Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Вич + туберкулез??? Как быть? Что страшнее???
Встретила недавно бывшего парня. У него туберкулез закрытой формы вроде. Предлагает встречаться. Про мой Вич не знает. Как мне поступить? Какова опастность для моего здоровья?
К
Камилла Россия, Казань
9 ноя. 2009 г. в 21:38
12
1148
полный абсурд
Недавно вернулась из Германии,проходила полную диагностику своего любимого организма в клиники мюнхенского университета,кампус «Гроссхадерн.Результаты меня просто поставили в тупик,я приехала туда с диагнозом +,но они мне мило улыбнулись и сказали проверим.у меня с собой была детская карточка ,пришлось переводить ее всю на немецкий язык с учетом почерков врачей это было сложно.ну в общем надо мной колдовали,помещали в какие то камеры,кучу сдавала анализов ни только крови ,но даже слюны.Результат всего,выявлено ряд хронических заболеваний,которые дают положительный результат.вич в моем организме опровергли,назначили лечение хронических заболеваний.Прилетела в Россию с заключением немецких врачей перевила на русский язык и в свой центр пошла.попросила снять с учета,показала заключение врачей,но на это наши медики мне сказали,ты живешь в России и наши анализы показывает,что я вич инфицировна и они не могут снять меня с учета.Вот так ,в Германии я не являюсь носителем вируса,а в родной стране я носительница.
з
зая Россия, Пенза
9 ноя. 2009 г. в 21:13
14
1227
Вирус гриппа А (H1N1)!!!
Объявлена эпидемия этого зверя в Екатеринбурге,слышал,что полная жесть на Украине,кто в курсе насчет вакцины для нас,можно прививаться или нет,тем более для тех кто на терапии...
Н
НИК_ЕКБ Россия, Екатеринбург
8 ноя. 2009 г. в 15:42
9
830
интересуюсь
Люди! Можно ли от ВИЧ стать импотентом. а то хочется как в молодости и день простоять и ночь продержаться.(Я не пьян,мне завтра на работу,а я мантажник-высотник этакий спайдермен, у нас один так вот напился и застрял в трубе.Мы МЧСэсовцев вызывали, так они трубу отрезали и пол зарплаты у него,во как).
.
. Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2009 г. в 05:33
9
959
как такое может быть?
У мужа +, у меня -. могли ошибиться в результатах анализов?
Афина Украина, Киев
4 ноя. 2009 г. в 16:57
14
911
Эпидемия в Украине. Что с нами будет???
В Украине эпидемия чего-то непонятного.
Ходят слухи, что это какая то легочная чума, которая похожа на ВИЧ. Сначала убивает имунную систему, а потом лезет в легкие.
Интернет переполнен всякой разной ин-фой.
Хотелось бы услышать мнения своих
qwerty Украина, Киев
31 окт. 2009 г. в 17:24
33
1910
Является иммуностимулятором или нет?
Друзья подскажите, ПРОТЕФЛАЗИД можно принимать или нет? Одни доктора назначают - другие не советуют. В назначениях пишут, что препорат преднозначен для людей с вич. Но это же иммуностимулятор?
Альф Украина, Киев
31 окт. 2009 г. в 02:13
9
948
подскажите
привет всем
подскажите,должна ли я говорить о своём статусе в больнице,врачам или скорой, если что то случиться, например ,апендицит
nadusha Россия, Тверь
30 окт. 2009 г. в 11:33
9
757
Розовая карта
При звонке на Соколинку сказали что мне придется получать так называемую Розовую карту (я прописана в подмосковье , а живу у мужа в Москве) дабы прикрепиться к ним. Где ее получают? Какие документы нужны для получения? На сколько это муторно? Может легче сразу в Моники?
V
Viktirya Россия, Москва
26 окт. 2009 г. в 13:19
3
851
пластика и вич
обращаюсь в основном к девушкам,подскажите,кто нибудьделал опирации с +.я хотела сделать пластику груди,пробовала предложить взятку врачу,а он нивкакую!!!как же быть?ведь должен быть какой то выход?люди,подскажите что нибудь!
У
Удалена
25 окт. 2009 г. в 02:03
7
933
травение настои, чаи
здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли пить различные травение настои, чаи? хочу попить травки, полезные для укрепления организма. и подскажите какии травки нам полезны.и нет ли ограничений в этом деле?
Алюня Латвия,
23 окт. 2009 г. в 09:26
16
1513
Это хорошо,или плохо!?
Приветствую!Ребята скажите пожалуйста,у меня резус крови -,при Вич,это хорошо или плохо???
Д
Денис Россия, Ульяновск
18 окт. 2009 г. в 23:46
10
756
кто нибудь знает человека каторый 20 лет живет с + или больше?
Тешить себя можно. можно жить хоть с чем угодно , но не долго. А вдруг война, кто таблеточки делать будет? останется бежать в первом ряду в атаку.?
Л
Лариса Россия, Москва
18 окт. 2009 г. в 13:54
15
1290
Почему так и что это???
последнее время руки все время мерзнут и немеют, покалывание на пальцах....это может быть связано с моей положительностью???
keponchik Россия, Москва
17 окт. 2009 г. в 23:34
12
911
Заболела я(((
Привет.Вот и осень.Пошли дожди.
У меня как всегда в это время иммунитет упал,простыла,температура,сопли(((
Так всегда каждый год начинается,а заканчивается бронхитом.
В понедельник к врачу,но сегодня-завтра не хочеться безконтрольно запихиваться антибиотиками(((
Может кто что из личного опыта посоветует.Плиз.
