Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Люди добрые..
Подскажите балбесу- сд4 480,а вирусная нагрузка почти 500000 копий.эт че получается зараза живет не уничтожая клетки крови?врач пока терапию не назначает.надо ли?плюс лизии на ноге сука!
Алексей Россия, Саратов
31 мар. 2010 г. в 18:39
17
3016
Разноцветный лишай...
Может кто лечил, знает где была наподобие тема..?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
29 мар. 2010 г. в 16:15
5
1069
СЦ посетить или ????
5-6 лет живу с + Но только когда не стало жены.(тоже +),сдал анализы и поставили на учет. Состояние здоровья в норме.НО после пережитого стал задумываться?????Может оставить все как ЕСТЬ и жить без ПРОФИЛАКТИК???
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
28 мар. 2010 г. в 20:02
7
862
лечение
слышала что нам нельзя принимать иммуномодуляторы (например Анаферон и др.),а что делать , если их назначает терапевт,когда долго ничего не помогает?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
27 мар. 2010 г. в 14:11
9
749
Резко упали бонусы
10лет жил с вич+,клетки держались постоянно от800до900,здесь буквально за месяц упали до300,вел здоровый образ жизни выпивал только иногда,что могло повлиять на такое резкое снижение иммунитета?
Север Россия, Сургут
26 мар. 2010 г. в 23:30
18
1074
Хочу к лету сбросить несколько кг!!!
Привет друзья..Вот и хожу в зал!!!! И питания ,как полагается для нас....тока полезные продукты....больше белка..даже аминокислоты принимаю..мишечная маса растет..но бочка на животе..хочется же быть на пляже уж...позитивным во всех отношениях....раньше так легко сбрасывал..а сечас 35..ну остановился вес и все...
Кто как с наших сбрасывает вес признавайтесь!!!
с
саша Украина, Киев
26 мар. 2010 г. в 01:55
15
780
подскажите!
Я сейчас в красноярске! мне в апрель кровь здавать надо. здесь тоже надо будет центре на учёт вставать?
Кристина Россия, Красноярск
25 мар. 2010 г. в 11:28
2
443
Подскажите плз
Какие симптомы в основном бывают у людей зараженных вич инфекцией?я знаю что инфицирование происходит без симптомно,но всеже в большинстве случаев.у меня вот к примеру язык желтого цвета уже в течение месяца,я думаю это проблемы с кишечником и воспалены лимфоузлы,но болело горло недавно и причем воспалена только левая сторона а правая вроде чутка токо.выявили кстате у меня вирус эпштейна-барра.
И
Игорь Россия, Москва
24 мар. 2010 г. в 01:20
6
874
Как вылечить демодекс
Ребята кто нибудь знает как вылечить демодекс(лицевой клещ) месяц лечусь ни чего ни помагает
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
23 мар. 2010 г. в 17:07
1
663
алкоготь и вич
кто подскажет .можно ли употрелять алкогоь при + и терапии? дело в том что,один говорит * оо да можно!!! * доугой говорит ,что * оо неет !! невкоем случае!* так как же быть ?
d
dellja Эстония
23 мар. 2010 г. в 15:02
5
682
как понять результат!!!!!!!
Привет !!!сегодня узнала анализы...ВН менее 150 ИС 505........врач сказала ВИЧ не определяем.....как понять я 4 года назад здавала + был. но почему так .....что значит у меня очень хороший иммунитет, или нет ВИЧ+.....не понимаю!!!!
@
@лекс@ндр@ Россия, Самара
23 мар. 2010 г. в 13:58
12
651
Боюсь ходить в Спид-Центр!!
Здравствуйте! Может меня засмеете, но у меня вот какая проблема: как только время подходит идти в СЦ, ноги подкашиваються!! Боюсь встретить кого-то знакомых там или рядом. Просто паника начинается... А у вас как?
Д
Диана Россия, Саратов
22 мар. 2010 г. в 17:05
12
2848
как часто вы делаите анализ на вич ,и в разных местах?
за весь период установленного диагноза
н
надежда Россия, Санкт-Петербург
21 мар. 2010 г. в 22:14
11
599
МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ В СОЛЯРИЙ ПРИ ПРИЁМЕ ТЕРАПИИ
Если в инструкции ни чего не написано
21 мар. 2010 г. в 06:29
6
2900
сложно морально
привет всем! вот решил немного написать о себе .сначало болел побочные эфекты пошли угревая сыпь,опоясывающий лишай,потом грибковые заболевания в гороле до боли невозможной спасался только содой солью полоскал горло почти нечего не ел и не спал, было почти не реально!!! седено было кучу антибиотиков и так почти больше года ! потом сдал кровь на анализы оказалось *44 сд* у врачаей глаза на лоб вылезли,(после приема таблеток)потом выросло на 120сд но сеичас опять упало на 100сд !! выписали курс пожизненый стало легче физически ,но морально почти убило потерял человека 8((, потрел я в весе 10 кг. потом постоянно головные боли и слабость.... сеичас почти морально востановился постоянно как в песне* И вновь продолжается бой* все теперь собераюсь вес нагнать. вот вроде все как бы и хорошо ,но все же постоянно что то свербит в нутри ,как с этим бороться уже не знаю.
