобрел тренажер дыхания, пишет, что здорово повышает иммунитет, лечит онко заболевания, герпес вылечивается полностью, если усиленно заниматься на тренажере, про ВИЧ, говорит, что иммунка становится, как у здоровых людей Этот тренажер можно выписать по интернету. Что вы думаете , ребята по этому поводу!!!!
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
31 мар. 2011 г. в 07:19
16
1624
Поднимаем потенцию!
Проверено на себе-
курага,инжир,изюм,чернослив.лимон,грецкий орех,мёд-все по 200гр,листики алое 3-х летнего 100гр всё через мясорубку,смешать с мёдом.Вкуснятина,получилось почти два ведёрка пластиковых(из под майонеза),ведёрко уже схомячили-прогресс на лицо,виагра отдыхает!На женщин влияет тоже)))
A
Anna Украина, Днепропетровск
30 мар. 2011 г. в 17:36
28
2956
Люголь
Болит горло.можно ее нам использовать?
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 15:03
9
1207
Опоясывающий лишай
Знаю,что эта тема поднималась неоднократно, но мне очень нужен совет.
Ездила в спидцентр, но без записи к врачу не удалось попасть.Только на приём записалась на 27 Апреля. Но ждать нет возможности. Появилась герпетическая сыпь на животе справа и на пояснице справа. Почитав форум, поняла что это опоясывающий лишай. Сегодня была у дерматолога. Он подтвердил - опоясывающий лишай.
прописали такое лечение:
Ацикловир(табл) - 200те по 1табл 5 раз в течении 5 дней
Ацикловир(мазь) - 1 раз в день
Зелёнка - 1 раз в день
Циклоферон 2,0 в/м - 5 дней
О статусе врачу не говорила
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 13:42
20
14834
Вопрос на засыпку!!!
Господа!!! Подскажите как поступать в такой ситуации. У ВИЧ-инфицированного человека есть партнёр, но он не инфицирован. Хотя о статусе своего партнёра знает и предохранятся категорически не приемлит. Как быть?
P.S. С ориентацией у человека всё в порядке. Регистрироватся на подобных сайтах впреть отказывается
У
Удалена Россия, Торез
30 мар. 2011 г. в 12:53
16
1431
Борьба с весом
Подскажите пожалуйста кто принимал линдаксу + антидеприсанты?
е
евгения Россия, Екатеринбург
30 мар. 2011 г. в 05:47
3
887
Иголоукалывание
Вопрос - как это с нами совместимо? ИС 207 14% ВН 11709 ,иголоукалывание с целью антистресс,похудание,подтяжка кожи....
С
Совесть Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 21:12
10
885
Прививки ВИЧ-положительным
Очень мучает этот вопрос с самого момента заражения. В этой теме хотелось бы выслушать отношение к вакцинации ВИЧ+ форумчан. От себя скажу что вакцинироваться хочу, только не совсем четко знаю, что можно, что нельзя...А сегодня наконец-то добилась, чтобы мне привили пневмо 23
и вот ссылку нашла о прививках. Кому интересно вот она:http://medi.ru/doc/15b3005.htm
Русалочка Россия, Пермь
28 мар. 2011 г. в 14:48
4
1179
посоветуйте ,кто сталкивался с манту и химиопрфилактикой
скажите я сделала флюрограмму в норме ,манту папула1,5 см,раньше манту делала только в детстве,мне врач назначил изониазид и рифампицин для профиликтики,анализ крови- эозинофилы-13-может ли вызвать алергию или следует принимать профилактику.
е
елена Украина, Николаев
26 мар. 2011 г. в 10:54
5
1140
Подскажите
Прошла терапию от гепатита С, ровно год пила Рибовирин и пегасис, анализы сдала все отрицательное, биохимия отличная, но это было месяц назад, сейчас постоянные боли в желудке, правый бок болит, не знаю, неужели он вернулся, мне даже страшно становится, в понедельник пойду в больничку
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
26 мар. 2011 г. в 07:05
4
769
Давайте предохраняться!!!
Просматривая чужие анкеты, постоянно вижу ответ на вопрос об отношение к безопасному сексу - как получится. Люди, если мы будем так легкомысленно относиться к другим, то зараженных людей будет больше.
Сушка Россия, Волгоград
24 мар. 2011 г. в 20:56
3
1079
Чтобы хорошо заживало .
Взялся за лечение и восстановление зубов . Сегодня лечили ,шлифовали и вырвали остатки зуба , предстоит ещё удаление корней .
ВОПРОС !!!
Что способствует скорейшему зарастанию и восстановлению десен для возможности продолжение работы по восстановлению зубов.
Семен Россия, Самара
24 мар. 2011 г. в 19:51
9
1292
Может ли такое быть?
У меня в феврале было 217 клеток,а когда я через месяц поехала в Киев за терапией и пересдала там анализ оказалось,что 276.Может ли такое быть,если терапию я не принимала и иммунитет никак не повышала (если не считать,что пила сокотерапию).
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
24 мар. 2011 г. в 15:37
9
1051
NSP(биологически-активные добавки)
читала,что нам БАДАми лучше не увлекаться.
Может кто-то сталкивался именно с этой продукцией?
Vika Россия, Луганск
24 мар. 2011 г. в 15:20
5
1341
Вот проблема.
Привет всем. Уменя плюс 10лет. Тирапию неупотребляю и вообще состояние отличное. Но праблема сознакомством с девушками. Коекак зарегился здесь. И здесь неполучается.
В
Василий Россия, Москва
24 мар. 2011 г. в 13:31
2
599
Ваше сообщение