полный абсурд
Недавно вернулась из Германии,проходила полную диагностику своего любимого организма в клиники мюнхенского университета,кампус «Гроссхадерн.Результаты меня просто поставили в тупик,я приехала туда с диагнозом +,но они мне мило улыбнулись и сказали проверим.у меня с собой была детская карточка ,пришлось переводить ее всю на немецкий язык с учетом почерков врачей это было сложно.ну в общем надо мной колдовали,помещали в какие то камеры,кучу сдавала анализов ни только крови ,но даже слюны.Результат всего,выявлено ряд хронических заболеваний,которые дают положительный результат.вич в моем организме опровергли,назначили лечение хронических заболеваний.Прилетела в Россию с заключением немецких врачей перевила на русский язык и в свой центр пошла.попросила снять с учета,показала заключение врачей,но на это наши медики мне сказали,ты живешь в России и наши анализы показывает,что я вич инфицировна и они не могут снять меня с учета.Вот так ,в Германии я не являюсь носителем вируса,а в родной стране я носительница.
9 ноя. 2009 г. в 21:13

Украина, Николаев
9 ноя. 2009 г. в 23:00