Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Анализ на Цитомегаловирус???
Есть вопрос ,Насколько анализ ИФА даст верную информацию о вирусе?? Я знаю,что ПЦР метод,дает только информацию о наличии или отсутствии вирусаи о стадии .А есть еще посев,который покажет и наличие и насколько он агрессивен. Так вот в центре делают только ИФА,Поэтому интересуюсь,Если покажет что вирус есть,то что дальше? На что именно нужно обратить внимание,какие еще надо досдать анализы... И что это за посев,как его и где сдают?( Я с этим не сталкивалась) И стоит ли на герпес сдавать,если уже дважды был опоясывающий герпес?? И на какие титры??
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
16 мар. 2010 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
19 мар. 2010 г. в 12:55
Удалена
14
855
Без темы.
Привет всем, я до предела возмущена, почему кто заразился инъекционно, живут по 12 лет, состояние отличное, а вот кто половым путем приобрел эту заразу, Тот пипец страдает...
av
Светочек Россия, Тюмень
16 мар. 2010 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 16:10
Вика
28
1297
вич и срок жизни
привет всем! хотелось бы узнать есть люди на сайте которые живут с вич 20 или более лет?
ю
юля Россия, Иркутск
15 мар. 2010 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
27 мар. 2010 г. в 18:35
лена
13
712
Cокотерапия
Начал пить соки,(буряк,яблоко,тыква,морковь,мед,оливковое масло),уже месяц пью.Но заметил что у меня начали высыпать подкожные прыщи,как водяные,и чесутся.Подскажите,может это аллергия,и нужно прекратить пить соки,или как быть?
О
Олег99 Украина, Киев
14 мар. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
23 мар. 2010 г. в 10:40
Олег99
23
4417
полноценная жизнь
много раз спрашивал много интерсесовался т.к. жена была вич а я геп С но так я нечего не понимаю как жить этими болезнями. жена скончалась 23 февраля я устаю тяжело встать с постели глаза на мокром месте неужели и моя пора пришла. я во Владимире сам из Таджикистана (городской) там были группы взаимопомощи я считал это утишилки а сейчас сам нуждаюсь и жить бы еще да жить и потомство еще сделать надо. помогите советом
o
orel Россия, Владимир
12 мар. 2010 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
27 мар. 2010 г. в 18:32
лена
3
821
Нужен совет
Народ,есть кто не россияне в Москве?Где сдать на статус в Москве кроме Соколинки.Сегодня поехал-облаяли по полной прогорамме-назначение от врача им подавай.а у меня и врача то нету.До этого два раза сдавал на платной основе тамже -без проблем.пытался объянить что-то.,ипа мне только сам анализ-плачу денежку-бесполезно.Глупость какая-то...Да...и кто знает Ульяну Андреевну-что за врач она?
av
Kоммунист Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 11:58
Sergey Putnik
8
557
вич,солнце и баня
здравствуйте дорогие мои)хочу с вами посоветоваться.Скоро лето,солнце воздух и вода,мне врач по началу говорил что на солнце нам категорически нельзя находится тк солнце снижает иммунитет,второй врач сказала что можно находится но если пользоваться солнцезацитными кремами,а третий врач сказала что типа это всё бред и что в солнце содержится витамин Д и что он для иммунитета оч полезен и для нас он не обходим.Чё делать я незнаю,и кому верить я тоже не знаю((И ещё...бытуют такие же неопределённые мнения насчёт бани,тож хотелось бы узнать вредна она для нас или полезна. Зарание спасибочки))
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
10 мар. 2010 г. в 08:25
Последний ответ в теме:
23 мар. 2010 г. в 14:58
dellja
8
631
апендикс и иммунитет
недавно по телеку видела.что у людей у которых нет апендицита никогда не будет высокого иммунитета.так как вся сила иммунки хранилась как раз таки в слепой кишке.вот у меня он удален.сд у меня 120 клеток.вн почти не определяется.терапию ниразу не принимала...люди без апендицита..кто нибудь имеет высокое сд?
Л
Лялечка Украина, Днепропетровск
9 мар. 2010 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 13:53
Дина
6
516
можно ли заразиться при питье из горлышка одной бутылки?
Мой друг выпил из бутылки воду из горлышка, к которому я прикасался 20 минут назад.. Когда узнал, что я до этого пил из этой же бутылки , был в шоке. Началась истерика.Я объяснил, что заразиться так нельзя: через слюну вирус не передается и время 20 минут - вирус уже погиб. Но он хочет видеть ответ на форуме своими глазами, а не из моих уст. Напишите, специалисты, ему на этом форуме ответ. пусть сам прочитает и успокоится.
