На сайте с
18-06-2009

полный абсурд

Недавно вернулась из Германии,проходила полную диагностику своего любимого организма в клиники мюнхенского университета,кампус «Гроссхадерн.Результаты меня просто поставили в тупик,я приехала туда с диагнозом +,но они мне мило улыбнулись и сказали проверим.у меня с собой была детская карточка ,пришлось переводить ее всю на немецкий язык с учетом почерков врачей это было сложно.ну в общем надо мной колдовали,помещали в какие то камеры,кучу сдавала анализов ни только крови ,но даже слюны.Результат всего,выявлено ряд хронических заболеваний,которые дают положительный результат.вич в моем организме опровергли,назначили лечение хронических заболеваний.Прилетела в Россию с заключением немецких врачей перевила на русский язык и в свой центр пошла.попросила снять с учета,показала заключение врачей,но на это наши медики мне сказали,ты живешь в России и наши анализы показывает,что я вич инфицировна и они не могут снять меня с учета.Вот так ,в Германии я не являюсь носителем вируса,а в родной стране я носительница.

9 ноя. 2009 г. в 21:13
На сайте с
23-09-2009

Добро пожаловать на постсоветское пространство...!!!!

9 ноя. 2009 г. в 23:00
На сайте с
2-11-2009

Зая! а как ты попала на это обследование? Я тоже хочу. НАпиши пожалуйста, как туда попасть, сколько времени это требует и сколько денег. Про советский союз я вообще молчу..........и что ж теперь делать? А ты не пробовала сдавать анализ в другом месте анонимно?

10 ноя. 2009 г. в 10:23
На сайте с
3-05-2009

На антитела - понятно, может быть ложноопложительня реакция!
А с ПЦР тогда что делать, которая добросовестно подсчитывает количество вируса в крови?! К чему тогда эти данные относить, немецкие врачи как объяснили?

10 ноя. 2009 г. в 14:01
На сайте с
18-06-2009

поездкой в Германию занимался муж,у нас там друзья и через них мы договаривались.а количество клеток у меня никогда не определялось,Вирус очень маленький его невозможно определить,это наши врачи говорили.мы с мужем не предохраняемся и он здоров,плюс неопределенность с вирусом заставило обратится к незаинтересованной стороне.В германии в шоке были,когда узнали,что в России ставят диагноз,без изучения организма человека и его историй болезней.у меня запросили карточку,чуть ли не спеленок,благо такая имелась дома.

10 ноя. 2009 г. в 18:16
На сайте с
3-05-2009

Тогда что же получается - вирус не определяется, а наши врачи на учет ставят только по одним антителам что ли?
Это все равно, что гинеколог на учет по беременности поставит на основании 2 полосок на тесте! Неважно как - главное появились!!!
А ложно положительные реакции тестов на антитела они не рассматривают???

10 ноя. 2009 г. в 19:15
На сайте с
11-04-2009

Поразительно-я в шоке!
Не удивлюсь ничему, что происходит в нашей милой Стране.
Однако я думаю, что немцам нужно поверить больше, чем нашим. Поздравляю!

11 ноя. 2009 г. в 15:28
На сайте с
8-01-2009

Мы уже давно говорим о необходимости приведения в порядок Стандартов лечения!
Но кто бы кроме нас понимал о чем ВООБЩЕ идет речь!
Все сидят молча и только вот на разных форумах и слышно...точнее-видно...возгласы удивления , негодования, лозунги...что толку здесь кричать и возмущаться?
Приходите в СПИД - центры и задавайте вопросы!
В реале - тихо как в подводной лодке!
Хоть бы сочетали слова с делом, хоть в самых основных вещах!
Уже хорошо было бы...
Инфы по этому поводу в Инете - ВАГОНЫ!

11 ноя. 2009 г. в 15:37
На сайте с
2-11-2009

вот пойдем завтра в СЦ за анализами мужа и буду задавать вопросы. у него легкие чистые, никаких болячек нет, здоров как бык, никаких контактов не было, я в этом уверена. откуда у него это может быть???

11 ноя. 2009 г. в 15:56
На сайте с
11-04-2009

-Скальд, кто бы слушал? Там много не разговаривают.Если о себе не позаботишься, тогда кому ты будешь нужен?)))

11 ноя. 2009 г. в 17:23
На сайте с
11-04-2009

Вот за что люблю наш замечательный народ, это за то, что всегда знают какой травкой, и что лечить, за это низкий им поклон!!
Богата наша Дальневосточная земля лекарственными растениями.

11 ноя. 2009 г. в 17:31
На сайте с
18-06-2009

еще одна проблема всплыла,планируем с мужем в ближайшее время детей,но у нас врачи без согласии во время беременности берут анализы на вич,хотя по закону они не имеют,Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) Принят Государственной Думой 24 февраля 1995 года.

Статья 7. Медицинское освидетельствование.

3. Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9 настоящего Федерального закона, когда такое освидетельствование является обязательным.

Статья 9. Обязательное медицинское освидетельствование.
1. Обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей.
2. Лица, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей.
наши врачи анализ на вич объясняют заботой о потомстве.а так как хроническое заболевание за один год не вылечишь,соответсвенно антитела будут выявляться и придется стоять на учете по беременности в спид центре,и у ребеночка будет клеймо на карточке.обидно......

11 ноя. 2009 г. в 21:23
На сайте с
2-11-2009

а может еще пару раз сдать анализ в разных местах? анонимно, обычный ИФА? Или сначала пролечить хронические заболевания, чтобы ничего на карточке уже не стояло?

12 ноя. 2009 г. в 10:29
На сайте с
28-08-2009

Цитата
а может еще пару раз сдать анализ в разных местах? анонимно, обычный ИФА? Или сначала пролечить хронические заболевания, чтобы ничего на карточке уже не стояло?

Зая,когда пересдадите поделитесь результатами, пожалуйста

15 ноя. 2009 г. в 18:36
На сайте с
16-12-2009

Зая! не обольщайтесь,у меня 12 лет пцр отрицательная,а последний раз на стрессе сдавала-вн до 1000.Врач на соколинке раньше говорила-может у тебя и нет ничего.Больше так не говорит.ИФА и Блот постояно положительные.

16 дек. 2009 г. в 10:06
Ваше сообщение