Север
Новичок
Россия, Сургут
Резко упали бонусы
10лет жил с вич+,клетки держались постоянно от800до900,здесь буквально за месяц упали до300,вел здоровый образ жизни выпивал только иногда,что могло повлиять на такое резкое снижение иммунитета?
26 мар. 2010 г. в 23:30
Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Я тоже 10 лет живу, не знаю даже что и сказать, теперь тоже помчусь анализы сдавать в центр!!!
27 мар. 2010 г. в 00:03
Север
Новичок
Россия, Сургут
Дарья удачи тебе!!! Может обрадуют
27 мар. 2010 г. в 00:10
Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Спасибо!!!

27 мар. 2010 г. в 00:32
нильс
Новичок
Россия, Королев
время виталюх пришло.и не какой здоров образ не властен здесь!

27 мар. 2010 г. в 00:44
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Виталик все не вечно! Дарья,а вам не следует бежать в центр(только если убидится что у вас все ок!)Тут другой случай. И как бы не было здоровья вам ребята!

27 мар. 2010 г. в 03:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Бывает такое... стрессы, нервы, болезни. А может и правда - *время пришло*. Кто знает... У меня полгода назад были колебания +- 200 единиц, всё вернулось, так что может поднимется еще.
27 мар. 2010 г. в 07:29
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Интересно, а какая у вас ВН? Ее показатель много значит..
А вообще - добро пожаловать на ВААРТ.
10лет жил с вич+,клетки держались постоянно от800до900,здесь буквально за месяц упали до300,вел здоровый образ жизни выпивал только иногда,что могло повлиять на такое резкое снижение иммунитета?Повлиять могло многое. От нервного стресса до перенесенной простуды. Но скорее всего просто начал быстро прогрессировать вирус. У кого-то раньше, а у кого-то позже но это случается со всеми ВИЧ-инфицированными.
А вообще - добро пожаловать на ВААРТ.
27 мар. 2010 г. в 10:32
Удалена
Новичок
Россия, Челябинск
Спасибо АЛИНчик!!!! Просто я там уже полтора года не была! Надо сходить!И тебе здоровья!!!

27 мар. 2010 г. в 11:28
Север
Новичок
Россия, Сургут
100000
100000
27 мар. 2010 г. в 12:19
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Ого нагрузочка!Вам похоже пора на ВААРТ.А здоровый образ жизни это конечно хорошо...
100000
Ого нагрузочка!Вам похоже пора на ВААРТ.А здоровый образ жизни это конечно хорошо...
27 мар. 2010 г. в 12:51
Север
Новичок
Россия, Сургут
что за ВААРТ?
27 мар. 2010 г. в 13:07
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Господи,вы что с луны свалились?!Это терапия.(Высоко Активная Анти Ретровирусная Терапия).Таблетки-короче,подавляющие размножение вируса ВИЧ в организме человека.Вы правда не в курсе,или приколываетесь?

27 мар. 2010 г. в 13:32
Север
Новичок
Россия, Сургут
Вам похоже пора на ВААРТ
Звучит как какой-то диспансер
а за терапию конечно в курсе
Звучит как какой-то диспансер
а за терапию конечно в курсе
27 мар. 2010 г. в 13:47
лена
Пользователь
Россия, Ялта
может вы чем то переболели охлаждение понервничали
27 мар. 2010 г. в 18:38
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
10 лет, что Вы хотите...Образ жизни уже ничего не решает. Радуйтесь, что столько времени без таблеток пробегали!
Некоторые через полгода уже принимать начинают
Некоторые через полгода уже принимать начинают

27 мар. 2010 г. в 21:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня десятый год пошел. Могу сказать, что человек, от которого у меня ВИЧ, сел на терапию гораздо раньше. А я еще трепыхаюсь, причем весьма успешно
Надеюсь, что этот год не последний без терапии
10 лет, что Вы хотите...Образ жизни уже ничего не решает.
У меня десятый год пошел. Могу сказать, что человек, от которого у меня ВИЧ, сел на терапию гораздо раньше. А я еще трепыхаюсь, причем весьма успешно
Надеюсь, что этот год не последний без терапии
27 мар. 2010 г. в 23:05
عشق
Пользователь
Россия, Москва
что за пессимизм? время, говорят, пришло...
хватит человека настраивать на худшее!
я больше 10 лет + и за те 10 лет какой только образ жизни не вёл :) и уверен, что мое время придет не раньше, чем увижу внуков :)
а упасть статус мог по многим причинам, тем более при такой нагрузке. может не то лекарство принял, может плохо питался, понервничал, мало спал и т.д. и т.п. хотя да, время действительно пришло...начинать прием ВААРТ
хватит человека настраивать на худшее!
я больше 10 лет + и за те 10 лет какой только образ жизни не вёл :) и уверен, что мое время придет не раньше, чем увижу внуков :)
а упасть статус мог по многим причинам, тем более при такой нагрузке. может не то лекарство принял, может плохо питался, понервничал, мало спал и т.д. и т.п. хотя да, время действительно пришло...начинать прием ВААРТ

1 апр. 2010 г. в 10:16
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Никто его ни на что не настраивает, говорим как оно есть. А вы бдительность людям усыпляете: понервничал, мало спал... еще новости по телевизоры плохие передавали..
Цитата
. Кстати, у меня ИС тоже 480
Цитата
Надеюсь, что этот год не последний без терапииЯ тоже надеюсь! У меня 9-й год пошел без теры, но каждый раз перед поездкой в СЦ готовлю себя услышать, что пора.
. Кстати, у меня ИС тоже 480
2 апр. 2010 г. в 23:17