Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Упала иммунка......
Всем привет!!!
Подскажи те пожалуйста......,кто знает?!
Я принемаю терапию уже 2года.,иммунитет всё время рос в верх.))) И три месяца назад был 756))) А щас неожиданно упал до 516. Врач сказала,что это из-за простуды..........,но так резко и так на много....)))
У меня прям паника
Л
Луна Россия, Москва
25 фев. 2011 г. в 14:27
14
1668
синдром
хто то сталкивался с проблемой ,синдром раздражонного кишечника,подскажите как боротся?
У
Удалена
24 фев. 2011 г. в 18:41
3
971
мы все тощие?
Заметила, что все плюсы худышки - даже по анкетам - при росте 170-180 см. вес в основном не больше 65кг., даже у мужчин. Вот интересно, может ли вич-инфицированный человек быть полным?
и как, блин, поправиться? сама вешу 46-47 кг, при росте 165, и продолжаю по-моему худеть... чувствую - еще чуть-чуть, и начнет ветром сдувать.
Ольга Россия, Владивосток
23 фев. 2011 г. в 16:18
51
8787
Лимфоузлы!!! -2
Приветствую всех!!!))) Задавал этот вопрос в профильной ветке, но никто не ответил, пришлось открыть дубль-ветку, за что прошу прощения!!!))))
У Меня есть лимфоузлы на шее, правда один просто сам по себе прошёл, а второй то становится меньше то больше, не болит ничего, но интересно нормально ли это? То что меняется в размерах? В СЦ не хожу на учёте не стою, так как живу в другой стране, с виченцем уже около года, самочувствие вроде как отличное, ах да, после бассейна и не больших нагрузок, он тоже может стать меньше. И что если его вырезать? Не будет ни каких онколог последствий?
Да и чуть не забыл, не давно стал замечать, что подмышкой правой, лимфоузел становится то больше то меньше, и тоже иногда после нагрузок физических, он становится маленьким а иногда сам просто уменьшается.
zorro Латвия
21 фев. 2011 г. в 23:05
11
6615
Доплер сосудов головного мозга
Кто-нибудь проводил такую процедуру?
Есть ли смысл делать?
У меня то ли от терапии , то ли свои старые болячки стали вылазить, в общем я узнала что такое мигрень..и боли в сердце..
Как лучше обследовать влияние терапии на сосуды и сердце?
В Москве я не знаю специалиста кто бы занимался наблюдением таких пациентов, обычный кардиолог не заморачивается особо, делает ЭКГ, ну максимум ЭХО КГ.
Если ты пришел ногами кардиологи всерьез тебя не воспринимают и неврологи тоже..
Доктор наш, любимый Бобкет, поделитесь опытом пожалуйста!
Д
Дина Россия, Москва
21 фев. 2011 г. в 19:54
9
1263
помогите советом
Живу с ВИЧ год,попал осенью в стационар на 3мес. с пневмоцисной пневмонией и 6 клетками,под новый год выписали в удовл.состоянии и назначили терапию зидолам+эфеверен.после 2мес.приема клеток 4,кашель с мокротой(скорее всего бронхит,на тубик сдавал анализ мокроты и снимок 4раза-все ок),короче врачи разводят руками и посылают то к онкологу то к стоматологу.
Алекс Россия, Донецк
21 фев. 2011 г. в 13:13
11
1310
ЗППП
Меня замучил уреаплазмоз и хлмидиоз, что делать??? Подскажите, кто сталкивался. В женской консультации о диагнозе не знают, ВН 600, инфекционист сказал, что о статусе говорить не следует. От ЗППП постоянные восполнения по женски.
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
21 фев. 2011 г. в 13:11
10
1177
вич1 и вич2
всем привет ! ребята подскажите чем отличаются вич1 и вич2 , и что будет если он у партнёров разный и они не предохраняются , не один из партнёров не принимает теру , на сколько это опасно и к чему может привести ? заранее спасибо всем кто откликнется !
Роман Россия, Москва и Московская обл.
21 фев. 2011 г. в 10:58
1
1803
ВИЧ нагрузка
Извините за невежество,объясните пожалуйста поподробнее,что такое ВИЧ нагрузка,в каких случаях делается этот анализ,какие нормальные и не очень должны быть показатели,у нас в центре просто невозможно что-то узнать!!!
У
Удалена
20 фев. 2011 г. в 16:45
6
2213
26-40
тут в основном большинстве все с 26-40 лет общаются ? не ужели это золотая середина этой фигни(ну вы поняли про фигню,).
c
combats Эстония
20 фев. 2011 г. в 01:37
10
1019
Виагра.Можно,нельзя?
Стресы,вич,много что воздействует на потенцию,боюсь сбоя в эрекции.Да и девушки постбальзаковского возраста не всегда радуют свежестью своих прелестей....Думаю принимать виагру,или сиалис.Но в инструкции написано что с ВИЧ и при приеме терапии нельзя.
Парни,кто что знает об этом??
У
Удалена
19 фев. 2011 г. в 12:50
4
5857
Кандиломы хирург
Здравия всем! Народ, поделитесь, кто удалял кандиломы хирургическим методом на Соколинке? Как всё это происходит и сколько дней в больнице нужно находиться? Заранее благодарен.
