На сайте с
17-01-2010

Поделитесь опытом делал кто нибудь операцию или пластику с диагнозом и приемом терапии?

Хотелось бы знать влияет это на иммунитет? Какие могут быть последствия?Говорите ли врачам о диагнозе и как они реагируют?

11-02-2011 20:31
На сайте с
6-05-2010

Что, уже пластику вичёвым начали делать в Спб? Дайте адрес,я приду.

зы. забудьте о пластических операциях в РФ для вич-инфицированных.

11-02-2011 22:57
На сайте с
20-01-2011

Почему забыть,если кому то очень хочется?Я видела прекрасный результат у нашей соплеменицы,если есть деньги,то почему же и нет..

12-02-2011 00:50
На сайте с
6-05-2010

Вы читать умеете? По русски написано- забудьте об этом в России.

Цитата
если есть деньги,то почему же и нет..  

Те, у кого есть деньги на пластику - не задают тупых вопросов. Сам факт вопроса говорит о том,что денег на пластику у вопрощающего нет. В Европе нет проблем с пластическими операциями. Гугль выдаст вас даже на первой странице поиска не одну клинику,которая с радостью будет готова сделать вам всё,что пожелаете.

12-02-2011 07:29
На сайте с
14-08-2010

Цитата
В Европе нет проблем с пластическими операциями.  

Да ладно, я хотела делать маммопластику, так как только хирург узнавал о статусе то все сразу досвидос, была на консультации в Латвии, в Эстонии, в Германии и Дании, в Нидерландах, в Швеции и в Финляндии - везде был отказ, я стала интересоваться у самих хирургов, чтоб может подсказали к кому обратиться, кто возьмется, все в отказе - только зря 4 месяца моталась....пробовала вообще не говорить про диагноз так везде обязательно анализы предоставить крови, хирурги выдают мне список анализов и везде был в списке анализ на вич...

12-02-2011 11:15
На сайте с
6-05-2010

Эстония и Латвия-это не Европа. В смысле- на бумаге только Европа. А по факту..хотя лично мне нравится Эстония и люблю там бывать. Не знаю,с чем связан отказ у вас, я знаю массу людей, оперировавшихся в Европе. В той же Германии.

12-02-2011 14:38
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Не знаю,с чем связан отказ у вас   

Мне приводили массу доводов чтобы я отказалась от операции, мож действительно не хотели связываться...хотя один хирург мне так и сказал, что мол тебе так охота издеваться над иммунитетом???

12-02-2011 15:09
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Вы читать умеете? По русски написано- забудьте об этом в России.  

Согласна с Бобкэтом! Столкнулась...рассказывать долго, но в итоге... Пришлось ЗАБЫТЬ...! Какие будут последствия в связи с этим...не наю Просто теперь не думаю..., стараюсь во всяком случае, не думать...как уже сказала, забыла! Ничего не поделаешь...приходится теперь полагаться, на русское авось...

12-02-2011 15:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мне приводили массу доводов чтобы я отказалась от операции, мож действительно не хотели связываться...хотя один хирург мне так и сказал, что мол тебе так охота издеваться над иммунитетом???  

Не следует путать свой собственный отказ под влиянием ** массы доводов** и отказ самой клиники.

12-02-2011 16:15
На сайте с
12-08-2008

Вот народ у нас!!! тут лишний раз боишься заболеть, не дай бог в больницу попасть, а тут сами лезут на рожон...это же все таки операция, и не известно как она пройдет, а потом могут быть еще и всякие осложнения...да все что угодно..и конечно УДАР смачный по ИС.. ....лично я не понимаю вас господа

12-02-2011 16:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  это же все таки операция, и не известно как она пройдет,

Неправда.Риски любого вмешательства хорошо известны.

Цитата
лично я не понимаю вас господа  

Я по правде сказать, на данный момент пока что тоже. Маммопластика слишком растяжимое понятие. Увы, понимаю только конкретику.

12-02-2011 19:15
На сайте с
17-01-2010

спасибо всем кто отозвался...если конкретнее- я имела ввиду отопластику.это ерундовая операция,делается под местным наркозом.Жаль канешно ,что все так печально у нас в России. а малинке хочу сказать нечего бояться заболеть,надо жить полноценной жизнью ,а то так вся жизнь и пройдет в страхах))

16-02-2011 19:41
На сайте с
20-10-2009

Ура! а я все-таки сделала пластику! как и мечтала!!!

12-05-2011 21:59
закрытьВаше сообщение