На сайте с
22-05-2009

Сухость кожи

Кто нибудь знает как лечить без терапии сухость и шелушение кожи и постоянную утомляемость?

22 мая 2009 г. в 11:55
На сайте с

Ваш вопрос является абстрактным.Конкретизируйте и расскажите внятно : стаж вич-инфекции, абсолютное число лимфоцитов CD 4, уровень рнк вич, наличие/отсутствие вирусных гепатитов ,полный клинический анализ крови и т.д.

22 мая 2009 г. в 12:54
На сайте с
22-05-2009

Гепатитов нет. Стаж не знаю и всех остальных показателей тоже, да и какая разница, я же спросила можно это как то лечить ( лучше вообще без таблеток), а уж тем более без терапии.

22 мая 2009 г. в 18:06
На сайте с

Лечащих врачей не пытались достать этим вопросом? Зря. Попытайтесь.
Телепатией,к сожалению,не владею. А описанные вами симптомы могут встречаться при десятках,если не сотнях заболеваний,начиная от сахарного диабета и болезней щитовидной железы и заканчивая спидом.

24 мая 2009 г. в 11:29
На сайте с
14-05-2007

Светлана,идете к инфекционисту и сдаете анализы на иммунку/вирусную.это для начала.потом по обычным врачам.
а вообще не все недомогания от вич.сухость кожи по весне-у большого кол-ва людей.а уж утомляемость-ну мало ли,мы же не можем навскидку говорить,может вы работаете сутками
в любом случае-хорошо и разнообразно питайтесь/умеренные занятия спортом/по возможности исключить алкоголь,табак

25 мая 2009 г. в 16:57
На сайте с
22-05-2009

Спасибо всем за ответы!
С утками я не работаю)))
То, что к врачу идти, это понятно.
Просто хотелось бы узнать, кто нибудь поддерживает иммунетет другими способами, т.е. не колёсами.

26 мая 2009 г. в 17:33
На сайте с
22-05-2009

Светочка,я могу сказать,что 2 года пыталась обойтись без терапии,пила всякие добавки,ездила в санаторий,но максимум,что удалось - это на 50клеток поднять.и то не надолго.Терапию начала принимать не сразу,как подписалась на нее.Просто получала и ...пила свои добавки.Начала 8 мес назад.Результат за это время- 130клеток.И самочувствие стало лучше...Кожа также стала более сухой,не смотря на то,что все время боролась с жирностью.Но мне 30.А любая женщина после 25 должна начинать активно увлажнять и питать кожу,чтобы избежать ранних морщин.Так что,парочка хороших кремов не помешает,тоник,молочко и т.д.Побольше витаминов в нат.виде,сбалансированное питание,крепкий сон,регулярный секс,и настрой на все хорошее...Но визит к врачу не откладывай

3 июн. 2009 г. в 11:04
Ваше сообщение