Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
вопрос про лимфоузел...
люди скажите ,а при вич увеличенные лимфоузлы это показатель вича ? просто какое то время возле подбородка один лимфоузел был чуток увеличен,а щас стал малюсеньким как и должен быть :)
inconu Россия, Москва
23 апр. 2010 г. в 20:19
8
1221
Пиявки при ВИЧ
Интересует возможность применения пиявок в профилактических целях. В интернете информации мало, вот есть _http://piyavka.name/forum/topic.php?forum=36&topic=1&postid=1271504427_
Утверждается что есть положительный эффект! Есть у кого опыт от данной терапии?
V
VNFokin Россия, Москва
23 апр. 2010 г. в 14:49
12
10385
кто знает какой бывает ИС у людей не с вич при простуде, инфекциях типа пневмонии да и всего чего угодно ?
кто знает какой бывает ИС у людей не с вич при простуде, инфекциях типа пневмонии или других инфекциях и т.п.
Просто очень хотелось бы знать такую информацию. перерыв интернет я ничего не нашел собственно.
inconu Россия, Москва
23 апр. 2010 г. в 14:23
7
508
Плохое зрение
Всем привет.Такая ситуация.Зрение испортилось еще со школы.Где-то в 11-12лет одела очки на -4,5.Сейчас около -6.Резких ухудшений не было.В наличии ВИЧ,цитомегало,герпес,Эбштейна-Барра,не рожала,курю,обычное давление 90 на 60.Перерыла весь интернет,так и не нашла,можно ли мне делать лазерную коррекцию?И где мне с таким набором болячек согласятся ее сделать?Если кто-то делал,плиз,напишите-помогло ли вам?
From_the_inside Россия, Москва
23 апр. 2010 г. в 03:24
12
1237
Вич и здоровье
Повышено соє,48.Что делать.На что проверится?
М
Маша Украина, Одесса
23 апр. 2010 г. в 00:49
3
574
ИС216 вирусная нагрузка 4000
Всем хай.Месяц назад сдавала кровь:ИС 216,вирусная нагрузка 4000.Через две недели пересдала,никаких изменений!!! врач только руками развел и направил на пересдачу. Чувствую себя отлично,не болела,не нервничала!!! Как так??? Что это может быть???
К
Ксю Россия, Москва и Московская обл.
22 апр. 2010 г. в 18:54
12
2392
Воспаление слюнной подьязычной железы.
Под языком раздулся больший пузырь. Похоже на воспаление слюнной железы. Никак не могу решить к какому врачу бежать. В поликлинику или сразу ехать в моники? Может у кого было что-то похожее?
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
21 апр. 2010 г. в 19:06
12
1383
поднимаем иммунитет
повышает ли...иммунитет...имунеле и актимэль??и чем еще можно поднять иммуннитет....
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
21 апр. 2010 г. в 18:20
19
7008
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, нам вообще можно пить витамины и какие можно? Просто мой врач сказала что витамины вообще нельзя кроме а и е. Но мне кажется что витамины это не вредно.
О
Ольгуня_Красатуля!!))) Россия, Киселевск
18 апр. 2010 г. в 16:46
7
629
Что такое ИФА контроль?
Вчера наконец доползла до гинеколога в центре,назначил кучу анализов,среди которых пока сидела в очереди увидела ИФА контроль.
Что это?опять ИФА?Зачем?Думают что вылечили меня
Sonechko Украина, Николаев
15 апр. 2010 г. в 13:17
10
700
Зачем повтор анализа????????!!!!!
У ребенка был мононуклеоз в ноябре 2009 в средне-тяжелой форме.....и т д.Вобщем сегодня мне врач выдает анализы (нужно их сдать) там и на ВИЧ и на биохимию и общ анализы.Ну биохимию понятно ,общ тож ясно.А на антитела к вич зачем??!!!! Чет меня аж трясет всю.Ребенку уже 8 год
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
14 апр. 2010 г. в 19:07
4
430
Помогите разобраться
В декабре прошлого года узнала что +, Сдавала 2 раза анализы(в феврале и в марте). Сегодня пошла за последними результатами, а мой врач уехала на учебу и будет только в мае. Результат мне сказали, но не прокомментировали. Не смогу так долго в неведении: в феврале было 47200 копий вируса, а в марте 98500. Что это значит? Помогите разобраться пожалуйста или ссылочку скиньте. Заранее спасибо..
o
olgank Россия, Кемеровская обл.
14 апр. 2010 г. в 17:45
3
679
Хотел спросить?
