Nina
Пользователь
Россия, Самара
Боюсь узнавать свой ВИЧ статус.
В общем так, незащищенный секс с моим ВИЧ+ партнером, кромме того у него была вирусная нагрузка 60 000, а у меня иррозия шейки матки. Вот теперь и думаю + я или -.
10 янв. 2010 г. в 22:22
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата После нескольких анализов узнаете. Желаю, чтобы пронесло. И не глупите так больше в будущем. Удачи.
10 янв. 2010 г. в 22:34
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Думать уже поздно
молитесь
молитесь
10 янв. 2010 г. в 22:47
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Нина, надейтесь на лучшее и идите сдавать анализы. сдадите, даст Бог - будут отрицательные, через 6 месяцев еще раз сдадите. и если и тогда будет отр - поблагодарите Бога и без презерватива больше ни ни!
10 янв. 2010 г. в 22:58
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
Цитата
что тут думать,идти и сдаваться надо на анализы.....дабы чтоб потом не было мучительно больно за потерянное время
В общем так, незащищенный секс с моим ВИЧ+ партнером, кромме того у него была вирусная нагрузка 60 000, а у меня иррозия шейки матки. Вот теперь и думаю + я или -.
что тут думать,идти и сдаваться надо на анализы.....дабы чтоб потом не было мучительно больно за потерянное время
10 янв. 2010 г. в 23:45
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Я смотрю вы тут все верующие. Спасибо. Я надеюсь, хотя если честно, даже если окажусь + вешаться не стану. Я смотрю, вы все прекрасно поживаете, буду брать с вас пример.)))
11 янв. 2010 г. в 00:04
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
Цитата
и не надо вешаться......вич уже перешел из разряда смертельного в хронь , при условии если соблюдать все грамотно и во время, будет все ПОЧТИ хорошо
Я смотрю вы тут все верующие. Спасибо. Я надеюсь, хотя если честно, даже если окажусь + вешаться не стану. Я смотрю, вы все прекрасно поживаете, буду брать с вас пример.)))
и не надо вешаться......вич уже перешел из разряда смертельного в хронь , при условии если соблюдать все грамотно и во время, будет все ПОЧТИ хорошо

11 янв. 2010 г. в 00:43
Константин
Новичок
Россия, Ульяновск
Я болею 10 лет и чювствую себя нормально.Подруга моя сомной 4года она не вич инфецирована мы не предохраняемся она так захотела.Анализы сдаёт каждые полгода.И она досих пор Здаровая. Так что делай выводы сама.
11 янв. 2010 г. в 03:03
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
Nina, к врачу, и не рескуйте вы так, поверти лучше без Вич жить, берегите здоровье!
Так что делай выводы сама.ну только пропагандировать тут не надо!!!
Nina, к врачу, и не рескуйте вы так, поверти лучше без Вич жить, берегите здоровье!
11 янв. 2010 г. в 09:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Один раз блуд, 3 месяца флуд на форумах, далее ифа на вич, блот и добро пожаловать
Один раз блуд, 3 месяца флуд на форумах, далее ифа на вич, блот и добро пожаловать

11 янв. 2010 г. в 09:39
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Ну уж нет, рассчитывать на авось, я думаю не стоит. Уж лучше жить без Вича, чем с ним, у кого как , у меня пол года диагноз, чувствую себя более чем хреново...

11 янв. 2010 г. в 19:42
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Светочек, где-то через годик значительно полегчает, главное окружить себя друзьями и хорошими людьми,( делаю выводы по своему парню). Все можно пережить, главное жить дальше.
11 янв. 2010 г. в 20:59
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
из разряда смертельного в хроньВо-во, была хрень,а стала хронь!
11 янв. 2010 г. в 22:02
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
человеку свойственно ко всему привыкать, и ко всему приспосабливаться, так что Светочек, чувствуете себя хреново или поздновато обратились или прибываете в депрессняках, у любого человека, будь он в + или - депрессии и негативный настрой в итоге переходит в физическую хреноватость
11 янв. 2010 г. в 22:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Теория естественного отбора в действии...
Новая русская рулетка...
Теория естественного отбора в действии...
Новая русская рулетка...
11 янв. 2010 г. в 23:03
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
да нет Цветочек, не поздновато обратилась, в самый раз, гепатит прошел в острой форме, ну а за ним и вич выявили, просто наверное организм принимает адаптацию к новому соседству, надо усмирять врагов, которые позарились на его территорию...
11 янв. 2010 г. в 23:25
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Капитан, ты такой милый. Вот в пятницу и узнаем прошла я естественный отбор или нет.
12 янв. 2010 г. в 14:07
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Анализ показал минус.

15 янв. 2010 г. в 16:01
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
не забывайте еще про период окна, и сдайте через 3,6,12 мес , чтоб наверняка,

15 янв. 2010 г. в 22:18
Nina
Пользователь
Россия, Самара
Я помню, у меня сейчас 4,5 месяца. Думаю, чтоб не мучать врачей ещё месяца через 4 схожу. Спасибо вам за поддержку друзья.
15 янв. 2010 г. в 23:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Нина, в следующий раз не рискуйте так своим здоровьем, русская рулетка, не самая веселая игра. Желаю вам здоровья
16 янв. 2010 г. в 13:11