Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
СВЯЗАН ЛИ ВИЧ И НЕРВНОЕ СОСТОЯНИЕ?
Ребят проясните ситуацию...Связаны ли они между собой.
Дело вот в чем,в последнее время где то с год.У меня постоянные срывы агрессии,слезы истерики...Хочу разобраться в чем дело? Может это как то быть взаимосвязано,если да,то как точно это все называется,или где можно почитать? Причем кроме срывов и истерик постоянные головные боли... и какое то внутреннее истощение.Раньше такого 100% не было,какие бы не были ситуации жизненные.
Дело вот в чем,в последнее время где то с год.У меня постоянные срывы агрессии,слезы истерики...Хочу разобраться в чем дело? Может это как то быть взаимосвязано,если да,то как точно это все называется,или где можно почитать? Причем кроме срывов и истерик постоянные головные боли... и какое то внутреннее истощение.Раньше такого 100% не было,какие бы не были ситуации жизненные.
9 апр. 2010 г. в 20:46
Удалена
Пользователь
гемоглобин в норме.Уровень сд.мал,конечно ,но держиться таким почти уже 4 года не повышаясь,и тем не менее таких состояний я за собой ранее не замечала.Прям извожу себя.....Хотя понимаю,что иной раз не стоит обращать внимания и сдержаться,но нет,завожусь с пол оборота .Кошмар
9 апр. 2010 г. в 21:25
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Марго.... но ведь у тебя целый год в стрессах... то свекровь , то детишки , то переезд... в отпуск бы тебе надо.... куда нибудь в тёплые края... море , солнце , просто отключиться от насущных проблемок...

9 апр. 2010 г. в 22:05
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Марго, у меня тоже бывают нервные срывы часто но в основном в часов 19-20...Сначала не понимала почему, теперь думаю из-за терапии может(таблетки пью в 21).Со временем приспособилась управлять эмоциями, а раньше вообще не понимала, что со мной творится....
10 апр. 2010 г. в 02:06
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Маргошик,ну конеш связан))
Как мы не верим в 100 летнюю жизнь,а мыслишки все равно подсознательно лезут-а вдруг?а дети?а болезни?
ты просто подсознательно боишься что сляжешь и не сможешь встать,а кто за детками будет ухаживать пока болеешь,ведь ситуация в семье постоянно напряженная.
Короче ,береги себя,занимайся самовнушением,можешь попить валерьяночки,витаминки и все будет

Как мы не верим в 100 летнюю жизнь,а мыслишки все равно подсознательно лезут-а вдруг?а дети?а болезни?
ты просто подсознательно боишься что сляжешь и не сможешь встать,а кто за детками будет ухаживать пока болеешь,ведь ситуация в семье постоянно напряженная.
Короче ,береги себя,занимайся самовнушением,можешь попить валерьяночки,витаминки и все будет

10 апр. 2010 г. в 09:45
Удалена
Пользователь
Это все понятно...но состояние вообще ужасное.Сегодня еле встала,а обычно как моторчик...Голова трещит,слабость жутчайшая.Да то,что стрессы это понятно,будем стараться как то без них...)))

