Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Я ТОЛСТЕЮ, ЕМ МАЛО. А ЖИВОТ И БОКА РАСТУТ.
Подскажите что сделать? Принемаю Калетру и комбивир. Ем мало!!!!!! А набрал уже 10 кг,
М
Макс Россия, Москва
25 мая 2009 г. в 23:33
11
2070
Сухость кожи
Кто нибудь знает как лечить без терапии сухость и шелушение кожи и постоянную утомляемость?
С
Светлана Россия, Москва
22 мая 2009 г. в 11:55
6
2155
9
995
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО НА ТЕРАПИИ СТОКРИН+КОМБИВИР
Нужен совет из вашего личного опыта. На терапии меньше года и возникла проблема: вес катастрофически набирается, питаюсь два раза в сутки (завтрак и ужин), при этом просто заставляю себя, хотя есть совсем не хочется, аппетита нет уже довольно давно. Подозреваю, что начался процесс перераспределения жировой ткани (но так рано!), временами появляются почечные колики, ноги сильно ноют, да так, что не заснуть, а сегодня очень сильно опухли стопы, как-будто их накачали чем-то. Я в панике... Стала пить БАД мочегонный, но правильно ли это? Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, напишите как вы от них избавились и что рекомендовали вам врачи. Спасибо всем за участие.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2009 г. в 00:24
5
1296
привики при вич
скажите какие можно ставить прививки а какие нет . сейчас весна и многим ставят прививки от клещя от гриппа.
д
дмитрий Россия, Екатеринбург
15 апр. 2009 г. в 09:47
8
960
Убей свой Вич одной лиш....
Убей свой ВИЧ одной лиш только мыслью и веди здоровый образ жизни,употребляй насыщеную и разнообразную пищу,обязательно занимайся спортом ,повышая этим свой имунетет ,например если ты не хочеш ходить на всякие секции тогда можно просто кататься на велосипеде,роликах,,скейде и т.д. помни всегда,. что твой имунитет главное оружие против всех болезней ....
12 апр. 2009 г. в 14:14
2
1098
слабость одолела
люди,посоветуйте,как бороться с постоянной слабостью с утра до вечера,энергии нет уже 3 мес.на работе как лямка..
д
денис Россия, Ухта
1 апр. 2009 г. в 19:46
15
2003
Подскажите как избавиться от Заед.
Ребят подскажите как избавиться от заед. Может у кого было. А то такое ощущение что рот с двух сторон порван!!!!
М
Макс Россия, Москва
14 мар. 2009 г. в 12:47
8
3869
СРОК
Кто знает, можно ли определить срок заражения ВИЧ? К какому врачу обратиться?
Г
Глеб Украина, Киев
21 янв. 2009 г. в 00:41
5
1374
здоровье и жизнь с ВИЧ
знает кто нибудь про сок из Таити - НОНИ?
M
MrM Россия, Москва
19 янв. 2009 г. в 11:39
5
1024
Отсрочка ?
Даже не знаю,что и сказать,но иммунка поднялась на 122 ед. после приема Фосфоглив.Принимала лекарство просто для очистки печени по 1 капсуле в день!До этого ,она падала.Как Вы думаете,что это?
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2008 г. в 22:05
4
1341
Когда лучше сдать кровь на СД4?
Добрый вечер,
уже как месяц назад я должна сдать на СД4,
но "немогу дойти" (выздоровлю на 3 дня, и снова температура 38,6, восполяються лимфоузлы, что-то с горлом),
подскажите пожалуйста через какое время после болезни лучше сдать на СД4, и есть ли специальная подготовка.
Зараннее благодарна!
L
Lena Россия, Луганск
1 июл. 2008 г. в 20:57
2
1321
Как остановить похудение и набрать вес
Друзья , подскажите . Моя жена после родов сильно похудела и продолжает худеть . СД - 350. Какую диету посоветуете или может народные средства , если у неё ещё и геп. С,А то врачи отмороженные ничего толком не говорят .
ARAGORN Украина, Николаев
28 июн. 2008 г. в 20:01
8
1739
Летняя проблема.
Друзья, поделитесь личным опытом по поводу летнего отдыха, можна ли загорать , купаться ?А то на разных сайтах по разному пишут " специалисты".
ARAGORN Украина, Николаев
15 июн. 2008 г. в 15:36
12
2001
Что нельзя кушать?
Доктор сказала что: чеснок, ехинацея и женьшень - убивают СД клетки. Интересно может что-то еще?
L
Lena Россия, Луганск
5 июн. 2008 г. в 16:17
11
2118
Инвалидность 1г.р.
