На сайте с
22-08-2009

Братья наши меньшие

Расскажите кто каких держит дома животных? У врача спросила кого можно завести,кошку сказала нельзя,а собаку для положительных эмоций не помешало-бы!!!!

22 янв. 2010 г. в 14:57
На сайте с
29-11-2009

У меня есть кот..Живет у нас около месяца.Хотя возраст 2годика...Ну незнаю плохо это или хорошо..Старалась и проглистогонить его,туалет убираю в перчатках с доместосом все мою...
Чем обосновала ваша врач неприобретение кошки? Может наличием аллергенов,или токсоплазмоза?

22 янв. 2010 г. в 16:07
На сайте с
28-02-2009

А у нас в офисе живет кошка и у многих моих знакомых вич-положительных есть и коты и кошки. Ерунда какая-то. Токсоплазмоз, так Вы кошку на улицу не выпускайте.

22 янв. 2010 г. в 17:43
На сайте с
2-05-2009

У меня дома кот и 2 собаки и в этом ничего плохого не вижу, только положительные эмоции:)

22 янв. 2010 г. в 18:41
На сайте с
28-12-2009

Нам тоже кошку не советовали брать,из-за токсоплазмоза.Завели собаку,с ней не до депрессий,выгуливать при любой погоде и настроении приходится.Если б не собака,я б неделями на улицу не выходила,а так свежий воздух,встречу знакомых,попускает депресняк.

22 янв. 2010 г. в 18:46
На сайте с
26-07-2009

В котах нет ничего страшного у меня вот от своей только царапинки на руках и шерсть на шмотках. А еще свинья у меня рыжая и лохматая Мне кажется что любое животное это только море положительных эмоций

22 янв. 2010 г. в 19:05
На сайте с
2-12-2009

А я вообще ветврач-лечу коров,свиней,лошадей.а дома кошка и собака...не гони.

22 янв. 2010 г. в 19:14
На сайте с
23-09-2009

Какая чушь, что нельзя заводить кошку. Да ради бога! У меня есть кот. И у многих тоже.

22 янв. 2010 г. в 21:24
На сайте с
1-04-2007

Ребята, добрый вечер! Не так давно у меня болел кот, повезла его в ветеринарку конечно, но и ненароком спросила у вет врача на счет токсоплазмоза, он посмотрел и посмеялся надо мной только, 1 что кошки мои все домашние,2 все привитые, 3 проглистагоненные,4 ухоженные! А вот что еще он мне сказал Вы больше бойтесь когда Ваши детки в песочке играют и какашки достают кошачьи, вот в этом надо быть аккуратно. Так что заводите кого хотите, а что кошек заводить нельзя полная ерунда!!!

24 янв. 2010 г. в 23:43
На сайте с
13-01-2010

Привет! Знаю людей, которые не являются носителями, но в любом случае раз в пол года пропивают антибактериальный курс, всвязи с тем что у них домашние животние. Можно проконсультироватся с ветелинаром а потом с центром. Животные это супер поддержка в жизни с + и без. Но я часто хожу к друзьям, а у них у всех кто то есть))

27 янв. 2010 г. в 01:55
На сайте с
10-09-2007

У меня дома уже 9 лет живет кот. Перс, кострат с ужасно вредным характером. Я для него что-то типа ножек для подачи еды, воды и выноса его горшка. Ну, еще иногда он требует чтобы его погладили. Периодически он разрешает себя расчесать. Но все равно шерсти дома хватает.
И еще одно неудобство когда езжу путешествовать нужно кого-то просить за ним ухаживать.

28 янв. 2010 г. в 16:47
На сайте с
11-05-2009

Ну вообще все верно, можно держать домашних животных. Степень угрозы для человека с + на прямую, имхо, зависит от имунного статуса. Если меньше 200, то общение с котом лучше лимитировать. А мыть руки почаще никому не повредит. В дополнение, желающие могут прочесть здесь: http://www.aids.ru/whatnext/pet.shtml

29 янв. 2010 г. в 13:08
На сайте с
18-01-2010

ну все прочитала теперь точно заведу себе маленькую собаченку на перекор всем !!!!

30 янв. 2010 г. в 10:13
На сайте с
12-08-2009

У меня за время моего + жили и кошки, и собака (собака и сейчас живет), и попугаи, и морская свинья. Ничего не случилось, на статус не влияло, никаких болезней от них не было, они ж домашние и ухоженные, откуда?

31 янв. 2010 г. в 12:53
На сайте с
22-08-2009

Решились,взяли собаку,теперь ноги отгрызает,чтоб на улицу вывели,хочешь не хочешь,а воздухом подышать придется!!! Вот!!!

3 фев. 2010 г. в 20:31
На сайте с
2-11-2009

Решились,взяли собаку,теперь ноги отгрызает,чтоб на улицу вывели,хочешь не хочешь,а воздухом подышать придется!!! Вот!!!
............................................................................................................................................................
как я вас понимаю :). 2 месяца назад взяла собаку - капец! если бы я знала, что он будет так вонять и так яростно изливать свои эмоции - не брала бы. но я в ответе за тех, кого приручила. гуляю по утрам и вечерам, терплю его истерики, лужи/кучи и вонь мокрой псиной. а еще он по ночам не спит - видимо, высыпается днем, когда никого нет. И мне не дает спать. И при всем при этом - я этому щенку благодарна - у меня нет времени на грустные мысли, т.к. я постоянно в движении - то гулять, то лужи/кучи вытирать, полы мыть, еду ему готовить, кормить, лапы и уши мыть - это ж вечный двигатель какой то!

4 фев. 2010 г. в 19:24
Ваше сообщение