Афина
Пользователь
Украина, Киев
Бывает такое?
сделали нам наконец-то вирусную. неопределяемая, говорят. А еще говорят, что без терапии такого не может быть, а муж терапию не пьет, рано еще. бывает такое?
6 июл. 2010 г. в 15:28
inconu
Новичок
Россия, Москва
мм...никогда не слышал о таком :) наверное никакого вич у вашего мужа и нет
а ис какой ?
а ис какой ?
6 июл. 2010 г. в 16:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ИС 576. ИФА и блот положительные. я его просила сходить еще раз сдать ИФА, так у него времени все нет.
6 июл. 2010 г. в 17:06
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Я знаю человека,который + уже 11 лет,за все время даже витаминку не съел.СД 800-1000,вирусная неопределяемая.Так что все может быть.
6 июл. 2010 г. в 17:10
Афина
Пользователь
Украина, Киев
так может у него нет ВИЧ, может ИФА надо пересдать?
6 июл. 2010 г. в 17:15
Алюня
Пользователь
Латвия,
класно вам
медика ждите, даст дельный ответ.
медика ждите, даст дельный ответ.
6 июл. 2010 г. в 17:39
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Ну где же Вы, доктор? А-у!
6 июл. 2010 г. в 17:43
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну я пока не знаю, классно нам или нет, имунный блот же положительный, мало верится в то, что и с ИФА ошиблись и с блотом, хотя, с моим мужем возможно все, он постоянно в какие-то переделки попадает, даже сейчас умудрился встрять на 12 штук баксов! Мужа выставлю с чемоданами за дверь и поменяю замки, может тогда найдет время и сдаст еще раз ИФА.
а комментарий bobcat2 было бы очень полезно почитать.
а комментарий bobcat2 было бы очень полезно почитать.
6 июл. 2010 г. в 17:50
inconu
Новичок
Россия, Москва
бобкэт напишет что то типа :
Заказываете гроб. Аутопсия показала,что у вас вич. Нет тесты 99.999% безошибочные. Вы присмерти. Когда ваш ис будет 200 вы станете психопатом.
или что то типа того скажет. я уже начитался его ответов и они всегда негативные.
Заказываете гроб. Аутопсия показала,что у вас вич. Нет тесты 99.999% безошибочные. Вы присмерти. Когда ваш ис будет 200 вы станете психопатом.
или что то типа того скажет. я уже начитался его ответов и они всегда негативные.
6 июл. 2010 г. в 18:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
кароче не трогайте доктара,парву
я уже начитался его ответов и они всегда негативные.да это не негатив,это реальность!он профессионал всё-таки, знает что пишет.
кароче не трогайте доктара,парву

