саша
Пользователь
Украина, Киев
Хочу к лету сбросить несколько кг!!!
Привет друзья..Вот и хожу в зал!!!! И питания ,как полагается для нас....тока полезные продукты....больше белка..даже аминокислоты принимаю..мишечная маса растет..но бочка на животе..хочется же быть на пляже уж...позитивным во всех отношениях....раньше так легко сбрасывал..а сечас 35..ну остановился вес и все...
Кто как с наших сбрасывает вес признавайтесь!!!
Кто как с наших сбрасывает вес признавайтесь!!!
26 мар. 2010 г. в 01:55
нильс
Новичок
Россия, Королев
здесь не знаешь как набрать кило другое.

26 мар. 2010 г. в 02:53
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
бег по 10 км каждое утро... эт если сбросить надо...
26 мар. 2010 г. в 06:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще для обезжиривания к железу нужно добавлять аэробные, велик, бег или ходьба на наклонной дорожке, калорийность питания отслеживать, тут ударом по одному фронту не обойдешься
Учитывая, что на терапии, могут быть нарушения липидного обмена. Но это не к нам вопрос, а к зеркалу
мишечная маса растет..но бочка на животе.
Вообще для обезжиривания к железу нужно добавлять аэробные, велик, бег или ходьба на наклонной дорожке, калорийность питания отслеживать, тут ударом по одному фронту не обойдешься
Учитывая, что на терапии, могут быть нарушения липидного обмена. Но это не к нам вопрос, а к зеркалу

26 мар. 2010 г. в 07:40
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Массажный обруч для талии и живота - самое то! Берите потяжелее.
26 мар. 2010 г. в 12:27
Алюня
Пользователь
Латвия,
Оль, пробавала сама такой обруч?
мне тоже живот надо убрать, и там не сантиметровая складочка в 300 грам
поболее будет
я вот скотро на велик сяду,буду ганять, но это наверно всё-таки для ног и попы хорошо нежели на живот
но мне и то и то надо уменьшить
мне тоже живот надо убрать, и там не сантиметровая складочка в 300 грам
поболее будет
я вот скотро на велик сяду,буду ганять, но это наверно всё-таки для ног и попы хорошо нежели на живот
но мне и то и то надо уменьшить
26 мар. 2010 г. в 12:48
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Велик - обалденно , все прошлое лето стоял пылился, но уж в это году уж я уж
. Велик для всего хорош, но для ног с попой, конечно, особенно.
У меня обруч 1,7 кг, тяжеловат для меня, но привыкла. А мужчине надо потяжелее, наверно.
Эххх, если бы еще регулярно заниматься...
. Велик для всего хорош, но для ног с попой, конечно, особенно.
У меня обруч 1,7 кг, тяжеловат для меня, но привыкла. А мужчине надо потяжелее, наверно.

26 мар. 2010 г. в 13:28
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
заниматся чем прастите?
ой 
ну да, заниматся всем надо регулярно,и спортом тоже 
заниматся чем прастите?
ой 
ну да, заниматся всем надо регулярно,и спортом тоже 
26 мар. 2010 г. в 13:40
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Так-сссс.... Я вообще-то про хула-хуп!!!!!!!!!!!!
ВЕСНА, елки..

ВЕСНА, елки..

26 мар. 2010 г. в 13:48
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Принимаю калетру, у нее побочка - нарушение липидного обмена. Чтобы скомпенсировать, перед занятиями и после пью Л-карнитин по 1 ампуле. Хороший результат на жиросжигание ПРИ нагрузке. Без занятий пить не рекомендуется. И один белок без протеиновой диеты тоже не есть гут. 15 мин разминка - час на силовые общеукрепляющие - час беговой дорожки, не бежать а ходьба на грани бега - я ставлю 6,7 км. Результат - 2 кг в неделю. Уже 8 снес.
26 мар. 2010 г. в 16:20
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Ну и вечером есть желательно обезжиренный творог с некалорийным йогуртом. И не позже 18.00 и не больше 150 г))))))
26 мар. 2010 г. в 16:21
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
26 мар. 2010 г. в 16:34
Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
активная половая жизнь!
если следовать по всем инструкциям в камасутре,то и пресс появится и беговая дорожка с хулахупом будет не нужна

если следовать по всем инструкциям в камасутре,то и пресс появится и беговая дорожка с хулахупом будет не нужна

26 мар. 2010 г. в 21:34
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Я чтоб похудеть собаку завела,теперь хошь-не хошь,просыпайся Анечка и выгуливайся.

26 мар. 2010 г. в 22:07
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Баня с водкой! Сушит!

26 мар. 2010 г. в 23:54
ДокторЯ
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ребята а я в обще фитнес инструктором работаю, и вот начала неделю назад терапию принимать у меня тоже калетра так я тут почитала и в паники, что будет расти живот и по 4часа тренировки не помогут, не хочется с хорошей фигурой прощаться

29 мар. 2010 г. в 08:20