Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Зима.Грипп.Чем лечиться?
Зима,вирусы лютуют.Что можно и нужно принимать толком не знаю.Врач сказал что иммуномодуляторы нельзя,мало что они намоделируют с имункой.Все-таки грипп это вирусное заболевание.
У
Удалена
15 ноя. 2010 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 20:25
genrih
4
920
Кто бросил курить, поделитесь опытом
Курю 18 лет, решил бросить... давно решил, просто бросить не получается. Вот купил себе электронную сигарету, хожу везде пар пускаю мне нравится, вроде как курю и к сигаретам не тянет, хотя всего 3 дня , Может кто пробовал... поделитесь опытом
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
14 ноя. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2010 г. в 15:12
Лёлька
13
611
Немного статистики
Более свежая будет в конце явн. 2011.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2010 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 19:46
Лёлька
13
1055
Лимфоузлы!
Воспалились сильно лимфоузлы на шее, может кто подскажет это еще не СПИД? Боюсь в хлам? Родила полгода назад, теперь страхов целая куча(((
Н
Наталья Россия, Новокузнецк
13 ноя. 2010 г. в 10:07
Нет ответов
0
895
Задолбала тошнота
Последнее время меня очень часто тошнит,аппетит вообще испарился,забыла что такое есть с удовольствием.Порой могу по несколько дней не есть,не могу затолкать.Это у нас нормально?Говорю сразу:я не беременна.
av
манюня Россия, Оренбург
11 ноя. 2010 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
26 дек. 2010 г. в 15:59
ОлегМ
7
1639
Про ВН и не безопасный секс.
Интересует такой вопрос: ВИЧ у меня с апреля 2010 года, на учет встал в июле, показатели ИС 520, ВН 9000, в октябре показатели ИС 610, ВН 36700. И это через полгода после инфицирования. Подскажите, такой большой рост ВН за столькороткое время это нормально? И еще вопрос: у меня девушка тоже ВИЧ +, дата заражения- примерно одинакова с моим, ИС 637, ВН 2500, при сексе не предохраняемся, может ли моя вирусная нагрузка повлиять на ее?
С
СергейМСК Россия, Москва
11 ноя. 2010 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 16:42
Герда
1
1039
Я в панике!
Моей лучшей подруге поставили стадию СПИД!Я в панике ведь раньше я об этом не задумывалась,а теперь понимаю что это и меня ожидает!Да еще плюс ко всему у нас не дают терапию!даже беременным с горем пополам.
av
Наами Россия, Ульяновск
11 ноя. 2010 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
3 дек. 2010 г. в 23:29
Irina
8
1154
Подскажите
Я наверное наивная чукотская женщина, объясните мне... Я+ ОН- оральный секс- я его могу заразить?Это тоже самое что и обычный секс? я правельно понимаю,,,,
I
Irina Россия, Иркутск
10 ноя. 2010 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
9 дек. 2010 г. в 16:47
ОлегМ
10
1030
вич + саркома костей
есть-ли у кого-нибудь такое сочетание? Какими сложностями это может обернуться?
М
Максим Россия, Москва
9 ноя. 2010 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 13:18
Максим
2
895
отит
люди добрые! скажите является ли отит опортурнистической болезнью. Вчера резко сильно заболело ухо, отвезли на скорой оказался отит, вот теперь боюсь, подскажите кто чем может
d
dascha Россия, Барнаул
9 ноя. 2010 г. в 06:09
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 11:45
dascha
9
4589
избавиться ли наше поколение от вич???
как вы думаете придумают ли когда нибудь лекарство от вич? сможет ли наше поколение избавиться от вич???? вопрос конечно трудный))
н
надо жить Россия, Махачкала
7 ноя. 2010 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 21:32
:) .
19
1416
Икота
Дамы и господа! У меня после еды, особенно вечером постоянно возникает икота. Спросил у врача,она сказала,что это какая-та инфекция. Вобщем какая и как избавиться от икоты не знаю. Если у кого то такое было отпишите. Заранее спасибо!
av
Genri Россия, Москва
6 ноя. 2010 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 13:27
Одесситочка
5
1378
Вздутие живота.
Всем привет!Замучил постоянно вздутый живот.Испробавал кучу разных препоратов,ничего не помагает.Все анализы хорошие,УЗИ,ФГДС,КТбрюшной полости и фиброколоноскопия без патологий.Врачи разводят руками.В побочках Зидовудина (пью Вирамун+Комбивир)обнаружил метеоризм,озадачился может оно?В общем кто сталкивался ,расскажите как избавились от сей напасти и с чем она была связана?Зарание спасибо!