6 июл. 2010 г. в 18:40
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
У меня тоже без теры неопределяемая с 2008 .Ты ж знаешь
Но + он и в Африке +.
Пересдавать можно хоть 100 раз,но с учета он не снимется 100%.
Но + он и в Африке +.
Пересдавать можно хоть 100 раз,но с учета он не снимется 100%.
6 июл. 2010 г. в 19:24
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
А насчет бывает так погуглите за нонов,контроллеров и прочих.
У кого -то и 15 лет будет так ,а у кого-то начнет со временем определяться.
У каждого свой организм.
У кого -то и 15 лет будет так ,а у кого-то начнет со временем определяться.
У каждого свой организм.
6 июл. 2010 г. в 19:26
Афина
Пользователь
Украина, Киев
но на всякий случай таки заставлю пересдать . в Сц сказали пересдать ИФА и переделать блот.
6 июл. 2010 г. в 22:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А почему бы у положительного и не быть неопределяемой нагрузке? Неопределяемая - это ниже порога чувствительности теста. Если есть антитела, и они проверены на блоте (то есть антитела эти именно к белкам ВИЧ, а не каким-то другим), то значит и вирус, к которому эти антитела образовались, есть, прячется где-то. По крайней мере, логично это предполагать))
6 июл. 2010 г. в 23:03
Афина
Пользователь
Украина, Киев
В СЦ сказали, что у них был только один кадр с неопределяемой нагрузкой, но он, скорее всего, принимал АРТ.
конечно все в нашей жизни возможно. наверное, лучше не надеяться, а то опять расстроюсь.
конечно все в нашей жизни возможно. наверное, лучше не надеяться, а то опять расстроюсь.
6 июл. 2010 г. в 23:14
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ответ звучит следующим образом:
Рнк вич должна определяться без препаратов, хоть незначительные количества,но должна. Уровень рнк вич менее 50 коп/мкл подтвержден многократно в повторных анализах ?
Существует категория людей,у которых нет значительного прогресса вич-инфекции в течении долго времени. Но и у них фиксируется виремия в незначительных количествах. Мало того, есть категория с уровнем 50 коп/мкл без препаратов. Во всяком случае,это описано в зарубежных исследованиях
В Петербурге более 40 тыс. вич-инфицированных. Если бы случаи авиремии без препаратов ( менее 50 коп/мкл ) при положительном блоте были,они бы фиксировались. Таких случае не зафиксировано. Возможно потому,что феномен необычайно редок.
В любом случае, если иммуноблот положительный- вич -инфекция есть. В таком случае требуется наблюдение в динамике.
Стабильный уровень рнк менее 50 коп/мкл плазмы -критерий отсутствия репликации.Он и принят за точку отсчета вирусологической эффективности арвт.
Рнк вич должна определяться без препаратов, хоть незначительные количества,но должна. Уровень рнк вич менее 50 коп/мкл подтвержден многократно в повторных анализах ?
Существует категория людей,у которых нет значительного прогресса вич-инфекции в течении долго времени. Но и у них фиксируется виремия в незначительных количествах. Мало того, есть категория с уровнем 50 коп/мкл без препаратов. Во всяком случае,это описано в зарубежных исследованиях
В Петербурге более 40 тыс. вич-инфицированных. Если бы случаи авиремии без препаратов ( менее 50 коп/мкл ) при положительном блоте были,они бы фиксировались. Таких случае не зафиксировано. Возможно потому,что феномен необычайно редок.
В любом случае, если иммуноблот положительный- вич -инфекция есть. В таком случае требуется наблюдение в динамике.
Стабильный уровень рнк менее 50 коп/мкл плазмы -критерий отсутствия репликации.Он и принят за точку отсчета вирусологической эффективности арвт.
7 июл. 2010 г. в 04:01
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня тоже было так 1 раз. ВИЧ 10 лет. Вирусная всегда небольшая. И как-то получаю неопределяемую, хотя терапию не употребляю. Сразу назначили перездачу. Оказалась 870 копий.
7 июл. 2010 г. в 08:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так придется все пересдать, и нагрузку в том числе.
Цитата
Слышала пару раз, как нагрузка пропадала, а потом появлялась. Не знаю, от чего это могло бы зависеть, может лаборатория косячит, может правда организм устраивает сюрпризы, а может и врут
Как там у Хауса - Все лгут!
Ой, пока писала. наверху появилось сообщение на тему, значит все-таки бывает
В СЦ сказали, что у них был только один кадр с неопределяемой нагрузкой
Ну так придется все пересдать, и нагрузку в том числе.
Цитата
Если бы случаи авиремии без препаратов ( менее 50 коп/мкл ) при положительном блоте были,они бы фиксировались.
Слышала пару раз, как нагрузка пропадала, а потом появлялась. Не знаю, от чего это могло бы зависеть, может лаборатория косячит, может правда организм устраивает сюрпризы, а может и врут
Как там у Хауса - Все лгут!
Ой, пока писала. наверху появилось сообщение на тему, значит все-таки бывает

7 июл. 2010 г. в 08:51
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Уровень рнк вич менее 50 коп/мкл подтвержден многократно в повторных анализах ? В таком случае требуется наблюдение в динамике.
в нашей стране ВН делают только тем, кто на терапии. нам разрешили сделать только потому, что у меня -, и то 3 месяца не делали, пришлось штурмом брать. Я просила сделать за деньги, у нас есть возможность это оплачивать, но они даже за деньги отказываются делать. как это можно подтвердить многократно? И о какой динамике может идти речь? один раз сделали и на том спасибо.
в нашей стране ВН делают только тем, кто на терапии. нам разрешили сделать только потому, что у меня -, и то 3 месяца не делали, пришлось штурмом брать. Я просила сделать за деньги, у нас есть возможность это оплачивать, но они даже за деньги отказываются делать. как это можно подтвердить многократно? И о какой динамике может идти речь? один раз сделали и на том спасибо.
7 июл. 2010 г. в 09:09
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А частные клиники есть? Которые делают нагрузку? Неужели в Киеве и нету???
Ну приезжайте в Москву на денек с мужем да сдайте
ВН делают только тем, кто на терапии
А частные клиники есть? Которые делают нагрузку? Неужели в Киеве и нету???
Ну приезжайте в Москву на денек с мужем да сдайте