У
Удалена Россия, Москва
9 мар. 2010 г. в 11:26
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 13:08
Удалена
6
19764
цитамегаловирусная инфекция
раскажите о вальците и как ещё лечат цитамегаловирусную инфекцию,этот препорат дороговат,может есть аналоги?
s
serg Россия, Пермь
7 мар. 2010 г. в 13:14
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 16:57
serg
3
505
Пониженное содержание фосфора
Люди! Подскажите, может сталкивались с такими же проблемами. Сдала анализы крови на все ,в том числе на ревматоидный фактор (3 мес.назад начались боли в суставах,в нижней части спины,переходящие в бедро и колено,боли были такие интенсивные и не проходящие сутками, что не спала неделями,ночью усилиливались..). Слава богу , анализ на РФ отрицательный .Для тех кто не знает, ревматоидный артрит -это страшное аутоимунное заболевание,когда иммунка теряет курс и начинает пожирать собственные суставы,накидываясь на них как на чужеродные тела. В общем,все хорошо,кроме сильно пониженного фосфора в биохимии и лейкоцитозе 12тыс. Врач в районной поликлинике посоветовала есть белок,рыбу,морепродукты...это же сколько их надо съесть..бред! сейчас ищу инфу в инете про БАДЫ с высоким содержанием фосфора. Посоветуйте что принимать . Заранее очень благодарна всем,кто ответит!
av
СергевнаЯ Россия, Москва
5 мар. 2010 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 09:29
СергевнаЯ
5
579
Гидроденит крик души и тела!!!
Здравствуйте. ОГРОМНАЯ просьба людей страдающих хроническим гидроденитом откликнуться!!! Врачи ни чего не могут поделать по крайней мере у нас в Тольятти. Одна отговорка ,ВИЧ. ИС800 вирусную не знаю,не делают. Три года перевязок изо дня в день и болей не описать словами. Может кто страдал этим заболеванием и как то вылечил после долгих лет мученья??? Народные средства. ,мази,бабки,анализ на чувствительность к антибиотикам и лечение ими не помогает. Может кто узнает делают ли в вашем городе под общим наркозом вич инфицированным операции по удалению потовых желез и еще нужна будет пересадка кожи так как поражение большое. Если кто делал такие операции по удалению потовых желез и пересадке кожного лоскута пожалуйста,дайте адрес клиники. Всем за ранее огромное спасибо!!! Очень устал я от этого не передать словами. Всем здоровья и не дай бог ,всяких гнойников.
к
коля Россия, Тольятти
3 мар. 2010 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 15:51
коля
3
821
спорт и терапия=жизнь и здоровье!!!!
я на терапии 2 года....чувствовал слабость усталость...настроения не было. сейчас пол года занимаюсь в тренажерном зале...клетки резко поднялись вверх, чувствую эмоциональный подъем. короче планирую долго жить!!!!
S
STIG Россия, Екатеринбург
26 фев. 2010 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
17 мар. 2010 г. в 01:05
Владимир
15
857
Усталость
муж постоянно уставший, в 8 - 9 вечера уже спит, с клетками вроде бы все в порядке - 570. что делать, кто сталкивался? Мы, конечно, к врачу пойдем обязательно в ближайшее время, но ваше мнение по этому вопросу тоже очень важно.
av
Афина Украина, Киев
23 фев. 2010 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
18 апр. 2010 г. в 14:28
inconu
34
1647
народная медицина от вич.......
считаю что вся проблема в образе жизни,а не в терапии!!терапия забирает много здоровья!!!лечите одно а губите другое(как подопытные кролики)вера в себя и упорство над своим образом жизни поможет,ведь задумайтесь если бы вы не узнали про свой диагноз на сколько качественнее была бы ваша жизнь??ведь сколько безнадежно больных людей в мире их даже медики отказываються лечить и некоторые из этих людей в итоге находят в себе силы и благодаря вере в свои силы у них все получаеться.....и это не чудеса!!верьте в себя в свои силы!!закаляйтесь и ведите здоровые и активный образ жизни вам это обязательно поможет!!!!правда придеться постораться......я 9 лет живу без терапии и буду своими силами продолжать бороться за свое здоровье!!!и я верю что мне это поможет!!!!
