Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
помогите!!
так вот ... хотела бы с вами поделится ... я просто больше не знаю кому это сказать ... короче получилась у меня такая история ... раньше встречалась с парнем (Владом), с которым мы провели 4 года вместе, ну так вот ... где то год назад мы с ним очень сильно поссорились и разошлись ... ну я была на вольных хлебах и познакомилась с парнем ещё одним (Сергеем) ... мы с ним начали гулять и через 2 недели переспали ... ( у нас был защищённый вагинальный секс, но оральный нет) ... так вот на следующий день я проснулась и мне стало очень ну очень пронивно ... и я порвала с Серёжей и вернулась к Владу ... по началу было всё хорошо пока я не пошла на обследование гинекологическое, которое я делаю каждый год ... у меня спросили про мои половые отношения ну и я рассказала что был один, которого плохо знала и оральный секс был без презика ... и мне естественно сказали, что я могу заразиться всякими болезнями, но у меня на слуху остался только ВИЧ ... я пришла домой ... оставалось 2 месяца до анализа ... я стала искать в инете про ВИЧ всё!!! нашла как и многие другие у себя кучу симптомовв ... короче сдала анализы в 3 недели, 2 месяца, 2.5, 3 ... и не могла успокоиться до 6 месяцев (в итоге всё оказалось ок!!!) ... в это время меня отправили к психологу ... сказали что у меня с головой такие проблемы ... короче походила к психологу и она мне популярно обьяснила что у меня в душе проснулась вина и что я себя своеобразно виню за то что я переспала тогда с Сергеем и моё наказание это ВИЧ ... немножко запутано, но я надеюсь что понятно ... потом в конце концов я поняла что у меня ничего нет и рассталась с Владом и тут познакомилась с другим парнем (Илья) ... всё с ним было хорошо ... про ВИЧ я тоже забыла ... мы с ним провстречались 2 месяца и тут вроде дошло до секса и мы пытались переспать без презика, я была не очень хорошо возбуждена поэтому он не мог войти и когда вошёл сразу вытащил и сказал что мало смазки и ему больно ... ну и ладно ... и забыли ... а через некоторое время я стала замечать, что он меня избегает не звонит мне ... и опять пошло поехало заново ... я с ним пыталась поговорить, а он мне говорит, что тип всё у него впорядке это у меня всё плохо ну и такое всё ... я не знаю куда себя деть, опять начала себя винить за то что с ним переспала, а он вот так со мной ... опять думаю, что заболела от него ... хотя я не знаю болет он или нет ... но просто я у него спрашиавала и он сказал, что никогда анализы не делает и всё такое ... но он на гос службе уже 2 года и когда он начал работать ему делали на все болезни, но после этого он ничего не делал и не собирается ... короче я не знаю что мне делать ... я с ума схожу ... к психологу я перестала ходить когда всё наладилось и опять обращаться ... даже не знаю ... и ждать 3 месяца чтобы сделать анализы ... я просто с ума сойду ... почему я такая??? у кого нить такое было??? спасибо тому кто это прочитал ... я очень вам благодарна ...
Т
Танечка))) Россия, Москва
11 авг. 2009 г. в 22:02
7
1767
Слабость и одолели фурункулы!
Подскажите что делать?Как излечиться?
Оля Россия, Лангепас
4 авг. 2009 г. в 10:34
9
5913
Как думаете?
Терапию я не принимаю. Месяц назад сдавала анализ на СД было 352 спустя месяц 497 клеток. Ведь как говорят врачи клетки поднять можно только терапией???!!!!!
zayka Украина, Киев
29 июл. 2009 г. в 01:17
5
870
Интересно, почему так много говорят о хрюшкином ( свином) гриппе?
Кто, что по-этому поводу думает? И собираетесь ли делать прививку от него?
r
r Россия, Санкт-Петербург
29 июл. 2009 г. в 00:11
5
760
СПИД и диета
Подскажите ПЛЗ кто знает, что нам полезно, а что вредно.
Вот тут вычитал, что нельзя есть памелу и грейпфут. А можно ли есть морскую капусту, чеснок и т д и т п.
Лично у меня 4 кл. ст. СПИД
СД - 8 клеток.
Не хотелось бы еще и нажраться какой-то хрени.....
qwerty Украина, Киев
28 июл. 2009 г. в 21:49
19
1773
Ребята, нашла статейку....
