Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Инфекционный эндокардит
Поделитесь опытом,прошедшие через это.
Чего-то не по себе стало.
Квазик Россия, Кемеровская обл.
14 фев. 2011 г. в 07:54
17
1569
Рецепт лечения при Туберкулезе.
Могу поделиться,может кому то нужно будет.Сама не болею.Но у мамы есть подруга,с которой они дружат очень много лет, так вот,эта женщина вылечила туберкулез,когда врачи ее уже отправили *помирать* и уже 10 лет прошло,с тех пор.
3 лимона с цедрой,перекрутить через мясорубку. Перемешать их с 3 (сырыми) яйцами. Добавить 1 стакан коньяка, и 100грамм барсучьего жира, и 100 грамм меда.
Все перемешать и принимать за 20-40 минут до еды.И потом через 2 часа после еды по одной столовой ложке.
всего 2 раза в день.
Всем желаю не болеть,а кто болеет скорей вылечиться)))
Удалена Украина, Закарпатская обл.
13 фев. 2011 г. в 19:47
2
601
Поделитесь опытом делал кто нибудь операцию или пластику с диагнозом и приемом терапии?
Хотелось бы знать влияет это на иммунитет? Какие могут быть последствия?Говорите ли врачам о диагнозе и как они реагируют?
Katrin Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2011 г. в 20:31
12
2431
Суровый грипп!!!
Ребята, подскажите как себя вести!!! Заболела гриппом, вызывала врача на дом, послушал легкие, сказал все нормально...температура фигачит уже четвертые сутки..говорят это такой грипп, просто надо его ПЕРЕЛЕЖАТЬ...темпу сбиваю с 38...больше никаких симптомов нету...ни кашля ни насморка...начала пить антибиотик аугментин...может кто уже переболел подскажите
Malinka Россия, Москва
11 фев. 2011 г. в 16:21
17
1948
низкий иммунитет на протяжении 4 лет почти...
Вич уже практически 5 лет.Терапию назначили счерез год после постановки диагноза. Терапию не меняли, ВН не определяется, но ИС не поднимается выше 200!!! Веду полностью здоровый образ жизни, не болею. и не простываю.Но никак ИС не поднимается.Врачи тоже не знают что делать. Говорят типа особенность организма такая-низкий ИС...
Марина Россия, Екатеринбург
11 фев. 2011 г. в 12:36
12
1576
Серьйозно.Голова не варит
Думала,что себя накручиваю...Вообще капец!Абсолютно что то не так,Начинаю забывать элементарные вещи,доходит до того,что начинаю кому то звонить,и если долго не берут-просто не помню кому звоню.И так пока только по мелочам.Не могу мысли в кучу собрать.И вообще жутковато.Может хоть кто то сталкивался с таким?Даже не знаю к какому,если что лекарю обратится.И доброжелатели напугали...Страшно от того,что визуально проблемы не видишь.Но осознаёшь,что она есть.
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
10 фев. 2011 г. в 14:53
15
1199
Сплю с открытыми глазами.
Вот по ходу и меня зацепило. Сегодня проснулась, глаза режет спасу нет, слёзы градом, веки болят...В общет не вижу ничего. Сын говорит, что сплю с открытыми глазами (бедолага порепугался не на шутку, подумал, что маман решила раньше времени сказать всем адИос). Сижу и думаю к какому дохтору пилякать?
МОСКВА Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2011 г. в 10:34
15
2405
папилломавирусную инфекцию в СЦ лечат?
Обязаны ли СЦ лечить и выдавать препараты по лечению папилломовирусной инфекции? Подскажите пожалуйста, а то звоню в СЦ, ОНИ ТОЛКОМ И САМИ НЕ ЗНАЮТ, КАК БУДТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ И Я ОДНА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Удалена Россия, Ставропольский край
9 фев. 2011 г. в 00:22
2
841
Заболевания сердца при вич-инфекции.Систематический обзор.
Для скачивания файлов размером менее 100 Mb регистрация на треккере не нужна.
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2011 г. в 20:06
0
1598
Мгут ли врачи обманывать?
Сегодня узнала результат анализов ис-1146 , в мае2010 бросила терапию,вич 6 лет может и больше,иммунный статус был 200 -400 клеток всегда. я просто не верю врачам что ис такой хороший сейчас, вообще может ли быть такое? я ведь чувствую себя не очень хорошо,во первых худею уже 43 кг, по женски проблемы,лежала даже в онко больнице,иммунитет ни чем не поднимала,могут ли врачи просто обмануть с результатом?
Вера Россия, Орск
8 фев. 2011 г. в 16:52
16
3431
чeм поднимaть иммунитeт?!
я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
7 фев. 2011 г. в 18:09
71
5901
чeм поднимaть иммунитeт?!
я сильно зaболeлa,у мeня токсоплaзмоз.CD4 всeго 32клeтки.нaзнaчeли много aнтибиотиков,но у мeня пошлa нa них aлeргия.сeгодня пробую новыe прeпорaты.тeру нaзнaчaт когдa вылeчу токсоплaзмоз.можeт кто нить знaeт чeм поднять имунитeт!?что лучшe eсть,пить.можeт кaкиe нибуть трaвки зaвaривaть?сeйчaс сторaюсь кушaть много фруктов и пъю полeвитaмины.
