Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Зрение
Что надо принимать для глаз? Зрение ухудшилось в 2 раза! Что надо принимать-какие витамины, таблетки? И какие есть хорошие капли для глаз???
Оля Россия, Лангепас
4 янв. 2010 г. в 11:39
5
690
Жизнь с народной медициной!
Буквально пару месяцев назад мне дали (знакомые) Тибетский молочный гриб.
С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
Сама употребляю его ежедневно и очень довольна эффектом который он оказывает. Конечно описать все его полезные свойства не возможно, поскольку их очень много, но потробнее о нем можно прочитать в интернете.
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
1 янв. 2010 г. в 23:03
13
1392
начал терапию и трудно глотать
начал применять стокрин+комбивир, но стало трудно глотать пищу , хотя кашля нет и горло не болит. Болит вроде в том месте, где расположены гланды или миндалины. Трудно пить жидкость и глотать пищу. Что это может быть? Идти к своему врачу-инфекционисту - начались праздники, никого уже не найти!!!
У
Удалена Россия, Москва
30 дек. 2009 г. в 22:51
2
912
статус на нулях
прива всем!хотелось бы узнать...что происходит с чеком когда статус на нулях...ну или клеток так эдак 10 осталось?...какие опортунисты липнут и есть ли температура?
ВИКОНДА АНАКОНДОВНА))) Россия, Москва
30 дек. 2009 г. в 08:39
21
1154
МЕД ПРЕПАРАТЫ
Кто нибудь пил препарат джерело?прописали в центре,у меня возникли сомнения,т.к все говорят по разному
вадим Россия, Луганск
25 дек. 2009 г. в 13:50
5
865
ГЕРПЕС.
Подскажите, может кто знает, как РАЗ И НАВСЕГДА вылечить герпес. Врачи выдавали ацикловир, валацикловир, не помогает, через пару месяцев снова вылезает. Теперь вот у мужа вылез на ноге, от боли заснуть не мог. Я уже не могу смотреть как он мучается.
Натуся Россия, Екатеринбург
23 дек. 2009 г. в 21:08
15
2037
тромбоцитопения
скажите,как повысить тромбоциты в крови.у меня последнее время 60-80
а
ася Россия, Тюмень
23 дек. 2009 г. в 19:49
11
1754
Тубик или друг.
У оного из друзей пролечен тубик, а другой вроде лечит рецедив.
Я опасаюсь за себя, вроде давно, лет 5 дружим.
А я думаю отворачиваться. А вы как. Сейчас иммунка 350.
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
22 дек. 2009 г. в 23:44
10
1047
Как на счёт больницы?
Уже 2-й раз инфекционист предлагает лечь на полное обследование.
Говорит что раз в год - каждый вич + должен полежать.
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
22 дек. 2009 г. в 23:31
18
711
помогите жутко чешутся ноги , живот
коллеги помогите у меня жутко чешется тело, в центре разводят руками, спасаюсь горячим душем - лью чуть ли не кипяток , помогает на пару часов , а потом снова.
в
виктор Россия, Иваново
22 дек. 2009 г. в 10:43
10
2046
ЖНВЛС
Уважаемые коллеги!
Как вам должно быть известно, Минздравсоцразвития РФ разработало Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС) на 2010 год, который был размещён на сайте Министерства и вчера был внесен в Правительство РФ для утверждения.
См. www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1284944
www.minzdravsoc.ru/health/remedy/51
Перечень ЖНВЛС призван определять препараты, которые будут упомянуты в стандартах медицинской помощи в РФ, перечне лекарств для госзакупок на 2010 г., с его учетом формируются госгарантии в оказании бесплатной помощи. Сам Перечень является рекомендательным: медучреждения России могут использовать и другие лекарства для лечения больных, за исключением незарегистрированных в РФ. Но госпитальный сектор фармрынка (госзакупки) ориентируется именно на этот список.
В разработанный Департаментом развития фармацевтического рынка и рынка медицинской техники вариант Перечня не включает в себя такие препараты для лечения ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов, как ралтегравир, этравирин, энфувиртид, энтекавир, телбивудин, пегилированный интерферон-α2a и -α2b. Стоит отметить, что только в 2009 году данные препараты закупались за счет средств нацпроекта «Здоровье» для более чем 4000 пациентов. В 2010 году это количество предполагалось значительно увеличить.
В связи с этим, нами было направлено письмо в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации (см. приложение) с просьбой включить в Перечень ЖНВЛС на 2010 год вышеназванные препараты.