У
Удалена
21 фев. 2010 г. в 16:57
Нет ответов
0
369
Густая кровь
Недавно сдавала анализы и мне сказали, что у меня очень густая кровь. Может кто нибудь знает как её можно разжижить. За ранее благодарна
av
OKSA Россия, Иркутск
21 фев. 2010 г. в 13:12
Последний ответ в теме:
22 фев. 2010 г. в 13:54
Удалена
9
5192
+на+=презерватив?
Мы с мужем оба +,обязательно ли нам пользоваться презервативами?я слышала,что возможно повторное инфицирование..это в том случае,если штаммы разные?сколько этих штаммов?два?или у каждого индивидуальный вид вируса?ни я,ни муж не принимаем терапию,но я читала,что при повторном инфицировании могут возникнуть трудности с подбором теры...да и в общем,иммунитет снизится?НАПИШИТЕ,КТО ЧТО ЗНАЕТ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
av
Шипучка Панама
20 фев. 2010 г. в 18:13
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 18:31
Шипучка
2
694
Высыпания на коже
у меня периодически появляются высыпания на коже рук, похожие на крапивницу или аллергию. в местах высыпаний кожа припухает. Что это может быть?
av
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
20 фев. 2010 г. в 01:15
Последний ответ в теме:
6 мар. 2010 г. в 10:19
Vlad
12
843
Очистка крови....
Мне предложили сделать очистку крови,якобы поднимает иммуный статус,после чего назначат препараты повышающие иммунитет!Подскажите стоит ли соглашаться и есть ли в этом смысл?
av
Виктория Украина, Киев
20 фев. 2010 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
1 мар. 2010 г. в 10:54
Sonechko
15
7123
крапивница
У меня на руках бывают высыпания, похожие на крапивницу или аллергию.В этих местах кожа как-бы припухлая. Что это и как с этим бороться? Подскажите
av
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
20 фев. 2010 г. в 00:58
Нет ответов
0
379
ГЕРПЕС ОПОЯСЫВАЮЩИЙ...
Два дня ломило под грудью,где то внутри лопаток,в ребрах.Одним словом опасалась я рецидива...И вот сегоднея начало выступать герпетические волдырики..Ох и неприятная эта штука и долгозаживающая... Кто чем лечился.У меня первый случай был лет 7 назад...И еще вопрос.Выделяют ли в центре...что то по типу ацикловира и т д?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
19 фев. 2010 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
30 мар. 2011 г. в 14:08
Ганна
20
1975
немеют руки
ребят,скажите,может было у кого....у меня периодически немеют руки,вот щас кисть левой руки уже второй день онемевшая,ну я ей двигать могу и шевелить,но я её наполовину не чувствую........терапию не принимаю,анализы хорошие.Чё делать?мож кто сталкивался с этим?
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
18 фев. 2010 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 22:44
Kуkolka
5
739
ПОДСКОЖИТЕ!!!!
УЖЕ КАК ; ГОДА ДИАГНОЗ НО Я СЕБЯ ЧУСТВУЮ ХОРОШО НЕКУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ ДА И НЕ ЗНАЮ КУДА И КАК!!!! хотя думаю надо сам с РОСТОВСКОЙ ОБЛ. ЕСЛИ КТО ЧЁ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ!!!!!!
Д
Дима Россия, Ростов-на-Дону
18 фев. 2010 г. в 02:15
Последний ответ в теме:
18 фев. 2010 г. в 23:24
Дима
2
588
Герпес и как с ним бороться?
Подскажите как можно избавиться от генитального герпеса?
av
Sergay Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2010 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 18:10
Eva
26
3682
Если попадаешь в больницу....
Привет! У меня панический страх перед больницами! Недавно отвезли на скорой в больницу с острой болью в животе (подозрение на аппендицит). Не хотела ехать, т.к. знала, что нужно бует объявить о ВИЧ. Очень боялась, что диагноз аппеницит подтвердится и нужно будет оперировать. Боялась исключительно из-за ВИЧ - Как посмотрят, как будут относиться. Слава Богу, все обошлось, и я ушла из больницы не дожидаясь сачи остальных анализов. Этот страх появился вместе с диагнозом. У кого-нибудь было такое? Как боретесь с этим страхом, люди? Подскажите!
Н
Нателла Россия, Саратов
12 фев. 2010 г. в 08:00
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 18:12
Нателла
5
801
Ваше сообщение