На сайте с
27-12-2009

Я выздоровел от ВИЧ, что дальше?

...Такое впечатление, что все мои проблемы от ВИЧ: на работу устроиться-не берут; отношения начать-как сказать о статусе;в больницу лечь-не принимают...

...я вот подумал: а что измениться, если ВИЧ начнут лечить и я выздоровею.., что у меня проблемы все в жизни пропадут, я стану лучше и легче жить, буду другим человеком?

...Интересно пофантазировать на тему: Какой станет моя жизнь без ВИЧ, что в ней измениться?

15 янв. 2010 г. в 14:50
На сайте с
12-09-2006

А на работе , в больнице и в отношениях у людей , у которых нет ВИЧ , а есть геморрой, остихандроз и тд ., ГЕММОРА нет что ли ?

15 янв. 2010 г. в 15:26
На сайте с
28-12-2009

А что дальше?Да большая половина бывших (+) забьёт на своё здоровье,зачем контролировать биохимию и печёночный,если надобность в тере отпадёт?И,хорошо отметив это дело ,будут жить дальше.Вот если бы все болячки исчезли-рак,диабет,артрит,тот же тубик и гепатит,тогда б можно было помечтать...

15 янв. 2010 г. в 15:35
На сайте с
8-12-2009

Модная болячка у нас)) это у них-все как у всех))

15 янв. 2010 г. в 15:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Какой станет моя жизнь без ВИЧ, что в ней измениться?  

Интересная тема, прям заставило призадуматься, пока болею времени как раз воз и маленькая тележка.
Немного у меня изменится, работа была раньше и теперь с + тоже есть
Други верные поняли и не зацикливаются на этом
Проблемы я создаю сама, это не зависит от моего статуса, сама же их решаю, по мере поступления
В плане отношений тоже все нормально, был опыт с -, но он нормально отнесся, найти своего + пока не получается, но мы не отчаиваемся.
Наверно с + я приобрела только хорошее, и пусть не смеются недоброжелатели, ведь появилось куча новых знакомых, за счет группы, на этой самой группе я научилась многому (мысли свои адекватно выражать), теперь вот подалась в активизм.
Так что если и что то произошло, то... Да нормально все

15 янв. 2010 г. в 15:38
На сайте с
8-01-2010

А дальше на радостях бросишся во все тяжкие ,а когда попустит найдеш ещё какой нибудь

15 янв. 2010 г. в 17:19
На сайте с
10-01-2010

Надеюсь, лет через 10 мы все узнаем, что будет без ВИЧ.

15 янв. 2010 г. в 20:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Надеюсь, лет через 10 мы все узнаем, что будет без ВИЧ.

А откуда такая уверенность?

15 янв. 2010 г. в 21:21
На сайте с
2-05-2009

Врятли мы узнаем что будет через лет 10 без вич. Единственное что может быть через это время более улучшенная терапия.

15 янв. 2010 г. в 22:06
На сайте с
23-11-2009

девушка,которая мечена Я, вам наверное ваш + пока не приносил последствий хреновых,поэтому для вас это экстрим, вы реально не знаете, что происходит с людьми на стадии спида,какой экстрим, вы о чем???????я знаю это не на словах......да и сообщения типа без + не будет целей достигнут далее, полнейший бред (((((

15 янв. 2010 г. в 22:13
На сайте с
12-09-2006

Я знаю случай , когда человек избавился от рака желудка , то он запил и ещё раз запил и ещё немножко подпил , что умер от церроза печени.

15 янв. 2010 г. в 23:31
На сайте с
27-12-2009

...Извиняюсь, что сначала не там тему создал-просто ещё плохо на сайте ориентируюсь.
....мне вот больше по здоровью гепатит С бьет и не дает заниматься спортом, как привык...хотя, мне уже 29, а я все нормативы мастера спорта хочу выполнять(нездраво это).
...ВИЧ дал возможность мне стать более человечным что ли...начал замечать не только себя и думать не только о своих проблемах, но и видеть и слышать и интересоваться другими людьми...Думаю, что , когда его не будут-это качество останется
...Но жить легче не станет....помимо ВИЧ много других есть засад! Просто на ВИЧ легко можно списать многое, прикрыть диагнозом свою несостоятельность, лень и страхи..
.

15 янв. 2010 г. в 23:47
На сайте с
11-01-2009

Цитата
Модная болячка у нас)) это у них-все как у всех))

16 янв. 2010 г. в 00:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 для меня Вич пока больше психологическая проблема.. 

Львица прекращайте себя ругать и начинайте себя любить, вот такую как есть, со всеми огромными достоинствами и маленькими недостатками

16 янв. 2010 г. в 13:04
На сайте с
23-11-2009

Цитата
Всю жизнь я была положительная, умница и красавица.......состоявшаяся во всех отношениях.......

