На сайте с
29-04-2009

Обморок.

Я тут на днях упала в обморок, в отключке была минуты 3. Беременность исключается на 99%. Последнее время стала чуствовать сердце, не могу сказать, что болит ,часто трясутся руки(я не пью, даже кофе бросила) . Давление в норме, иногда измеряю, для интереса. Как то весной стало сильно плохо, сильно болела голова, рвало, в аптеке предложили измерить давление показало очень высокое, хотели вызвать скорую, но мы с милым били на машине, поехоли сами. В аптеке дали таблетку анаприлина. В больнице сделали ЭКГ, результат идеальный. Что со мной. У нас к кардиологу только по результатам ЭКГ и направлению семейного врача.

15 янв. 2010 г. в 18:56
На сайте с
29-11-2009

Обалденная..Так сразу и не скажешь.Нужен широкий спектр обследований.У меня таким вот образом проявлялись астматичекие признаки.После тщательного обслед меня поставили на учет к пульманологу.А экг тоже было в норме.
Начните с малого.Общ анализ крови с лейкоформулой.
Биохимический анализ крови.
В этих анализах важно отследить уровень гемоглобина,который таки играет немаловажную роль,именно в таких вот случаях,обморок,слабость,бледность и т д.
Далее Повторное ЭКГ
Узи щитовидки
Анализ на уровень гармонов щитовидной железы.
Вообще высокое давление может сопровождаться рвотой и тошнотой и обмороками.( Проще говоря это самый настоящий Криз)...Поэтому Только после обследования и сдачи анализов,можно будет..найти причину вашего плохого самочувствия.Желаю вам удачи и поправляейтесь))))

16 янв. 2010 г. в 12:40
На сайте с
29-04-2009

Кровь я сдаю раз в три месяца, когда приезжаю в центр за таблетками. Звоню узнаю каждый раз, анализы все хорошие.

16 янв. 2010 г. в 14:30
На сайте с
29-11-2009

ну все же узи и все нижеперечисленное нужно сдать и сделать.А так же Имунный Статус и Вирусная нагрузка бы тоже была нужна.Может у вас резкое повышение именно этих показателей.И обязательно,насчет щитовидки все обследования пройдите.Ждем новостей

16 янв. 2010 г. в 15:34
На сайте с
29-04-2009

Иммунка 360, вирусная не определяется. С понедельника пойду врачей доставать!!!

16 янв. 2010 г. в 18:57
На сайте с
29-11-2009

ну скажем так5 Имунка не ахти какая высоченная...Все жечните с узи щитовидки и сдачи анализов на гармоны щитовидной железы.И гемоглобин поглядите какой у вас по анализам

16 янв. 2010 г. в 20:36
На сайте с

Цитата
У нас к кардиологу только по результатам ЭКГ и направлению семейного врача.

Что за бред ? Чем вызван ?
Только платите- будете ходить к кому нужно и делать все исследования,которые посчитаете нужным, как лабораторные,так и инструментальные.

( намекает ) : сначала ренальную гипертензию исключите. А то так, милая,и инсульт не за горами.

17 янв. 2010 г. в 12:53
На сайте с
29-11-2009

Да кстати платно ЭКГ вроде везде и без очереди ,вернее без записи можно сделать.У нас около 200 р в поликлиннике стоит..Может вам стоит попробовать

17 янв. 2010 г. в 14:27
Ваше сообщение