На сайте с
28-05-2009

подскажите кто нибудь, а то я никак разобраться не могу????

Врачи на мой вопрос отвечают своими терминами, а мне просто по русски ктонибудь может объяснить, говорят, что если каких то клеток или колличества вируса, у тебя определенное колличество, то при половом акте ты, возможно не заразишь партнера, если вдруг, не предохранялись!!!! Так ли это???? или я просто что то не так поняла???? И вообще мои последние анализы показали 9000 вируса в крови, это много или мало????? При этом я чувствую себя оч. хорошо, тьфу-тьфу))) И еще какие показатели моих анализов меня должны волновать больше всего???? Ничего не понимаю, да и у врачей как то не решаюсь спросить так, чтобы все разжевали мне, чтобы я поняла, может здесь мне помогут??? Спасибо заранее)

15 янв. 2010 г. в 13:25
На сайте с
12-05-2009

Ну разделом вы конечно немного ошиблись. И вопрос я ваш не до конца понимаю, вы хотите узнать в каком состоянии нет возможности заражения? Возможность заражения есть всегда, поэтому презерватив - ваш брат сват и племянник, т.е. всегда должен быть рядом.
Ваши основные показатели: вирусная нагрузка ( количество копий вируса на мл крови)
Иммунные клетки (cd 4) их количество тоже важно знать.
Биохимия.
Алат Асат, ну это если есть гепатит
А вообще не стесняйтесь спрашивать у врача, они понимают, что вы не с медицинского факультета, могут объяснить что эти циферки означают, так как это ваше здоровье

15 янв. 2010 г. в 13:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
да и у врачей как то не решаюсь спросить так, чтобы все разжевали мне, чтобы я поняла,  

Чем больше мучаете врачей - тем с большим вниманием они к вам будут относится так как поймут что вам на себя не наплевать.
Так что мучайте их и не стесняйтесь.

15 янв. 2010 г. в 13:58
На сайте с
10-01-2010

9000 это не очень высокая нагрузка, но это не значит что вы никого не можете заразить. Ориентируйтесь на CD4 и вирусную нагрузку. Врачи всегда до мелочей всё объясняют, так что спрашивайте.

15 янв. 2010 г. в 20:27
На сайте с
28-05-2009

Цитата
И вообще мои последние анализы показали 9000 вируса   

вполне нормально, тысяч 100-200 вот это уже не очень...

20 янв. 2010 г. в 12:27
На сайте с
13-10-2009

Женщинам до 10000 разрешается даже рожать естественным путем т.к.риск заражения не очень высокий.спрашивайте не стесняйтесь.я приезжаю в центр редко, но меня даже по имени все знают,видемо достала всех вопросами,или по моей истерике в первый день запомнили.

21 янв. 2010 г. в 01:46
Ваше сообщение