Львица, Вич не выбирает по социальному и материальному положению, по внешнему виду, по половой и расовой принадлежности и т.д.,произошло так, давай теперь уйдем в себя, будем постоянно депрессовать, или может петлю оденем?а можно продолжать жить дальше, получать по максимуму хороших моментов,

16 янв. 2010 г. в 17:03
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Ощущение собственной нечистоты,ущербности,неуважения к себе  
Очень часто проскакивают такие формулировки,меня прям плющит,когда читаю,это что ж значит,если половым путём пришло-стыдно,а если у стоматолога-то я жертва и не стыдно?И вообще,так может любая болезнь быть стыдной?Ожерение например,а что-жрём без меры,с.р м без памяти!Или геморрой-он вообще в попе?О,ещё есть рассеянный склероз-трясёт так,что ложкой в рот не попадаешь?Ребят,любите себя,вы же единственные в своём роде,второго такого нет!

16 янв. 2010 г. в 23:02
На сайте с
12-09-2006

Можно чувствовать себя виноватой , а можно научиться жить с ВИЧ .
Жить ошибками прошлого -это не айс .
Стоя одной ногой в прошлом и одной ногой в будущем , я ссу на настоящее.
Поэтому я живу здесь и сейчас .

17 янв. 2010 г. в 14:04
На сайте с
15-11-2009

Цитата
девушка,которая мечена Я, вам наверное ваш + пока не приносил последствий хреновых,поэтому для вас это экстрим, вы реально не знаете, что происходит с людьми на стадии спида,какой экстрим, вы о чем???????я знаю это не на словах......да и сообщения типа без + не будет целей достигнут далее, полнейший бред (((((
цветок жизни....ты права!!!меченая видимо еще не столкнулась....со всеми прелестями этой болезни......ТАК ЧТО....ЭКсТРИМ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ....ДОРОГУША вот тогда и посмотрим как ты запаеш

17 янв. 2010 г. в 14:14
На сайте с
12-09-2006

Цитата
ЭКсТРИМЕЩЕ ВПЕРЕДИ....ДОРОГУШАвот тогда и посмотрим как ты запаеш

Девушки -злорадство не красит вас . Если вы видели все тягости заболевание , то не факт ,что кто-то ещё увидит подобное .
Каждому своё , кто-то встретил незнакомца и попал под трамвай ,т.к. Аннушка уже пролила масло , а ведь он хотел ехать летом лечить нервы в Сочи .

17 янв. 2010 г. в 14:23
На сайте с
7-01-2010

Цитата
девушка,которая мечена Я, вам наверное ваш + пока не приносил последствий хреновых,
ВО-во экстрим ! вы что накурились . я в Боткино лежал на ВИЧ корпусе а со мной в боксе лежали ещё двоеумирали от сепсиса у одного 78 клеток у второго 118 врачи говорят что терапию давать не могут пока не убьют микроб , а микроб не убить потому что имуны нет. вот это безнадега !

17 янв. 2010 г. в 14:42
На сайте с
27-12-2009

....сегодня первый день сессии в Универе и мозг загружен всяческими прикольными штуками по истории и психологии. Физически чувству себя прекрасно, хоть и живу с ВИЧ 9-ть лет..и на терапии 5-ть. У меня девушка-красавица-умница и ВИЧ-. всё НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНО и ИНТЕРЕСНО, что мне сейчас пофигу, есть у меня ВИЧ или его нет!
....Думаю, что если ЖИТЬ, то не важно, какой и у тебя статус! Единственно, что измениться С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, так это то, что я не буду пить таблетки по времени и сдавать анализы на иммунный статус и на вирусную нагрузку..

..У МЕНЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ и ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!

18 янв. 2010 г. в 17:09
На сайте с
23-11-2009

Семен,за себя могу сказать,что не злорадствую,а констатирую факт....чушь не надо нести,которую пишут некоторые,воспринимая вич,как адреналин,жесть....нашли блин экстрим и стимул для выполнения планов,человек,если он изначально ленивый и ничего не хочет,будь он с вич иль без него, ни фига у него не будет

18 янв. 2010 г. в 23:02
На сайте с
27-04-2008

Цитата
..Но жить легче не станет....помимо ВИЧ много других есть засад! Просто на ВИЧ легко можно списать многое, прикрыть диагнозом свою несостоятельность, лень и страхи..   

Вот с этим я согласна. Тоже подумала, как изменилась моя жизнь, после того как узнала о диагнозе? Да ни как. Как жила, так и живу.

19 янв. 2010 г. в 14:19
На сайте с
12-09-2006

Цветок Жизни .
Понимаете , но фишка в том , что со стороны лучше видно как выглядит написанное другим человеком . Если я узнаю о себе ,то от мнения обо мне окружающих и иногда прислушиваюсь к этому, так как каким бы честным не был человек , он в большинстве случаев себе льстит .
Так что мое мнение , что Цитата
ЭКсТРИМЕЩЕ ВПЕРЕДИ....ДОРОГУШАвот тогда и посмотрим как ты запаеш
выглядит как злорадство .

19 янв. 2010 г. в 21:44
На сайте с
23-11-2009

если вы посмотрите внимательнее, то эту цитату оставила не я, так что не надо адресовыватьее мне

20 янв. 2010 г. в 08:08
На сайте с
21-01-2010

Вы все тут рассуждаете, если бы, да кабы...
Думать надо только об одном, как жить сейчас?
Я лично скажу только одно: после того, как я узнал свой статус, я полюбил жизнь, ценю каждый день, рад каждому восходу солнца, и благодарен каждому заходу за подаренные мне еще 24 часа!

21 янв. 2010 г. в 10:49
Ваше сообщение