Что лечить сначала: Ц или ВИЧ
Ц - ВН составляет 1500000, генотип 3а
ВИЧ - ВН составляет 550000, скачет на уровне 600-700,
12 лет с вич, столько-же с гепатитом.
Врачи предлагают отойти от стандартной практики и начать с гепатита.
А мне как-то боязно начинать лечиться, т.к. все на более-менее нормальном уровне. До сих пор врачи просят повторно сдать Имуно-Блот, тк недавно тест на вич показал отрицательный результат.
В общем, что делать то? Решил вернуться в Россию, сдать тесты в РФ тоже. Хотя последний раз на Соколинке меня врач обнадежила: Ну, мало-ли, что новые тесты показывают. Вот у вас тест 10летней давности говорит об обратном.
Еще именно по такого рода компетентности боязно...
Что делать ТО?
ВИЧ - ВН составляет 550000, скачет на уровне 600-700,
12 лет с вич, столько-же с гепатитом.
Врачи предлагают отойти от стандартной практики и начать с гепатита.
А мне как-то боязно начинать лечиться, т.к. все на более-менее нормальном уровне. До сих пор врачи просят повторно сдать Имуно-Блот, тк недавно тест на вич показал отрицательный результат.
В общем, что делать то? Решил вернуться в Россию, сдать тесты в РФ тоже. Хотя последний раз на Соколинке меня врач обнадежила: Ну, мало-ли, что новые тесты показывают. Вот у вас тест 10летней давности говорит об обратном.
Еще именно по такого рода компетентности боязно...
Что делать ТО?
29-01-2011 04:48
Россия, Москва
Чтобы количественная ПЦР показывала 500 000 вирионов и статус был на уровне 600 единиц, а ИФА не показывал наличия антител - это ж загадка природы какая-то
По поводу, с чего начинать - так вообще-то распространенная практика как раз начинать лечение с гепатита, если статус позволяет. Да и 3а генотип не самый зверский, пролечить его, глядишь и одной болячкой меньше будет.
29-01-2011 10:24