Имплантация зубов
Решил заняться зубами .
Кто нибудь сталкивался с имплантацией зубов ?
Желателен свой опыт .
Желателен свой опыт .
18-03-2011 09:44
Уже узнал , так что сообщаю от одной тысячи евро за один имплонтант , сцука не дёшево
металлокерамика стоит 4 000 рублей,а импланты-6500 за зуб.Н
Решил заняться зубами .
Желателен свой опыт .
Чето дешево?
На счёт одной тысячи евро , это я звонил знакомой , она работает в стоматологии СОБК
мотивируя тем, что ВИЧ является противопоказанием для имплантации
Поэтому возникают проблемы: как правило, клиники отказывают, мотивируя тем, что ВИЧ является противопоказанием для имплантации
Странно ,к ним уверен очередь не стоит дальше сельсовета , я вчера был в трёх частных клиниках приличного уровня , в двух сказал , что у меня ВИЧ,все меня осмотрели и после перезвонили и назвали одинаковую цену +- 1000 рублей
Это швейцарские наверно.Русские намного дешевле.Но и качество само собой подобающее:)
Поставила себе в декабре имплант в клинике немецкой стоматологии)В августе была сама операция по вживлению. Шифты бывают разные и от этого зависит цена. Мне обошелся один зуб в 25 штук. Потребовался анализ на сахар и биохимия.
Дорого это и смысл зачем.Мне в драках выбивали зубы поставил себе металокерамику и проблем нет их очень трудно отличить от настоящих и стоят долго не понимаю чем они хуже могут быть смысл деньги платить.
Кроме того,если нет соседних зубов для моста,так или иначе придется штифт вставлять.
может я не понимаю..но мне лично оч часто штифты ставят ,даже когда просто лечу это чтобы пломба лучше держалась,а если наращивают то все время на штифт....насколько я знаю,что если для моста соседних зубов нет,то или имплант или съемный протез ...могу и ошибаться но мне так врач говорил ,правда давно.
Россия, Самара
18-03-2011 12:37