Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
дружба :-)
приветик солнышки,плюсики оренбурга!если мы будем вместе то мы сможем помочь таким же как мы поддержкой!я знаю что это,меня никто не поддержал,и я нехочу чтоб другие страдали!будем дружить,общяться,встречаться!
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
23 окт. 2010 г. в 11:28
2
519
упали клетки...
Товарищи волнует такой вопрос- у меня упали клетки было 668 кл, а через три месяца 616кл.(за три мес на 52 кл). Но перед сдачей анализов последних я болела и лежала с высокой температурой неделю. Врач сказала что за 3мес(52 кл) это очень много. Скажите это и правда так плохо? Я стала переживать
Т
Тамила Россия, Грозный
22 окт. 2010 г. в 00:40
17
1863
Маточное молочко
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом.людям с вич можно есть маточное молочко?это имуностимулятор или имуномодулятор?
К
Ксения Россия, Краснодар
21 окт. 2010 г. в 09:37
8
1185
Оформление в детский сад
С дочерью прошли всех специалистов, сдали все анализы- у нас все в норме. В эту пятницу нас должны снять с учета (дочери 1 год 10 месяцев), а в понедельник идем к нашему педиатру... Так вот что меня интересует, подскажите, пожалуйста: в мед. карте ребенка (которая отдается в детский сад) педиатр имеет право написать, что ребенок был на учете по ВИЧ (или же еще не снят с учета) или вообще какую-нибудь подобную информацию?, ведь это как такого уже считается разглашением. Как избежать афиширования, если просто просьба не поможет. Я категорически против того, чтобы в саду хоть одна душа знала об этом. Просветите меня, пожалуйста! Дайте совет.
P.S. по поводу прививок- за практически 2 года поставила/ли 2 прививки. Закон о прививках изучила, думаю с этим вопросом перед любым и в больнице и в саду откусаюсь. И в последующим для *наверстывания упущенного* не разрешу ставить моему ребенку больше 1 прививки в 3 месяца. Что думаете на этот счет? Права я?
О
Ольга Россия, Хабаровский край
20 окт. 2010 г. в 08:31
10
1353
пропал голос от простуды
подскажите,чем лечить простуду,а то врач в отпуске.Температуры нет,но ломит кости и озноб.Горло болит и осип,а временнами пропадает голос.Кто чем лечится,подскажите?????????????
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
19 окт. 2010 г. в 16:19
7
3615
Ветрянка...
Мой ребенок заболел ветрянкой, я не переболела ею в детстве. Может кто то болел ветрянкой, уже имея Вич. Как она будет протекать? как обычно или хуже?
Т
Татьяна Россия, Самара
18 окт. 2010 г. в 15:33
3
797
Эрозия шейки матки
Девочки, всем добрый вечер! 5 месяцев назад лежала в больнице с воспалением придатка, а также с эрозией шетки матки. врачи до сих пор не лечат мне эрозию, очень переживаю,может кто-нибудь что подскажет?!
К
Катя Россия, Волгоград
17 окт. 2010 г. в 19:37
9
1185
импланты
кто нибудь может быть знает, можно ли нам ставить импланты?
j
junka Россия, Москва
16 окт. 2010 г. в 19:12
2
454
ВН не определяется.
Сегодня был в СЦ. ИС - 800. А ВН не определяется. Мне ничего не обьяснили, сказали через 3 месяца придти, мол пока парень все у тебя нормально. Скажите, когда ВН не определяется это хорошо или плохо?
Вова Казахстан
15 окт. 2010 г. в 13:12
24
908
Грипп и ВИЧ, или делать ли прививку?
Как всегда, каждую осень, нас ожидает эпидемия, ежегодно убивающая тысячи наших соотечественников - эпидемия гриппа. Несмотря на официальные рекомендации всем взрослым людям проходить ежегодную вакцинацию от гриппа, население продолжает сомневаться относительно необходимости этой прививки. Особенно неясно, как поступать в отношении вакцинации от гриппа людям, живущим с ВИЧ.
Читать полностью тут: http://parniplus.ru/publ/2-1-0-117
Д
Догма Россия, Орёл
14 окт. 2010 г. в 19:50
2
621
С-Петербург, тренинг «Лечение туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции»
16 октября 2010 года в 12:00 в помещении БФ «Свеча»(метро «Черная речка» пять минут пешком) наб.Черной речки 57 (угол Ланское шоссе)
состоится тренинг «Лечение туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции».
Тренинг проводит замечательнейший доктор, известный не только в нашей стране
Пантелеев Александр Михайлович
Приглашаются все желающие.
Как найти Свечу
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=59625&page=1
КапитанОчевидность Россия, Пермь
11 окт. 2010 г. в 12:13
0
953
верить или нет???
