Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ГЕРПЕС.
Подскажите, может кто знает, как РАЗ И НАВСЕГДА вылечить герпес. Врачи выдавали ацикловир, валацикловир, не помогает, через пару месяцев снова вылезает. Теперь вот у мужа вылез на ноге, от боли заснуть не мог. Я уже не могу смотреть как он мучается.
23 дек. 2009 г. в 21:08
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Вирус герпеса нельзя полностью вывести из организма. Его можно только притушить.
24 дек. 2009 г. в 01:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Герпес не лечится полностью к сожалению.
У знакомой вылез опоясыающий лишай(герпес)-прошла курс лечения,витамины.
Теперь сказали не нервничать,не простуживать это место(шея),никаких сквозняков,хорошее питание,витамины и тьфу-тьфу все ок.
У знакомой вылез опоясыающий лишай(герпес)-прошла курс лечения,витамины.
Теперь сказали не нервничать,не простуживать это место(шея),никаких сквозняков,хорошее питание,витамины и тьфу-тьфу все ок.
24 дек. 2009 г. в 10:39
Афина
Пользователь
Украина, Киев
у меня герпес уже 7 лет - нифига не лечится. периодически вылазит, лечила лет 5 - после лечения становилось только хуже. теперь ничего не делаю, вылезет и проходит. Я думаю, что при первичном заражении, первые атаки герпеса очень болезненно проходят, потом со временем высыпания проходят легче. Но это у меня.
24 дек. 2009 г. в 10:45
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
как тока герпес попадет к вам, он останеццаа у вас навсегда,у меня как тока ис упал ниже 200 из-за сильного стресса, у меня он рецидивировал раз в месяц стабильно на протяжении 9 мес, потом ис поднялся, и ттт о прекратился, ед. момент как тока у меня начинались высыпания, я мазала мазью ацикловир и пропиала курс таблоа ацикловир, и все проходило достаточно быстро,у меня другой вопрос, а что делать с ячменем на глазу?постоянно появляеццоо
это тоже значит какая-то инфекция,?
это тоже значит какая-то инфекция,?
24 дек. 2009 г. в 23:37
yuliana
Новичок
Украина, Кировоград
Наталек, опоясывающий герпес (на теле) является спид-индикаторным заболеванием. Снять симптомы поможет валацикловир, вальтравир, пить не менее 14 дней, витамины группы В, обезбаливающие гели (нимид ) помогают плохо. Если иммунитет слаб, то герпес будет постоянно давать о себе знать. А муж на терапии? Если нет, то к врачу!
25 дек. 2009 г. в 00:06
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну все , вроде прошло уже все, боль прошла, герпес подсох, ура! А на вопрос про ячмень ( а что делать с ячменем на глазу?) у меня в переходном возрасте та же проблема была, я лечила симптоматическими методами, народными, можно ему, ну ячменю, показать фигу или плюнуть три раза, помогало быстро на самом деле я не шучу.

25 дек. 2009 г. в 21:51
yuliana
Новичок
Украина, Кировоград
Наталек, я лечила ячмень глазными каплями с антибиотиком, названия не помню. Больше никак, надо ждать пока пройдет.
26 дек. 2009 г. в 20:38
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
я капаю левомицитин и ячмень практически сразу проходит,просто интересно, от него как и от герпеса уже никак не избавиццоо?из-за чего он проявляеццоо и каковы последствия?в инете вразумительного не найду
27 дек. 2009 г. в 00:05
yuliana
Новичок
Украина, Кировоград
Ячмень это тоже следствие снижение иммунитета, простуда.
27 дек. 2009 г. в 18:05
ВИКОНДА АНАКОНДОВНА)))
В бане
Россия, Москва
Цитата
Подскажите, может кто знает, как РАЗ И НАВСЕГДА вылечить герпес. Врачи выдавали ацикловир, валацикловир, не помогает, через пару месяцев снова вылезает. Теперь вот у мужа вылез на ноге, от боли заснуть не мог. Я уже не могу смотреть как он мучается.к сожалению герпес не вылечивается полностью!он затихает на время...и п снижении иммунитета вылазит!как он меня...бла..бла..бла

29 дек. 2009 г. в 23:04
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня тоже часто появляется герпес,мажу ацикловиром,вроде проходит.Главное на раней стадии начать.А так как только появляется герпес,организм дает сигнал,о какой-то болезни или очаге воспаления.
30 дек. 2009 г. в 13:03
Удалена
Новичок
Россия, Москва
а я герпес лечил препаратом Фамвир (Швейцария), в Москве в аптеках он есть,правда он очень дорогой 5000 руб. курс (21 таблетка), но хватало на год, через год снова пил. Для ВИЧ инфицированных надо брать по 500 мг и по одной таблетке 21 день, (написано в инструкции). Помогало.. А ячмень лечил тетрациклиновой мазью (только надо брать для глаз - глазную), быстро сходил на нет.
30 дек. 2009 г. в 22:28
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Предлогаю завести дома столетник
. Не менее 3х летнего возраста. Не поливать 5 дней . Мякотью листа почаще смазывать высыпания или делать компрессы . Проверено на себе
. Не менее 3х летнего возраста. Не поливать 5 дней . Мякотью листа почаще смазывать высыпания или делать компрессы . Проверено на себе
20 янв. 2010 г. в 21:04
Удалена
Новичок
будите смеятся но мне помогает от герпеса сера из ушей
правда !а так ацикловир не плохая штука если еще мазь подключить
правда !а так ацикловир не плохая штука если еще мазь подключить
22 янв. 2010 г. в 11:52
Удалена
Новичок
Россия, Москва
это все, когда герпес уже вышел наружу. А Фамвир не дает герпесу появляться на коже.
24 фев. 2010 г. в 17:28