На сайте с
17-12-2009

Помогите разобраться

В декабре прошлого года узнала что +, Сдавала 2 раза анализы(в феврале и в марте). Сегодня пошла за последними результатами, а мой врач уехала на учебу и будет только в мае. Результат мне сказали, но не прокомментировали. Не смогу так долго в неведении: в феврале было 47200 копий вируса, а в марте 98500. Что это значит? Помогите разобраться пожалуйста или ссылочку скиньте. Заранее спасибо..

14 апр. 2010 г. в 17:45
На сайте с
12-08-2009

Это значит, что число вирионов в миллилитре крови выросло в два раза. Это не есть хорошо, но имеет значение только при известных цифрах иммунного статуса и в динамике с разрывом хотя бы в пару месяцев.

14 апр. 2010 г. в 21:03
На сайте с
18-01-2010

Ты написала только вирусную нагрузку надо знать еще и сколько имунных клеток, если они понижаются есть вероятность, что тебя могут посадить в дальнейшем на терапию.

16 апр. 2010 г. в 09:53
На сайте с
17-12-2009

Цитата
Ты написала только вирусную нагрузку надо знать еще и сколько имунных клеток, если они понижаются есть вероятность, что тебя могут посадить в дальнейшем на терапию.

На прошлой неделе пошла к врачу уточнить про количество имунных клеток и узнала что у нас такой анализ не делали (и не известно когда будут - оборудование не работает). Поэтому знаю только вирусную нагрузку. Врач сказал, что судя по ВН все в норме, волноваться не из-за чего. А я волнуюсь. Что делать?

10 мая 2010 г. в 21:28
Ваше сообщение