Здравствуйте. Два дня назад,смотрела передачу: женщина наркозависимая,вышла замуж,родила ребенка,при этом не прекрашая употреблять,ребенок абсолютно здоров..(.уже даже по прошествию лет у этой выросшой девочки брали интервью),потом продолжала колоться,длилось 12 лет,муж с дочерью уже были на грани того что бы уйти от неё,и вот она беременнеет,берется за ум,ходит в церковь,употребляет но меньше...покалывалась до самых родов. При обследовании нашли антитела к вич. То есть вич был в организме. (Это назвали феноменом)но после родов,мало того что ребенок родился абсолютно здоровым, вич из организма женщины изчез...абсолютно! Её обследовали после еще год,так и не обнаружили. Показывали интервью врача спид центра,он подтвердил это все документально,показал анализы где обнаружена вич инфекция,и последние анализы где её нет. Сам врач по его словам обьяснить это не может,но факт остается фактом. В обшем после этого известия ,женщина полностью бросила наркотики,все вредные превычки, ударилась в веру... все классно у нее. Может кто видел передачу эту.... Я прям таки и незнаю верить или нет,но непроизвольно такого насмотревшись начинаеш надеяться...а вдруг!))
kalinka Россия, Донецк
11 окт. 2010 г. в 01:02
11
993
реально засыпаю на ходу
Ребята,всем привет))у меня такое состояние,что даже глаза не открываются,сильная усталость,как упадок сил.Голова будто чумная,делаю шаг и как бы проваливаюсь.Щас ходили с мужем в магазин,выходим-погода прелесть,а я реально идти не могу,за три часа несколько раз останавливались,меня шатало от усталости.Даже руку поднять0сил нет.И так может продолжаться 2-3дня,потом пройдет на неделю и по новой.Что это может быть,кто знает??Может анализы какие сдать??
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
10 окт. 2010 г. в 17:32
11
1075
кто что знает?
мне врач в центре посоветовал пропить уголь активир или полифепан от аллергии.я принимаю терапию и слышала что это может снижать её действие в инструкции тоже кстати написано может уменьшать действие лекарст средст.а вдруг из за них терапия будет менее эффективна?
*яNа* Россия, Тольятти
10 окт. 2010 г. в 17:23
1
740
Скажите, что это может быть?
Добрый день,уважаемые форумчане! У дорогого, и можно сказать, любимого мне человека. вылезли на шее лимфоузлы, сильно болят. Через некоторое время поднялась температура и было несколько обмороков. Пройти нужное обследование он не может, т.к. находится в МЛС. Там даже жалобы не помогут, а если вывезут на областную больничку, то только тогда, когда человек умирает... Сейчас ему колят какае то антибиотики, температуру сбили до 35, но лимфы начали восполяться в разных частях тела. Ребята, что это может быть? Какое лечение нужно? Очень прошу, кто что знает, помогите советом!
А
Анюта Фиджи
10 окт. 2010 г. в 12:31
11
976
Что такое 40%?????
Всем привет! Я вот о чем... Врачи у нас замечательные.Пришла первый раз узнавать результаты своих анализов-информации у меня 0.Служительница Гиппократа говорит У вас 40% -все хорошо.На вопросы не отвачает-некогда,работы много.Вот хочу понять:кто такие 40% и что это значит.Помогите,плиз!
Александра Россия, Казань
10 окт. 2010 г. в 09:42
8
663
Лишай!!!!!!!!!!!!!!!!
На шее появилось красное пятно размером с 10 коп,оказался лишай обратилась к врачу выписал мазь за 3 дня использования краснота увеличилась в итоге отказалась от мази позавчера воспользовалась бабушкиным методом.....солидолом лишай почти прошел,только вот зачесалась голова в итоге опять лишай....как быть?На терапии 1,5г последний рез-т ИС-274 кл
K
Katyshka Украина, Одесса
9 окт. 2010 г. в 00:12
5
1027
Допелась)))
Привет всем! Люди, подскажите, что делать!! Вчера с любимым всю ночь пели в караоке, в результате я сорвала голос, говорить могу только шепотом. Посоветуйте, кто знает, как можно быстро вылечить связки, а???
S
Skarlett Россия, Волгоград
8 окт. 2010 г. в 12:33
7
665
Сколько можно чесаться?
За полтора года чешусь (как сдурела) второй раз, ровно месяц, в прошлый раз само прошло.....сейчас устала ждать... кто-нибудб сталкивался с этой проблемой? поделитесь пожалуста (у дерматолога была, раб. с8до18 понед-пятн. к инфекционисту пока не поадаю(((). Жду с нетерпением, спасибо
I
Irina Россия, Иркутск
8 окт. 2010 г. в 05:49
18
5944
Поделитесь рецептиками
Осень! ну делитесь если не жалко, кто как поддерживает иммунитет, какие витаминчики пьёте, может народные средства?
Или как здесь уже принято говорить Ткните пальцем, где прочесть!
Лёлька Россия, Краснодар
7 окт. 2010 г. в 16:22
8
825
Что Вы об етом думаете.
Что Вы об етом думаете. пишите одзывы!
T
TESSA Польша
4 окт. 2010 г. в 23:37
0
546
0
541
CD4
Что делают клетки CD4 в организме?и какие клетки вырабатывают антитела?
очень нужно,чтобы обьяснили по-простому,научно я не понимаю
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
3 окт. 2010 г. в 09:37
5
896
Поход в лес....
Сходила в лес по грибы,на следующий день обнаружила у себя клеща впившегося в боку,я его вытянула по частям,но вытянула. Прошло уже почти 2 нед,а там есть бугорок и постоянно чешется.Но частичек клеща нет. Просто плохо заживает наверное?Что думаете?Посоветуйте.Спасибо.
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
1 окт. 2010 г. в 22:35
10
803
АСД фракция 2
Прочитала,что для поднятия иммунитета хорошо помогает АСД фракция 2. Подскажите можно ли его принимать больным ВИЧ или нет?
Vika Россия, Самара
1 окт. 2010 г. в 19:52
0
1572
Ваше сообщение