Нашла статейку, кому интересно заходите по ссылке
http://newsme.com.ua/tech/health/28527/
М
Марина Россия, Мариуполь
25 июл. 2009 г. в 18:21
0
1010
Нужен Совет
Люди добрые! Подскажите как бросить курить! (желательно из собственной жизни).
Биоскульптор Россия, Луганск
21 июл. 2009 г. в 20:46
7
846
Исчезает вич + .....Бывает же так ....
Привет всем!
Я нормальный здрамослящий человек во всём,учусь, работаю, веду активный образ жизни...
Не придавала диагнозу значение, совсем не пугающе восприняла когда узнала, преподнесли так что исчезает, решила что это мой случай.
В подробностях никогда не интересовалась, зачем мне эти факты мыслила, как будто и диагноза у меня нет, и меня всё это не касается, жила без него, спустя пять лет буквально на днях вдруг задумалась, решила сайт посетить, зарегистрировалась....
Я вот сейчас форум на сайте читаю, читаю целый день уже и обалдеваю, такой палит информации для меня, некогда просто не интересовалась раньше не чем по этому поводу, как не моё, исчез наверно, больной себя никогда не чувствовала! И вот спустя пять лет созрела узнать, что же вообще значит слово, точнее диагноз вич да ещё и + ... Теперь в шоке!!!Такое количество людей!!! Почему не ощутила ответственности раньше???Спасибо всем кто общается на сайте..... :)
Интересно просто вдруг стало!Нечего не знала, никаких врачей не посещала, да и чувствовала себя прекрасно, просто великолепно, что за чушь в цифрах, зачем???
Теперь вот голова заболела, закружилась и задумалась!!!Не понимаю что со мной!!!
mokoshi Россия, Санкт-Петербург и область
19 июл. 2009 г. в 22:45
18
3886
Как Эубикор влияет на имунную систему ...вреден или полезен ???????
Всем Добрый День !! Подскажите пожалуйста ..мне дерматолог (который не знает что у меня Вич+..но знает что гепатит С)..для кожи лица ..прописал попить Витамие Е, Эубикор и Персен .
Вопрос такой Витамие Е..благоприятно сказываеться на имунную систему..и как Эубикор влияет на Вич( хотя он из рода Бад ???????
Е
Ева Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2009 г. в 05:28
2
2614
Температура
Это серьезно, что температура у всех людей с вич инфекцией не нормальная? Я уже по себе заметила, что у меня она постоянно 37,1-37,3 А в определенные дни снижается до 36.0 или ниже. Чувствую себя отлично, но температуру измеряю периодически.
Lifeinmotion Россия, Москва
12 июл. 2009 г. в 22:16
8
3515
Загар
Здравствуйте! У кого-нибудь бывало такое? просто у мня впервые, и я не понимаю: аллергия ли это или еще что. Стои мне побыть на солнце, так у меня по рукам, шее, спине, щекам непрекращающийся зуд. Причем, я не загораю, а просто хожу с коротким рукавом. Сначала думала, может мухи какие вызвали такую реакцию, но потом поняла - это солнце. Может нужно вместо диазолина средство после загара применять?
Lifeinmotion Россия, Москва
12 июл. 2009 г. в 22:09
8
1328
Гидроденит
Скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как Гидроденит. Не могу 2 года от него избавиться. Врачей всех прошел. Антибиотиков выпил уже немерено. Списывают все на Вич. ИС-750. ВН- не знаю у нас не делают. Бабки тоже не помогают уже наверно всех объехал в округе. Помогите если кто сталкивался и как то вылечил.
к
коля Россия, Тольятти
6 июл. 2009 г. в 16:20
6
5234
Изменение веса.
Вот везде пишут что при вич люди худеют,а как насчёт пополнеть?
Падение иммунитета может нарушить обмен веществ,а вы как думаете?
Р
Руслан Россия, Москва
4 июл. 2009 г. в 13:25
9
1097
Подскажите пожалуйста!!!
Возможно такое, чтоб коты передавали Вич-инфекцию.Если он покарябал сначала больного, а затем здорового человека до крови.
Т
Татьяна Россия, Оренбург
29 июн. 2009 г. в 11:32
10
928
Спорт.