У меня вич уже год также врезультате всех опираций и наркозов за 6 лет приобрел вич гепотит с и порок серца так-как перенес кандидоз какая профилактика нужна для поддержания работы сердца.
В
Виталий Беларусь, Гомель
30 мая 2008 г. в 11:11
1
1224
сколько живут с ВИЧ?
сколько живут с ВИЧ?и вообще по тебе это как-то определяется со временем?что со мой будет происходить?
Б
БЕЛЬЧОНОК Россия, Екатеринбург
14 мая 2008 г. в 20:18
14
7103
Какова вероятность заражения?
Была такая ситуация, мне делали операцию, поставили как положено капельницу, повесили на штатиф. Мед сестра сняла перчатки, чтобы там чтото записать,( ждали врача). А пока я сидела на опер.столе, (ждали анестезиолога он готовил накроз). Капельница со штатифом падает на пол естественно катетор в вене остается а крепежь отваливается и кровь моя из катетера течет на пол и на опер.стол (первый раз видела как течет венозная кровь) мне сказали поднять руку наверх и вся я испачкалась в своей крови, подбежала медсестра (без перчаток) и начала меня вытирать и новую капельницу ставить я когда увидела что ее руки в моей крови и без перчаток! глубокий порез на большом пальце у нее (порезалась на предыдущей операции). Я конечно закричала чтобы она быстро пошла обрабатываться. и сказала про вич (а так знали только оперирующие врачи и анестезиолог). Какова вероятность ее заражения и есть ли шансы не заразиться?
po_gluposti Россия, Тюмень
11 мая 2008 г. в 15:04
11
4459
Какие у кого симптомы? и есть ли они вообще?
Вот уже месяц, как я на учете. Но никак не могу понять, у меня на самом деле симптомы ВИЧ или мне кажеться. Диагноз мне поставили случайно. Простуда у меня затянулась, около двух месяцев была темпиратура 37, 3 каждый день, все анализы отличные, кроме одного (просто взяли на всякий случай). Сейчас лучше, но темпиратура иногда повышается, особенно после физической нагрузки и еще многие лимфоузды болят. Врачи говорят, что это симптомы. Что же мне, дунавения ветерка бояться и в спортзал не ходить? Анализы сказали не плохие и лечение мне не требуется. Подскажите, как быть?
Лена Россия, Воронеж
23 мар. 2008 г. в 00:02
4
2552
все тоже.
Как то в интернете читала что цитомегаловирус сам по себе не очень страшен.А вот для положительных это опасно.Может привести последствия к смерти.У врача спрашивала.ответили что у них в практике случаев смерти не было.
Умочка Россия, Казань
26 фев. 2008 г. в 01:56
6
1280
Кто-то лечился?
Сегодня была на форуме врачей дерматологов и венерологов,и там представляли новое ,а может и нет, лекарство под названием ФОСФОГЛИВ,которое очень хорошо восстанавливает функцию печени.Вы слашали?
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2007 г. в 20:1
1
1228
Пути передачи ВИЧ
Добрый день. Вот прочитал что нельзя заразиться ВИЧ при поцелуе. А можжет ктото знает поподробнее? Вообще нельзя ни при каких обстоятельствах? Или все же случаи были? Вот я целовался в засос с девушкой, ВИЧ статус которой мне неизвестен, вроде ранок во рту нету, по крайней мере видимых. Есть ли у меня шанс заражения? Если кто-то владеет подобной информацией, напишите пожалуйста. Спасибо большое.
24 авг. 2007 г. в 13:2
7
8211
помогите
расскажите пожалуйста как следить за здоровьем? ччто надо делать а что нет у меня ВИЧ + 1 год, не кто об этом не знает, очень тяжело, какой образ жизни надо вести, от алкоголя надо вообще отказаться? а курение как на это вляите, что такое терапия и дл я чего ее делают, вы говорите про 220-200 чот это за цифры и какие они должны быть, очень Вас всех прошу ПОДСКАЖИТЕ, а то я точно в поду в депрессию от не знания, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Ж
Женя Россия, Екатеринбург
23 июл. 2007 г. в 14:0
5
1298
загар
подскажите пожалйста а в солярий можно ходить??
Ж
Женя Россия, Екатеринбург
23 июл. 2007 г. в 13:5
4
1881
Люблю солнце
Очень люблю загорать, а врач категорически запретил. Сказал, что солнце сильно ослабляет иммунитет. Если кто в теме, объясните почему?
r
romashka Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2007 г. в 14:2
5
1085
Ваше сообщение