вот так я и познакмился с другом по жизни
d
dellja Эстония
21 мар. 2010 г. в 04:20
2
596
работа
подскажите а можно работать врачом с вич? и какой вид деятельности знаю что в центрах вич и лаборантом нельзя точно !а где еще нельзя кто знает ?
ю
юля Россия, Иркутск
20 мар. 2010 г. в 07:26
1
446
Можно ли работать инструктором если ты на терапии.
Ребята подскажите что делать я работаю фитнес инструктором положительный диагноз с2006 стала себя плохо чувствовать сильно уставать, сдала анализы мне назначили терапию ка вы думаете смогу ли я продолжать работать инструктором хотя бы аэробику вести- это смысл моей жизни
19 мар. 2010 г. в 12:32
5
500
стоматолог
У всех , рано или поздно , возникает необходимость посетить стамотолога в первый раз в новом статусе.... В с. центре сказали что достаточно говорить гепатит.... Те , кто с этим уже сталкнулся - поделитесь опытом..... плиз Какое было отношение врачей к вам ?
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
18 мар. 2010 г. в 21:01
19
1332
вич
у меня вопрос а почему сдесь все скрывают свои лица из каких соображений ведь сдесь все равно все одинаковы!
ю
юля Россия, Иркутск
18 мар. 2010 г. в 08:42
8
925
Анализ на Цитомегаловирус???
Есть вопрос ,Насколько анализ ИФА даст верную информацию о вирусе??
Я знаю,что ПЦР метод,дает только информацию о наличии или отсутствии вирусаи о стадии .А есть еще посев,который покажет и наличие и насколько он агрессивен.
Так вот в центре делают только ИФА,Поэтому интересуюсь,Если покажет что вирус есть,то что дальше? На что именно нужно обратить внимание,какие еще надо досдать анализы...
И что это за посев,как его и где сдают?( Я с этим не сталкивалась)
И стоит ли на герпес сдавать,если уже дважды был опоясывающий герпес?? И на какие титры??
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
16 мар. 2010 г. в 13:54
14
846
Без темы.
Привет всем, я до предела возмущена, почему кто заразился инъекционно, живут по 12 лет, состояние отличное, а вот кто половым путем приобрел эту заразу, Тот пипец страдает...
Светочек Россия, Тюмень
16 мар. 2010 г. в 08:41
28
1282
вич и срок жизни
привет всем! хотелось бы узнать есть люди на сайте которые живут с вич 20 или более лет?
ю
юля Россия, Иркутск
15 мар. 2010 г. в 20:51
13
702
Cокотерапия
Начал пить соки,(буряк,яблоко,тыква,морковь,мед,оливковое масло),уже месяц пью.Но заметил что у меня начали высыпать подкожные прыщи,как водяные,и чесутся.Подскажите,может это аллергия,и нужно прекратить пить соки,или как быть?
О
Олег99 Украина, Киев
14 мар. 2010 г. в 17:28
23
4404
полноценная жизнь
много раз спрашивал много интерсесовался т.к. жена была вич а я геп С но так я нечего не понимаю как жить этими болезнями. жена скончалась 23 февраля я устаю тяжело встать с постели глаза на мокром месте неужели и моя пора пришла. я во Владимире сам из Таджикистана (городской) там были группы взаимопомощи я считал это утишилки а сейчас сам нуждаюсь и жить бы еще да жить и потомство еще сделать надо. помогите советом
o
orel Россия, Владимир
12 мар. 2010 г. в 21:45
3
811
Нужен совет
Народ,есть кто не россияне в Москве?Где сдать на статус в Москве кроме Соколинки.Сегодня поехал-облаяли по полной прогорамме-назначение от врача им подавай.а у меня и врача то нету.До этого два раза сдавал на платной основе тамже -без проблем.пытался объянить что-то.,ипа мне только сам анализ-плачу денежку-бесполезно.Глупость какая-то...Да...и кто знает Ульяну Андреевну-что за врач она?
Kоммунист Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 14:42
8
552
Ваше сообщение