На сайте с
7-12-2009

Мирамистин.

Презики достали)) И ещё пугают тут-куни нельзя,минет нельзя А кто мирамистином пользуется? Вот что про него я вычитал

Нужно понимать, что в случае с ВИЧ и СПИДом речь идет о предотвращении заражения. Эффективных препаратов для полного «излечения» СПИДа пока не создано. Что касается профилактики, то есть, предотвращения заражения, лабораторными исследованиями доказано, что использование мирамистина в концентрации 100 мкг/мл (0,01% раствор) приводит к полной инактивации вируса ВИЧ. Мирамистин оказался более активным средством для уничтожения ВИЧ «in vitro» по сравнению с другими дезинфектантами. На основании этих данных Фармакологический государственный комитет Минздрава РФ принял решение о включении в Инструкцию по использованию мирамистина сведений о том, что препарат обладает анти-ВИЧ активностью

Может действительно можно оказаться от резины?

30-11-2010 20:27
На сайте с
7-12-2009

Да читал я эту инструкцию.Ангри сегодня запугивала.что куни нельзя-презик на язык в крайнем случае.Минет нельзя.Я подруге сказал что у меня геп С.что б не напугать насмерть.Ну и так к ней иду как рыцарь в доспехах...тут презик,там презик,на каждом пальце по напаличнику.И занимаемся страстным сексом на расстоянии двух метров друг от друга!!!))))

30-11-2010 22:06
На сайте с
10-01-2010

Два презерватива, гипс и никакого секса

1-12-2010 00:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 без открытия статуса ничего нельзя с отрицательными,даже с презиком 

Как это? Срок грозит?
Цитата
 хотя нет..куни всё же можно,не вижу препятствий  

Дискриминацией пахнет

1-12-2010 00:41
На сайте с
22-10-2009

Меня бумага туалетная достала, к жопе прилипает. Можно ещё о носках грязных поговорить.Это же тоже всё естественно.

1-12-2010 03:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Черед 2 недели рекомедуется посетить венеролога, чтобы убедиться в отсутствии ЗППП.  

Вот этот вот пункт в инструкции мне особенно нравится. После препаратов со стороцентной гарантией отсутствия заражения такие проверки не понадобятся, а если уж он и от банального триппера может не защитить... но комментс
Цитата
 Ангри сегодня запугивала.что куни нельзя-презик на язык в крайнем случае.Минет нельзя. 

Кто-кто запугивал??? Я запугивала??? Кого и когда
Отрицательному партнеру нельзя быть принимающим. То есть положительный мужчина отрицательной девушке вполне может делать куни (если не покусает конечно), а вот ей ему минет делать нежелательно. Ну и в случае наоборот - соответственно.

1-12-2010 07:25
На сайте с
4-10-2010

Константин, неужели кунилингус тебе важнее здоровья (не важно - твоё или чужое)?
Риск заражения хоть и не велик, но всё же.

1-12-2010 13:08
На сайте с
11-03-2009

Хорошая тема... Смешная:))) Сто пицот раз за месяц обсасываем ее с разных сторон, но видно - все еще актуальна, ergo востребована:)). Что там проблемного то? Вич не предается через слюну. Избегать механических повреждений слизистой (до крови) и не лить сперму в глотку отрицательной... В остальном - имхо, что хотите, то и делайте..
P.S. речь вел об оральном сексе.. Рисковать при генитальном без резины - не стану, что бы по этому поводу ни говорили светила медицины и асы практического секса.

2-12-2010 01:12
На сайте с
11-04-2009

ТЕМА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ЕСЛИ ЕСТЬ СПРОС НА НЕЁ, ТО И НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЙ. ВЕДЬ НИГДЕ ПОЧТИ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ, ИНФО КОНФЕДИЦИАЛЬНО, А У НАС ПОД РАЗНЫМИ РАКУРСАМИ И НЕТ ОТБОЯ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ЗНАТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЁМ.

ЕСЛИ ОТВЕЧАТЬ НА КОСТИН ВОПРОС ПО ПОВОДУ МИРАМИСТИНА, ОТ ВИЧ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО, ХОТЯ ОБ ЭТОМ МНОГО ПИШУТ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПРИ ОТКРЫТЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЯХ, ЕСЛИ ОБА ВИЧ ИЛИ ЕСЛИ С МИНУСОМ И С ПРЕЗИКОМ ПРИМЕНЕНИЕ МИРАМИСТИНА НЕ ПОМЕШАЕТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОТ БУКЕТОВ ПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ.

4-12-2010 23:08
закрытьВаше сообщение