На сайте с
21-02-2008

Какие у кого симптомы? и есть ли они вообще?

Вот уже месяц, как я на учете. Но никак не могу понять, у меня на самом деле симптомы ВИЧ или мне кажеться. Диагноз мне поставили случайно. Простуда у меня затянулась, около двух месяцев была темпиратура 37, 3 каждый день, все анализы отличные, кроме одного (просто взяли на всякий случай). Сейчас лучше, но темпиратура иногда повышается, особенно после физической нагрузки и еще многие лимфоузды болят. Врачи говорят, что это симптомы. Что же мне, дунавения ветерка бояться и в спортзал не ходить? Анализы сказали не плохие и лечение мне не требуется. Подскажите, как быть?

23 мар. 2008 г. в 00:02
На сайте с
9-02-2008

Не думай о плохом! Только хорошие светлые добрые мысли. Не бойся ветерка только одевайся по погоде. Жизнь не закончилась нужно продолжать жить. Все будет ОК ! Береги себя.

23 мар. 2008 г. в 12:25
На сайте с

У вич-инфекции нет специфических симтомов.

23 мар. 2008 г. в 20:05
На сайте с
24-03-2008

ПРИВЕТ УВАЖАЕМАЯ ЛЕНУСЯ ! ИЗНОЧАЛЬНО Я ТЕБЕ НАПОМНЮ ПОГОВОРКУ .. БОЯТСЯ ВОЛКА В ЛЕС НЕХОДИ .. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБАЯ БОЛЯЧКА В ОРГАНИЗМЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСЕТ ОТ ВНУШЕНИЯ ТОБИШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ГОН . А ВИЧ ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ И ПОЭТОМУ НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ . БОБОЛЬШЕ ВИТАМИНЧИКОВ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ВС БУДЕТ ХОРОШО . ЕСЛИ СКУЧНО БУДЕТ 89129054026

24 мар. 2008 г. в 23:30
На сайте с
7-01-2010

лично у меня вообще не было и нет не каких симптомов болею 5лет . честно из этих 5 2.5 я не то штобы витамины кушал пил , торчал ,курил ЕСТЬ мнение это особенности организма . главное не надевал колпак !

12 янв. 2010 г. в 02:08
Ваше сообщение