10 апр. 2010 г. в 09:53
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
я за мужем тоже стала замечать , покрикивает на меня, нервничает, потом прощение просит. Но я не обижаюсь, понимаю, что мысли у него в голове не очень хорошие живут, всё думает постоянно. что он + и что детей не рожу ему, в общем всякую ерунду думает и этим себе настроение портит)
А вот по утрам то, я просыпаюсь разбитая и голова трещит и слабость , так что точно, это стрессы виной всему!) однозначно.
А вот по утрам то, я просыпаюсь разбитая и голова трещит и слабость , так что точно, это стрессы виной всему!) однозначно.
10 апр. 2010 г. в 15:46
Удалена
Пользователь
Сегодня купила ПЕНТАВИТ и афабазол...Начинаю нямнямкать.Хочу сказать,что мыслей относительно ВИЧа..у меня нет,я даже не думаю о том,что болеть буду или еще что то.Просто агрессия необоснованная.Бренчит ребенок игрушкой,меня это раздражает,аж слух режет.Дочь тарелками шумит,тоже самое.вещи не убрала на место.опять нервоз и так по кругу.))))))) Очень надеюсь,что после приема нямок,все наладится.
Да вот еще что заметила,начались приступы пожирания,того,что я ранее никогда бы не съела...( как например извращение при беременности) НО ЕЕ У МЕНЯ НЕТ !))))100%
никогда не ем рыбу и морепродукты и т д.колбасы и т д.А тут рыбу ,да следом шоколаду...Или того хуже соленостей и маринованностей..К вобщем,наверное мой организм уже ВИЗЗЗЖЖЖЖИт вовсю))))))))
Да вот еще что заметила,начались приступы пожирания,того,что я ранее никогда бы не съела...( как например извращение при беременности) НО ЕЕ У МЕНЯ НЕТ !))))100%
никогда не ем рыбу и морепродукты и т д.колбасы и т д.А тут рыбу ,да следом шоколаду...Или того хуже соленостей и маринованностей..К вобщем,наверное мой организм уже ВИЗЗЗЖЖЖЖИт вовсю))))))))
10 апр. 2010 г. в 18:17
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Срочно отпуск и на море)))
Или отдохни от всех хоть один денек))
Или отдохни от всех хоть один денек))
10 апр. 2010 г. в 20:05
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
головные боли могут быть от излишнего курения
10 апр. 2010 г. в 22:23
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
А вообще то сейчас у чувствительных людей весенние обострение, сама ем много, состояние слезоточивое, то смех, то грех. ребенок то радует, то бесит, отношусь к этому нормально, понимаю, что весна, недостаток. солнца и витаминов и главное, положительных эмоций!и чтоб это было временно!
10 апр. 2010 г. в 22:30
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Марго, читаю я твои опусы и вижу себя - один в один. зима у нас выдалась затяжная, авитаминоз налицо. пью витамины и жду когда это закончится, бо муж ужо не выдерживает. и по утрам встравать - караул и к вечеру выжата как лимон, и завожусь с пол оборота и жру (кушать к этому процессу слово не применимое) все подряд и много, отчего 4 кг ужо набрала.
не, я пойду, конечно, сдавать на ВИЧ в июне, но пока у меня его не обнаруживали.
жду июня - поеду в теплые края на море, думаю, что там попустит.
не, я пойду, конечно, сдавать на ВИЧ в июне, но пока у меня его не обнаруживали.
жду июня - поеду в теплые края на море, думаю, что там попустит.
10 апр. 2010 г. в 22:40
ЕвгенияСамара
Пользователь
Россия, Самарская обл.
такое же состояние ужасное, еле ползаю и ем тоже все подрят мел пачками,то соленое то еще не что то тянет!!!!девченки смеются на работе может ты того,но этого в принципе не может быть!!!!ой тяжко тоже чет!!!!
10 апр. 2010 г. в 23:48
inconu
Новичок
Россия, Москва
мне если честно то с трудом верится в эту связь... НО когда часто болеешь и т.п. то естественно злее станешь... Я вот например очень злой когда не кормленный :) начинаю лаять и кусаться
Да все зависит от нервов и силы духа. А то вы сами знаете ,что некоторые истерикички кончают жизнь самоубиийством. Меньше стрессов люди !!! СРТЕСС РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ИММУНКИ !!!
Да все зависит от нервов и силы духа. А то вы сами знаете ,что некоторые истерикички кончают жизнь самоубиийством. Меньше стрессов люди !!! СРТЕСС РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ИММУНКИ !!!
11 апр. 2010 г. в 02:32
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Девченки и мальчишки,есть проверенное средство))
Отрывайтесь почаще от всего и выходите на улицу,но не в толпу,а прогуляться в парк ,в лес,к реке,морю))
А сама думала всех поубиваю,сейчас начала прогулочки и не поверите-птичики,солнышко,вода,сосны и все налаживается!!!
Хватит у компа висеть)))
Отрывайтесь почаще от всего и выходите на улицу,но не в толпу,а прогуляться в парк ,в лес,к реке,морю))
А сама думала всех поубиваю,сейчас начала прогулочки и не поверите-птичики,солнышко,вода,сосны и все налаживается!!!
Хватит у компа висеть)))
11 апр. 2010 г. в 09:48
Удалена
Пользователь
Татьяна
Я не курю,поэтому голова от этого не может болеть))))Я не пью,стараюсь вести здоровый образ жизни.Спать тоже стараюсь лечь ок 10-11 вечера.Вернее к этому времени уже чувствую,что все счас упаду,как мешок с картошкой)))))))))))
Шушинка
Гулять стараюсь дважды в день с дитем выходить,и самая ранняя прогулка это когда дочь в школу веду.
Думала о том,чтоб начать бегать на школьном стадиончике по утрам,например отвел в школу и пошел бегать.Но чет за астму сильно боюсь,вдруг обострение вызову сильное.
Еще вот что заметила,у многих моих деолвчек с кем дружим и знаемся( те кто ранее употреблял.....) как ни странно,но у них ИС гораздо выше,чем у меня или кого то еще.
Очень,искренне рада за них,но хотелось бы узнать почему так? Может у них иммунка гораздо выдерженнее чтоль? Крепче так сказать?))))))))))))
Я не курю,поэтому голова от этого не может болеть))))Я не пью,стараюсь вести здоровый образ жизни.Спать тоже стараюсь лечь ок 10-11 вечера.Вернее к этому времени уже чувствую,что все счас упаду,как мешок с картошкой)))))))))))
Шушинка
Гулять стараюсь дважды в день с дитем выходить,и самая ранняя прогулка это когда дочь в школу веду.
Думала о том,чтоб начать бегать на школьном стадиончике по утрам,например отвел в школу и пошел бегать.Но чет за астму сильно боюсь,вдруг обострение вызову сильное.
Еще вот что заметила,у многих моих деолвчек с кем дружим и знаемся( те кто ранее употреблял.....) как ни странно,но у них ИС гораздо выше,чем у меня или кого то еще.
Очень,искренне рада за них,но хотелось бы узнать почему так? Может у них иммунка гораздо выдерженнее чтоль? Крепче так сказать?))))))))))))