Что нибудь народно-натуральное
Sonechko Украина, Николаев
17 окт. 2009 г. в 17:12
9
949
анемия
сильно упал гемоглобин.сейчас 23,а норма 120 по-моему. постоянно теряю сознание.завтра ложусь в больничку.ппц
Лиана Россия, Москва
13 окт. 2009 г. в 20:36
35
1653
Терапия
болею уже 3 года! каждый раз, сдавая анализы, узнаю, что количество клеток либо повышается, либо не уменьшается! образ жизни я совсем не меняла после того как узнала об этом! но и наркотики я тоже никогда не употребляла! надеюсь на то, что мне вообще никогда не придётся принимать эту терапию!
а через сколько времениу вас понизилось и из-за чего вообще это происходит???
E
Erika Россия, Калининград (Кенигсберг)
12 окт. 2009 г. в 04:05
13
1130
Бессоница
Помогите, уже неделю сплю по 4-5 часов. Причин не нахожу, настроение хорошое, нет стрессов, самочуствие хорошое. Просто я всегда любила поспать, а по весне была так: вставала в 12, еще днем спала два раза с 14 до 16 и 18 до 19, спать ложилась 23. Не могу найти чем заняться, да и думаю, что это не нормально. Не смогу так долго усталость чуствую, вроде вечером спать хочу, а уснуть не получается, кручусь, мучаюсь. Плизз!
ХОЧУ ЗАМУЖ Россия, Тюмень
1 окт. 2009 г. в 17:57
15
991
Обьясните новенькой
Ребята, подскажите пожалуйста, сегодня узнала что у меня вирусная нагрузка 580 клеток, а имунка 750...много или это мало??? очнь пережваю...не думала что у меня так много вируса в крови.....ведь узнала о болезни совсем недавно....
У
Удалена
25 сен. 2009 г. в 04:23
15
1440
для тех,кто не хочет есть
У некоторых проблемы с едой,просто не хочеться есть.Вот я уже практически с этим справляюсь,вот как-
а) во-первых лучше не курить.когда куришь-меньше ощущаешь чувство голода,и обояние ухудшается
б) приправы это наше все,даже ужасные приправы с глюконатом натрия-это все индивидуально,но запахи реально могут помочь захотеть есть.так же чеснок(у кого-то лук,и соль)куда только можно тру сыр,но сыр тоже должен нравиться.
в) красивая посуда.микроволновка-лучшее изобретение человечества.Я готовлю в определенные дни,потом ВСЮ еду раскладываю по контейнерам.Очень удобно.
г) надо есть суп.супы пюре как-то красивее и легче поглощаются,их можно и в кружку налить.томатный суп пюре к тому же легко готовиться,но нужен блендер
д) фрукты(разрезать на ломтики) и орехи можно жевать и за компом.то есть не сильно концентрируешься,что приходиться их есть.
е) кефир или что-то молочное,проще пить с утра,как просыпаешься,лично мой организм еще не понял,что в него что-то пихают.молоко можно пить с несквиком,тоже более менее выход.
ж) нельзя кушать всякую гадость,типа покупных блинчиков,лазаньи,пицц итд.Там мало полезных веществ,а заставить себя потом сьесть нормальную еду-не получиться.
з) надо готовить соусы,подливы.и поливать гарнир.про то,что надо есть мясо/курицу,я уж умолчу
и) хлеб тоже надо кушать.сейчас продается вкусный хлеб,с приправами.или можно купить хлебопечку,теплый хлеб легче сьесть.
к) перед тем как надо есть,можно сьесть что-нибудь кисленькое.ломтик лимона,допустим
может кто еще что-нибудь знает?
Народ,не прикалывайтесь.Для некоторых покушать-это действительно проблема.
Я вот не могу заставить себя есть рыбу.Очень редко ее ем.И криветок и чего-то похожего тоже не хочу.А рыбу есть надо.
или допустим-как вы едите пергу?,она же невкусная.я ем,просто вот думаю,может ее с чем-нибудь компоновать
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 сен. 2009 г. в 17:59
14
1056
Вакцинация от гриппа.
Мне очень интересно Ваше мнение . обратно идет зима и сней простуда. так вот вопрос.в нашем случии надо делать прививку от гриппа.или нет?а то еще свиной грипп на подходе.
Ю
Юрий Украина, Киев
18 сен. 2009 г. в 00:49
6
1141
Посоветуйте!!!
Люди помогите советом!!!!!!!!!Очень сильно упали клетки....сейчас 280.....
Что делать???Врач ничего не говорит....Я запуталась......Мне страшно...
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург и область
16 сен. 2009 г. в 15:24
7
927
простуда
Подскажите, чем лечить простуду? Я жду в конце месяца терапию и простыла.
ИС 340 ВН ВН 58 000
Самое начало заболевания насморк, температуры нет,на ОРВИ похоже..
Кто что принимает в таких случаях?
Д
Дина Россия, Москва
14 сен. 2009 г. в 20:25
4
756
помогите советом
Муж вич+ сидит третий год в тюрьме, я сама принимаю терапию, а он еще нет и вот он начал себя хуже чувствовать, похудел очень, а впереди осень и зима...Подскажите кто-нибудь, какие витамины или друие лекарства еме купить для поддержки иммунитета и для печени. Заранее спасибо.
О
Ольга Россия, Великий Новгород (Новгород)
12 сен. 2009 г. в 11:31
9
1155
Подскажите про питание
Скажите пожалуйста что Вы думаете о применении протеиновых комплексах для спортсменов, в качестве дополнительного питания, так как там много визаминов и аминокислот, а самое главное много белка. http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=3
Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
11 сен. 2009 г. в 22:52
8
838
Ваше сообщение