Anna
Пользователь
Россия, Краснодарский край
МОЛОЧНИЦА
подскажите чем ее вылечить флюкостат и флюкгназол уже не помогают.
11 мар. 2011 г. в 14:44
Anna
Пользователь
Россия, Краснодарский край
в том то и дело что благодаря моему гинеколагу ы тепеоь мучаюсь от хронической молочницы.

11 мар. 2011 г. в 17:28
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В спид центре дерматолог-венеролог есть,сходите сдайте мазок и вам точно диагностируют и выпишут лекарства.
11 мар. 2011 г. в 19:38
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вашу мать! Нет термина молочница,и никогда не было. А ежели будете лопать бесконтрольно флуконазол, он быстро перестанет работать. На начальных этапах развития устойчивости кандиды,это преодолевается повышением дозы. Скажем, если вы кушали 50 мг/сут, то, 200 мг/сут решат проблему. До следующего раза. Далее последуют другие фунгистатики из разряда триазолов. Берите кетоконазол (низорал ) / до свиданья печень/ . Зато избавитесь от кандидоза надолго. К кетоконазолу устойчивость грибов возникает очень медленно
Для начала смените гинеколога, совершенно очевидно,что текущий ни черта не понимает.
Цитата
Чтобы кандидоз стал более генерализованным ? Удачи.
Цитата
Низорал не выпишут. Он денег стоит )
Для начала смените гинеколога, совершенно очевидно,что текущий ни черта не понимает.
Цитата
прописать свечи,
Чтобы кандидоз стал более генерализованным ? Удачи.
Цитата
В спид центре дерматолог-венеролог есть,сходите сдайте мазок и вам точно диагностируют и выпишут лекарства.
Низорал не выпишут. Он денег стоит )
11 мар. 2011 г. в 20:23
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У нас врачи спрашивают ,есть возможность дорогие лекарства купить ....или говорят что вот эти подороже.. и аналоги еще называют.
11 мар. 2011 г. в 20:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А вагинальные суппозитории уже отменили что ли? Неделя свечей и все ок. Лично мне не помогает никакой флюкостат, только местные.
12 мар. 2011 г. в 21:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Неделя?
2 приема низорала и все ОК
2 приема низорала и все ОК
13 мар. 2011 г. в 14:02
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
ну я предположим не согласна с мнением..то что врач пропишет..( проверено не однократно-не помогает..) я сама нашла выход из положения ЗАЛАИН-свеча..стоит примерно 400руб!! зато попращалась сразу и на долго!!!один вечер и всё!

13 мар. 2011 г. в 15:19
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я предпочитаю не гонять через организм то, что можно применить наружно
Ну в смысле условно-наружно
Неделя? 2 приема низорала и все ОК
Не, я предпочитаю не гонять через организм то, что можно применить наружно
Ну в смысле условно-наружно
13 мар. 2011 г. в 21:36
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне так подруга сказала....у нее молочница почти непроходящая
Ну, это вы преувеличиваете... Сам по себе кандидоз бесплодия не вызывает.
мне так подруга сказала....у нее молочница почти непроходящая
16 мар. 2011 г. в 16:25

во-первых, вы уверены, что это именно молочница?
во-вторых, флюкостат, флюкгназол, микомас и прочие таблетки, часто употребляющиеся при самолечении, не ЛЕЧАТ! а лишь временно скрывают симптомы зачастую...
Идите к гинекологу, сдавайте анализы, и уже врач назначает лечение! причем, хочу сразу предупредить, если у вас молочница периодически, то значит форма перешла в хроническую, и врач может прописать свечи, таблеточки, а может и внутримышечные укольчики для полного лечения!
п.с. молочница может вызывать бесплодие, да и просто штука неприятная, так что лучше через специалиста