Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
слабость одолела
люди,посоветуйте,как бороться с постоянной слабостью с утра до вечера,энергии нет уже 3 мес.на работе как лямка..
д
денис Россия, Ухта
1 апр. 2009 г. в 19:46
15
1996
Подскажите как избавиться от Заед.
Ребят подскажите как избавиться от заед. Может у кого было. А то такое ощущение что рот с двух сторон порван!!!!
М
Макс Россия, Москва
14 мар. 2009 г. в 12:47
8
3860
СРОК
Кто знает, можно ли определить срок заражения ВИЧ? К какому врачу обратиться?
Г
Глеб Украина, Киев
21 янв. 2009 г. в 00:41
5
1367
здоровье и жизнь с ВИЧ
знает кто нибудь про сок из Таити - НОНИ?
M
MrM Россия, Москва
19 янв. 2009 г. в 11:39
5
1015
Отсрочка ?
Даже не знаю,что и сказать,но иммунка поднялась на 122 ед. после приема Фосфоглив.Принимала лекарство просто для очистки печени по 1 капсуле в день!До этого ,она падала.Как Вы думаете,что это?
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2008 г. в 22:05
4
1330
Когда лучше сдать кровь на СД4?
Добрый вечер,
уже как месяц назад я должна сдать на СД4,
но "немогу дойти" (выздоровлю на 3 дня, и снова температура 38,6, восполяються лимфоузлы, что-то с горлом),
подскажите пожалуйста через какое время после болезни лучше сдать на СД4, и есть ли специальная подготовка.
Зараннее благодарна!
L
Lena Россия, Луганск
1 июл. 2008 г. в 20:57
2
1314
Как остановить похудение и набрать вес
Друзья , подскажите . Моя жена после родов сильно похудела и продолжает худеть . СД - 350. Какую диету посоветуете или может народные средства , если у неё ещё и геп. С,А то врачи отмороженные ничего толком не говорят .
ARAGORN Украина, Николаев
28 июн. 2008 г. в 20:01
8
1730
Летняя проблема.
Друзья, поделитесь личным опытом по поводу летнего отдыха, можна ли загорать , купаться ?А то на разных сайтах по разному пишут " специалисты".
ARAGORN Украина, Николаев
15 июн. 2008 г. в 15:36
12
1992
Что нельзя кушать?
Доктор сказала что: чеснок, ехинацея и женьшень - убивают СД клетки. Интересно может что-то еще?
L
Lena Россия, Луганск
5 июн. 2008 г. в 16:17
11
2111
Инвалидность 1г.р.
У меня вич уже год также врезультате всех опираций и наркозов за 6 лет приобрел вич гепотит с и порок серца так-как перенес кандидоз какая профилактика нужна для поддержания работы сердца.
В
Виталий Беларусь, Гомель
30 мая 2008 г. в 11:11
1
1216
сколько живут с ВИЧ?
сколько живут с ВИЧ?и вообще по тебе это как-то определяется со временем?что со мой будет происходить?
Б
БЕЛЬЧОНОК Россия, Екатеринбург
14 мая 2008 г. в 20:18
14
7076
Какова вероятность заражения?
Была такая ситуация, мне делали операцию, поставили как положено капельницу, повесили на штатиф. Мед сестра сняла перчатки, чтобы там чтото записать,( ждали врача). А пока я сидела на опер.столе, (ждали анестезиолога он готовил накроз). Капельница со штатифом падает на пол естественно катетор в вене остается а крепежь отваливается и кровь моя из катетера течет на пол и на опер.стол (первый раз видела как течет венозная кровь) мне сказали поднять руку наверх и вся я испачкалась в своей крови, подбежала медсестра (без перчаток) и начала меня вытирать и новую капельницу ставить я когда увидела что ее руки в моей крови и без перчаток! глубокий порез на большом пальце у нее (порезалась на предыдущей операции). Я конечно закричала чтобы она быстро пошла обрабатываться. и сказала про вич (а так знали только оперирующие врачи и анестезиолог). Какова вероятность ее заражения и есть ли шансы не заразиться?
po_gluposti Россия, Тюмень
11 мая 2008 г. в 15:04
11
4445
Какие у кого симптомы? и есть ли они вообще?