7 июл. 2010 г. в 15:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
в киеве никакие частные клиники не делают никакие анализы, относящиеся к ВИЧ инфекции. Государственное регулирование - все только в гос.учреждениях.
я мужа не смогла заставить сдать в Германии, не поехал он со мной и в Израиль, думаешь поедет за этим в Москву?
я мужа не смогла заставить сдать в Германии, не поехал он со мной и в Израиль, думаешь поедет за этим в Москву?
7 июл. 2010 г. в 15:46
Афина
Пользователь
Украина, Киев
счастливые люди! те, у кому ошиблись. Но блин, такой стресс для организма - капец! в суд не подали? интересно, как выяснилось, что с анализами ошиблись?
7 июл. 2010 г. в 15:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Если в жизни все хорошо-это плохо, потому что не знать про плохое-хуже плохого. Постоянно надо что-то находить плохое и бороться с плохим, жизнь иначе смысла не имеет. Когда знаешь про все плохое-уже лучше. Пришел на форум, прочитал, что еще кому-то хуже-стало легче. Стало легче-тоже плохо, жизнь легкой не бывает. Мы все умрем!!! Кого-то собьет машина, кому-то не хватит таблеток, кто-то будет мучаться до старости на терапии. АААА!!!

Афина, врачу виднее, оставь парня своего в покое, пока он тебя не бросил или не вздернулся)
сделали нам наконец-то вирусную. неопределяемая, говорят. А еще говорят, что без терапии такого не может быть, а муж терапию не пьет, рано еще. бывает такое?
Цитата
счастливые люди! те, у кому ошиблись. Но блин, такой стресс для организма - капец! в суд не подали? интересно, как выяснилось, что с анализами ошиблись?
Если в жизни все хорошо-это плохо, потому что не знать про плохое-хуже плохого. Постоянно надо что-то находить плохое и бороться с плохим, жизнь иначе смысла не имеет. Когда знаешь про все плохое-уже лучше. Пришел на форум, прочитал, что еще кому-то хуже-стало легче. Стало легче-тоже плохо, жизнь легкой не бывает. Мы все умрем!!! Кого-то собьет машина, кому-то не хватит таблеток, кто-то будет мучаться до старости на терапии. АААА!!!

Афина, врачу виднее, оставь парня своего в покое, пока он тебя не бросил или не вздернулся)
7 июл. 2010 г. в 18:17
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Мы все умрем!!! Кого-то собьет машина, кому-то не хватит таблеток, кто-то будет мучаться до старости на терапии. АААА!!!
.........................................................................................................................................................
звучит жизнеутверждающе! если в жизни все хорошо - это хорошо! не знать про плохое - это хорошо! муж пока не знал - был здоров, теперь болеет и похудел! станет легче - будет лучше! Откуда такая паранойя?
.........................................................................................................................................................
звучит жизнеутверждающе! если в жизни все хорошо - это хорошо! не знать про плохое - это хорошо! муж пока не знал - был здоров, теперь болеет и похудел! станет легче - будет лучше! Откуда такая паранойя?

7 июл. 2010 г. в 18:22
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Есть люди, которым нравится думать и верить в то, что у них все плохо. Они худеют, сходят с ума, накладывают на себя руки.
Перестань водить мужа по врачам, со временем он может быть перестанет думать о плохом и начнет жить, а может и нет. Ты можешь быть только рядом и не поддерживать его истерик, просто не замечать, не обсуждать, любым способом избегать. Просто не трогай его. Как только ему надоест умирать, он начнет жить))
Перестань водить мужа по врачам, со временем он может быть перестанет думать о плохом и начнет жить, а может и нет. Ты можешь быть только рядом и не поддерживать его истерик, просто не замечать, не обсуждать, любым способом избегать. Просто не трогай его. Как только ему надоест умирать, он начнет жить))
7 июл. 2010 г. в 18:41
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а он и не истерит вовсе, он об этом и думать забыл, это я бегаю по врачам и узнаю состояние его здоровья, он об этом даже не вспоминает. Если бы в СЦ регулярно не теряли его кровь и ему не нужно было бы туда несколько раз ездить и пересдавать - он бы, наверное, совсем об этом не вспоминал. И о том, что в СЦ не сделали его анализы узнаю я. Если бы не я, он бы туда один раз сходил и больше бы об этом не вспоминал пока не начал бы помирать.
7 июл. 2010 г. в 18:57