На сайте с
1-04-2010

ПЕРГА

привет всем !у меня вопросик созрел .вот купила себе пергу.кто знает...как ее принемать и как ее хранить обязательно ли в холодильнике?..

27-06-2010 11:37
На сайте с
29-11-2009

Ника а зачем же вы брали,если не имеете понятия для чего и как??? Кто вам продал,они не дали вам указаний по использованию и хранению???

Перга – это утрамбованная цветочная пыльца в пчелиные ячейки сот, которая прошла молочнокислое брожение. Перга это белковый корм для пчел. Она содержит различные виды аминокислот, ферментов и жизненно важных витаминов, которые обладают антимикробными свойствами.

Пчелиная перга широко применяется в лечении многих болезней и заболеваний:

* Cердечно-сосудистых заболеваний
* Гипертонической болезни
* Укрепление капилляров
* Анемии
* При заболеваниях системы пищеварения
* Восстанавливают нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, и поджелудочной железы
* Увеличивает процент гемоглобина в крови
* Лечится язва желудка и двенадцатипёрстной кишки

* Заболеваний органов дыхания
* Выведению из организма различных токсинов
* Радиопротекторное и противоопухолевое действие
* При лечении хронических везикулитов (заболеваний простатитов, почек, воспалении мочевого пузыря)
* При всех неврологических заболеваниях
* Стимулируют и нормализуют деятельность эндокринной систем
* Стимуляция и повышение мужской потенции
*************************************************************************************

Хранение перги

Перговые соты, очищенные пчелами от меда следует правильно хранить, чтобы в них остались все ценные белковые вещества.

Хранить их следует в сухом помещении, в котором нет посторонних запахов, при температуре 8-100С и влажности не выше 70%. Помещение, в котором храниться перга, должно быть недоступным для насекомых-вредителей, пчел, грызунов.

Нельзя допускать замораживания перги, поскольку это значительно уменьшает ее питательную ценность. При опасности появления плесени пергу необходимо подсушить в сотах до влажности не более 14-15%.

27-06-2010 18:16
На сайте с
19-08-2008

В нете мнений много,
Кто говорит перед едой, кто после
Кто 1раз с утра кто 3раза
кто говорит 2-4грамма кто 10-30, а для нас вообще увеличить дозу в 2 раза
ЧТО ДЛЯ НАС ПОДХОДИТ НЕ ПОНЯТНО!!
Докторбее.ру:
Принимать пергу нужно после еды, в этом случае тяжести в желудке не бывает. Не обязательно принимать пергу строго по времени, делайте это когда удобно.
Очень хорошо принимать пергу с мёдом перед сном, при этом улучшается сон.
Пчеловод.ком:
Разовая доля для взрослых 2-3 ч. ложек, для детей - 1 ч. ложку. Увеличение дозы не дает большого эффекта. На стимуляцию организма затрачивается только указанное количество, а остальное усваивается как обычные белки, жиры и углеводы. Для лечения необходимо применять разовую дозу 3 раза в день после еды. Нельзя запивать в течение 30 мин. С наступлением улучшения курс лечения прекращается. При приеме 1-2 ч. ложек в чистом виде или смеси с медом (1:1) у детей (анемия) в крови увеличивается количество эритроцитов и гемоглобина, улучшается работа кишечника, снижается кровяное давление. Применяется при заболеваниях связанных с мужской половой системой. Для повышения потенции достаточно применять одну дозу в день.
Пергофф.ру:
Авторитеты о пыльце и перге:

Основоположником научного применения пыльцы в оздоровительных целях можно считать французского исследователя Алена Кайяса. Рекомендую скачать его книгу Пыльца- чудо-продукт и лечебное средство

Из российских практикующих апитерапевтов заслуживают внимания книги профессора А. Ф. Синякова Лечение пыльцой, Т. В. Рузанкиной Апитерапия, Хисматулиной Н. З. Апитерапия

Живительная сила «пчелиного хлеба» О.Н.МАШЕНКОВ

Аденома простаты - проявление мужского климакса. Ефремов А.П.

