На сайте с
7-11-2010

Виагра.Можно,нельзя?

Стресы,вич,много что воздействует на потенцию,боюсь сбоя в эрекции.Да и девушки постбальзаковского возраста не всегда радуют свежестью своих прелестей....Думаю принимать виагру,или сиалис.Но в инструкции написано что с ВИЧ и при приеме терапии нельзя.
Парни,кто что знает об этом??

19-02-2011 12:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Думаю принимать виагру,или сиалис.Но в инструкции написано что с ВИЧ и при приеме терапии нельзя.
Парни,кто что знает об этом??   

Назовите  абсолютно все принимаемые вами препараты и их дозировки,включая не относящиеся к антиретровирусным средствам,я вам расскажу .

п.с. в личку не писать.

19-02-2011 22:16
На сайте с
7-11-2010

Комбивир и Вирамун.- основная терапия.Еще Бисептол через день. Спасибо.

20-02-2011 14:18
На сайте с
7-11-2010

Уточню-Утром 1 табл комбивир и 1 вирамун и вечером,соответственно по одной. бисептол по две шт утром и вечером ,через день.

20-02-2011 14:22
На сайте с
6-05-2010

На ННИОТ доза силденафила не должна превышать 50 мг (суточн). С нуклеозидными аналогами ингибиторы фосфодиэстеразы-5,куда относится и виагра (синденафил),не взаимодействуют. иФДЭ-5 по-разному воспринимаются разными мужчинами,но в любом случае, непродолжительно действующий препарат- виагра,левитра ,безопасней пролонгированного (силиас). Вы сначала попробуйте виагру, начните с 25 мг. Высшая разовая для вас ,она же и допустимая суточная- 50 мг.

И проконсультируйтесь у сексопатолога, вполне возможно есть и психологический компонент,да и желательно установить степень эректильной дисфункции, если она вообще есть. Виагра- довольно безопасное средство если, конечно, не лопать его упаковками. Но и оно требует консультации, всё же это лекарственное средство.

Что до ингибиторов протеазы вич, там иной поворот,у вас их нет, так что можно не рассказывать.

23-02-2011 15:40
закрытьВаше сообщение