Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Инфекционный эндокардит
Поделитесь опытом,прошедшие через это.
Чего-то не по себе стало.
14 фев. 2011 г. в 07:54
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
А какой клапан у тебя затронут?
14 фев. 2011 г. в 15:00
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
МК.
ТК-уже не мой.
ТК-уже не мой.
14 фев. 2011 г. в 16:48
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Я не очень понимаю сокращения...МК - это митральный клапан, а ТК-трикуспидальный, да?
ТК - механический или биологический?
Вообщем, тема звучит поделитесь опытом..., а получается, что опытом тебя прошу поделиться!
ТК - механический или биологический?
Вообщем, тема звучит поделитесь опытом..., а получается, что опытом тебя прошу поделиться!

14 фев. 2011 г. в 17:53
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Не,Иринка тема-ну скажите же,что все хорошо будет
Про клапны верно.Биопротез.
Про клапны верно.Биопротез.
14 фев. 2011 г. в 17:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всё будет просто роскошно

14 фев. 2011 г. в 18:14
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
А более аргументировано можно
Всё будет просто роскошно
А более аргументировано можно

14 фев. 2011 г. в 18:30
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Ксюх, а в чем твои опасения-то? Просто если ты уже все это прошла (операцию и т.п.) и у тебя стоит биопротез...то про него мне врачи рассказывали, что с ним живешь абсолютно нормальной жизнью...и секс, и спорт, и деток рожать - всё можно!
Единственное, что гарантию на него дают 8-10 лет, а потом может потребоваться повторная операция, заменить его на новый (но это не факт...может, и дольше)
При биологическом клапане никакие лекарства принимать не нужно (в отличие от механического)
Одним словом, всё нормуль!!!
Кстати, а тебе его ставили уже при + или нет? Спокойно взялись за операцию?
Единственное, что гарантию на него дают 8-10 лет, а потом может потребоваться повторная операция, заменить его на новый (но это не факт...может, и дольше)
При биологическом клапане никакие лекарства принимать не нужно (в отличие от механического)
Одним словом, всё нормуль!!!
Кстати, а тебе его ставили уже при + или нет? Спокойно взялись за операцию?
14 фев. 2011 г. в 19:07
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ставили 100 лет назад,рожала уже с ним.
Ир,так мне сейчас не гуд (((
Началась деструкция створки,а анестезиолог не берет (((
Пока лечение консервативное.
Ир,так мне сейчас не гуд (((
Началась деструкция створки,а анестезиолог не берет (((
Пока лечение консервативное.
14 фев. 2011 г. в 19:13
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Ксюш, ну, раз не берет...может, не так все серьезно? Может и консервативным лечением можно пока обойтись!
Ты главное не расстраивайся раньше времени! И с врачами консультируйся как и что делать? Всё будет хорошо! Дарю тебе цветочки!

Сегодня праздник влюбленных! А у тебя, насколько я поняла, есть кого
! Так что влюбляйся...да, посильнее..., а все болячки сразу испугаются...и сами по себе разбегутся! 
Ты главное не расстраивайся раньше времени! И с врачами консультируйся как и что делать? Всё будет хорошо! Дарю тебе цветочки!

Сегодня праздник влюбленных! А у тебя, насколько я поняла, есть кого
! Так что влюбляйся...да, посильнее..., а все болячки сразу испугаются...и сами по себе разбегутся! 
14 фев. 2011 г. в 19:19
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
если бы (((
Цитата

наконец-то нечетное 

может, не так все серьезно
если бы (((
Цитата
Дарю тебе цветочки!

наконец-то нечетное 

14 фев. 2011 г. в 19:25
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Че-то не поняла...
А что разве кто-то дарит четное? 
наконец-то нечетное
Че-то не поняла...
14 фев. 2011 г. в 19:50
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Видимо ты и будешь человеком - пароходом с сайта
протаптывающим эту тропу впервые.
Весьма почётное дело.
Поделитесь опытом,прошедшие через это.
Видимо ты и будешь человеком - пароходом с сайта
протаптывающим эту тропу впервые.
Весьма почётное дело.
14 фев. 2011 г. в 20:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не соглашусь.Сердечно-сосудистых центров не так много. В Спб МАПО, к примеру,лично мне в 2010 отказали в банальной ангиографии,хотя собственно там и крови то кот наплакал, катетер в бедренную артерию завести ,делов то. Что уж говорить о протезировании клапанов. В РНЦРХТ, правда, не столь много препонов,но оперируют крайне неохотно. В Алмазова политика иная, на словах более лояльная,но неизвестно, как она реализуется на практике. Я много слышал об оперированных вичёвых, но как ни странно,за то время,что там нахожусь , не видел ни одного.
Цитата
Попробуйте пообщаться с алмазовцами. С деньгами, разумеется. Бакулевка- куда пренебрежительней смотрит на вич-инфицированных. Были, видели.
Весьма почётное дело.
Не соглашусь.Сердечно-сосудистых центров не так много. В Спб МАПО, к примеру,лично мне в 2010 отказали в банальной ангиографии,хотя собственно там и крови то кот наплакал, катетер в бедренную артерию завести ,делов то. Что уж говорить о протезировании клапанов. В РНЦРХТ, правда, не столь много препонов,но оперируют крайне неохотно. В Алмазова политика иная, на словах более лояльная,но неизвестно, как она реализуется на практике. Я много слышал об оперированных вичёвых, но как ни странно,за то время,что там нахожусь , не видел ни одного.
Цитата
Попробуйте пообщаться с алмазовцами. С деньгами, разумеется. Бакулевка- куда пренебрежительней смотрит на вич-инфицированных. Были, видели.
14 фев. 2011 г. в 23:07
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
....
14 фев. 2011 г. в 23:07
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да.да....вышла от туда (и из Бакулева и из Сеченова) и пол дня простояла на крыльце... ревела белугой!
У Шевченко (ну, в смысле РНМХЦ им. М.И. Пирогова) отношение получше... разговаривать можно!
Бакулевка- куда пренебрежительней смотрит на вич-инфицированных. Были, видели.
Да.да....вышла от туда (и из Бакулева и из Сеченова) и пол дня простояла на крыльце... ревела белугой!
У Шевченко (ну, в смысле РНМХЦ им. М.И. Пирогова) отношение получше... разговаривать можно!
14 фев. 2011 г. в 23:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В смысле ФГУ РНЦРХТ :
Цитата
Зато ангиографию делают охотно. Оно и понятно : каждая ангиография 18 тыс. Стенты охотно ставят, да и вообще эндоваскулярщики хорошие там.
ну, в смысле РНМХЦ
В смысле ФГУ РНЦРХТ :
Цитата
оперируют крайне неохотно.
Зато ангиографию делают охотно. Оно и понятно : каждая ангиография 18 тыс. Стенты охотно ставят, да и вообще эндоваскулярщики хорошие там.
15 фев. 2011 г. в 00:04
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
последние 2 недели все...
Мне 3 анестезиолога отказали в срочной операции. В Мешалкине хирурги согласились.
последние 2 недели все...
Мне 3 анестезиолога отказали в срочной операции. В Мешалкине хирурги согласились.
15 фев. 2011 г. в 02:29