Всем Привет.Вопрос.Можно ли качатся?НАГРУЗКА НА ОРГАНИЗМ.ВРЕДНО ИЛИ ПОЛЕЗНО?
Андрей... Россия, Ульяновск
26 июн. 2009 г. в 04:14
4
881
И снова вопрос о сексе
Многое читала литературы про секс и предохранения с -, ничего конкретного не нашла про секс с +, но много слышала об этом. У меня сильная аллергия на презервативы, и какие только не пробовала, итог один и тот же. Врачи разводят только руками, типа ничего не сделаешь. Что же мне теперь без справки на ЗППП не ложиться ни с кем? Но и вопрос не в этом. С - мужчиной секс там все понятно, а вот с +??? Там говорят про разницу в нагрузке, что надо предохраняться обязательно. И что же теперь мучаться с аллергией или все таки можно как-то по-другому решить эту проблему?
А
Анюта Фиджи
15 июн. 2009 г. в 22:27
1
1090
Вич у детей быстрее прогрессирует.
Привет. Читала замечательные мнения о том, как долго и счастливо мы с вами будем все жить...Но это мы...Кто нибудь знает о детках, родившихся с вич? Сколько официально им отведено? Мой сын заразился через грудное молоко, как я думаю...(я тогда еще не знала...) Первые полгода все было хорошо. Потом зимой температура держалась под 40 почти 4 месяца с небольшими промежутками в несколько дней. Терапию не назначали...Последние анализы были хорошие, иммунитет 45%...Приехали в Питер - сопли месяц...Чего ждать дальше...Может лечь в Усть-Ижору...
Б
Барбара Россия, Санкт-Петербург
14 июн. 2009 г. в 19:10
4
993
Применение БАЖ при личении
Люди, кто слышал про применению БАЖ для ВИЧ.
100% знаю метод помогает при гепатите С, а как с остальным?
13 июн. 2009 г. в 19:03
2
1087
Саркома Капоши на фоне Вич-инфекции.
Подскажите пожалуйста на сколько страшна эта болезнь.Сколько с ней живут?
Должны ли врачи назначать химиотерапию или нет?
Т
Татьяна Россия, Оренбург
26 мая 2009 г. в 10:19
2
1700
Я ТОЛСТЕЮ, ЕМ МАЛО. А ЖИВОТ И БОКА РАСТУТ.
Подскажите что сделать? Принемаю Калетру и комбивир. Ем мало!!!!!! А набрал уже 10 кг,
М
Макс Россия, Москва
25 мая 2009 г. в 23:33
11
2053
Сухость кожи
Кто нибудь знает как лечить без терапии сухость и шелушение кожи и постоянную утомляемость?
С
Светлана Россия, Москва
22 мая 2009 г. в 11:55
6
2144
9
987
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО НА ТЕРАПИИ СТОКРИН+КОМБИВИР
Нужен совет из вашего личного опыта. На терапии меньше года и возникла проблема: вес катастрофически набирается, питаюсь два раза в сутки (завтрак и ужин), при этом просто заставляю себя, хотя есть совсем не хочется, аппетита нет уже довольно давно. Подозреваю, что начался процесс перераспределения жировой ткани (но так рано!), временами появляются почечные колики, ноги сильно ноют, да так, что не заснуть, а сегодня очень сильно опухли стопы, как-будто их накачали чем-то. Я в панике... Стала пить БАД мочегонный, но правильно ли это? Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, напишите как вы от них избавились и что рекомендовали вам врачи. Спасибо всем за участие.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2009 г. в 00:24
5
1287
привики при вич
скажите какие можно ставить прививки а какие нет . сейчас весна и многим ставят прививки от клещя от гриппа.
д
дмитрий Россия, Екатеринбург
15 апр. 2009 г. в 09:47
8
946
Убей свой Вич одной лиш....
Убей свой ВИЧ одной лиш только мыслью и веди здоровый образ жизни,употребляй насыщеную и разнообразную пищу,обязательно занимайся спортом ,повышая этим свой имунетет ,например если ты не хочеш ходить на всякие секции тогда можно просто кататься на велосипеде,роликах,,скейде и т.д. помни всегда,. что твой имунитет главное оружие против всех болезней ....
12 апр. 2009 г. в 14:14
2
1089
Ваше сообщение