На сайте с
24-12-2009

Кто знает?

Кто-нибудь пользовался услугами клиник, практикующих очистку спермы?
http://aids.ru/whatnext/sperm.shtml - возможно есть и другие?
Может быть кто то занимался изучением данной возможности…
буду признателен за любую инфу!

20 янв. 2010 г. в 20:14
На сайте с

Могу дать вам адрес клиники, если хотите. Вместе с дорогой и проживанием обойдётся примерно в 5 тыс евро, ну может,чуть больше.

Цитата
12. Specjalizujemy się w leczeniu niepłodności osób z uszkodzeniem rdzenia kręgowego oraz nosicieli chorób wirusowych w tym HIV.

http://www.kriobank.pl Тел/факс +48857441378

Раньше у веб-странички клиники был и русскоязычный интерфейс,как сейчас,не знаю,давно не заходил. Это одна из самых первых частных клиник Польши. На рынке данных услуг 20 лет.

20 янв. 2010 г. в 22:30
На сайте с
24-12-2009

спасибо!
находил только мед статистику по данному способу оплодотворения,
но ни разу не попадалось мнение или коментарии людей, прошедших эту процедуру (в русском и-нете)...

20 янв. 2010 г. в 22:59
На сайте с

Найдите людей в русском и-нете,готовых с лёгкостью выложить указанную сумму ( и возможно неоднократно,поскольку экстракорпоральное оплодотворение хоть и имеет воспроизводимость и стабильность результатов,но иногда не с первого раза получается ) и услышите мнения.

Клиника очень хорошая,расценки ниже британских и шведских, уровень аналогичный. Езжайте.

21 янв. 2010 г. в 09:48
На сайте с
24-12-2009

людей таких много - но не в этом суть
а вот инфнрмации такой ни в наших центрах, не в и-нете нет практически никакой - это факт

21 янв. 2010 г. в 11:25
На сайте с
24-12-2009

... появится необходимость, обязательно поеду и туда
сасибо большое

21 янв. 2010 г. в 11:29
На сайте с

Нашим центрам то что?Собственно, как вы понимает варианта 2 : либо вам принимать АРТ,даже без показаний,снижая нагрузку плазмы до уровня менее 50 коп/мкл, соответсвенно многократно снижая веротяность заражения партнёрши, но риск есть все равно. Или ехать в Европу. Риска нет,но недешёво.
Ну а у тех,кто не имеет возможности воспользоваться европейскими клиниками, остаётся только вариант принимать АРТ только с целью снизить риск инфицирования партнёрши при зачатии . Вы попробуйте еще выбить АРТ в центре спид без показаний,просто потому что вам захотелось. Впрочем,в конце концов, АРТ можно покупать за свой счёт- зачатие не длится годами, 30 000 руб/мес (в течении нескольких месяцев ) не такая уж сумма в сравнении с более чем 200000 руб

21 янв. 2010 г. в 17:47
На сайте с
24-12-2009

врач в центре предлагала в свое время арт для этих целей, но ...
кого устроит хоть и малейшая но вероятность? меня нет...
сам от этих долей процента заплюсил

21 янв. 2010 г. в 18:10
Ваше сообщение