C уважением,
Андрей А. Злобин
Председатель правления
РОО Сообщество ЛЖВ
www.positivenet.ru
Tel./fax: +7 495 955-7821
2я Тверская-Ямская ул., 38-13
125047 Москва, Россия
Скальд Россия, Иркутск
21 дек. 2009 г. в 08:59
4
964
Место проведения: Тюмень
26 декабря на группе взаимопомощи пройдёт лекция оправельном питании ВИЧ положительного человека, вся доп. ин. по тел:8 9088 73 49 49
Анастасия Россия, Тюмень
16 дек. 2009 г. в 11:36
4
502
ЧТО ТАКОЕ ИМУННЫЙ ОТВЕТ?
Я, так сказать, недавно в теме. И смысл термина имунный ответ мне не совсем понятен. Не могли бы Вы без медицинских завихреней, но тем не менее граммотно объяснить значение?
Спасибо.
Актоэтоунастут Россия, Москва
14 дек. 2009 г. в 21:36
4
813
Женские проблемы.
Девченки у кого есть опыт лечения эрозии(не выжегание), Мне предложили пройти лечение китайскими тампонами, только у меня сомнения. Кто че слышел подскажите!
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
14 дек. 2009 г. в 19:18
9
832
я потерял в весе помогите
уважаемые коллеги подскажите можно ли при нашей болезни принимать анаболики ,стероиды для набора мышечной массы, да и вообще посещать тренажёрный зал. потерял в весе , стыдно раздеться
в
виктор Россия, Иваново
13 дек. 2009 г. в 22:10
3
694
Молочница и цистит
Замучила молочница и цистит, подскажите, что делать. Устала не могу
Светочек Россия, Тюмень
13 дек. 2009 г. в 17:13
16
1993
Ботокс
Для екх, кто компетентен в вопросе, принимаю терапию от гепатита С, прошу Вас ответить можно ли ставить ботокс, хочется хоть как-то поднять настроение, не повредит ли это. За ранее благодарна.
Светочек Россия, Тюмень
13 дек. 2009 г. в 17:04
2
919
СОС!
спажите пожалуйста,обязаны ли врачи брать вн и номер приказа пожалуйста. заранее благодарю.Ли.
Лиана Россия, Москва
11 дек. 2009 г. в 01:38
4
741
Мутирует ли ВИЧ?
От врачей в СПИД-центре услышал информацию о том, что в последние 4-5 лет вирус начал мутировать, стал более агрессивным и намного быстрее развивается в организме. Они сравнивают динамику заболевших 10-12 лет назад с заболевшими в последние годы. Тенденции неутешительные. Лично я еще не составил своего мнения по этому вопросу. Но допускаю.... Приглашаю всех , кому не безразлична эта тема, высказать свои мнения, поделиться информацией у кого она есть. Только в спорах и обсуждениях рождается истина.
Славик Украина, Николаев
7 дек. 2009 г. в 20:51
21
1631
Сплю я плохо!
В течении пол тора года,плохо сплю.А сейчас вобще в сутки один час. Врач разводит руками.Я весь....... (бабу не придлагать не-понацея).У кого как?
Валера-пупсик. Россия, Краснодар
1 дек. 2009 г. в 20:46
13
1013
Повышает иммунитет
Научная лаборатория Одесского Стоматологического Института во главе с профессором Левицким А П. провела исследования, в ходе которых было выявлено, что сок ростков пшеницы блокирует развитие смертельного вируса гриппа А/PR/ 8/ 34 (HINI), а так же гриппов H1N1, H1N5.
Лаборатории большинства стран мира подтвердили, что белок TRIM 5 ALPHA блокирует (ВИЧ-СПИД) инфекцию.
s
sawa Украина, Одесса
1 дек. 2009 г. в 19:01
11
1104
Права пациента-Рекомендую!!!!!!
По ссылке и сайт - в Избранное!
http://www.svobodainfo.org/info/page/rus?tid=633200077&nd=902159091
Скальд Россия, Иркутск
28 ноя. 2009 г. в 21:47
1
628
вирусная нагрузка
Здравствуйте! Пол года назад я сдавала анализы. Вирусная нагрузка у меня тогда была около 700 копий. Сдала недавно-вирусная нагрузка не определяется... Сказапи, что анализы хорошие. Как это происходит? Я то думала,что нагрузка может только увеличиваться...
Д
Диана Россия, Москва и Московская обл.
27 ноя. 2009 г. в 22:30
1
793
Привкус йода во рту
Подскажите, может кто знает отчего по утрам может быть привкус йода во рту? Биохимия в норме.
Наташа Украина, Чернигов
27 ноя. 2009 г. в 10:18
7
86442
Прыгает температура
Уже третий день прыгает температура:утром 36.8, в обед 37,2 а в часов 6 вечера 37,7 в 12 ночи 37,0 Что это может быть? Ниче не беспокоит чуствую себя нормально. Пошел сегодня к врачу а он на больничном будет только в среду. А я не могу понять от чего это?
S
STReet Россия, ЛНР
23 ноя. 2009 г. в 15:53
28
2806
Ваше сообщение