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
7 фев. 2011 г. в 18:08
0
811
9
3503
отеки и ВИЧ
с момента заражения прошло полгода и я стала замечать что по утрам сильно отекает лицо, и я прибавила в весе. ИС был в октябре 700 вот снова скоро пойду сдавать. Меня беспокоят сильно отеки на лице. Скажите у кого то такое было?
нигде не попадалась мне информация о связи отеков и ВИЧ. а также все худеют вроде...
Русалочка Россия, Пермь
5 фев. 2011 г. в 14:15
11
10247
рак шейки матки
начальная стадия рака шейки матки. неужели ето конец? дево4ки, пожалуйста, кто прошел через ето, поделитесь своей историей.
Светлана Израиль
5 фев. 2011 г. в 12:44
14
6114
непонятные изменения. анализов.
похожие темы читал но всё же. летом сд 170(а в карточке 17 написано ошиблись наверно) осенью сд 240 а вн 63000 в декабре сд 340 а вн350000 . как так? за пару месяцев вируса стало больше в 5 раз! и при это иммунитет растёт. терапию пока не принемаю. жду следующих результатов. какая у них там погрешность в результатах не в курсе?
fandorin Россия, Нижний Новгород
2 фев. 2011 г. в 14:41
8
744
Лимфоузлы((
Хочется спросить,может было у кого то подобное.
Я на терапии,правда не так давно.Сегодня ближе к обеду разболелась шея слева,щупаю ее и обнаружила 2 лимфоузла, размером с горох,может чуть больше.Болят.
Что это может быть,планирую завтра к врачам,но хочется узнать.Температуры пока что нету,Состояние ближе к простудному,как мне кажется,есть небольшое познабывание,и небольшая ломота в суставах.
Удалена Украина, Закарпатская обл.
1 фев. 2011 г. в 15:15
0
1161
привет!про СОКОЛИНКУ подскажите
чтоб анализы сдать-по каким дням во сколько есть-пить перед этим
TATARIN Россия, Москва
30 янв. 2011 г. в 21:05
6
859
Грипп
Привет всем!кто небудь скажит,можно ли нам делать прививки от гриппа,тот что пятачковый.
Олег Россия, Пушкино
29 янв. 2011 г. в 23:11
8
840
Опоясывающий герпес
3 недели,как живу с этой бедой.Все болит,температуры правда нет,но боли ужасные.Ночами спать не могу.Была у врача ,прописан был ацикловир и смазывать зеленкой болячки и покраснения.Все сделала по его рекомендации,прошло больше 2недель,а по мне просто,как ток проходит...ужасное состояние.Может у кого была такая болячка,поделится информацией об излечении?Замучалась просто сил нет....Врач, кстати,говорит,что подобное состояние может продолжаться долго.Выписал анальгетики,но мне они неочень помогают.
РОСЛАВЛЬ. Россия, Смоленск
29 янв. 2011 г. в 16:13
18
5472
Что лечить сначала: Ц или ВИЧ
Ц - ВН составляет 1500000, генотип 3а
ВИЧ - ВН составляет 550000, скачет на уровне 600-700,
12 лет с вич, столько-же с гепатитом.
Врачи предлагают отойти от стандартной практики и начать с гепатита.
А мне как-то боязно начинать лечиться, т.к. все на более-менее нормальном уровне. До сих пор врачи просят повторно сдать Имуно-Блот, тк недавно тест на вич показал отрицательный результат.
В общем, что делать то? Решил вернуться в Россию, сдать тесты в РФ тоже. Хотя последний раз на Соколинке меня врач обнадежила: Ну, мало-ли, что новые тесты показывают. Вот у вас тест 10летней давности говорит об обратном.
Еще именно по такого рода компетентности боязно...
Что делать ТО?
D Россия, Москва
29 янв. 2011 г. в 04:48
6
1547
Боли головные
привет всем!часто мучают головные боли и иногда поташнивает,голова кружится.Может это давление?
Анна Россия, Тюмень
28 янв. 2011 г. в 19:22
9
1065
про Нитрокс
имеется ввиду газовая смесь обогащенная кислородом для нырялок...
от одного знакомого с этого сайта слышал что он противопоказан людям с нашей инфекцией,
в чем я сильно сомневаюсь. никакой конкретики и доводов не услышал (в виде слухов в общем)
может кто в курсе?
заранее спасибо
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
28 янв. 2011 г. в 18:58
1
443
мало нейтрофиллов
Здравствуйте,помогите пожалуйста.
у ребенка мало нейтрофиллов,поэтому мед отвод по прививкам,а дома все болеют.
Ребенок в Питере,если что.
чем грозит недостаток нейтрофиллов и как это можно исправить?
Ребенок часто болеет.Врачи ничего особо не говорят.Мама вич+
Герда Россия, Новосибирская обл.
28 янв. 2011 г. в 16:18
7
946
Алкоголь влияет на СD 4?И как быстро?
Первый анализ в июле показал 544 клетки,теперь 420.Начинаю паниковать.В новогоднем праздничном запое,походом по гостям,хотелось тупо отвлечся,Элементарно упало всё.Теперь думаю могли ли так быстро упасть показатели?Спасибо за то,что есть у кого спросить!
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
28 янв. 2011 г. в 02:24
21
2407