11 апр. 2010 г. в 10:14
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
НЕа,не в том дело.
Это все от организма зависит.От генотипа то есть.Что заложено то и будет,колись не колись))))
Я вот сдавала кариотип и отклонения мои как раз и связаны с иммункой(всю жизнь болею и с бронхами)Эхь
А насчет бегать-то что надо,приступов не боись,только начинай осторожно и по чуть-чуть.А лучше быстрая хотьба,только с утречка,бронхи расширит и кислородика прибавит.
Маргош,с щитовидкой проблем не было?если даже нет поопробуй йодика попить-деффицит есть всегда-у мя одно время было не могла встать,голова кружилась,слабость пипец.
Начала пить йодомарин,сейчас пью йод актив-все как рукой сняло)))
Это все от организма зависит.От генотипа то есть.Что заложено то и будет,колись не колись))))
Я вот сдавала кариотип и отклонения мои как раз и связаны с иммункой(всю жизнь болею и с бронхами)Эхь
А насчет бегать-то что надо,приступов не боись,только начинай осторожно и по чуть-чуть.А лучше быстрая хотьба,только с утречка,бронхи расширит и кислородика прибавит.
Маргош,с щитовидкой проблем не было?если даже нет поопробуй йодика попить-деффицит есть всегда-у мя одно время было не могла встать,голова кружилась,слабость пипец.
Начала пить йодомарин,сейчас пью йод актив-все как рукой сняло)))
11 апр. 2010 г. в 11:22
Удалена
Пользователь
Шушинка..насчет йода,тож думала.Вот перееду на нов квартиру и начну прием)))))))))
13 апр. 2010 г. в 17:28

с приёмом АРТ и других препаратов.
Авитаминоз и общее истощение организма к весне , тоже имеют место быть.
Может поговори со своим врачом?
Гемоглобин проверить не мешало бы