Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
+ и Спорт
Расскажите кто-каким видом спорта занимается?
С
Сашуня Россия, Краснодар
22 ноя. 2009 г. в 21:50
19
836
Вич и ЙОГА
Интересно как влияет Йога на весь организм при Вич+?
С
Сашуня Россия, Краснодар
22 ноя. 2009 г. в 15:25
16
1132
Беременность и Вич
Уважаемые форумчане,подскажите кто рожал детей при ИС 450? Хотим с мужем ребенка,интересно ухудшится мое состояние при беременности? Пошла на обследование к гинекологу,поставил диагноз бактериальный вагиноз,пропила препараты,чувствую улучшений нет,что теперь вместо трех недель надо будет лечится шесть. Расскажите,как вы рожали детей?
С
Сашуня Россия, Краснодар
22 ноя. 2009 г. в 15:03
1
615
солнечные лучики
Подскажте пожалуйста, можно ли при + статусе нежиться на солнышке и загорать или ходить в солярий?
У
Удалена
22 ноя. 2009 г. в 03:43
12
866
низкое давление
Последние три месяца, часто меняется давление, я не знаю какова его норма? Ощущение, что в голове все кипит, но температура тела нормальная, раньше такого не было, это может быть связано с вич?
Нектар преданности Россия, Волгоград
21 ноя. 2009 г. в 14:52
5
682
Кости
Умея разрушилась головка берцовой кости , это последствия приёма наркотиков или ВИЧ даёт осебе знать?
К
Кирилл Россия, Санкт-Петербург
21 ноя. 2009 г. в 02:45
9
769
Свищ!!!
У меня была внематочная беременность...сделали операцию 1 июня...в том месте где шов у меня свищи, от туда постоянно идет гной...что делать!!!! Подскажите...заранее спасибо!!!
L
LEN"ok Россия, Тюмень
20 ноя. 2009 г. в 20:47
3
789
Нужна консультация!
сделали имунный блот, СД567, вирусную нагрузку сказали делать будут только после полугода приема терапии, мол анализ дорогой и сейчас его делать не будут. Это правда? Ни за каким врачом не закрепили, сказали приходить через 3 месяца сдавать кровь. Не нравится мне все это. Или так и надо?
Афина Украина, Киев
20 ноя. 2009 г. в 20:22
20
1006
По-мо-ги-те!!!
Я вот собственно о чем хочу спросить!!! Меня не первый год уже не то что бы волнует,но не дает покоя вопрос об инвалидности. Не могу понять по какому принципу она назначается??? Если кто владеет информацией подскажите пожалуйста!!! А то я с врачом разговариваю,он говорит не забивай себе голову. Я конечно понимаю,что по моему внешнему виду вообще никогда не скажешь,что у меня что то не то,но есть же какие то реальные факты на которые опираются при даче инвалидности,а потом я не говорю о стадиях полутрупа есть же еще и 3 и 2 группы!
Н
Наташа Россия, Москва
20 ноя. 2009 г. в 16:48
4
814
Европейские рекомендации по ВИЧ(ноябрь 2009)
Европейские рекомендации по ВИЧ, редакция ноябрь 2009 г.
Ссылка(English): http://www.europeanaidsclinicalsociety.org/guidelinespdf/1_Treatment_of_HIV_Infected_Adults.pd f
Из нового: Ставудин полностью, как и заявляли, вывели из препаратов назначаемых, в схемах АРВ-терапии.
Диданозин/3TC применять только в случае недоступности других препаратов из класса НИОТ или резистентности к другим препаратам класса НИОТ.
Интеленс(Этравирин) так же не фигурирует в списке препаратов назначаемых в схемах АРВ-терапии.
Sergey Putnik Россия, Москва
19 ноя. 2009 г. в 13:12
5
1029
Со скуки
Думаю, будет уместно,как раз в этом разделе, ведь тематика раздела Здоровье и жизнь с вич,не так ли? Можно добавить : Здоровье, жизнь с вич и смерть.
Авось,тупых вопросов о гипохлорите натрия и перекиси водорода,витаминах виусид поубавится.
Из коллекции bobcat2 :
Лёгочная ткань,поражённая пневмоцистой
Токсоплазменный абсцесс. Мозг на аутопсии
Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия, количество CD4 =20 кл/мкл,летальный исход.Мозг на аутопсии
Вич-деменция
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
19 ноя. 2009 г. в 11:07
8
922
Тминное масло
Здрасьте всем. А вот у меня такой вопрос. У меня есть небольшие проблемы с желчным пузырем и тераперт посоветовал,чтобы его успокоить, принимать внутрь тминное масло. А я тут почитала и выяснилось,что оно еще и иммунитет повышает и еще че-то там делает хорошее.Но я не принимаю терапию и искусственно повышать имунку вроде тоже нехорошо.Кто-то его пил?Что можете рассказать?
Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 21:59
1
1241
У ВИЧ есть враги?!..
В Интернете есть информация о том, что вич боится перекиси водорода.. И что можно поддерживать здоровье внутривенными инъекциями... Кто-нибудь это пробовал? Или может, что-то знает об этом?
Faina Беларусь, Минск
18 ноя. 2009 г. в 15:49
20
3184
Как похудеть безопасно для здоровья?
Дорогие форумчане.
Все бы ничего,но беспокоит меня одна проблемка.
Надо сбросить кгшек несколько-на то есть очень веская,неэстетическая причина.
Говорят + вес терять нельзя?диеты тоже табу?остается только спорт?
да и то в каких дозах можно.
Еще интересует мнение мамочек-как после родов вы скинули вес?как быстро стал в норму?
