На сайте с
21-04-2010

Протефлазид.

Кто принимал протефлазид?И какой максимальный курс?

25 апр. 2010 г. в 17:33
На сайте с
2-11-2009

я принимала. долго и безрезультатно. врачи еще пару лет назад пришли к выводу, что надежды, возложенные на этот препарат себя не оправдали, но продолжают продавать, как имуностимулятор. а при вич имуностимуляторы питьесть нельзя.

25 апр. 2010 г. в 21:06
На сайте с
23-08-2009

Маш,я не пила.
Но общалась с теми кто пил.
В основном от герпеса,но есть и такие что в комплексе с другими иммунками(ус,еще что-то) пили .
Кто как.
Кто пищит от восторга кто нет

26 апр. 2010 г. в 10:21
На сайте с
28-01-2010

Я пью уже два года,месяц пью-два,три перерыв,потом опять месяц пью.Мой врач не настаивает на приеме,но говорит-если хочешь-пей,хуже не будет,вот я и пью.Какого-то особого эффекта не замечаю,но и хуже не становится.Герпес меньше стал беспокоить.Наверное,больше для морального спокойствия,что я хоть что-то делаю,так как терапию еще не принимаю.
Цитата
 но продолжают продавать, как имуностимулятор. а при вич имуностимуляторы питьесть нельзя.

На сколько я понимаю,Протефлазид- потивовирусный препарат прямого действия,а не иммуностимулятор.

26 апр. 2010 г. в 11:48
На сайте с
2-11-2009

На сколько я понимаю,Протефлазид- потивовирусный препарат прямого действия,а не иммуностимулятор
.......................................................................................................................................................
Надо перечитать вкладыш, я давно его пила, мне запомнилось, что он оказывает стимулирующее действие на имунную систему.

26 апр. 2010 г. в 13:47
На сайте с
21-04-2010

Я пила 9 месяцев,без пререрыва лучше стали печеночные пробы.Но я не знаю продолжать пить или остановиться?

26 апр. 2010 г. в 23:10
На сайте с
28-01-2010

Маша,вам препарат врач назначил?Или вы самостоятельно себе назначили?Если врач,то и продолжительность курса вам должны были указать!В крайнем случае,все есть в инструкции,или посоветуйтесь с лечащим врачом.

27 апр. 2010 г. в 01:57
На сайте с
19-03-2010

Я такую гадость пила прошлым летом. Никакого результата нету. Герпес как был так и остался, иммунитет не поднялся. А в добавок ко всему ещё и какой-то зуд начался. А стоит то он не дёшево!!!

12 мая 2010 г. в 18:31
На сайте с
15-05-2010

Протефлазид обладает противовирусными свойствами и является индуктором эндогенного интерферона, то есть он не иммуностимулятор. пить его нам можно, Другой вопрос , что при высокой вирусной нагрузке или выраженной иммуносупрессии ожидать от него каких-то чудес не приходится. потому что для лечения Вич нужна этиотропная терапия-то есть АРТ. Зуд от препарата может быть-аллергическая реакция. Лично я пью его периодически в сезон ОРЗ для того чтобы немного поддержать иммунную систему.

16 мая 2010 г. в 00:12
Ваше сообщение