Вот уже месяц, как я на учете. Но никак не могу понять, у меня на самом деле симптомы ВИЧ или мне кажеться. Диагноз мне поставили случайно. Простуда у меня затянулась, около двух месяцев была темпиратура 37, 3 каждый день, все анализы отличные, кроме одного (просто взяли на всякий случай). Сейчас лучше, но темпиратура иногда повышается, особенно после физической нагрузки и еще многие лимфоузды болят. Врачи говорят, что это симптомы. Что же мне, дунавения ветерка бояться и в спортзал не ходить? Анализы сказали не плохие и лечение мне не требуется. Подскажите, как быть?
Лена Россия, Воронеж
23 мар. 2008 г. в 00:02
4
2542
все тоже.
Как то в интернете читала что цитомегаловирус сам по себе не очень страшен.А вот для положительных это опасно.Может привести последствия к смерти.У врача спрашивала.ответили что у них в практике случаев смерти не было.
Умочка Россия, Казань
26 фев. 2008 г. в 01:56
6
1269
Кто-то лечился?
Сегодня была на форуме врачей дерматологов и венерологов,и там представляли новое ,а может и нет, лекарство под названием ФОСФОГЛИВ,которое очень хорошо восстанавливает функцию печени.Вы слашали?
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2007 г. в 20:1
1
1221
Пути передачи ВИЧ
Добрый день. Вот прочитал что нельзя заразиться ВИЧ при поцелуе. А можжет ктото знает поподробнее? Вообще нельзя ни при каких обстоятельствах? Или все же случаи были? Вот я целовался в засос с девушкой, ВИЧ статус которой мне неизвестен, вроде ранок во рту нету, по крайней мере видимых. Есть ли у меня шанс заражения? Если кто-то владеет подобной информацией, напишите пожалуйста. Спасибо большое.
24 авг. 2007 г. в 13:2
7
8197
помогите
расскажите пожалуйста как следить за здоровьем? ччто надо делать а что нет у меня ВИЧ + 1 год, не кто об этом не знает, очень тяжело, какой образ жизни надо вести, от алкоголя надо вообще отказаться? а курение как на это вляите, что такое терапия и дл я чего ее делают, вы говорите про 220-200 чот это за цифры и какие они должны быть, очень Вас всех прошу ПОДСКАЖИТЕ, а то я точно в поду в депрессию от не знания, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Ж
Женя Россия, Екатеринбург
23 июл. 2007 г. в 14:0
5
1288
загар
подскажите пожалйста а в солярий можно ходить??
Ж
Женя Россия, Екатеринбург
23 июл. 2007 г. в 13:5
4
1873
Люблю солнце
Очень люблю загорать, а врач категорически запретил. Сказал, что солнце сильно ослабляет иммунитет. Если кто в теме, объясните почему?
r
romashka Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2007 г. в 14:2
5
1074
лимфоузлы
Часто при ВИЧ-инфекции воспаляются лимфоузлы?
K
Katarina Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2006 г. в 08:4
7
4197
ВИУСИД
Кто слышал про эти витамины? Пишите.
K
Katarina Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2006 г. в 02:5
4
1886
Татуировки
Может кто подскажет..........можно ли сделать татуировку, инфицированному ВИЧ ..............Влияет ли это как то на здоровье, иммунитет?
А
Алексей Россия, Москва
7 мая 2008 г. в 10:21
18
3725
Озонотерапия
Знакомый врач - сексопатолог из одного провинциального города по-совместительству в частном медицинском центре использует способ лечения и профилактики, под названием озонотерапия . Он делает внутривенные уколы из смеси озона и кислорода. Врач говорит, что очищает кровь от шлаков и сильно поднимает иммунитет и по его информации имеются положительные результаты при лечении гепатита С. Стоит курс недорого, 6 вливаний по 350р. Кто-нибудь слышал про этот метод?
+++РОСТОВ+++ Россия, Ростов-на-Дону
23 апр. 2008 г. в 01:43
4
1720
4
1826
Обьясните
Полгода назад узнал что у меня ВИЧ, а недавно узнал что еще и гепатит С имеется. Два года жил с девушкой - у нее ничего не нашли. Я никогда ей не изменял значит заразился еще до встречи с ней(врачи уверены что заразился именно половым путем). Наркотики я никогда не принимал. Как же это понимать?
Н
Николай Россия, Москва
5 апр. 2008 г. в 18:48
7
1392
Ваше сообщение