Sonechko Украина, Николаев
18 ноя. 2009 г. в 09:38
12
1469
Как продлить себе жизнь?
На форумах есть истории: двое людей заболевают в одно время, одинаковое состояние здоровья, ведут одинаковый образ жизни...Один умирает, а другой продолжает жить и здравствовать еще долгие годы... Почему так происходит?..
Насколько сейчас я могу повлиять на продолжительность своей жизни?.. Или от меня уже ничего не зависит?...
Faina Беларусь, Минск
18 ноя. 2009 г. в 09:02
9
1084
Марлевая повязка или оксолинка?
http://my.mail.ru/community/yaroslavograd01/4c878ce5dfca7575.html
АкираИванна Россия, Москва
16 ноя. 2009 г. в 22:16
5
879
БРЕД
Сегодня общался с врачом санитарным, женщина заведующая крупной вирусологической лабаратории в Киеве. Её дочь вич положительная, по большому счету это и подтолкнуло женщину к изучению проблемы вич. Так вот к чему она пришла!!! Вич - не существует, это заговор фармоцевтов и т.д. Как бы само явление дисидентов, оно не ново и я думаю все мы с этим сталкивались. Но... когда об этом говорит специалист и твердо в это верит... Да еще запретила дочке терапию принимать!!! Врач эта, была подготовлена к моим вопросам и на все находила логические ответы и объяснения... Но вот терзают меня смутные сомнения в чем - она говорит. что сам вирус под микроскопом еще ни кто не видел, из за того что якобы он быстро мутирует!!! Друзья мои кто то знает, просто я оказался не готов к дискусии, сам вирус ВИЧ кто то видел?
Одиссей Украина, Одесса
15 ноя. 2009 г. в 19:11
11
1137
Лечение вич куринным супом!!!
Я ем суп, когда есть деньги овощи.
круппы,
Приумал себе тайну великой свелы.
варить токо 3 часа.
ел раньше весной почки ёлок,
сейчас по слухам купил и съел пергу.(это полмосквы едят для лечения вич)
питаюсь часто пирожками.
Не ем майонез, шаверму редко.
Избегаю консервов, горчицу.
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2009 г. в 17:36
13
3203
подскажите,может если знаете
У меня температура уже пятый день 37,5.Сильный кашель по ночам,слабость,мокрота плохо отделяется.А мне назначили только Арбидол,витамины и бромгексин.врач не знает,что я-плюс.а инфекционист сказал,что ей-врачу терапевту говорить не надо.а может это уже туберкулез?что делать?почему мне не назначили антибиотики,может самой что принять,так я на терапии,вдруг нельзя?а назнач.леч.идет без эффекта.
Т
Тина Россия, Тверская обл.
11 ноя. 2009 г. в 18:58
5
840
Вич + туберкулез??? Как быть? Что страшнее???
Встретила недавно бывшего парня. У него туберкулез закрытой формы вроде. Предлагает встречаться. Про мой Вич не знает. Как мне поступить? Какова опастность для моего здоровья?
К
Камилла Россия, Казань
9 ноя. 2009 г. в 21:38
12
1139
полный абсурд
Недавно вернулась из Германии,проходила полную диагностику своего любимого организма в клиники мюнхенского университета,кампус «Гроссхадерн.Результаты меня просто поставили в тупик,я приехала туда с диагнозом +,но они мне мило улыбнулись и сказали проверим.у меня с собой была детская карточка ,пришлось переводить ее всю на немецкий язык с учетом почерков врачей это было сложно.ну в общем надо мной колдовали,помещали в какие то камеры,кучу сдавала анализов ни только крови ,но даже слюны.Результат всего,выявлено ряд хронических заболеваний,которые дают положительный результат.вич в моем организме опровергли,назначили лечение хронических заболеваний.Прилетела в Россию с заключением немецких врачей перевила на русский язык и в свой центр пошла.попросила снять с учета,показала заключение врачей,но на это наши медики мне сказали,ты живешь в России и наши анализы показывает,что я вич инфицировна и они не могут снять меня с учета.Вот так ,в Германии я не являюсь носителем вируса,а в родной стране я носительница.
з
зая Россия, Пенза
9 ноя. 2009 г. в 21:13
14
1213
Вирус гриппа А (H1N1)!!!
Объявлена эпидемия этого зверя в Екатеринбурге,слышал,что полная жесть на Украине,кто в курсе насчет вакцины для нас,можно прививаться или нет,тем более для тех кто на терапии...
Н
НИК_ЕКБ Россия, Екатеринбург
8 ноя. 2009 г. в 15:42
9
819
интересуюсь
Люди! Можно ли от ВИЧ стать импотентом. а то хочется как в молодости и день простоять и ночь продержаться.(Я не пьян,мне завтра на работу,а я мантажник-высотник этакий спайдермен, у нас один так вот напился и застрял в трубе.Мы МЧСэсовцев вызывали, так они трубу отрезали и пол зарплаты у него,во как).
.
. Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2009 г. в 05:33
9
950
как такое может быть?
У мужа +, у меня -. могли ошибиться в результатах анализов?
Афина Украина, Киев
4 ноя. 2009 г. в 16:57
14
901
Эпидемия в Украине. Что с нами будет???
В Украине эпидемия чего-то непонятного.
Ходят слухи, что это какая то легочная чума, которая похожа на ВИЧ. Сначала убивает имунную систему, а потом лезет в легкие.
Интернет переполнен всякой разной ин-фой.
Хотелось бы услышать мнения своих
qwerty Украина, Киев
31 окт. 2009 г. в 17:24
33
1896
Ваше сообщение