Мой опыт лечения пыльцой Профессор А. Ф. Синяков

Лечение пыльцой и пергой В. Б. Новиков (ded77)
Применение пыльцы при различных анемиях Группа авторов Самарский государственный медицинский университет

Коррекция нарушений иммунитета биомодуляторами пыльцы Д.С.СТАСИТИТЕ—БУНЯВИЧЕНЕ центр физической медицины и реабилитациибольницы «Сантаришкю Клиникос» Вильнюсского университета

27-06-2010 18:23
На сайте с
7-12-2009

Я пил два раз в день утром перед едой и вечерком за час до сна.С медом просто ложечку одну чайную и столько же пыльцы.А хранить не надо в холодильнике...просто сухое место и баночка из под кофе стеклянная с крышкой.кстати мой организм например сразу почувствовал биодобавку эту....по утрам аж от стенки откидывало))))

27-06-2010 18:59
На сайте с
1-04-2010

дали не дали я тут не спрашиваю.мне дали как принемать!я для сравнения узнаю.потому ,что все по разному дали!ясно!прежде чем что-нить принемать......я десять раз проверю и сравню!могу у ста человек спросить!и не надо мне завать такие вопросы !

27-06-2010 22:54
На сайте с
1-04-2010

и понятия я имею по больше твоего..Марго!

27-06-2010 22:57
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 и понятия я имею по больше твоего..Марго! 
.............. НИКА QUEEN ----- Вы бы хоть корректней были на форуме---- Вы же спросили---Вам ответили... Причём без сравнений кто и чего больше знает....))) Если желаете блеснуть знаниями--- Вперёд---просвещайте всех ,а не спрашивайте... А то ,как-то некрасиво...с переходом на личности...
---------------------------------------------------------------------
Кстати---- посмотрите внимательней форум---тема про пергу обсуждалась уже не единожды.......

27-06-2010 23:39
На сайте с
29-11-2009

Да получается...Я уделила внимание,поискала инфу,для точности..А тут такой ответ....
Если бы вы сразу написали,что знаете все из источников инета,и хотите именно практических отзывов,то я бы конечно писать не стала..
И хочу заметить.,что в моем первом каменте не было ни оскорбления ни упрека...А было лишь удивление...по типу как же так продали такой продукт,может человек впервые решил начать прием,а ему даже не объяснили..Вот что имелось ввиду...

28-06-2010 07:50
На сайте с
1-04-2010

Корректней надо быть вам...уважаемые!коль вы уж решили ответить на мою темку.......,а не вопросы глупые задавать!!!я тоже хочу заметить никого не оскорбляла.я просто тоже диву даюсь иногда.........,когда на мой вопрос......вопросом отвечают

28-06-2010 08:11
На сайте с
1-04-2010

и сколько бы тема не обсуждалась...Светлана из калуги.....,хоть сто раз...это мое личное дело что и как мне писать в теме.не надо мне указывать!если я захочу блеснуть знаниями .....не переживай-блесну !Не можешь нормально отвечать по теме............лучше не лезь тогда.я обойдусь без твоих реплик. и глупых советов

28-06-2010 08:18
На сайте с
1-04-2010

от стенки откидывало ...........---Константин!это всмысле бодрячком с утра?

28-06-2010 09:28
На сайте с
23-08-2009

Я пила пергу по ложке утром и вечером.
Но так как мед я не очень((то перешла на пыльцу-ее в банку насыпала и уиром и вечером горсть-штуки не считала)))

28-06-2010 10:11
На сайте с
1-04-2010

спасибо Виталинка !и всем тем....кто нормально ответил!

28-06-2010 15:36
На сайте с
18-02-2010

я пила её, в мёд засыпала ждала пока расстворится, пила утром и днём она возбуждает и на ночь не желательно пить. я пила после еды по чайной ложке с горой.

28-06-2010 21:52
На сайте с
2-11-2009

нам пчеловод, который ее продал, сказал по чайной ложке перед едой утром и вечером, так и едим. у меня сил прибавилось, у мужа изменений никаких, как как засыпал к 9 вечера и не мог проснуться к 9 утра, так до сих пор и продолжает спать и устает и чуть что- сразу болеет. все индивидуально.

29-06-2010 10:40
закрытьВаше сообщение