На сайте с
11-10-2010

Пневмония и ВИЧ

Хотелось бы узнать у людей у которых была Пневмония, как долго лечить её и возникали сложности при лечении у ВИЧ положительных Сегодня утром закололо в левом боку и температура колебалась от 37 - 39, ничем не сбить, пошёл в больницу и мне поставили диагноз пневмония, если завтра температура будет по прежнему то будет госпитализация....

1-12-2010 12:19
На сайте с
4-10-2010

Госпитализируйся в любом случае. С подозрениями на пневмонию при высокой температуре направляют в инфекционное отделение.
Пневмония у ВИЧовых людей - это стрёмное явление. Так что не тяни - проси, пусть тебя срочно ложат в стационар. Не стесняйся - говори, что ты ВИЧ позитивный (так врачи быстрее начнут что-то предпринимать).
Я до приёма АРВТ три раза за полгода переболел пневмонией, думал - всё, пипец.
Но Бог миловал. Сначала было 8 единиц CD4 - теперь около 500.
Выздоравливай, братуха. УДАЧИ.
Самое главное - не кури ничего. Ещё медвежий жир хорошо помагает - он то меня и вылечил, не считая медикоментов.
УДАЧИ.

1-12-2010 13:00
На сайте с
11-05-2009

у меня прошло быстро, как только начала прием антибиотиков... потом долго ходила на прогревание... НО! я не знала о ВИЧ тогда... иначе бы бегом в стационар побежала... ложись в больницу, это не шутки... в июле умер один человек с нашего сайта от пневмонии... так сказать - наглядный пример того, что все очень серьезно...
желаю тебе скорейшего выздоровления...

1-12-2010 14:17
На сайте с
11-10-2010

Спасибо за советы, если завтра будет так же, то лягу в больницу,как раз моя не далеко от дома дежурной будет, а то сегодня не известно куда бы отвезли. В детстве она у меня была, мама мне рассказывала, вот и сейчас опять, условия труда очень поспособствовали...

1-12-2010 19:29
На сайте с
25-05-2009

лечился как-то от неё месяцев восемь, по разным больницам швыряли пока не решили её тубиком назвать с соответствующим помещением, но потом вылечили, как оказалось, пневмонию, как выше сказали очень серьёзно нужно отнестись

2-12-2010 00:59
На сайте с
11-10-2010

Ну вот, решили меня положить в больницу наконец-то, а то типа сам приходи на уколы два раза в день Выпишусь напишу результаты лечения наших врачей Всем до скорой встречи,думаю недельки через две выпишут....

2-12-2010 11:53
На сайте с
22-07-2010

Давай выздоравливай!

2-12-2010 12:27
На сайте с
28-12-2009

Цитата
пока не решили её тубиком назвать...   
Аналогично,сначала пневмония,а потом в срочном порядке в туб.диспансер перевезли и хотя палку Коха даже бак. посев не выявил заставили полгода таблетки хавать,хорошо хоть дома,а не в больничке.

4-12-2010 00:24
На сайте с
11-10-2010

Можно поздравить с выпиской меня хотя ещё дома долго сидеть придётся, обещали санаторий,но тут облом у меня средняя тяжесть была, а в санаторий после тяжёлой,хотя работающим гражданам по закону от 9.02.2010 г предоставляется долечивание в ЛПУ Много чего я там повидал, да и нашего + брата там много...

14-12-2010 14:00
На сайте с
11-10-2010

В свете последних событий на форуме, решил в своей теме кое что прояснить :
Людей живущих с ВИЧ выделяют следующим образом,в больнице где я лежал врач при осмотре моего поступления как только я ему сказал что + провёл диагональную линию на титульном листке истории болезни и листке назначений,объяснив что это для мед персонала для их безопасности и что бы были аккуратнее и поставил Z 21 и никаких оскорблений и брезгливости не было для лечения пневмонии людям с ВИЧ другой подход в лечении и препаратами.  Ну а тем кто не желает говорить свой статус и бояться врачи не смогут помочь в лечении,если Вам наплевать на себя то винить себя будете  Ваша жизнь и Вам решать, ну а кидаться на врачей это уже беспредел

22-12-2010 21:04
закрытьВаше сообщение