У
Удалена
6 ноя. 2010 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
4 дек. 2010 г. в 00:36
Xenia
7
4410
болят почки(((((
опять началось(( почки прихватывает не по детски((((((подтянутся бывает сложновато,сразу в них боль... да и так чуствуется дискомфорт....и боль температура по вечерам до 37.9.... в поликлиннике по месту жительства врач разводит руками,без узи ничего не скажу,а запись на узи ближайшая на середину декабря(((((( о статсу врач не знает....по анализам видно что повышена СОЭ....значит есть воспалительный процесс.....врач к тому же спиывает все на осень,время простуд...и говорит что надо укреплять иммунитет...прописал травы пока....женшень,эхиноцею......пропей говорит месяц,а потом почки будем лечить.... подскажите как лучше поступить,тк знаю что нам эти травы не желательны,они иммуностимуляторы...и не хочется имунку перенапрягать.....
av
Dинарочка Россия, Москва
5 ноя. 2010 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 20:47
Dинарочка
10
5368
Кто слышал про вакцину от спида? Как думаете реально?
Сегодня по НТВ по новостям про неё говорили.
О
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
2 ноя. 2010 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
9 янв. 2011 г. в 03:39
Лера
13
1147
Кто читал
Книгу Аллена Карра легкий способ бросить курить? Если кто читал, то бросил ли после прочтения?
Ю
Юлианна Россия, Гай
2 ноя. 2010 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 23:08
уКАТЕРИНА
19
764
Гриб Шиитаке
Наткнулся в интернете на статью про этот гриб. Там сказано, что в нем содержится вещество ЛЕМ, которое тормозит развитие клетокз араженных ВИЧ и его можно принимать вместе с терапией, всё зависит от схемы. Кто нибудь про него что-нибудь слышал?
av
Вова Казахстан
1 ноя. 2010 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
3 янв. 2011 г. в 05:09
находка
2
1069
Что вы думаете по этому поводу?
СПИД - мистификация века? О том, что СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита человека) не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные трубят уже давно. Однако их силы пока просто малосопоставимы с той громадной и прибыльной ВИЧ-индустрией и пропагандой, которую создала проамериканская мафия от медицины. Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье людей... СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА? Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус, или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» (Dr. Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus», Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C.) и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have We Been Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California). Сазонова собрала огромный материал по данной проблеме, в том числе научную информацию, опровергающую теорию «чумы ХХ века», которую предоставил ей венгерский ученый Антал Макк (Antal Makk). Корреспондент «Правды.Ру» Инна Коваленко задала Ирине Сазоновой волнующие всех нас вопросы. - Ирина Михайловна, известно, что первая информация о «ВИЧ-СПИДе», проникшем в СССР, поступила сначала из Элисты, а затем из Ростова и Волгограда. За истекшие четверть века нам то грозили общечеловеческой пандемией, то обнадеживали якобы открытыми вакцинами. И вдруг ваша книга: она переворачивает все представления о СПИДе. Неужели СПИД - это медицинская мистификация мирового масштаба? - Существование вируса ВИЧ-СПИД было превращено в «научно доказанное» в США около 1980 года. После этого появилось много статей на эту тему. Но уже тогда академик Валентин Покровский говорил о том, что все еще надо изучать и проверять. Не знаю, как изучался этот вопрос Покровскими дальше, но за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается... Очень серьезные силы и деньги вовлечены в этот процесс. Тот же Антал Макк на Будапештском конгрессе в 1997 году детально рассказывал о пути создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представителей органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом, а также СПИД-журналистика... - Вы-то сами пытались разрушить эту мистификацию? - В силу своих скромных возможностей я опубликовала две книги, ряд статей, выступала на радио, в телевизионных программах. В 1998 году я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа на парламентских слушаниях «О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа» в Государственной Думе. В ответ я услышала... молчание всех присутствующих, включая президента РАМН Валентина Покровского и его сына - руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом - Вадима Покровского. А дальше - увеличение финансирования этой отрасли медицины. Ведь СПИД - это сумасшедший бизнес. - То есть сотни научных трудов, медицинских исследований, достоверных фактов, опровергающих вирусную теорию смертельного СПИДа, попросту игнорируются? В чем же тут фокус? - Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа». - Ирина Михайловна, извините за наивность, но люди-то умирают с диагнозом ВИЧ-инфекция!? - Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз - туберкулез - и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить. Мой единомышленник - иркутский патологоанатом Владимир Агеев - 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след. В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.
