Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
ВИЧ - одно из абсолютных противопоказаний при стоматологической имплантации?
На сайтах многих стоматологических клиник значится, что имлантация в стоматологии противопоказана при ВИЧ.
Так ли это?
Эта новость, признаюсь, расстроила , так как планировал поставить себе имплант.
A
Aleks Россия, Санкт-Петербург
2 июл. 2010 г. в 20:11
8
983
Рейши
Кто-нибудь пил? Вроде читала-читала в инете можно их пить нам... Вот пью и думаю будет толк? Есть опыт у кого нибудь?
У
Удалена Россия, Донецк
2 июл. 2010 г. в 12:56
4
763
Прыщи одалели
Всем привет. У меня никогда не было прыщей, а сейчас просто одолели особенно на лице. Они такие болючие, и большие. Вроде проходят, а потом следом другие появляются. Мне сказали причина в том, что имунка падает.
Что делать, как быть? Они меня просто убивают.(прыщи)
Л
Леночка Россия, Самара
1 июл. 2010 г. в 23:15
6
1012
Не вредна ли для вич+ фотоэпиляция?
Интересует насущный вопрос-стоит ли делать фотоэпиляцию?Вич является противопоказанием?Очень жду ответ и Ваше мнение!
У
Удалена Россия, Самара
1 июл. 2010 г. в 22:18
2
668
Свечи ЭРОТЕКС - защита от ВИЧ??
Моя знакомая (она+) рассказала мне о вагинальных свечах ЭРОТЕКС и сказала что благодаря этим свечам можно заниматься сексом с здоровыми мужчинами . По ее словам информацию о данном препарате она получила от медсестры СПИД Центра которая ее уверяла, что использует сама данные свечи чтоб вступать в интим с ВИЧ положительными мужчинами, а медсестра здорова. Вот что я прочитала в аннотации к свечам – ЭРОТЕКС оказывает антисептическое, бактерицидное и противовирусное действие в отношении основных возбудителей заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Так, к нему чувствительны гонококки, энтерококки, стафилококки, коринебактерии, хламидии, микоплазмы, трихомонады, гарднереллы, грибы рода Candida, вирусы герпеса, гепатита В, цитомегаловирусы, возбудитель ВИЧ-инфекции. Кто что думает по этому поводу, может у кого есть опыт применения. Я конечно считаю, что презерватив это единственная защита
С
Северная Украина, Кривой Рог
1 июл. 2010 г. в 19:48
4
5379
от вич сходят с ума?
Мне врач(зав.отд.)сказал,что вич в первую очередь поражает нервные клетки,поэтому больные оказываются в психушке.Это что,правда?
Эяна Россия, Новокузнецк
30 июн. 2010 г. в 21:59
21
1751
ПЕРГА
привет всем!у меня вопросик созрел.вот купила себе пергу.кто знает...как ее принемать и как ее хранитьобязательно ли в холодильнике?..
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
27 июн. 2010 г. в 11:37
14
10480
вич и СПОРТ.
Дорогие люди у меня созрел вопросик. дело в том,что я каждый день занимаюсь дома по мин 40 ,качаю пресс и руки...Иногда выбираюсь на велике кататься. Так вот,хотелось бы узнать, в случае с вич физические нагрузки не плохо ли ? или на оборот это хорошо ? ПИтаюсь пЫтаюсь правильно никаких споривных добавок не принимаю.ИС выше 600 и ВН незначительная,я не на тере. Расскажите как вы занимаетесь спортом,мне интересен ваш личный опыт. И что говорят врачи по поводу физ. нагрузок с диагнозом вич ? Всем здоровья !!!
inconu Россия, Москва
25 июн. 2010 г. в 19:40
13
940
Пластическая операция...
нужно договаривать с врачем ? отказывают или без проблем делают ? хочу сделать операцию :)
Н
Наталья Россия, Москва
24 июн. 2010 г. в 21:24
3
765
Можно ли загарать ?
Всем прывэт )))) у меня вопрос , можноли загарать на солнце если у меня вич+,а какие ещё можно пить витаминки для имунитета чтоб держать его в целости и сохранности,всётаки есть смысол да , что он не понижался со временнем ?
В
Владимир Россия, Москва
23 июн. 2010 г. в 21:15
8
1026
Трансфер Фактор
Что такое трансфер фактор?одни врачи говорят чтоб оттянуть терапию надо принимать,другие ничего не знают.Кто принимал,поделитесь.
М
Маша Украина, Одесса
22 июн. 2010 г. в 12:38
3
987
Пластическая хирургия
Всем привет!)))Хочу пойти на пластическую операцию,но боюсь услышать отказ так как я живу с ВИЧ уже 8 лет,а там анализы и всё такое...Кто нибудь знает как можно решить этот вопрос?Отказывали уже таким как мы или всё ок?Спасибо
П
Планета Россия, Москва
22 июн. 2010 г. в 12:13
8
670
ВИЧ и лимфома Беркитта
Год назад в Моники моему парню поставили диагноз ВИЧ-ассоциированная в-клеточная лимфома,прошел 12 курсов химиотерапии и 1 курс лучевой,ничего не помогало,тогда мы отдали все его анализы в другой институт,в результате там был поставлен другой диагноз-лимфома Беркитта и лечение совершенно другое.Сейчас он очень плохо себя чувствует,отказали ноги.В Мониках врач отказался проводить другое лечение да и в этот институт не положили так как он+.Сейчас лежим в нашей городской больнице,завтра наш врач взял на себя ответственность проделать высокодозную хиимию,очень переживаю выдержит ли он её.После 12курсов столько побочек,да еще и от теры тоже хватает.Ребятки подскажите были ли у кого такие ситуации или у ваших знакомых!Просто поддержите.Спасибо!