П
ПАРЕНЬ Россия, Воронежская обл.
18 фев. 2011 г. в 19:36
1
937
Валтрекс
У меня осталась почти полная упаковка Валтрекса.
28 таблеток по 500 мг.
Производство ГлаксоСмитКляйнФармасьтикалз СА, Польша.
срок годности до 09.2011.
Хотела бы отдать или продать за символическую цену,тем кому действительно он нужен.
Сам препарат не дешевый.
Могу передать в регионы.
Д
Дина Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 12:52
0
1294
Инфекционный эндокардит
Поделитесь опытом,прошедшие через это.
Чего-то не по себе стало.
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
14 фев. 2011 г. в 07:54
17
1534
Рецепт лечения при Туберкулезе.
Могу поделиться,может кому то нужно будет.Сама не болею.Но у мамы есть подруга,с которой они дружат очень много лет, так вот,эта женщина вылечила туберкулез,когда врачи ее уже отправили *помирать* и уже 10 лет прошло,с тех пор.
3 лимона с цедрой,перекрутить через мясорубку. Перемешать их с 3 (сырыми) яйцами. Добавить 1 стакан коньяка, и 100грамм барсучьего жира, и 100 грамм меда.
Все перемешать и принимать за 20-40 минут до еды.И потом через 2 часа после еды по одной столовой ложке.
всего 2 раза в день.
Всем желаю не болеть,а кто болеет скорей вылечиться)))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
13 фев. 2011 г. в 19:47
2
568
Поделитесь опытом делал кто нибудь операцию или пластику с диагнозом и приемом терапии?
Хотелось бы знать влияет это на иммунитет? Какие могут быть последствия?Говорите ли врачам о диагнозе и как они реагируют?
K
Katrin Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2011 г. в 20:31
12
2388
Суровый грипп!!!
Ребята, подскажите как себя вести!!! Заболела гриппом, вызывала врача на дом, послушал легкие, сказал все нормально...температура фигачит уже четвертые сутки..говорят это такой грипп, просто надо его ПЕРЕЛЕЖАТЬ...темпу сбиваю с 38...больше никаких симптомов нету...ни кашля ни насморка...начала пить антибиотик аугментин...может кто уже переболел подскажите
Malinka Россия, Москва
11 фев. 2011 г. в 16:21
17
1914
низкий иммунитет на протяжении 4 лет почти...
Вич уже практически 5 лет.Терапию назначили счерез год после постановки диагноза. Терапию не меняли, ВН не определяется, но ИС не поднимается выше 200!!! Веду полностью здоровый образ жизни, не болею. и не простываю.Но никак ИС не поднимается.Врачи тоже не знают что делать. Говорят типа особенность организма такая-низкий ИС...
М
Марина Россия, Екатеринбург
11 фев. 2011 г. в 12:36
12
1548
Серьйозно.Голова не варит
Думала,что себя накручиваю...Вообще капец!Абсолютно что то не так,Начинаю забывать элементарные вещи,доходит до того,что начинаю кому то звонить,и если долго не берут-просто не помню кому звоню.И так пока только по мелочам.Не могу мысли в кучу собрать.И вообще жутковато.Может хоть кто то сталкивался с таким?Даже не знаю к какому,если что лекарю обратится.И доброжелатели напугали...Страшно от того,что визуально проблемы не видишь.Но осознаёшь,что она есть.
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
10 фев. 2011 г. в 14:53
15
1169
Сплю с открытыми глазами.
Вот по ходу и меня зацепило. Сегодня проснулась, глаза режет спасу нет, слёзы градом, веки болят...В общет не вижу ничего. Сын говорит, что сплю с открытыми глазами (бедолага порепугался не на шутку, подумал, что маман решила раньше времени сказать всем адИос). Сижу и думаю к какому дохтору пилякать?
МОСКВА Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2011 г. в 10:34
15
2380
папилломавирусную инфекцию в СЦ лечат?
Обязаны ли СЦ лечить и выдавать препараты по лечению папилломовирусной инфекции? Подскажите пожалуйста, а то звоню в СЦ, ОНИ ТОЛКОМ И САМИ НЕ ЗНАЮТ, КАК БУДТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ И Я ОДНА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
9 фев. 2011 г. в 00:22
2
813
Заболевания сердца при вич-инфекции.Систематический обзор.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3341582
Для скачивания файлов размером менее 100 Mb регистрация на треккере не нужна.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2011 г. в 20:06
0
1575
Мгут ли врачи обманывать?
Сегодня узнала результат анализов ис-1146 , в мае2010 бросила терапию,вич 6 лет может и больше,иммунный статус был 200 -400 клеток всегда. я просто не верю врачам что ис такой хороший сейчас, вообще может ли быть такое? я ведь чувствую себя не очень хорошо,во первых худею уже 43 кг, по женски проблемы,лежала даже в онко больнице,иммунитет ни чем не поднимала,могут ли врачи просто обмануть с результатом?
В
Вера Россия, Орск
8 фев. 2011 г. в 16:52
16
3397
чeм поднимaть иммунитeт?!
я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
7 фев. 2011 г. в 18:09
71
5832
чeм поднимaть иммунитeт?!
я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
7 фев. 2011 г. в 18:08
0
782
Ваше сообщение