С
Светлана Россия, Приморский край
29 окт. 2010 г. в 12:00
Нет ответов
0
1008
Посоветуйте хорошее средство от фарингита
Вот уже как 4 месяца горло вылечить не могу, болит и все тут. Вроде залечу немного, так потом пару дней не беспокоит, а потом опять восполятся. У лора я уже постоянный клиент, фурацилином каждый раз угощает))) Сдавала мазок на флору -- ничего не нашли, говорят, что фарингит. Никогда у меня такого не было, чтобы просто горло болело без всяких соплей и т.п. А тут зима близится, хотелось бы прививку сделать...., посоветуйте, может кто знает хорошее лекарство, буду очень признательна. А может это мне уж на терапию пора, анализы сдавать только в январе, до этого были ис=468, вн=??? К своему инфекционисту прихожу, а она, мол, у тебя хорошие анализы, в общем до января типа не фиг сюда вообще ходить, звони, говорит, если что.
T
Tania Беларусь, Минск
28 окт. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 19:49
Svetlana_
8
1405
Заведущая отказывает в подписании карты в детский сад!
Ребята, помогите! Подскажите, кто знает на какие статьи закона мне опереться в моей ситуации! С дочерью подготовились в детский сад, пока проходили комиссию- одно место уже потеряли. Сейчас нам предложили место в другом саду, но если я не принесу подписанную карту, мы и это место потеряем :( Наш педиатр пошла в отказ по причине того, что у нас не готов еще (сегодня сдан) анализ ПЦР, то бишь нет подтверждения что мы сняты с учета. Знаю, что она не права, но 2 разговора с ней не дали положительного результата. Звоню в отдел здравоохранения, там специалиста пока нет на месте, но другой какой-то врач сказала, что наш педиатр не имеет право отказывать. Как всё устаканить быстро и без лишней нервотрепки?!! Кто знает?
О
Ольга Россия, Хабаровский край
28 окт. 2010 г. в 04:56
Последний ответ в теме:
31 окт. 2010 г. в 20:26
po_gluposti
5
787
Лимфоузлы + Сыпь
Всем доброго времени суток! В июне месяце этого года у меня увеличился лимфоузел за ухом прям на кости, в августе присвоили положительный статус. За последние 2 месяца у меня увеличились 2 подчелюстных, 4 шейных - симметрично, затылочных лимфоузлов + уже 2 лимфоузла за ухом прям на кости. Они не болят и трогать их не больно. Но блин меня это слегка беспокоит, почему они так активно и в таком количестве поувеличивались, была у врача - сказал острая стадия....и уже как 3 недели мучает сыпь по всей спине, по всей груди и кожа головы - чешется ужасно. Мож у кого было подобное, мож чего посоветуете...?!
.
..пляшем Эстония
26 окт. 2010 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
30 окт. 2010 г. в 00:43
ЛИСА
19
148703
Подскажите,пожалуйста!!!
Всем доброй ночи! Вот такая такая ситуация:у меня показания к гинекологической миниоперации-конизация шейки.Могут ли отказать в проведении (+ все таки!!!)?
av
Александра Россия, Казань
24 окт. 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
4 дек. 2010 г. в 00:43
Xenia
5
826
Кто болен ВИЧ более 10 лет давайте пообщаемся !
Доброго времени суток у меня ВИЧ и Гепатит С с 1999 г. тоесть 12 лет как получается. Терапию не принимаю, за все время болезни в больнице был один раз в 2006 г. (вот собрался на недели пойти опять), мне сказали ты здоров мальчик и пнули под попу)). Хотел бы пообщаться с людьми кто болеет так же длительно, у кого как самочувствие? Принимают ли терапию, помогает ли она? И вообще мне интересно кто на сайте дольше всех с ВИЧ....
A
Aleksandr Россия, Екатеринбург
24 окт. 2010 г. в 14:39
Последний ответ в теме:
10 мар. 2011 г. в 21:29
андрей
9
3131
Всем привет
Други, требуется совет!!! хочу пропить курс Вобэнзима (повелась на рекламу), в инструкции написано что это Препарат с противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. в инструкции на написано, что с нашим диагнозом он противопоказал))) но все таки действие то иммуномодулирующее. мож кто нить аналогичным вопросом озадачивался ужо))))))))))))))) пить или не пить Вобэнзим.... вот в чем вопрос))))
К
Кс Россия, Самара
23 окт. 2010 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 23:06
Александра
6
687
Анализ на ВИЧ берут без нашего согласия?
Насколько я уже поняла из обсуждаемых темах на форуме - анализ на ВИЧ могут брать и без нашего согласия, а потом еще и сообщить в некорректной форме! В октябре 2008 мне удаляли гланды (операция с морем крови, анализ на ВИЧ никто не брал), в ноябре 2008 я попала в гинекологию с сильным воспалением (анализы брали на все что можно было придумать, анализ на ВИЧ озвучен не был в списке). В ноябре 2009 узнала что я уже с плюсиком. Мне очень интересно насколько вероятно что в обоих случаях меня проверяли на ВИЧ, но мне об этом не сказали!!??
С
Северная Украина, Кривой Рог
23 окт. 2010 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 02:53
Старый
11
19179
Ваше сообщение