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
21 июн. 2010 г. в 11:16
4
1800
постоянная слабость
Привет))У меня вич и гепатит уже оч давно.Назначили терапию от вич,пью,а состояние не улучшается.Постоянное чувство усталости,а порой так накатывает,что выть хочется.Врачи ничего не говорят((Подскажите может у кого также бывает?может какие то анализы сдать?До терапии тоже накатывала усталость,но щас хуже стало.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
20 июн. 2010 г. в 17:19
10
2340
Грипп
Плизззз! Поделитесь чем лечите грипп, третий день температура 38,5-38,8 кашель, насморк.
А
Алена Россия, Уфа
19 июн. 2010 г. в 22:50
6
696
Кто нибудь принимал Вобэнзим?
Кто принимал Вобэнзим для поднятия иммунитета помогло или нет?
В
Вячеслав Россия, Псков
18 июн. 2010 г. в 10:28
1
1046
подскажите
я болею туберкулезом легких 4 года ,постоянно лежу в больницах и сдаю часто кровь на вич.А вот вчера медсестра сказала что анализ положителен и взяла еще кровь для повторного анализа.Мое состояние за последний месяц сильно ухудшелось да и симптомы подходят(Т-37-38.5,срачка месяц вообще не чего не помогает,и на языке налет как при кандидозе).ПОДСКАЖИТЕ могут ли показать анализа такой результат после долгого приема в больших количествах противотуберкулезных антибиотиков.С вич+ половых контактов небыло.
Р
Роман Россия, Луганск
17 июн. 2010 г. в 02:19
7
824
верите ли вы в терапию?
кто принимает терапию.верите ли вы ,что это помогает?Может нас травят
л
лена Россия, Ялта
16 июн. 2010 г. в 18:30
3
278
подскажите что делать???
имуннка низкая, на сколько не знаю но низкая. прошел курс лечения антибиотиками. В прошлом году была 830 нормальная, потом в январе прохохожу курс лечения, после курса имунка 640, потом повторный курс плюс ко всему в течение трех месяцев опять эти антибиотики. Как только выйду на улицу все падаю с температурой под 40, если точнее 38,0 это низкая таблетками не сбиваеться только укол, а максимальная 39,5,такие вот дела. если сейчас сдам посадят на терапию, я не боюсь ее но пока не настроя ее потреблябь. Подскажите что мне делать??? Заранее благодарен.
Kalter Россия, Казань
16 июн. 2010 г. в 15:17
6
923
][s31] Я долго закрывала глаза!!!
Впервые я узнала о диагнозе в 2001 году. И збежала от него,сбежала в другой город(я просто забыла) НО в 2007 он меня опять догнал!!! И я осознала насколько я счастлива!!! Я живу каждым днем. вышла замуж(муж-),родила ребенка. Только вот теперь боюсь неувидеть внуков. А воопщем жизнь только начинается!!!
Д
Диана Россия, Ярославль
15 июн. 2010 г. в 22:34
8
1000
Вакуумный массаж.Можно ли?
Мож.кто то знает,являеться ли ВИЧ противопаказанием для антицелююлитного вакуумного, массажа?
О
Одесситочка Украина, Одесса
15 июн. 2010 г. в 01:14
10
824
Подскажите
Я недавно стала пить терапию комбивир и стокрин.Первый день после принятия вечером стокрина у меня было чувство паники ,страха,страшное опьянение,а утром чувство, как будто я с бодуна,престала нормально спатьВрачь на несколько дней стокрин предложила отлажить чтобы я привыкла к комбивиру,так как у меня ташнило ,вобщем то и до сих пор ташнит.Температура 37 постоянно.Я/ почитала про стокрин- жуть конечно.Вопрос в чём -как долгло будет состояние опьянение,кто пил подскажите. Я работаю на предприятии где есть ночные смены и в данный момент не могу выйти на работу из зи такого состояния,а работать надо.
Любимоя Латвия
13 июн. 2010 г. в 19:48
14
1091
Вопрос к знающим
А подскажите у нас СД576, а соотношение СД4/СД8 - 25%. в СЦ сказали, что все нормально, а народ говорит, что при СД4/СД8 21% - уже нужно пить теру?
Афина Украина, Киев
8 июн. 2010 г. в 12:04
5
2012
язва желудка и 12-ти перстной кишки
у меня с 14 лет периодически появляются язвы в желудке.в 2004 году перенесла экстренную полостную операцию по поводу прободной язвы с фиброзно-гнойным перитонитом.сейчас положение ухудшилось.17 раз уезжала по скорой с язвенным кровотечением.постоянно на месте зарубцевавшихся язв появляются новые.в период обострения(как сейчас)не могу есть(рвет сразу)очень сильно похудела.от боли не знаю,куда девацца.иногда просто тихонечко скулю.задолбалась....то,чем пичкают в больницах-вентер,викалин,омепразол не помогают.если(не дай Бог конечно)у кого то есть схожая проблема,поделитесь пожалуйста,как справляетесь.про диету и покой писать не надо.все знаю,все делаю.даже не курю....практически
Лиана Россия, Москва
7 июн. 2010 г. в 03:39
9
1063
дети вич
у меня дочка 2 года вичинфецирована.не знаю как дальше жить.
н
наташа Россия, Барнаул
3 июн. 2010 г. в 17:23
16
1481
Ваше сообщение