Люде скажите есть ли у кого знакомые которые не употреблют терапию и скока можно прожить без терапии и есть ли реальные примеры знакомые
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
13 апр. 2010 г. в 12:44
13
822
СОСТАВИМ ВИЧ СТАТИСТИКУ ЛЮДИ !!!
Всем привет !!! Давайте составим статистику ,чтобы лучше видеть картину с вич. Это поможет многим понять на что и когда следует уже обращать внимание.
Напишем следующую информацию:
1) Пол.
2)Возраст.
3)С какого года инфицированы
4)с какого года на терре,или без нее
5)Текущий иммунный статус
6)Текущая вирусная нагрузка
7)общее состояние
Я М27Диагноз вич+ с 07.2009не на терреИС=656ВН=4 тысСостояние отличное :)
inconu Россия, Москва
10 апр. 2010 г. в 18:45
46
2660
СВЯЗАН ЛИ ВИЧ И НЕРВНОЕ СОСТОЯНИЕ?
Ребят проясните ситуацию...Связаны ли они между собой.
Дело вот в чем,в последнее время где то с год.У меня постоянные срывы агрессии,слезы истерики...Хочу разобраться в чем дело? Может это как то быть взаимосвязано,если да,то как точно это все называется,или где можно почитать? Причем кроме срывов и истерик постоянные головные боли... и какое то внутреннее истощение.Раньше такого 100% не было,какие бы не были ситуации жизненные.
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
9 апр. 2010 г. в 20:46
18
504
Фотоэпиляция
Всем привет. Хочу сделать фотоэпиляцию лица, но не знаю как это повлияет на моё здоровье. Подскажите пожалуйста не вредна ли нам эта процедура?
Ксения Россия, Екатеринбург
8 апр. 2010 г. в 08:40
4
1357
здоровье
подскажите если скажут спид а не вич все пора собиратся?
м
митяй Россия, Екатеринбург
7 апр. 2010 г. в 22:51
13
1001
день здоровья
Сегодня всемирный день здоровья!Всем нам желаю наикрепчайшего здоровья и долгой счастливой жизни
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
7 апр. 2010 г. в 14:51
6
414
Кофеин и терапия
Вопрос конечно глупенький, но всё же можно ли употреблять кофе натуральный из зёрен молотый если принимаешь терапию, я его очень люблю, врач говорит отказатся
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
7 апр. 2010 г. в 12:02
3
615
стомотолог ВИЧ и гепатит
всем привет!!!!! вчера знакомый звонил......у него гепатит и ВИЧ ВН 700.000.....
терапию не пьёт ща делает узи анализы....
стал делать зубы, пипец удаляют и новые делают, говорит удалил дня 4 дня назад 3 зуба.
До сих пор кровоточит не сильно...но всё же(и новые не вставишь пока ) ( стоматолог информирован о гепатите)
продолжать ли заниматься зубами???
или подождать когда терапию назначат????
и за сколка такая нагрузка понизится??? просто как я поняла там зубы тоже не терпят.......
Огромное всем спасибки!!!!!!
@
@лекс@ндр@ Россия, Самара
6 апр. 2010 г. в 18:22
4
647
Постоянная температура 37-37.3
Люди подскажите кто нибудь, у меня уже почти пол года как температура вечером 37 37-3 держится.... кто встречался с таким явлением ??? началось это после пневмонии 6 месяцев назад и вич тоже примерно 6 месяцев как. дали диагноз. не пойму из за чего это... вроде вичу не свойственно так долго температуры иметь ...
inconu Россия, Москва
5 апр. 2010 г. в 15:07
14
3852
вопрос к девушкам
я хочу нарастить ногти,но слышала,что есть риск появления грибка.знаю точно,что вылечить его потом трудно.а так хочется красивые коготки!!!девочки,напишите,кто что знает.
Шипучка Панама
5 апр. 2010 г. в 15:06
9
500
5
848
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Сразу прошу прощение за свой вопрос - кому-то он может показаться нелепым! Я очень люблю русскую баню и стараюсь один раз в неделю посвятить себя ей!))) Это не вредно в моём нынешнем состоянии?)))
В
Валерия Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 апр. 2010 г. в 23:15
6
777
АРГИНИН
Всем привет!!!!! подскажите пожалуйста что такое аргинин.... если верить интернету он творит чудеса .......
Анастасия Александровна Россия, Омск
31 мар. 2010 г. в 20:17
3
1034
Ваше сообщение