На сайте с
28-01-2011

Что лечить сначала: Ц или ВИЧ

Ц - ВН составляет 1500000, генотип 3а
ВИЧ - ВН составляет 550000, скачет на уровне 600-700,

12 лет с вич, столько-же с гепатитом.

Врачи предлагают отойти от стандартной практики и начать с гепатита.
А мне как-то боязно начинать лечиться, т.к. все на более-менее нормальном уровне. До сих пор врачи просят повторно сдать Имуно-Блот, тк недавно тест на вич показал отрицательный результат.
В общем, что делать то? Решил вернуться в Россию, сдать тесты в РФ тоже. Хотя последний раз на Соколинке меня врач обнадежила: Ну, мало-ли, что новые тесты показывают. Вот у вас тест 10летней давности говорит об обратном.
Еще именно по такого рода компетентности боязно...
Что делать ТО?

29-01-2011 04:48
На сайте с
12-08-2009

Что делать, что делать... Разбираться.
Чтобы количественная ПЦР показывала 500 000 вирионов и статус был на уровне 600 единиц, а ИФА не показывал наличия антител - это ж загадка природы какая-то
По поводу, с чего начинать - так вообще-то распространенная практика как раз начинать лечение с гепатита, если статус позволяет. Да и 3а генотип не самый зверский, пролечить его, глядишь и одной болячкой меньше будет.

29-01-2011 10:24
На сайте с
26-01-2011

Как то странно если вирусная нагрузка по ВИЧ определяется, это значит вирус есть. Я так все это понимаю.
Я начинала лечения гепатита С, при этом по ВИЧ инфекции лечения не получала. Правдо иммуный статус упал существенно с 452 клеток до 157. Терапию мне не назначили. После лечения иммуный статус поднялся до 362.
Я бы начала лечения гепатита и разбиралась по поводу ВИЧ.

29-01-2011 11:37
На сайте с
28-01-2011

Цитата
  Чтобы количественная ПЦР показывала 500 000 вирионов и статус был на уровне 600 единиц, а ИФА не показывал наличия антител - это ж загадка природы какая-то

Одно время нагрузка по Ц и по ВИЧ была одинаковой. Потом ВИЧ перестал показывать ВН необходимую для положительного статуса, потом опять начал показывать. И как блин разбираться с такой загадкой природы?
я ж говорю: что здесь не так.
И ВИЧ мой на протяжении 12 лет не передался ни одному партнеру, с кем был секс без презерватива. На это тоже никто не может дать вразумительный ответ, кроме как - повезло. Теперь моей второй половине вообще врачи по-доброму говорят: подождите, будет. Скоро 2 года. Да. Мы стали практиковать секс с презервативом. Я очень рад, что все ок.
Ну...В общем, куда мне следует обратиться, где специалисты поквалифицированней. С моим случаем уже и профессор сам ко мне пришел, а не я платил за его прием. Может, в РФ есть такие специалисы с большим стажем и опытом?

29-01-2011 16:10
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Потом ВИЧ перестал показывать ВН необходимую для положительного статуса, 

Это, простите, КАК? Положительный статус ставится не по вирусной нагрузке, а на основании антител к белкам ВИЧ, найденных в крови. Вирусная нагрузка на терапии, скажем, в принципе не определяется. Вы какие вообще анализы на ВИЧ сдавали?

29-01-2011 20:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И ВИЧ мой на протяжении 12 лет не передался ни одному партнеру, с кем был секс без презерватива.   

Ну у меня тоже самое ,и вот по вич Вн самая большая это 2000 было ,а по гепатиту 4000
Так все равно я вич+ ,даже когда Вн не определялась и ИС огого был

29-01-2011 22:03
На сайте с
28-01-2011

Мира , а ты где от Ц лечишься?
Сорри, дорогой  angry_alien  , я не особенно вникал в вопросы ВН и ее взаимосвязи с РНК.
Знаю, что делал все возможные тесты на ВИЧ.
Сейчас не посмотрю. Спасть уже пора. Да, Сделал тест на наличие анти-тел. рнк. пцр рнк. так вот пцр рнк как-то показывало 500000 (вроде, тк тест был давно, и уже не вспомнить, было это 0.5 на 10 в третьей, либо 500 на 10 в третьей). после перестало показывать. причем там, где я сдавал тест, порог положительного результата ниже, чем в рф.
может, я что-то путаю, и пцр рнк - это не есть вирусная нагрузка? мне сложновато в российских наименованиях этих тестов.

30-01-2011 01:54
закрытьВаше сообщение